Осень. Болталки
Какое средство лучше применять при стирки белой хб одежды:носки, трусы, майки?

Н.п .Девочки а я с вопросом,есть ли у кого опыт с кофточками от Benetton? Хочу заказать две кофточки ,у первой состав:70%висказа и 30% шёлка.У второй 100% шерсть.Не будут ли они катушками после пару носок. Весной брала себе Ральфа Лаурена :65 % шёлк,17% нейлон,15 хлопок - это было полнейшее разочарование,после пару одеваний появились катушки по бокам и подмышками.Может кто разбирается и подскажет какой состав брать?
Есть специальные салфетки для химчистки в домашних условиях. Я бы попробовала разложить кофточку в сушке на подставке для обуви и включить режим парообработки предварительно обработав хим. салфеткой. Если нет сушки то можно утюгом через марлечку отпарить перед этим хим. салфеткой проблемные места обработав. Я так шёлковую блузку в порядок привожу когда нужно придать свежести.
похожие есть у Корнелии: https://www.cornelia.ch/ProductDisplay?fromPage=CategoryDi...
НРВ ходим в куртках.
Убирать всё летнее?..сейчас в шкафу всё и сразу - неудобно.
а мы куртки и не убирали
летнее достали один раз, чтобы сложить в чемодан для отпуска
у нас уже третий день ветрина, хотя с вашей погодой не сравнить, у меня ребёнок в субботу в Гамбург к друзьям собирается, я надеюсь хоть вода к этому времени уйдёт.😱
ветер был у нас, а у вас так, ветерок
мне вчера пришлось всё с балкона убирать, стол и стулья шугало ветром по балкону вымокла вся мигом, поливало как из ведра
Девочки, как думаете - будет ли еще жарко? НРВ ходим в куртках.
Убирать всё летнее?..сейчас в шкафу всё и сразу - неудобно.
я сама сегодня весь день думала. Решила в понедельник все перестирать и убрать нафиг.
После этого решения пошла и заказала меховые "тапки")))
п.с. лето вообще было г@внистое...имхо
П.П.С. Девки, а я вам говорила наслаждайтесь жарой пока есть)))
Я даже не успела некоторые летние вещи надеть((
Самое страшное - это до, когда средства массовой информации и старожилы нагнетают обстановку, что этот тайфун самый самый такого ещё не было. За три дня до ни на одной заправке нельзя было найти бензин машину заправить - было массовое бегство из Флориды. Нас краешком задело, в последний момент Ирма изменила свой путь, так что да очень очень рады что все живы.
Дамы, а кто что думает о шмотках Хайди Клум с понедельника в лидл?понятно что смысла идти, нет, все равно ничего не будет, может онлайн только, и то сомневаюсь, пару веще мне понравилось:)
да мы уже будучи в штатах поняли, что все накрылось, пока муж заседал, я искала альтернативу, все лучшие альтернативы Ирма уничтожила, выбрали, что меньше всего пострадало и где цены не задрали безбожно...
Спасибо🌹
Сидим около бассейна, попивает Маргариту, температура больше 30:) планируем как убить здесь время и с тоски не помереть:)
P.s.
Неаполь этот то что на юге Флориды:)
Если Вы в Орландо, там есть огромный аутлет, сейчас середина сентября, скорее всего там окончательный слив товара. В Америке вещи можно купить по смешным ценам, а в распродажу практически даром. В Орландо потрясающий парк развлечений, где можно побывать в сказочной стране Гарри Поттера, созданной в натуральную величину. Это больше конечно для детей, но взрослым может быть тоже очень интересно. В Орландо огромный Аква-парк с невероятными горками, рекомендую der Stuka - 21 метр в свободном падении. Рядом с Орландо есть Кейп Канаверал. Если Вам повезёт, то сможете посмотреть запуск ракеты в космос своими глазами. Если нет, то побывать на борту космических кораблей, посмотреть фильмы в 4D, прикоснуться к истории покорения космоса.
Не скучайте и хорошего Вам, незабываемого отдыха!
Н.п.
Похоже лето было только у нас в этом году. Жара месяцами, ни дождинки. Я радовалась дождю как ребёнок, траву в саду пришлось спасать. Если не кондиционеры дома, можно было бы тихо вешаться.
Зато инжир в этом году пошёл на второй круг. Первый урожай я раздавала, потом не выдержала и сварила варенье. С французским сыром - ммммм.... мечта! Сейчас зреет второй урожай.
ООО, как же я это варенье обожаю ,а тут еще и домашнее. А у нас яблок больше 30кг,так что у нас другое варенье будет :)
Я очень люблю варенье из айвы, надо будет сварить...
Похоже лето было только у нас в этом году.
Нам, на юге тоже грех жаловаться. Обычно открываем сезон загорания и купания в середине апреля, в этом году начали в конце марта. Лето было тоже ничего такое и позагорали и покупались на славу, дождям радовались - хоть не надо со шлангом по участку мотаться. Правда загоральный сезон заканчивали в конце сентября, но в этом году по ходу, рано начали, рано закончили :))
While you can, just keep worthy life
Мы в центре Флориды, до Атлантики час, до мексиканского залива два, думаю, съездим и туда и туда, главное что бы теперь ураган Хосе нас не накрыл:))))
Пойдём в Диснейленд, там о крыли аттракцион по фильму аватар:)
спасибо;)
Мы за 10 лет Флориду практически всю объездили, у Поттера были в год открытия, очень понравилось, причём мужу больше, чем мне:)))
Аутлет у нас через дорогу, но скучно, кризис в Америке прошёл, цены не интересные:)
мы предпочитаем южнее, от Fort Myers до Naples, на Marco Island шикарные пляжи👍
Острова санибель и картива👍
У Clearwater один плюс, там есть раздевалки и туалеты на пляже, на многих других этот сервис отсутствует.
NP
Такая длина рукава была задумана или у Натальи руки длиннее нормы?
https://lady.mail.ru/slide/article/497473/65731/
нп
девочки, где купить дешево пигмент рассыпчатый? раньше был в Кико, сейчас там прессованный. нужен для рукоделья поэтому много и дешево надо купить

спасибо большое
Видела я их на евау дешевле даже. А на последней ссылке там в основном глиттер и несколько штук пигментов и боюсь что пигмент будет с пудрой акриловой т. е для ногтей он. Я первым делом когда ищу подобное, смотрю китай-корею, евау, амазон

в центр не стоит.
Можно в outletcentrum ochtumpark
Или 20 км от бремена есть dodenhof, там тоже пару оутлетов.
Есть 3 ткмахха, могу написать где, если интересно.
И waterfront - большой einkaufscenter.
В самом центре только туристические интересные цели.
А хороший шоппинг в ольденбурге
вы у нас не были в центре, вот где провинция. Муж едет по делам туда, могу с ним, он меня можно выкинуть в центре, потом забрать. Ткмаксы все ну далеко от центра, а только туда ехать нет смысла. Мне бы карштат, х унд м большой, может манго и цара и обувные может побольше есть в центре? У меня будет там часов 5. Может еще посоветуете где перекусить в центре.
Н. П.
Блин, девы, Ванда тоже против сапог:
https://lady.mail.ru/article/497562-pochemu-sapogam-ne-mes...
Вот нашла я себе нового кумира, а итог тот же. Как с новым мужем, который тоже бьет.
А для меня сапоги - это так мило. И секси, и одето. Как на картинке
Ах-ах, это уже саботаж какой-то. В блоге та же Ванда диффамирует клетку. А я хотела заказать клетчатый костюмчик по наводке Бамбино. Да еще прицепила в качестве заглавной картинки фото, которое я тут показывала как эталон современного стиля.
Алла - хороший гардероб собирается и формируется годами.
вещи такие, которые можно носить и три, и пять лет, и дольше.
добавляется что то новое и еще больше совершенствуется то, что уже есть.
юбка и пиджак в клетку - имеют право на жизнь в гардеробе. главное , чтобы они были качественные - хорошего кроя - интересные, но не вычурные и сели хорошо на тебя.
но дело твое ,конечно))
как я уже писала - костюмчик заслуживает внимания. но по фото на сайте нельзя быть уверенной в этом наверняка.
у меня есть брюки A.P.C -шикарные.
mango, zara, 2 h&m, p&c, karstadt есть в центре.
Перекусить можешь неплохо в Vapiano http://de.vapiano.com/de/home/
И след.вход от vapiano очень хорошая частная кондитерская stecker - http://www.konditorei-stecker.de
Мне интересно, неужели кто-то прочитав подобный пост откажется от любимых, нравившихся и удобных до того сапог Мне вот вообще по барабану, что там думает тётка из инета, даже самая модно-заслуженная и простуженная, ежели мне что удобно и нравится, то я это ношу и всё
И да, святотатство - на джинсы
Я так и думала, что этот с Вандиной точки зрения позитивный пример здесь не понравится :-)
Я тоже еще не продвинулась до такой степени (точнее я пока буквы учу)
н.п. девочки подскажите пожалуйста ето нормальные сайти? был у кого-то уже опыт с ними?
https://www.footlocker.de/de/alle/?sale=banner-only
спасибо
сейчас его издалека видно. А зимой, на Рождество вдоль рельс будки стоят.
И толпы народа на рельсах.
Перед трамваем ходит человек и звенит в колокольчик, а за ним в черепашьем темпе трамвай.
П.с. сам центр красивый и для туристов интересный.
А вот шоппинг так себе.
вот не цените,что у вас есть
про другое теперь
привёз мне папа из России серьги Соколов, гвоздики, застёгиваются как шурупы, то есть закручиваются, а на палочке резьба. Но я их толком вставить не могу, а потом достать, ну такие толстые эти палки. Вчера в них походила, сегодня уши воспалились. Не у кого такой проблемы нет, что вот с ними делать? Они мне нравятся, носить хочу.
в дм появилось новое https://www.dm.de/search/468652.html?type=product&q=Natura... есть там что хорошее у них?
т, что вот с ними делать?
Снимите серьги... пусть восполение пройдёт ... потом наденете ... не крутите серьгу, а во что закручиваете... это крутите ... блин ... ))))))... (не знаю как по- русски)
У меня гвоздики с шурупами, сначала еле вставила, потом вытаскивала и протирала каждый день, и снова вставляла на день, а вечером снимала. Пару дней не надевала, и дырочки снова маленькие становятся. Я решила не вытаскивать, а просто оставила в ушах, протирала сзади и спереди. Сейчас всё ок.
у них качество хорошее очень,хотя "каменья" на карманах на любителя
Ну иногда можно пошалить. Они в Штатах в два раза дешевле стоят. Недавно нарвалась в одной лавке на шоколадно-коричневые, строчка, стояла вздыхала, ценник был под 300 евро, понятно, что навариваются собаки. Не взяла, а теперь жалею, такие клёвые штанцы были..
Сейчас интернет порыла, только голубые есть, а чёрных нашла парочку, но нет этой крупной строчки, как хотелось бы.
к ювелиру?

Я этим летом 3 пары гвоздиков Соколов купила, одни из них снегири. Все влазит без проблем, настолько удобны, что вообще не замечаю.
Сережки обычные всегда ношу. Может, Ваши ушки к каким то очень тоненьким дужкам привыкли?
В Беларуси покупала, меряла, они сразу подошли.
Понятно!!!Долго обрабатывать будут? Не стянут ли ещё?
У знакомых, два раза ,за короткий срок свистнули, хоть в банке и знали обо всём. Всё равно левая оплата прошла, и шпера не помогла , и даже лимит мошенникам удалось перешагнуть.
Потом всё вернули, но нервы потрепались.
Удачи тебе.
Если мех искусственный, то нога скорее всего начнёт потеть в них. Да и вообще, если они на тепло, то зачем мех, если на холод, то тогда повыше бы надо, иначе нога всё равно будет мёрзнуть, короче, непрактичные они какие то. И выглядят как то дёшево на мой вкус.
средней удобности я бы сказала. 2 пары есть, ооочень редко рука тянется их одеть

Н.П Если уже была тема про стирку, тогда и я спрошу. Прошлой зимой купила свитер , тёплый , удобный, 100% шерсть ( ну так написано) :) Простирала, как положено, руками в спец жидком средстве для шерстяных изделий. Но он после стирки " полез" то есть всё от него на других вещах остаётся, как пухом. Я его только раз одела что потом сиденье в машине, еле очистила . Неужели выкинуть теперь, у кого были такие вещи, что делали? Спасибо
ну не то чтобы прям красивые, но интересные парки бывают у куйо, некоторые немного перегружены деталями, но по моему ничего так:)
https://www.myclassico.com/sale/parka/baumwoll-mantel-mit-...
https://www.myclassico.com/sale/parka/parka-summer-april-w...
есть еще с мехом всякие и оливковые тоже, не уцененные, посмотри...
вот сейчас только что обратила внимание на улице на девушку в парке оливкового цвета. она была длинная, примерно до колен а сзади длиннее, широкая как плащ, подумала:где такие дают? мне бы длинную цвета антрацит!
а мне наоборот жидкие средства не нравятся, ощущение смазливости на вещах (но может мне просто такое средство попалось?), особенно когда еще и руками стираешь, то как ее потом вымыть? ...но я не спец по уходу за вещами ...а хотелось бы научится ...особенно, как обращаться с шерстью, что бы оно долго прослужило
никогда даже внимания не обращала, беру то средство которое есть в магазине, перволь так перволь, лидоловский формель, так пусть он
нет, моя с рынка, она больше и более пушистая была. Но на ней стояло, что стирать можно. Это должно обязательно стоять, их для этого по другому обрабатывают, чтобы они не задеревенели и не рассыпались после. Ну шкурка стала более сухая, я её потом несколько дней спец щёткой чесала, первые дни аж запиналась об неё, она около кровати лежит, она стала снова такая пушистая и объёмная. Вид конечно изменился, не такой как до стирки, но не страшно. Пушистая стала, не прядки как у новой. Стирала я её сначала в тазике, потом в машину положила, короче если шерсть длинная не надо! У меня стиралка от шерсти чуть не захлебнулась, потом из фильтра такой комок достали. Такие для детских
колясок с короткой шерстью то без проблем наверно и в машине можно.
Стирала таким, мне тут советовали https://www.amazon.de/Kaiser-Naturfelle-98000-Waschmittel-...
вопрос ко всем (не только вам)...девочки а зачем вы руками стираете а не в машинке? ведь в каждой машинке есть специальные программы для "капризных вещей"...
Иногда приходится.. Вчера хотела надеть второй раз мужнин подарок на ДР, шарфик от Луи Вюитто, который лежал в прихожей на диванчике. глядь, а на него кошка наблевала
(Вот она, бабская
суч сущность (с) Ну не будешь же из-за такой малявки целую машину гонять или стирать с джинсами и носками. Конечно в тазике со средством.
Ну не будешь же из-за такой малявки целую машину гонять
запросто, на короткой программе 15 минут и в холодной воде
запросто, на короткой программе 15 минут и в холодной воде
Побоялась я, если честно. Весчь новая, вообще не знаешь, как себя поведёт. Ещё и жатый этот шарфик, я вообще думала, руками постираю и от жаток ничего не останется. Не, вроде высох и опять сморщился.
а такая?
https://www.zalando.pl/tommy-hilfiger-parka-light-khaki-to...
я себе похожие покупала летом в about you, они были до около 74 уценены, сделаны очень хорошо, эту марку я в принципе хорошо знаю и очень удобные, с настоящей шерстью.
https://www.amazon.de/dp/B075CMQX7J/ref=asc_df_B075CMQX7J4...
средства для шерсти стирки есть и такие, которые не надо полностью выполаскивать
с недавних пор всегда подключаю на всех программах стирки, которые позволяют, дополнительное полоскание. холодная и ручная, вроде, не дают в моей машинке эту функцию. может, и шерсть 30 тоже, уже точно не помню.
я свои штукри с дивана стирала летом, так как мой сын ими как одеялом укрывался и на полу на них валялся, надо было, надо... Постирала обычныс порошком. Всё вышило, потом расщёской для собак расчесала. Но как с магазина они не стали, но лучше были, чем попользованные сыном. Сейчас у меня тибет фель лежит на лето брала шкурку на диван. Сына на всё пушистое тянет. Уже устала их рук выбивать. Но то шкурка пока живая Вот как это только они у них всех цветов радуги, искать свою не стала
https://www.amazon.de/Tibet-Lammfell-Lammfell-echtem-Tibet...
кстати средства для шерсти стирки есть и такие, которые не надо полностью выполаскивать, там ланолин, сразу как пфлеге останется.
Кто каким стирает, перволь стал без ланолина.
в следующий раз зайду в магазин, поинтересуюсь, обращу внимание на состав средства ...спасибо!
В моей машинке есть специальная программа для шерсти (даже значок есть😃)...вот даже не знаю полоскает или нет, не обращала внимание 🙈
Полоскать она будет. Мы говорили о функции дополнительного полоскания. У меня напр это spülen plus. Отдельная кнопка, которая подключается не на всех программах, чтобы вещи лишний раз не трепать: ручная стирка, шелк и шерсть. на остальных подключается и добавляет время на дополнительное полоскание.
Мы говорили о функции дополнительного полоскания.
а теперь все встало на свои места! ...тоесть дополнительно шерсть полоскать не стоит (как говорила черный ангел) ...я же в свою очередь не люблю, когда на вещах остается смазливость после жидкого средства, но тут имелось в виду, когда полоскаешь руками,... но есть разные средства...буду пробовать ...я просто полностью доверяю технике, нажала на кнопку и там все само-сабой полоскается ...вообще молодцы те ребята, которые придумали стиральные машинки!
Н. П.
Интересно, а можно ли рекламировать и отправить назад юбку (срок возврата еще не истек, была один раз надета, этитка обрезана) за то,, что она очень сильно мнется? В Breuninger online.
А как вам такая толстовка:
https://www.breuninger.com/81hours-sweatshirt-pinar/100069...
Это же опять наряд принцессы или девочки-припевочки. Толстовка на то и толстовка - не нужно в неё романтичную нотку привносить. Весь соль и перец толстовки - в ее утилитарности и спортивности. Или ты троллишь?🤔😁
Мне как раз понравилось сочетание утилитарного материала и рюшей. Рюши на блузке были бы более принцессины
если что-то понравилось, то нельзя особо сильно полагаться на чужое мнение. Вкусы-то у всех разные. Так можно и без личных тряпочных радостей остаться, так как каждый исходит из своих мироощущений. Если рюши и розовый цвет делают тебя счастливой, то покупай и не парься. Одна и та же вещь на разных людях будет смотреться по разному, потому что каждый будет себя по разному в ней ощущать. А если владельцу вещь приносит радость, то он в ней всегда будет хорош
Алла не надо такой даже даром.
посмотри - на какие ботики сделали хорошую скидку
и с платьем будут хорошо в том числе
https://www.farfetch.com/de/shopping/women/marsell-bikerst...
Ботинки классные, жалко, моего размера со скидкой нет.
Толстовку брать не буду :-)
Вообще я решила браться на ум и не разбрасываться по мелочам, а копить на хорошие вещи типа показанных тобой ботинок. Интересно, получится ли.
н.п.
Девули-модницы, срочно нужна ваша помошь. Звонит мне сегодня мама, а она у меня шустрая 70-ти летняя дама, и если ей надо, то вынь да полож, и говорит, что на экран компьютера "сам выскочил плащ", который ей очень надо. Вот:
http://m.shein.com/de/Pink-Drop-Shoulder-Drape-Collar-Wrap...
Мне кажется сайт левый какой-то, или? Кто с ним знаком? 😕
Если это так, где найти точно такой же, но на нормальном ресурсе? Мой малой мне вообще делать ничего не дает -зубы лезут, я вот пишу, а он локоть грызет 😬. А мама выест мне весь мозг, если не найду - хелп. Цена любая, состав ткани тоже.
НП
Этот свиншот ни в коем случае ни элегантным, ни стильным назвать нельзя. Но для прикола и если душа просит... взять можно, но не за 150 евро!!! 15 - красная цена ему
Добавлено: посмотрела фото на модели. Писец, даже 15 евро не надо за него давать.
На бесте висят розовые толстовки за 13... без рюшей! Алла, возьмите себе пару для души
Мне не нравится, мне кажется, длина не ваша. И линия талии на Вас низко сидит.
Ещё на Вашем фото кажется в плечах чуть великовато.
Но может, это фото искажает?
А так платье симпатичное. Если состав (шёлк/шерсть?) цену оправдывает, то ладно.
Я еще не заказала те бордовые ботинки, которые отела попробовать. Были непредвиденные траты - на машину и на семью в Россию. Но заметила, что я трушу потратить зараз на одну вещь по нескольку сотен. Зато покупаю часто недорогое. Надо сделать паузу а потом бац - и одну дорогую вещь вместо трех дешевых.
Спасибо, я одумалась и буду носить толстовки без рюшей. У меня даже с вишенкой одна есть. А в Х&М есть с тигром. Лена, если ты читаешь - может тебе за компанию к тигру на джинсах?
еще тебе хотела показать платье.
наверное сядет хорошо на тебя. и цена нормальная
с плотными колготами - надел и пошел
https://www.zalando.de/maxandco-cornice-freizeitkleid-dark...
Алл, а вот может эту возьмешь? если уж так хочется розовую))))
http://www.hm.com/at/product/65261?article=65261-E
Спасибо, эта более приличная. Но с капюшоном у меня уже много. Буду совсем отходить от розового
Тогда без бархата и без прозрачностей.
https://www.breuninger.com/red-valentino-jerseykleid/10007...
например здесь
даже несколько вариантов
http://www.thekooples.de/women/kleider.html
этой же марки на других сайтах посмотрите
от Paul Smiht - посмотрите среди предложений на разных сайтах..
и здесь можно глянуть - у меня очень долго открывается на этом сайте
https://www.apc.fr/dede/women/clothing/dresses.html
вам только с рукавом?
На первом сайте есть интересные модели
Смит пока не смотрела
Платье надо с рукавами
Параллельно ищу аутфит к новой обуви...вторую неделю ношу с чем попало ((( но комплименты получаю)))
здесь нужно было одеть другую куртку
Жду это платье
И для Фотосессии
теперь яснее.
валентино - мое имхо - на вас не сядет - надо другой тип фигуры.
в первую очередь посмотрите сайт APC
у меня совсем плохо там все открывается - попробуйте сами
можно такое посмотреть и именно размер М попробуйте померить.
https://www.zalando.de/the-kooples-daisy-freizeitkleid-bla...
или
http://www.thekooples.de/schwarz-rotes-kleid-mit-tupfenmus...
из за цвета?
не только, что-то в нем еще похоронное такое, неуловимо напоминающее))))
вообще то мне необходимо именно чёрного цвета
вот это второе шифоновое красивое хотя тоже чернoе
так это пиджак.
потому что рост 156. и брюки не сядут многие и пальто и т.д
я бы вам и не посоветовала именно пиджак там смотреть.
эти категории одежды нужно искать там - где шьют специально и на маленький рост.
но с платьями несколько иначе. могут и подойти.
конечно - это вам решать - смотреть там или нет.
да просто надо провести разведку везде в хороших местах касательно платьев.
с ними несколько проще
они сегодня и завтра нужны. чем быстрее вы откроете для себя подходящие марки - тем проще будет потом ориентироваться.
так что - когда инвестировать 300+ в платье - нужно смотреть несколько вариантов и выбирать лучший.
жакеты - пальто - брюки и т.д - очень желательно только те марки , где шьют специально на разный рост.
н.п.
Ответ на вопрос fuchss
а какой животный белок усваивается быстрее или лучше? или растительный - он лучше усваивается?
Сывороточный усваивается быстрее, рыба, яйца. Растительные белки, хорошая альтернатива животным, гороховый протеин, соевый белок. Но они медленно усваиваются, так как имеют клетчатку.
Ответ Фентиплюшка
Женский организм устроен по-другому чем мужской.
Усвояемость белка всё равно одинаковая, что у мужского что у женского. Это сколько же надо белка съесть, чтобы организм не в силе его уже переработать?
Я как буду с компа скину вам беседу диетолога. Ей я доверяю.
Не, спасибо, таким необоснованным теориям я не верю. У меня другие источники, основанные на многолетнем опыте в сфере фитнесс и бодибилдинг.
А она на какие темы пишет? Если о здоровом питании, то ссылку дайте, итересно почитать. Я от мяса отказываться не собираюсь, но хочу на палео питание перейти. Буду тут с диетологом лично обсуждать, насколько это здоровое питание. Про эту диету разное пишут.
н.п.
Девочки, новую тему открывать не хочу, спрошу здесь, в "Болталках".
Помогите, посоветуйте, какую обувь купить к куртке Wellensteyn Tivoli. Foto куртки не выставляю, все равно так хорошо как проф. фотограф не сделаю, да и рассматривать в той куртке особо нечего, пол-Германии в том Wellensteyn-e. У меня проблемы со спиной, и мне надо много и долго ходить, а я просто нечеловечески мерзну, потому и купила wellensteyn на тушку. А что на ноги? Сейчас хожу в пешие "походы" в Wolfskin, пока еще тепло в нем, но он еще более спортивный, и от этого спортивного уже тошнит. Сейчас похолодает и влезу в эту Tivoli. Что на ноги, что подходит с этой куртке?
вот сслылки на нее, у меня черная.
https://www.google.de/search?client=firefox-b-ab&dcr=0&biw...
http://www.wellensteyn.com/page/products/mod/TIV/mat/382/c...
смотря какая степень "приличности " интересует. У меня на холода и горы /снег ugg adirondack . Гонялась за ними весь прошлый год, хотела половинный размер, но в Германии они с шагом в размер, пришлось в сша покупать. Там половинки есть. Водонепроницаемые-кожа , мех натур , подошва нескользит. Надеюсь будет снег 😁.
http://www.ugg.com/search?q=Adirondack&simplesearch=Go

Спасибо за ссылку и фото на UGG. Они классные! И теплые!!!
Вспомнила, что у меня лежат уже 4 или 5 (!!!) лет вот такие ботинки от Bronx, только рыжие и с белым мехом. Фото из интернета, забила в поиск Bronx Damenschuhe Stielette Keilbsatz,
а они еще продаются... Такие можно к этой куртке или их уже вообще лучше не доставать из коробки???
http://www.ebay.de/itm/Bronx-Damenschuhe-Schuhe-Stiefelett...
+1 за Хилфигер

не скини, типа "трубы" . Прямые по ноге , узкие просто. Эти могут сеть так.
https://www.g-star.com/de_de/shop/damen/jeans/d02153-8464-...
спасибо, надо померить с такими.
у меня снеговцы не такие классные как твои, попроще, но не ношу, потому что как-то мне все не то
то в коленках тесно, то широко :)))
н.п.
Девочки, какую обувь на осень(кроме таких туфлей, как на фото) можно к похожим брюкам носить. Лежат уже пару лет пара похожих брюк(серые и черные) и как-то проблемно у меня с обувью к ним:
https://www.zalando.de/joop-page-stoffhose-dunkelgrau-jo92...
Подскажите пожалуйста каких марок вы покупаете тёплую одежду для поездок домой зимой (в моём случае Беларусь). Интересует верхняя одежда и обувь. Видела дудуны Макс Мара, продавщица убеждала что очень тёплые, я согласна, что для зимы здесь они тёплые, но будет ли в нём тепло если температура -15 ? Спасибо за любые советы.
Есть более тёплы пуховиков, монклер, Canada goos, woolrich (http://www.woolrich.eu/de/de/damen/damen-jacken/parkas/ парки там с мехом внутри ещё ). Если цена подходит . К зиме, наверняка опять, скидки будут Я ездила в минус 14 подмерзала в кашемировом пули и пуховом пальто airfield , тут мне его хватало зимой . Но я мерзляк.
Есть более тёплы пуховиков, монклер, Canada goos, woolrich (http://www.woolrich.eu/de/de/damen/damen-jacken/parkas/ парки там с мехом внутри ещё ). Если цена подходит .
а как часто намечаются поездки на родину и прогулки при -15°? чтобы специально покупать вещь да еще за такую цену?
я вот на родине зимой бываю примерно 1 раз в 15 лет, для этой цели надевала старый пуховик и лыжные штаны и боты джек вольфскин. чувствовала себя там очень комфортно!
Ну если поеду, то будет так же, раз в 15-16 лет. Но у меня нету старого пуховика, До отъезда носила утеплённое зимнее пальто длинное (ужас) и с тех пор никогда не ездила зимой. Здесь же все куртки короткие и не достаточно тёплые, при -5 уже холодно (я мерзлячка).
Ну если поеду, то будет так же, раз в 15-16 лет. Но у меня нету старого пуховика,
я тоже мерзну и пуховик у меня есть один из Ц&А, ему лет 20, он плотно набитый пухом и из плотной ткани. не длинный, но с лыжными штанами под которые вы наденете колготки, будет отлично, +боты зимние вообще супер. я не мерзла даже в -25°. купите дешевый пуховик, все равно он потом у вас будет лежать ждать 15 лет следующей поездки. ну или в лес зимой гулять пойдете и наденете. но чтобы специально дорогие вещи покупать я б не стала.
Н.п. На гусином пуху куртки тёплые очень. У меня есть на нём куртка Timberland тоненькая - очень в ней тепло и удобно. Сейчас вот заказала пуховик их со скидкой, на сайте Метцингена за 90 евро. Было написано тоже гусиный пух, а потом пошарилась, в других местах написано утиный про эту модель, похоже обманул меня Метцинген, печалька Придётся здоровую коробку на почту таранить блин, не могут нормально этикетку прочитать, засранцы.
вот такие посмотрите, она на натуральном меху есть, подошва толстая https://www.goertz.de/marken/panama-jack/
н.п.
Девочки, как вам этот Adventskalender, все никак не решу стОит он этих денег или нет..
https://www.douglas.de/Düfte-Damendüfte-Sets-Douglas-Deko-...
смотря у кого какие пожеланиия
мне лично все эти Bodymilk-и и Bodylotion-ы и даром уже не нужны
никаких "sensationelle Designer-Düfte" я там тоже не вижу
короче, всё то, что на шару при заказах раздают
этот получше будет, на мой взгляд
https://www.parfumdreams.de/Advent/Adventskalender/Parfumd...
а вообще сейчас этих календеров море, на любой вкус и кошелек
https://www.mein-adventskalender.de/aktuell/beauty-advents...
н.п.
девочки, всем спасибо за комплименты и пожелания долголетия.
Характер налицо
Нашли её котёнком 7 лет назад, полудикую, блохастую, щипящую и голодную. Выросла, но так и осталась не очень-то ласковая, вредная, но всё равно своя родная. (Дашка-какашка)
котят нельзя отнимать от матери раньше, чем через 3 месяца, тогда они жостаточно взрослые и у них хороший спокойный характер, ласковые. Если котенка разлучают с мамой раньше (не важно по каким причинам), то они очень тяжело спрпвлятся со стрессом, многому они просто не научились от мамы, чпсто аггрессивные, диковатые....кстати человеческие дети тоже, если не достаточно получают любви, вырастают с множествлм проблем
ее хозяева оторвали, свой характер она сразу показала. хвостик не сосала. была очень самостоятельной. и сейчас себя в обиду не даст.
перед ней у нас другая была, сама прибилась, около 6 мес. ей было. такая добрая была. а эта у нас кошка-дракошка
Забегаю уже который раз чтобы на Фердинандовну полюбоваться.
Ну очень харизматичная мордуленция.
Если из хлева котят в три месяца дрмой взять
В этом случае конечно они дикими останутся, трудно будет их приучить к домашней жизни. Я имела ввиду домашних котят лучше забирать в 3 месяца, тогда они уже всему от кошки-мамы научились, знают где когти точить, где лоток, спокойно позволяют себя на руки брать, сами ласкаются.
расскажу кое что - про сапоги ))
вчера в мюнхене прям мне навстречу дамочка - я сразу поняла - придется ее ловить на ходу))
курточка молочного цвета - джинсы заправлены в сапоги - от сапог глаз не оторвать - так хороши - ну и вообще все вместе
куртку я сама опознала
а сапоги оказались - A.P.C
как они классно на ноге смотрятся
не зря я эту марку стала примечать
так что тот костюм все ж попробуй - хорошие вещи у них попадаются.
а я уже ждуу -
они и с платьем / юбкой тож хорошо
Спасибо! Мне недавно понравились ботинки от А.R.С., но не было моего размера (они даже были уценены). Потом я тоже посмотрела, что это за фирма - у них хорошие вещи действительно.
я как увидела вчера эти сапоги в реале и оказались а р с - так теперь все заново там пересмотрю .
но и по своим штанам тем оливкового цвета поняла - что марка очень достойная.
вот тож нра
платье выглядит очень хорошо. но вот не знаю - такая модель платья как ты выбрала - может быть будут рукава длинные тебе и вообще длина.
ну посмотрим.
эти сапоги что я показала?
нет - не надо. тебе они будут велики. по высоте и ширине голенища.
вот кстати -как специально для тебя лук с черным платьем.
это все скорее всего хорошо подойдет
и сумка apc
https://www.mytheresa.com/de-de/isabel-marant-etoile-yin-f...
тоже верно.
там еще состав немного такой - лен есть - надо смотреть - чтобы не мялось сильно - если подойдет. хотя может он только в отделке.
а какое ты еще заказала?
случайно на витрине сегодня увидела
похожее по фасону
состав материала соответсвенно другой))
https://www.casual-fashion.com/de_de/someday/roecke-kleide...
боты просто класс и купить их еще и со скидкой - ну вообще
очень довольна покупкой.
здесь про них речь шла - так здесь и показала уже полученные.
спасибо!
ты можешь попробовать их заказать.
они не сильно высокие. то что голенище будет свободно - так это и хорошо в этих ботах.
про размер. я заказала свой размер и довольна в итоге- немного впереди пальцев есть запасик около см - так то ж боты - я зимой очень редко ношу совсем теплые сапоги. тогда можно тонкий, но теплый шерстяной носочек в эти. . в общем вопрос открытый - можно брать на размер меньше или свой - как больше нра. идеально - на пол размера меньше - если есть такой.
Ну что, девчата, помогайте дальше. Дубль 2 "Оденьте меня на "свадьбу".
Пришла ещё одна посылка. Свои впечатления и мнение пока писать не буду. Очень нужен взглид со стороны. Любая критика приветствуется.
Берите светлое это, красное вообще ужас, а синее на тётенек советского образца ещё. Только не надо к этому платью ботинки, туфли наденьте всё же в помещении хотя бы. Всё равно большая часть свадьбы всё таки где то в помещении проходит. А пояс нужен тоненький и лёгкий, все вами показанные слишком массивные.
Девочки и ТС. Тут всё явно. Т.е. фигура определённого типа (полная грудь). Я бы пошла в магазин хороший и у живого продавца спросила, ЧТО такому типу идёт, скрашивает, украшает. Да, синее делает аккуратней. Белое - массивнее (может быть, длиннее было бы красивше; такие рукава крупнят). Красное - несколько вульгарно. ТС, простите. Хорошие продавцы очень "глазасты" и любят рассказать. Кстати, ТС, и проблемой обуви поделиться, мол, холодно в лакерках гулять...
вы извините, но как это -- всё время улица? Ну час пройдётесь, ну два. Потом, например, сидеть на улице в ресторане (как в Дюсселе), ещё 2 часа.
...или где можно несколько часов на улице в ноябре проводить?
какой ваш крой? присмотритесь. В большом городе живёте?
https://www.peek-cloppenburg.de/damen/blazer/
https://www.zalando.de/hobbs-freizeitkleid-navy-hb821c029-...
https://www.zalando.de/apart-cocktailkleidfestliches-kleid...
Головы не вижу, что там с цветом лучше. Но , знаете, иногда так бывает, хочешь наряднее, а получается обратный эффект . Мне хочется что-то "проще" по деталям. Можно сумочку яркую или серьги, в общем аксессуарами , если что добавить.
Есть такая юбка для зимы только серая
https://www.zalando.de/stefanel-maxirock-black-s5721b014-q... , не могу сообразить какую обувь к ней подобрать?
тогда только красные ботинки остаются. они хоть удобные
Мне нравится синее платье. Оно мягкое. Я в нём не как в тисках. В нём приятно. И голубые туфлти к нему.
И светлое платье с красными ботинками и красным поясом.
Понимаю, что со стороны водней. Но я по ощущениям....
может вот такие ботинки? они и разных цветов есть
https://www.zalando.at/steve-madden-editt-high-heel-stiefe...
да не надо вам все эти платья, не ваши они совершенно
белое вообще ночная рубашка кошмарных времён
и ремешочки-поясочки это тоже не ваше
здесь был ИМХО только один толковый совет https://www.zalando.de/hobbs-freizeitkleid-navy-hb821c029-...
может, не именно это, но такого плана под вашу фигуру
и не надо ботинки со шнуровкой или туфли с ремешками, не смотрится оно
под платье по ссылке возьмите Ankle Boots, но невысокие и широкие, хотя бы такого плана, но опять же не именно эти. это просто пример для целостности образа
https://www.amazon.de/Ted-Baker-Azaila-Stiefel-Schwarz/dp/...
в общем, как-то так...
такой фасон платья мне нельзя. я в нём береманная буду.
а в таких ботинках, как циплёнок в ластах. у меня очень худые ноги.
поэтому туфли только на ремешках. иначе поднимаю ногу, туфля падает. даже на фото видно расстояние между ногой и туфлёй. туда ещё палец всунуть можно.
к сожадению, приходиться исходить из того, что есть.
Я тоже присоединяюсь, что все эти платья не ваши. Синее из всех ещё более менее. Белое вообще не идёт. Полнит и простит. Такой фасон с большой грудью - табу. Может, искать дальше? Мне кажется, вообще не надо с поясом и расклешённой юбкой.
Может, платье-футляр?
Нельзя мне футляр. у меня бёдер нет.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32545675&Bo...
А не хотите попробовать Dirndl? Они как раз на вашу фигуру делаются, юбка пышная, создаст бёдра. И их миллион моделей и цветов всяких. И бюст подаст в самом выгодном свете. Потом сможете на праздники надевать. https://www.ludwig-therese.de/damen/dirndl/midi-dirndl/mid... https://www.ludwig-therese.de/damen/dirndl/midi-dirndl/mid... https://www.otto.de/p/marjo-dirndl-midi-mit-baenderschnuer... Кофточку тоже можно по вкусу подобрать и более закрытую и открытую и ботинки тогда можно брать к нему.
нп
ZALANDO Gutschein 20€
заказ от 80€
кому надо - напишу в личку
а то на днях здесь выставила публично на 10%, так девочки возмущались, что на всеобщее обозрение
кто-то по-быстрому схватил и спасибо не сказал
шутка
мне они не нужны,барахло уже девать некуда
Обратите внимание на марку Вера Монт
https://www.peek-cloppenburg.de/modemarken/vera-mont/dress...
https://www.bettybarclay.com/de/vera-mont/
Синие платье ,очень спорные кружева.
Белое это не ваш фасон , по крайней мере такой длины.
Какой у вас тип фигуры.Поищите по своему типу примеры.
Сейчас акция на них идёт, со скидкой от 39 евро начиная продают те которые стоили по 170 и дороже, до сотни точно можно уложиться https://www.brands4friends.de/webshop/productset/vc-171009VCFK/q/%7B%22s%22:%22d%22,%22st%22:0,%22fl%22:%5B%5D,%22c%22:%22damen%22,%22min%22:%220%22%7DТам много разных вариантов. Вам как новому клиенту ещё и гутшайн дадут при регистрации на 10 евро
Не только на этом сайте можно без предоплаты заказать - вот тут еще можете посмотреть:
klingel.de (там еще 15 евро скидка сейчас)
Otto.de
Вот навскидку по паре вариантов:
https://www.klingel.de/kleid-laura-kent-084178/
https://www.klingel.de/spitzenkleid-together-024943/
https://www.otto.de/p/alessa-w-kleid-in-klassischer-etuifo...
https://www.otto.de/p/ashley-brooke-by-heine-spitzenkleid-...
https://www.otto.de/p/joe-browns-spitzenkleid-satinband-au...
вы же в Дюссельдорфе? Идите по магазинам, только возьмите кого нибудь, кто правду скажет как платье сидит, а не лишь бы отвязаться.
да не надо вам все эти платья, не ваши они совершенно
я поняла, что ТС просила выбрать из тех, что она заказала и показала, т.е. все-таки из ее вкуса нужно исходить, а так мне тоже совсем другие платья нравятся и другой стиль. и такое прямое конечно лучше как на ссылке, но у ТС другие предпочтения.
Нельзя мне футляр. у меня бёдер нет
Как это бёдер нет??? По моему у вас там даже с избытком?
И " очень худых ног" я тоже как то не заметила ;)
Имхо : по фасону мне понравилось синее платье - длинна ниже колена вам хорошо и вырез на платье ваш и бёдра ваши платье облегает хорошо. Но вот само платье возрастное я бы сказала. Посмотрите ещё такой фасон как синее ( светлые варианты) . А обувь как уже писали - бутис на каблуке но не высокие . Вот красные ботинки правильное направление но шнурки не надо
а где живете если не секрет? Дюссельдорф я почти не знаю, пошопится ездим с подругами в Эссен или Вупперталь, ну куча магазинов, плюс в обоих есть тк махх, если задаться целью, то уж одно платье купить можно :)
Простите, но сколько Вам лет? По фото не понятно. Те платья, которые Вы показывали - все для возрастных дам. Последнее - для молодых девушек. То, что собираетесь после регистрации в ноябре часами гулять говорит о молодых годах. Если это так, то не берите Вы эти теткинские фасоны.
Меня красное зацепило. Я бы надела на свадьбу...но не на свою
Но на вашу фигуру и тем более на свадьбу его нельзя.
По поводу обуви. В конце ноября на улицу только сапоги! В помещении (я не про Standesamt) переобуетесь в туфли
НП Девочки привет. Не хочу открывать новую тему, спрошу здесь, у вас. Скиньте пожалуйста адреса проверенных, парфюмерных интернет магазинов, где можно купить парфюм по приятной цене. Конкретно интересует Амуаж Сил или Диа. Хочу на Д себе подарок сделать😊 Заранее спасибо🌹
Так может не надо тебе вообще платье? чего-нибудь с брюками. если платья не носишь, будешь себя неуютно чувствовать, да и гулять потом в нем. или может посмотреть какое-то вязаное платье, есть ведь тоже симпатичные, ну не так нарядно, но по погоде и с сапогами можно или ботинками. не знаю, конечно, можно ли в таком на роспись.
извините что вклиниваюсь....и камнями не кидаться)))
но в крайнем случае можно взять в меру торжественное платье в прокат или ещё более " наглый" вариант- купить и сдать, если действительно подходящее, но слишком дорогое☺
знаю многие девчонки для абибала так делают или для фотошутинга🙄
я ищу что-то такое, что можно и потом надеть. Должно быть не слишком вычурно.Ну и с длинным руковом, с закрытой спиной и плечами, без пайеток и блестинок.
Может вам такое подойдет? Потом можно рyкава убрать, и будет вам летнее яркое платье - без пайеток и блестинок!
https://www.heine.de/mode/ashley-brooke-by-heine-cocktailk...
Да сколько угодно.
https://www.google.de/search?q=невеста+в+красном&client=op...
Очень красиво и нарядно
Да ну. Это наглость какая-то
Я, кстати спросить хотела. Можно ли в туфлях на улицу выйти. И если не удобно будет, то сдать потом?
Просто по линолиуму на каблуках вроде нормально. А вот по брусчатке, не уверена, что смогу. Я на каблуках никогда не ходила.
Если подошва поцарапается, то уже не сдать?
а такое?
И красное, и с рукавом, и колени прикрывает, и нарядное, но можно и не на столь торжественное мероприятие надеть😉
https://www.zalando.de/mintandberry-victorian-freizeitkleid-m3221cacs-g11.html
раньше покупала через iparfumerie, который теперь https://www.notino.de/amouage/
Но встречала отзывы, что и там теперь не 100% гарантия оригинального товара.
:))))
Мне вот тоже платье нужно и тоже в ноябре-декабре, ужас! Борюсь даже начинать искать🤣🤣🤣
Хотя мне проще, я гость....но критериев тоже вагон и тележка:)
Белое и чёрное нельзя, нарядное нельзя ну и т.д.
Последнее белое самое лучшее. Если разгладить , может и ткань получше будет. Я сама такая, не люблю, чтобы потом вещи просто так висели. У меня нет ничего лишнего и вчера перебирала шкаф, нашла одну единственную кофту с этикеткой, которую вряд ли носить буду - все остальное ношу часто. Это я к чему: сама человек практичный, но роспись -это все таки событие. Может "разориться" и купить что-то действительно приличное? Потом наденете к кому-нибудь на вечеринку/день рождения. Считаю, что нужно разделять наряды: на роспись отдельно, на повседневку отдельно. Живем-то один раз и замуж выходим не каждый день
Не!!!! я уже больше НЕ могу молчать!!!!
У вас прекрасная фигура. Талия, бёдра, полная грудь, тонкие руки, хорошие ноги --- мечта поэта!!!
И действительно белое-кремовое платье вас только украшает, хоть в фас, хоть в полубочок. Это ваш фасон. А все вами любимые --- бабят капитально (за счёт размера груди).
Такшта....хотите быть бабкой - ищите дальше. Наверное, стоит взять на размер больше кремовое (если уж вам дышать нечем вапще) и подогнать под себя. Если найдёте похожего силуэта с рукавом 3-4, другого цвета - хорошо. Но сейчас нужно оставить одно.
По крайней мере вам нужно понять одно - какой фасон вас украшает. Если это НЕ важно, ищите в сборки, рюшки, малахаистые рукава, подчёркивайте размер груди
узкие бёдра, это не значит отсутствие попы;)
У меня та же проблема, часто на юбках, платьях и брюках на бёдрах пузыри, на джинсах этот пузырь между ног образуется, а на попе все в порядке, она у меня gut gepolstert😎
До нет там никакого избытка. 97, 76, 86
нету у вас 86 по бёдрам, там 96 скорей всего. Я вас не хочу сделать больше, но вы явно не там померили. попробуйте ещё раз, подвигайте сантиметр по попе, вы его наверно сильно высоко держали, не сидело бы белое платье так с 86 по бёдрам.
Кстати мне белое на вас тоже лучше всего понравилось.
Я в декабре выходила, после росписи для фото одела термолеггинсы, но у меня платье длинное было. С белым даже не знаю какого цвета взять.
Ну вот шо ты предлагаешь??? свадебное, но не невестинское хочет ТС. Ты читай тексты то Потом ей по улицам в мороз гулять несколько часов. Программа такая. А красное твоё её бабкой сделает (при её формах), не доска поди. А обувь какую к твоим прикидам, чтоб не замёрзнуть?
Вот это белое самое лучшее из всех вариантов - оно выдержанное, с приличным количеством кружева, которое вроде бы нормального качества. Когда платье полностью из кружева на мой вкус не очень, а немного хорошо. Очень удачный вариант, празднично, но без перебора. Сверху можно светлое пальто простого кроя. И не экономьте вы по принципу "чтоб потом ещё носить" - это ваша свадьба, она один раз в жизни, возьмите что красиво, а не что практично.
сейчас выяснится, что светлого пальто нет, а покупать ещё и пальто под платье....стоит ли?
И под это платье боты точно не надеть, нужны туфли, а в туфлях холодно гулять в ноябре...
Я вам тут светлое теплое платье нашла. Как раз впереди зима
https://www.zalando.de/ivy-and-oak-maxikleid-vintage-rose-...
понимаешь, я тоже не худышка, 40-42 ношу и по объёму бёдер в см в этих размера, а вот когда надеваешь на себя платье, то на месте бёдер пустоты, как квази галифе, отвратительное зрелище, у попы нет ушек🤣🤣🤣
туфли сменить на боты, надеть пальто,натянуть рейтузы, укутаться пуховой шалью, взять зонтик и гулять, гулять, гулять...
В чём проблема-то?
Мы всегда одеваемся потеплее, выходя в ноябре на улицу, и снимаем уличное, заходя в помещение - в ратхауз, или в бюро - не суть.
В ратхаузе или отдельном нарядном музейном домике, в которых часто размещают штандесамт, все условия, чтобы пееодеться , освежить макияж. и т.п.
нимаешь, я тоже не худышка, 40-42 ношу и по объёму бёдер в см в этих размера, а вот когда надеваешь на себя платье, то на месте бёдер пустоты, как квази галифе, отвратительное зрелище, у попы нет ушек🤣🤣
Так это же отлично что нет галифе!
У меня слава Богу тоже нет галифе ( но у меня и попы не особо ) и все платья сидят отлично! Где там могут быть провалы ?!!!
Если только в платьях - футлярах которые пошиты с учётом галифе ? Но зачем такие покупать? Или у брюк есть такие модели с учётом галифе , я такие тоже встречала , так и их не надо !
А нормальные брюки , юбки и платья никаких пустых объемов в зоне галифе не создают
ой.....да у меня фигура - не стандарт!!! девушкой не могла купить готовую юбку - талия была тонкой. Теперь так нет но, пиджаков нужно перемерять 100 и отказаться (грудь с объёмом
, когда-то мечталось.....а теперь это бабит здорово; редкие модели делают торс аккуратным). Платья проще купить, особенно трикотаж. А вообще-то всё нужно подгонять, поэтому всё покупаю только в магазине (без интернета)
а вот да, немало брюк, которые я меряю ( но я и не 38 разм! ), заваливаются на боках, ибо местечко для галифе почему-то предусмотрено. Прямо беру руками и заворачиваю эти излишки ткани. Поэтому - отказ.
н.п.
Такой крой юбки чуть еиже колена.
На том же заландо их полно
https://www.google.de/search?q=rock+ausgestellt+party&clie...
Это просто как пример
ещё. Под такие юбки можно хоть шаровары надеть, плюс красивые и удобные !! штифелеттки
потому что она не "вешалка", а на пышную грудь с невысоким ростом такие модели совсем нет..... Урок из Гугла
Идеальное платье на большую грудь должно: — быть сделанным из качественной ткани, которая при носке не растянется. Натуральные материалы с добавлением вискозы, нейлона, эластана отлично подойдут для подобного платья. Хотя синтетика высокой ценовой категории тоже справится с задачей; четко облегать фигуру: мешковатые силуэты увеличат объем груди еще больше, что сделает фигуру непропорциональной;учитывать особенности силуэта: если крупный верх не соответствует узким бедрам, следует выбирать фасоны, зрительно увеличивающие область ниже талии.
вы сами себе противоречите-krasnoje платье без рукавов, а вы пишете ,что надо с рукавами, вам бы на размер больше брать + утягивающее белье,
и какие-то они у вас короткие,если бы чуть подлиннее ,то и вы бы вытянулись
у вас не слишком большой выбор из-за цены,как я понимаю
вам столько всего показали , даже и не знаю, а на Заландо выбор большой,может ещё гляньте там
посмотрите здесь, моxет найдете что-нибудь.. Качество вещей в Апарт суперв соотношении с ценой
я не поняла невеста или нет. Светлое свободное, да и если в обтяжку не брать, то почему бабой? Грудь не спрячешь в любом. Если бы мне поставили задачу гулять два часа на улице в холод..., хз. Я бы нашла вариант обуви, но он уже из "непривлекательной " ценовой категории ).
Но ты в целом права, не справилась я ))
Читать нужно, что люди хочут!!! Да, невеста, но только с росписью. Потом без возможности (?) переобуться, сразу в холод и долго гулять по улицам. Платье хочет носить и потом, не раз.
Невысокая+грудь, поэтому балахоны ещё укоротят. Очень сложно.
Я бы уже согласилась на брючный костюм ( тёплое вниз), и обувь можно тёплую и удобную. Украшение - шикарная блузка. Я вижу белую
И да, если вот сейчас мне рвануть в магазины - фиг там чё куплю.
Ибо заметила, что завозы товару волнами - привезли чуток, продали, новое тащут. А чтоб пойти и купить, что нужно, труба!
Здесь даже с товаром для украшения дома (салфетки+свечи+вазы....) -- вдруг всё оранжевое (а нужно зелёное), убрали оранжевое, серое всё разложили ( а нужно синее, например). А потом нужно оранжевое....его через пару лет завезут. Не замечала?
ты про чё? ... ТС выбирает по своим критериям, мне не понятным. Плясать нужно от многих мест: чтоб было тепло, тёплая обувь должна подходить к нарядному лёгкому платью (как?),....ну и т.д.
Я бы выбирала, что меня украсит (а это нелегко!!! ). Обувь бы я нашла где переодеть, в любом тувалете Мы-Жо. На лёгкое платье надела бы теплющщюю шерсть и пальто + сапоги.
Но, возможно, сценарий таков, что в ноябре на улице нужно выглядеть как и при росписи долго.....
да мнекажется мы Ее тоже запутали , она вроде присмотрела и ей комфортно, а мы на неё ругаться)) . Я сама далеко не худышка и понимаю, что никакое платье не сделает меня размером S)), порой взять на пол размера больше гораздо выигрышнее и чем спокойнее , тем лучше . Брать линиями и цветом. вот даже белое, если кружева хорошего качества, но вроде должны быть , то слегка свободноватое, к ним туфли на высоком и устойчивом каблуке и на прогулку те же ботильоны светлые( переодеть) , пальтишко пастельного цвета, сумочку яркую, нарядную ( сейчас тред с цветами и всякими деталями) и т п.
🤣🤣🤣👍
В точку с товаром!
Я тут себя увидела в мечтах😎 в блузе, как в фильме интервью с вампиром на крузе по-моему была....не помню на ком, но была, так вот обыскалась, ни в магазинах, ни онлайн, печалька...
не всегда, меня муж повёл в магазин, веселись-выбирай! Но ничего из дорогого не подошло, хоть плачь, пошла и купила платье за 60 долларов, как запасной вариант, но судя по всему, этот вариант у меня будет единственным :(
Ну, это значит - в твоём мегаполисе так. Захоти я платье - его не будет, а будут костюмы. Захоти я костюм - будут платья. У нас ассортимент небогатый, не Нью-Йорк, чай. Висит такое некузявое, но, думаю, раскупают это всё... убытки тут не терпят.
Вот ты меня, Ухтенька, всегда понимаешь!!!! Поэтому у меня в шкафу масса вещей (что есть нехорошо). Ибо иду --- что-то АХ! и покупаю.....а потом не сочетается эта красота по оттенку, по силуэту....
раскупают, это точно, в кое-то веки понравилась юбочка, а ее уже нигде и нет, ее уже в сентябре не было, а осень только началась.
Вот-вот! К определённому случаю никогда не купишь придуманное. Оно встретится через 5 лет Была летом в Пике, набрала платий 7 по 2 размера. Так сама продавщица мотала головой... Не на меня шили. Хотя бывают иногда и удачи
все, в следущий раз пойду бесцельно шататься по магазинам:), вот только поругаюсь в кристе, часы мне сломали😭 и пойду восстанавливать психику:)
Уморила. У меня полный шкаф таких закупок -- а носить нечего. Тем более я только из П-жу приехала. И сильно была огорчена, ибо там каждая пионэрка и пенсионэрка СТИЛЬНО и классно одеты. И не факт, что они в Диорах-Шанеля-Валентинах
А обувь там какая классная!!! Зашла только в 2 магазина небольших, не престижных, цена скромная. То, что в руки брала стоило или 99 или 149. Так качество очень, всё с изюмкой, с заманкой! Здесь такого в помине нет. Но я ничего не купила, т.к. это был бы дублёж залежей (хотя мои обувки скромнее по дизайну). Если вот поеду, присмотрюсь хорошо.
НП
ТС, вы вся такая протеворечивая и загадочная такая. Ну вот вам, и красное ии светлое, и полунарядное, и теплое, рукава, под сапоги и ботинки, не знаю какие-то еще бесконечные условия у вас там были. Только, когда сам не знаешь чего хочешь и советы никакие не помогают, и раздражение против советчиков нарастает:))
потому , что ходить на шоппинг надо бесцельно. Например , идёшь за молоком и покупаешь туфли).
Вот! У меня так всегда))) Захожу без цели, выхожу с покупкой и практически вегда удачной
А целенаправленно ну , прям как заговор какой, ничего не получается
Автор , если кружева хотите может эти , они носибельные не только на свадьбу .
https://www.brands4friends.de/webshop/product/outlet-outle...
Есть примета, что в красное на свадьбу нельзя , счастья не будет. Если кто в приметы верит, конечно;))
только вспомнила о подруге, которая вышла по большой любви и потом застала мужа с любовницей в постели у них дома, когда неожиданно заболела и вернулась раньше с работы. вот она в шикарном красном платье замуж выходила и в шляпке.
Не могу... я забыла про пар 3-4 обуви в шкафу и всё плакала, что носить нечего. Так оно из моды выйдет. Говорили же тут 100 лет назад, мол, нужно фоты да список на дверки прикрепить... а вообще мне сейчас нужны рыжие штифелеттки, но каблук НЕвысокий, с изюмом, удобные. НЕТ в инете. Не бахилы и не уродцы нужны.
Светлое шерстяное смотрели?
Я тем временем гуглю ваше красное платье
https://m.zalando.de/love-triangle-opulent-dream-cocktailk...
Можно спросить, каками соображениями вы руководствовались, когда его заказывали? Огромные дыры вас не согреют. Подклад короток до не могу. У модель еле прикрыта ее жо (краснеющий смайлик).
очень классные юбочки и кофточки можно у Ted Baker найти, но цены не особо демократичные,
http://www.tedbaker.com/de/Damen/c/category_womens
ревизию наведи тогда сначала 😂. Найдём тебе рыжие, ты б хоть направление задала, а то рыжих разных много, сколько каблук , совсем ноль или ? Элегантен или спорт шик , ну и т п. ДенеХ опять же, скалько выделишь?
Знаешь, из моды выходят неудачные покупки, ну или модные однодневки, хорошая обувь из моды не выходит.
Откуда дровишки?
https://www.zalando.de/damenbekleidung-kleider/ivko/
Ваше любимое Zalando. Шерсть 100%. Тоько что увидела, что бюджет до 100 евро, пардон. Я пас.
ничего классного не увидела в подборке)
одно это чего стоит..подол весь сикось-накось))
https://www.zalando.de/four-flavor-christina-strickkleid-f...
.подол весь сикось-накось))
мне именно оно и понравилось, я не думаю, что за эту цену подол кривой, это наверно фото неудачное, если за 160€ кривые подолы продают то это наглост'
Может так: Первое и главное счастливые глаза и улыбка, добавляем блузку, белую - самую шикарную из тех что найдёте, брюки укорочённые или юбку карандаш , обувь на удобной танкетке и по погоде. Ну и для полноты комплекта удлинённый пиджак - пальто.
раз удобные и нравится, оставляй, сейчас многие так носят, это считается секси. Даже была такая тема пару лет назад здесь на форуме, про глубокое "декольте" у туфлей:)
вот тебе сайт - где вещи на разный рост.
я думаю - это лучший выход. даже для платьев. иначе так можно год искать и все будет как с чужого плеча.
к тому же очень классные вещи там и хороший ассортимент. одеваться можно с головы до ног и больше не мучаЦЦо.
еще и цены отличные. в общем парадиз - особенно, если нужно на маленький рост и небольшой размер.
https://www.jcrew.com/de/p/womens_special_sizes/petite/sui...
PETITE - это на маленький рост.
по туфлям - я нинаю - мода - не мода с таким декольте - я бы себе не взяла, если именно вот так.
очень уж декольте - было бы поменьше - тогда да.
но это сама решай. в общем то можно.
у тебя такое зеркало - делит на части - что я даже не знаю - что ответить.
может какое другое есть или кто другой сделает фото?
и сразу говорю - я такие платья ношу с курткой - например с кожаной. если она подходит по крою и т.д
и эти туфли сюда - ну никаким боком.
это платье - очень хорошее - но сложное в отношении компании к нему.
его или правильно носить - подобрать к нему идеально все остальное или лучше и не браться.
вот такие хорошо будут и у марсель там всякие ретро каблук.
https://www.mytheresa.com/de-de/stuart-weitzman-cling-mimi...
https://www.jades24.com/de/produkt/women/stuart-weitzman-d...
вот такие хорошо будут и у марсель там всякие ретро каблук.
https://www.mytheresa.com/de-de/stuart-weitzman-cling-mimi...
проходила мимо. И увидела: на одном снимке грузную тётю, на втором - девушку с тонкими щиколотками. 2ое платье универсально, хорошо с кожанкой, тренчиком, толстым кардиганом.
Не придумаю никак, какой же прикид шпильки испортят?...
нет - сюда - не те боты от марсель. совсем другое нужно. например такие от марсель и это платье сразу станет в 10 раз интереснее. они созданы друг для друга можно сказать.
это я быстро нашла - сейчас некогда - может и еще есть более подходящие
вторые сейчас с 50% скидкой
ну вот. лучше тогда и обойтись своим резервом пока. а потом можно к весне что то идеальное из обуви купить к нему. так потихоньку - кирпичик к кирпичику...
а эти новые туфли с декольте - если к нему - этому платью - то точно не надо покупать.
Не надо вам это платье! Оно вам в плечах широко и длина не ваша. Представила его ещё с теми марселями.. мда, надо ж такое насоветовать ((
Посмотрите вещи у maje, Marella, они на миниатюрных дев шьют, явно лучшее для себя найдёте, чем эти платья;))
Пропорции прэлестны.
На Ваш вкус и взгляд.
На мой она явно не подходит даме по росту. На третьем фото кстати та же юбка, но уже с правильной длиной и значительно более удачными пропорциями.
Speak My Language
Индивидуально же всё. Я принимала этот гинкго https://www.medizinfuchs.de/preisvergleich/ginkobil-ratiop....
Тут на форуме читала, что у некоторых от гинкго были сильные головные боли. У меня, в принципе склонной к головным болям, ничего от него не было. В период интенсивной подготовки пила гинкго 2 х в день, утром и вечером и дополнительно ещё Orthomol vital f.
На форуме Здоровье читала о Bacopa monnieri для концентрации. Человек, её советовавший, писал, что у него чуть ли не фотографическая память после приёма развилась. Я выпила 2 банки, но никаких чудес не заметила. Вернулась к гинкго и пью каждое утро, теперь уже просто для профилактики.
Риталин можно без диагноза купить толко нелегальными путями. Студентам его, конечно, никто не выписывает, но студенты- медики умудряются по своим каналам раздобыть рецепты. Я бы не стала рисковать. https://www.vice.com/de/article/8g75b5/the-rocky-road-to-r...
грецкие грехи

конечно у нее есть ножки, и фигурка, кто же тут спорит)))
Но именно к этому платью шпильки не идут, имхо))
лично я бы с этим платьем скомбинировала:
1) Keilabsatz
2) Blockabsatz
И все...
Но это лично моё мнение.
Это платье нужно уметь "укомплектовать" с теми же шпильками. Хотя, может, оно и вообще не стоит этого, по картинке не видно. Тут наши красавицы раньше показывали себя в миди платьях со шпильками, они уже отметились. Ааааййййй...., поняла, что я шпильки на пляж не надену
, ну и на помойку, ну и..... наверное, ещё есть места. Но у меня нет, пардон, ни одной пары бахил, грубых ботинок и т.п. обуви. Сорри
Н.п
Есть у кого-нибудь опыт с куртками Acne StudiosИнтересует вот такая куртка.
Странно то , что я сейчас замечаю ., что 38 размер ( früher gewöhnlich) во многих марках мне большой.
Из-за этого часто приходиться заказывать 2 размера😒. Надоело заниматься этим а-ля « туда-сюда»
И ещё , вопрос к 🤓- посоветуйте оптимальные оптические (?) сайты , с приятным сервисом и хорошим выбором. Заходила в ... ммм Фильманн . Там только тонкие оправы , как и душки. Более -менее были Ray Ban, но все равно не то. А Lieferung из Италии раз в пол года.
вот и я говорю Blockabsatz)))
на модели сапоги ну совсем не очень:)))
"грубую" обувь я бы к этому платью тоже не надела, имхо..
какие-нибудь полусапожки без лишних заморочек..
Но никак не шпильки, имхо.
безвредных нет таких.
у моего брата часто многочасовые оп - он бы знал.
все что предлагается и особенно часто назначается врачами на пост советском пространстве - не имеет действительно серьезной доказательной базы.
хорошее сбалансированное питание - но без переедания - контроль вит. д и коррекция - если нужно - путем питания - солнца и иногда в виде вит. Д
свежий воздух - кардио - достаточно воды и очень важно вовремя идти спать.
хоть земля сойдет с орбиты - он идет спать в 10 вечера.
если взрослому - то можно - как вспомогательные - триптофан - индивидуально подбирается дозировка и Q10 100 - 200 мг
у меня у самой нет опыта с акне студиос, но моя любимая блогерша Дарья Камалова эту куртку боготворит
это одно из ее видео, где она о ней отзывается на отлично! (смотреть с 4 минуты) ...у нее есть и другие видео с этой курткой ...
ПС: были бы деньги, взяла бы такую же
фото с официального сайта
мне нравится это платье, оно такого классного цвета, обожаю синий.
Так лучше комбинировать?
нет, и сапоги не подходят, да и сумка не подходит к платью. какие-нить ботики коричневые или рыжие к немu
Но мне всёравно не судьба с такими сапогами
ужасные сапоги которые ей в икрах велики и болтаются
почти 400 https://www.apc.fr/dede/women/clothing/dresses/romy-dress-...
да всё возможно, симметрия то должна быть соблюдена, особенно у такой ткани с узором в полосочку и когда полоска на талии такая вот.
о да! я тоже видела. от красного глаз не оторвать. очень красивый цвет, но мне притивопоказанны сумки не на молнии. кстати удивилпсь что сумки у них стали легкими. раньше тяжесть их сумок отталкивала меня, а в этот раз почти все сумки легкие

с брюками вообще трудно подобрать, темболее надо в области талии похудеть
Вот это единственные которые более менее сели неплохо, немного надо укоротить
Пробовала petite...
От cloced вельветовые неплохие
За деление фото не ругай))) нет у меня дома другого зеркала(но скоро будет)))
я же тебе дала выше сайт - где лучше всего все поискать. там на три разных роста все и отличные вещи.
единственная проблема - сейчас глянула - там моментом все хорошее раскупают - надо ловить быстро - как только что появляется в продаже.
Наташ, тебя не смущает, что шов на рукаве (я про чёрную куртку) как то косит слишком вперёд?
И платье я бы отправила назад, не стоит оно тех денег😱
Отрезное по талии — сложный фасон, вот если б просто балохоном было, уже другой вид. С ботинками например. Или сапогами.
Или наоборот юбка такая пышная в пол с туфлями красными.
Но отрезное платье как то не очень мне кажется 😳
Посмотрите, вот еще платье симпатичное, темноватое для вашего события, но нарядное и с полуботиночками хорошо (если холодно будет).
У Криса пальто из чебурашки А-силуэт продается, оно слишком короткое для этого платья (это я так, на всякий случай сообщаю). У меня два подобных платься и я к одному (покороче) такое пальто ношу а к другому (длинномu) тонкое прямое по колено пока не могу найти.
По мне так весь Тимберлэнд просто пыточные колодки, всё что мерила как из картона неудобное. А Мартенсы у меня были на молнии - очень удобные, но кожа оказалась нежная и сейчас в них уже только в лес грибы собирать, все обшарпанные.
Верю, на слово...и ангелу тоже верю...
Такой кривизны быть не должно, уж поверьте бывшему контролеру швейного производства
а почему тогда не совпадение везде встречается? если в дешевых магазнах, как хм и цара еще можно понять и закрыть глаза, то при дорогих вещах не понятно...с чем это связано?
я так и думала, что Вам оно понравится. Платье шифоновое и подкладка легкая, кожа в нем дышит. У них еще вот эта блузка мне понравилась
https://www.kriss.de/de/home/2617-blus-stella.html
У них все из синтетики, но краски яркие и вещи (кроме штанов с лайркой) неубиваемые. Как и у Баслера, впрочем.
у сына есть Мартенсы, он классические примерял, и они были жесткие. Было подозрении, что будут натирать. В итоге купил модель из мягкой кожи, они на сайте позиционируются как женская модель, носит в хвост и гриву, и они не трут, хотя классические выглядят побрутальнее.
У меня ноги очень чувствительные - мне натирает практически все, поэтому и интересуюсь.
У меня такие https://www.amazon.de/gp/product/B00JMCWLCC/ref=oh_aui_det... но кожа прямо очень нежная, только по городу в них. Но очень удобные и не промокали совсем. У меня тоже ноги очень нежные, многую обувь не могу носить.
нп
У мартенсов я бы не только на задник обращала внимание(хотя у меня как раз с ном вроде все ок было при примерках), а и на место ,где язычок пришит к основе , именно в этом месте мне сильно терло
Знакомая сказала, что классическое модели без этого шва
Но поскольку онлаин их не так просто купить, и везде заказывала по паре, то я плюнула на это дело и если и решусь, то только если мне удасться попасть в реале в магазин с их обувьü
я сейчас тоже озабочена этой темой. Дочка тимберланды классические хочет, а по мне так они грубоваты внутри. Проблема в том что она не чувствует что ей где-то жмет или давит, я потом только следы этого на ногах вижу. На днях ради эксперимента дала ей померить кроссовки на 2 размера меньше. Говорит как раз, не жмут, не давят. Я стельку вытащила, говорю приложи ступню. Ступня примерно на 1,5 см больше стельки. А ей удобно.. бля.

Не, не замачивала пока еще. Стираю при 60. Doktor beckmann брала, этот из последних (другие уже и не помню).
https://www.dr-beckmann.de/waeschepflege/weisser/hygiene-w...
OXI добавить при стирке, не обязательно ванишь, из дм и россманн домашней марки также ппомогают, просто вместе с гелем персил добавляю в машину
ох если бы...

ну за раз наверно и не поможет, попробуй замочить и несколько раз постирать. Я в дм окси беру, полотенца и постельное всегда с ним стираю. Там их два, для белого и цветного. Чисто белых у меня нет, но есть в белую клетку кухонные, рассматривала сейчас, белые вроде.
А порошком каким стираешь?
платочки для ловли грязи при стирке покупали ? есть отбеливатели с мешках . Я спасаюсь только платочками (покупайте только пористые, а не как лист бумаги, ) для белья. Стираю постоянно только с ними.
https://www.dr-beckmann.de/waeschepflege/weisser/super-wei...
https://www.dr-beckmann.de/waeschepflege/weisser/aktiv-wei...
я тоже платочки покупаю, по 2 шт в сетчатых мешочках (иначе они у меня в резину перед дверкой забиваются) при стирке закидываю. Для футболок "нежных", те, что на 30 градусах стирать можно, кроме платков ещё Fleckenprogramm ставлю. Мама раньше белое бельё всегда подсинивала, но я аналога для добавки в машинку здесь пока не видела.
А какой там сверху воротничок?
А то у меня история с чёрной кожаной курткой, которую я уже давно ищу
Вчера в магазине примерила эту куртку, понравилось всё, кожа, модель, цена....смутил воротничок, как-будто лежал неправильно и кожа мятая/волнами.
Нашла на сайте, и на фото этот воротник так же выглядит. Это так модно сейчас?
https://www.brax.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisp...
я таким способом пятна выводила, но заметила, что белое стало снова белоснежным:
Возьми ваниш окси в розовой банке, насыпь его в ванну много (не как на банке написано), залей очень горячей водой, сколько можно для данных вещей, размешай ваниш в воде и заложи туда твои вещи. Дай постоять пару часов, потом переложи в машинку и стирай. Будет белоснежное.
Если не очень серое, а только чуть чуть, то можно при стирке ваниша добавить.
ты жалела что тот голубой свитер упустила.
вот тоже очень хороший. только что получила. кашемир
свободного такого кроя.
на самом деле он изумрудно зеленый
качество у него все же не ftc
но вполне себе хорошее.
я взяла из за цвета и кроя - опять же и горлышко - пусть будет на зиму.
цвет такой у этого свитера. - как на первом фото юбка. да - да - именно такой.
хотя как видишь на сайте и у меня получается другой цвет
https://www.zalando.de/maje-strickpullover-vert-mal21i00f-...
н.п.
вопрос к тем, кто в ХМ заказывает: как долго вам шли посылки?
вот в первый раз там заказала. мне во вторник пришло сообщение, что заказ в пути. вот уже неделя прошла. пешком, что ли, из Китая несут?
Они всегда дают номер. по которому можно отследить, посмотри, где твоя посылка. И как тут правильно написали, гермес дело такое...мне один раз так долго ее несли...
У нас в гермес каких-то странных людей набирают, сейчас парень какой-то, вообще не говорит по-немецки.
у меня родственник работал: приехал уже совсем в возрасте и ещё проблемы со слухом. Платят 400€ плюс на амортизацию машины. По-моему человек , говорящий по-немецки на такую работу в принципе пойти не может. Ему было выгодно, потому что у него жена на полную ставку работала, а так любая неквалифицированная работа выгоднее получается 😕😕😕
тут девочка (не помню, кто) заказала себе а.с.98 вот эти боты, светлые, мне понравились они и я пошла их померяла, очень удобные но что-то меня в них смущает, утолщенныя подошва, вот даже не знаю, как это мне по возрасту ли такую толстую подошву носить? сейчас появился на сайте рыжий свет, красивый
https://www.as98-shop.de/de/details/4601
ну а я себе заказала на бесте вот эти, еще жду
вот эти заказала, кожа мягкая, удобные https://www.goertz.de/pikolinos-bootie-zaragoza-braun-dunk... ой, там только 36 р остался
тут есть все размеры, но цвет другой https://www.pikolinos.com/de-de/zaragoza-w9h-8943.html
если не подойдут, наверно закажу вот эти, вагабонд, они на мои старые похожи.
https://www.zalando.at/vagabond-cary-schnuerstiefelette-va...
вопрос к тем, кто в ХМ заказывает: как долго вам шли посылки?
вот в первый раз там заказала. мне во вторник пришло сообщение, что заказ в пути. вот уже неделя прошла. пешком, что ли, из Китая несут?
H&M НЕ всегда посылают с Hermes, как тут Монита написала. Они посылают и проcто по почте как Warensendung. Посмотрите в том сообщении что они Вам прислали, есть ли Trackingsnummer/Verfolgungsnummer. Если нет, то есть вероятность, что послали как Warensendung. Тогда может случиться как у меня, писала тут на другом форуме:
https://foren.germany.ru/advice/f/32553365.html#Post325533...
Моя "пропажа" наконец-то пришла три дня назад.
Простите, поправлю: посылали. Не исключено, что в следующий раз пошлют по-другому. Мне тоже раньше они посылали с Hermes. И за два дня до упомянутого заказа, другой заказ тоже послали с Hermes. Поэтому я и дала ссылку на свою ветку. Там в последнем сообщении одна форумчанка тоже от Н&М получила просто по почте. И долго ждала.
сегодня наконец-то пришла.
Deutsche Post
на наклейке ретур стоит Хермес. и как назад отправлять? Хермес или почтой?
номера для отслеживания не было никакого. если бы был, я бы посмотрела.
Хермес мне обычно на третий день уже привозил.
Мой возврат в город находящийся в 200 км. от меня они везли недавно 10!!! дней, я просто офигела с их сервиса. И главное, скоты, врут, когда он застрял я им написала, мол где, а они - возвраты после вручения получателя не отслеживаются, как же, через 10 дней смотрю - отследился и написано, что вручили вот только.
как отмечено на наклейке, так и отправляйте...
если на наклейке разрешено и хермес и дхл, то выбирайте как Вам удобнее)))
н.п. вчера специально зашла в один магазин в Бадене, чтобы померить джинсы Closed_
т.к. многократно слышала хорошие отзывы от девочек.Нашла одни по скидке за 90евро.
Сели отлично .Не купила, подумав, что в инете найду дешевле.
Ага , не тут то было.
я не уверена , но очень похожи на эту модельhttps://www.brooks.de/closed-baker-damen-jeans-96352.html
Какие странные планки?
Обьясняю...
Младшей дочке 9 мес.
первые пол года жрала (иначе не назовёшь) всё подряд. Последние месяца более менее здоровое питание. Но спортом и не начинала заниматься. Пока только в планах. Но пора бы планы осуществлять)))
Живот имеется! В талии на 3 см похудеть надо.
ногами довольна
Так я это все понимаю. Просто не надо себя загонять в такие рамки, как будто с плюс три см в талии, уже все .и платье и не надеть . Тем более, ты молодая мама .
Все будет. Худеют, кстати, не от спорта, я думаю ты в курсе, так же как в принципе и здовое питание тут ни при чем ( но это хорошо, конечно)
А жирок свой я вижу (((
я после родов поправлялась на 7-8 кг и они уходили очень долго, спортом я не кидалась заниматься, как-то не до спорта с мелкими было, просто купила новый гардероб формата 42, потом все подарила маме и свекрови и купила себе снова 38 размер. и ходила с животом и ж, и долго, не парило это меня. и nосила все и сарафаны и платюшки.
Какая у тебя модель
отвечу про мои модели от closed. две из них starlet, одна skinny pusher.
на мой взгляд, они немного приглушают мои выпуклости, с которыми стало трудно бороться.
наверное, каждая может найти ее модель.
ну да почти 40))) пару годков осталось
Вообще то спрашивалось о платье, а перешли на фигуру)))
Идеалов нету....просто мне не совсем комфортно
тоесть если бы я сейчас поехала бы в отпуск, то платье осталось бы дома)))
Размер остался прежним
Сравнивание кто когда после родов начал за собой следить не аргумент
Ну и напоследок хочу добавить что лишние 3 см не мешают сильно жить))) но желательно от них избавиться
Всем спасибо, платье наверное оставлю
если позволена критика,то от "белых" лучше отказаться,они Вас не украшают
Анастасия стройная и ей хорошо белые, почему надо отказаться? только потому что вы советуете все возрастное носить
https://www.reyerlooks.com/de/home/closed-hose-223020/?&ut...
любимые штаны, в них По на несколько размеров шире кажется
а другие обычные индиго такого же фасона несмотря на дырки
наоборот худят
девочки ткните мне пальцем, где тут данные продавца??? или как я думаю, это все фейки:(
там нашлись туфли которые я хочу, я правда хотела сиреневые, а там серые, а так модель, марка, все оно то, но цена и отсутствие импрессума меня как то насторожили%)
получила сегодня и я кожаную куртку IRO
нет слов - понятно что бывает очень хорошая кожа. но эта куртка - просто из невероятно мягкой и прям какой то потрясающе шелковистой и нежной на ощупь кожи.
даже не ожидала такого качества - по фото на сайте - ну хорошая ,но не видно - насколько классная кожа.
попробую завтра сама сделать фото. может получится это показать.
в общем эти куртки IRO - это что тО
куртка буквально превзошла все ожидания.
тот случай - когда получаешь и оказывается , что еще намного лучше ,чем по виду на сайте.
https://www.iroparis.com/gl_en/fall-17/jackets/han-leather...
https://www.iroparis.com/gl_en/fall-17/jackets/han-48787.h...
ой ты знаешь - так получилось что я сегодня ее получила днем уже буквально на выходе.
приехала поздно после курсов - пока то да се. вот недавно открыла - нет слов - прям сидела и гладила не веря свои ощущениям. невероятно классная кожа и сама куртка. с третьей попытки - но эта превзошла все мои ожидания.
не я не перепутала.
просто вставила и черного цвета - там лучше видно кожу.
я если судить по фото на сайте - вряд ли бы заказала. но перелfпатила кучу инфы про куртки и все же заказала IRO
и не ошиблась.
на ты
не - одну - это я просто вчера и черную показала - там все же лучше видна кожа.
а где на мне куртка - так то освещение там такое - это одна и та же - на мне и на диване.
думала - думала и решила все же такого цвета.
цвет тоже не передается правильно. очень мне нра цвет.
больше мне подходит к остальному.
еще буду мерить с чем да как.
главное -села и сама куртка наконец очень нравится.
а эти черные вещи под курткой - тоже обновки. не прям для куртки. просто заодно померила.
наверное оставлю и штаны и кофточку
https://www.zalando.de/maje-pado-stoffhose-black-mal21a003...
НП
вот по этой ссылке сампожки короткие и остроносые симпатичные, интересно они за 500 евро? Мне бы за 150 такие найти никто не видел?
https://www.iroparis.com/gl_en/fall-17/jackets/han-48787.h...
спасиб - я честно сказать и на третью особых надежд не возлагала - разочаровавшись при второй))
дык сама понимаешь - когда ждешь, но почти не надеешься......и почти сонная вчера пакет открываю и опа - как же долго я тебя ждала))
за такие деньги я ожидала большего, конечно, может опять фото неудачное.
Но куртка выглядит как из дермантина сшитая, при чем банальная модель.
И почему то, как поношеная уже, А?
Это моё ИМХО, моё МНЕНИЕ. Не запрещено.
больше дело не в весила - хотя конечно и несколько кг скинула и еще надо - просто неправильно начав заниматься похудением - с упором на спорт - без изменения рациона - только закачала себе ноги по 10 км почти каждый день на кросстренере.
мясо сходит медленнее.
сейчас все исправляю и теперь вместе с тренером -под ее руководством и конечно питание поменяла.
Посылайте возврат с Hermes, как стоит на наклейке
еще вопрос
впервые вижу, что на одном листе с одной стороны Rechnung/Lieferschein, а с обратной Rücksendeschein. и что теперь вкладывать в посылку? обычно это два разных листа (когда заказывала в других местах). счет, естественно, остается у меня, а ретур уезжает обратно. а тут как, у ХМ? у кого есть опыт? если все им назад отправить, то себе остается только пропечатанный формуляр для оплаты. кстати, он тоже для меня странный, т.к. счет не имеет номера и в платежке идет только имя и номер клиента. вот два счета и формуляры,соответственно, одинаковые. странно для меня. впервые такое вижу. как они там потом разбираются с возвратами, не имея никаких номеров. а если несколько посылок... ну да ладно, это не мои проблемы.
еще никогда нигде не приходилось ничего сообщать
в ХМ заказала впервые
наклейка есть, но это сам адрес, куда я отправляю.
я о другом. формуляр, где заполнять причину возврата, сами пункты возврата, если было несколько позиций... он на обратной стороне счета.
еще никогда нигде не приходилось ничего сообщать
на асосе так, на многих не помню уже где еще, асос только что оформила ретур.
в ХМ заказала впервыенаклейка есть, но это сам адрес, куда я отправляю.я о другом. формуляр, где заполнять причину возврата, сами пункты возврата, если было несколько позиций... он на обратной стороне счета.
ну и отправляй, тебе счет по мейлу пришел, бумажный счет тебе зачем?
хорошо. так и сделаю. просто непривычно как-то, странно
на некоторых сайтах было о том, что сообщать надо. даже формуляр был какой-то. ничего не заполняла, так назад отправляла и все было ок. но может потому, что я на счет брала, ничего не платила, и продавцу не приходилось деньги назад переводить. не знаю.
Я вчера подумала, что куртка Вам по пояс :)
Мне нравятся варианты платье / юбка , сама носила куртку только с длинными юбками.
Платье симпатичное, но без куртки лучше смотрится, будь курточка покороче, а платье длиннее, было бы лучше, хотя, если сумочку маленькую через плечо и обувь другую, то даст хороший эффект🌺
Оговорюсь: Мои предпочтения- это мои предпочтения😉
конечно и без куртки тоже.
но, например , мы сегодня встречаемся с друзьями и сначала вместе гуляем и только потом к ним заедем.
а такое платье мне нра с курткой. у меня есть другая - более короткая черная - не из кожи - тоже хорошо. может и лучше. но конечно - сейчас хочется новую куртку)) ну и с паркой моей новой длинной олив цвет - тоже
в общем выгодная обновка.
смотрится в реале лучше - уже потому что здесь минимум на пол размера кажется больше и цвета - оттенки несколько другие.
не - я искала сейчас куртку в преддверии осени и зимы - не сильно короткую и не тесную - мне надо и на позднюю осень и даже зимой иногда - когда не сильно холодно и солнечно - с тонким теплым свитером.
боты у меня есть очень подходящие к этому платью и куртке - цвет бордо - на низком тоже короткие- но они еще почти новые и понежнее этих - а мы с дИтями будем гулять и точно не только по асфальту иногда - мой умеет находить такие места - чтооооо - те ботики могут и не пережить ))так что я оделась и подбирала - вот как сегодня мне и надо))
Ну в общем вы верны своему так сказать стилю ;) и как это у вас только получается - вещи по отдельности хорошие но вместе и на вас конкретно - никак и еще раз никак ; (((
Черные штаны откровенно малы ну или на вашу поППу не садятся совсем делая ее квадратной ... мощные ноги и большую грудь наверно не надо бы так обтягивать? ! Смотрится не очень
Но это как уже писали лично мое частное мнение , взгляд со стороны
Вообще-то да, но еще смотря как ее подать . Не всегда красиво смотрится .
Ну это само собой, подать надо правильно и как раз лучше в обтяжку.
Если с высокой груди нечто свободное будет ниспадать вертикально, создаётся ощущение большого живота.
дело не в груди. На всех снимках женщина выглядит крепко сбитой и утянутой, 38 размер по-другому смотрится на всех, кроме нашей. Да и не беда размер вообще-то, зачем так мучаться? Тем более фигура неплохая . Ну и очень неприятно говорить не хвалебное. Но то, что видела я, простите, это пример того, как НЕ стоит одеваться. Просто нелепо. ИМХО
Интересно, а фото с плечами и шеей никак не получается?
Девочки, пользующиеся ултрашалль аппаратами дома, какие у вас аппараты? Я покупала тот, что рекомендовала Татачка: Ultrasonic Beauty 3 Mhz
Была довольна, но вот он сломался. Теперь думаю, купить тот же самый или какой-нибудь другой? Что у нас новенького на рынке аппаратной косметики для домашнего пользования?
Добрый вечер. Я уже писала здесь и спрашивала совета, что делать: возвращала заказ, но вернулась только одна вещь, вторая, мелкая не дошла. Я им в свое время написала об этом.
Если в моем конто там на сайте следующая запись
09.10.2017 Rücksendekorrektur aus Rechnung Nr. ..... Gutschrift ХХ..... Saldo € 0,00 €
я им должна эти ХХ или нет?
Я пользовалась, в основном, Соник, именно ультрашалль. И чисткой, и уходом. По гиалуроновой кислоте, по ампулам. Ампулы, в основном, привожу из Росии. Пыталась тут покупать, но как-то не заладилось. Гиалуроновую кислоту покупаю Висконтур https://www.amazon.de/VISCONTOUR-159988-Serum-Ampullen/dp/...
Девочки, у кого какой? Что покупать :)
н.п
помогите пожалуйсто найти
http://www.summumwoman.com/de/dress-5s752-3836b
платье то куплено, вот приспичило теперь bomberjacke, не могу найти
Спасибо!
А номер 212 Nude ? https://www.douglas.de/Make-up-Lippen-Lippenstifte-L´...
Спрошу и про карандаш контурный. Какой у Вас? Или Вы без карандаша?
Н.п. Заказала два тюбика краски для волос Schwarzkopf (смешивать), один нормальный, там указан срок годности, а на втором нет, только код. Пробила я этот код в инте и выяснила, что просрочена она на три года. Я бы обменяла его, но как продавцу доказать, что это просрочка, даты то не стоит и проверяла я через русский интернет. Никто не сталкивался с такой ситуацией?
Не видя лица как-то трудновато, шапочка хорошенькая, насколько можно видеть, тебе вроде идет. Еще бы и фото хорошо бы перевернуть, чтобы шею не свернуть.
Купила такой тональный, очень понравился по первому впечатлению, и так приятно ложится на лицо. Пользуется еще кто-нибудь?
https://www.douglas.de/Make-up-Teint-Foundation-NYX-Profes...
Покажись в шапках, может тебе кажется? Ну что прямо ничего не идет? Мне тоже всегда все самое дорогое подходит, если на выбор беру. а вот с шапками повезло, очень многое идет, у меня почти все шапки esprit, каждый год новую покупаю. А таких дорогих пока что нет.
Н. П.
Девушки, я уже месяц думаю о покупке этих сапог:
https://eu.duoboots.com/collections/womens-boots/products/...
Что вы скажете? Нужны просто чёрные сапоги, походящие в первую очередь к юбкам.
Вот так по картинке сказать трудно, надо примерять на себя (тебя) и с юбками, раз в первую очередь.
Точно знаю, что мне не пойдёт такая модель с юбками ( а с брюками я предпочитаю полусапожки), а так, на картинке симпатичные
Я очень долго искала сапоги под юбку, и за более-менее адекватную цену. В конце концов купила эти и довольна.
Красивые!
Но для меня каблук слишком тонкий и высокий. Они такие скорее на выход
Мне не надо было с изюминкой☺️, мне надо было, чтобы я в них не как кот в сапогах выглядела😄
Икры нормальные, средние. Мои сапоги-чулки, без замка. С замком сколько не примеряла, вечно казалось, что неплотно к ноге прилегают, а мне это не нравится.
Спасибо.
Насчёт выхода - я на работу, как на выход😄
У меня есть сапоги до половины икры и с более мощным каблуком, вот они с юбками ну никак.
Сегодня надела джинсы узкие к ним, картинка сложилась☺️
Спасибо девочки. Этих моего размера не оказалось, заказала похожие.
Вот за эти сапоги к платьям меня ругали:
Хочу еще раз сказать Бамбино за посоветованное оливковое платье. Вот оно не вульгарное, и с ботинками сочетается
Я знаю
Я же читаю Лавинию, Ванду и иже с ними. И во всем с ними согласна. И все равно ношу, это наверно инстинкт.
Знаю, что надо так:
А сама ношу так:
А вот наверрно компромисс:
Я в том же магазине заказала на пробу похожую модель, на которой написано "узкое голенище". Посмотрим. Что-то они подозрительно недорогие.
Вот они, написано "mit einem besonders schmalen Schaft"
https://www.zumnorde.de/ralph-harrison-stiefel-schwarz-176...
я понимаю, тебе наверное хочется, чтобы сапоги и в пир и в мир под всё подходили. Поэтому ты склоняешься к чёрной классике 80-ых 😳
Но с другой стороны, у тебя ведь не одна единственная пара обуви, ты ведь не собираешься каждый день в одних и тех же сапогах ходить, будь смелей! 😳 Сама я сапоги не ношу, но те последние картинки, что ты показала, мне понравились.
И ещё вот пару, в смысле - я бы наверное что то в таком русле искала, если бы :)
Ну всякие известные англоязычные продвинутые блогеры. Но я из них ни к кому пока не прибилась.
Спасибо за комплименты и за советы! Буду думать.
Боты я ношу конечно, но все равно сапоги нужны иногда.
я бы наверное что то в таком русле искала, если бы :)
у них у всех голенище так некрасиво велико и нога как карандаш там болтается! у Аллы-то красиво ногу облегают сапоги
И нече думать, колготы поплотнее надо и всё, хотя и с этими ты было хорошо, сэкси. А сапоги до колена и юбку до середины голени ты в старости поносишь. когда колени надо будет прикрыть. И никакой у тебя не аля 80, вот юбка полусонце( что на картинке выше) закрывающая сапоги, вот это аля 80.
Ты индивидуальность, и не надо слушать тех кто пишет ...** а... вот я бы.....то.. то...** Поднимай свою самооценку, фигурка ,класс, ножки -то же. показывай всем.
вообще то это не «велико», это форма сапог такая 😱
сапог и еще форма ног-тонкие как спички.
Пффф, почему Вы считаете своё мнение единственно верным?
да бог с вами, я акцептирую все мнения. просто не выдержала, у Аллы ножки и сапоги сидят супер а у этих моделей страусиные ноги им вообще их нельзя показывать. мое ИМХО
Девушки, хорош ссориться по такому поводу. Лично мне картинки нравятся и кажутся современными.
Вспомни, все училки в школе ходили в юбках плиссе, полусолнце, и карандаш - до середины голени , а от туда сапоги выглядывали, моооодными были. мы мелкие-девчушки им завидовали. Как гляну на фотки- училки-училками. навевает. Но не нравится сейчас.
Кричу громко- ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ.
Может вы не выбрали? Да пробник один какой то бб крем от лореаль, да хрен с ними, крем за 11 евро как то важней. Коробку еще покрутила, не была вскрыта. Они так сделаны, что сразу видно будет. Платили палычем, если будут возникать, то обратно востребуем.
Девушки, слышали при недавнее решение суда о том, что Paypal не имеет права просто так отзывать платежи? Точнее что продавец может это опротестовать. Эх, я пока ни разу и не воспользовалась.
Кажется онлайн-магазины регистрируют вес высылаемой посылки. Таким образом они могут проверить жалобу покупателя, что в посылке чего-то не хватает. Хотя логичнее было бы не высылать посылку, чей вес не соответсвует весу заказа.
нп
продам тренажер красоты LULU ULTRA
новый, запечатанный
60Е с пересылкой
http://pff-lulu.com/content/trenazher-no1-lulu-ultra

У меня так было. Помаду не доложили)
Я им позвонила, сказали посмотрят сколько посылка весила когда покинула склад и какой вес должен был быть на самом деле.
провернули все быстро, без проблем..извинились, вернули деньги, сказали, что если помаду все еще хочу- заказать еще раз)
я тоже так ношу сапоги. с теплыми колготками. потому как такие сапоги начинаю носить в холод. с позапрошлой недели начала.
юбок такой длины, чтобы прикрывали верх сапога, на себе не представляю. пока таких никогда не носила, потому как считаю, что мне такая длина не идет.
мама тоже раньше так носила, но у нее всю жизнь только такие юбки и были.
Н.П. Здесь много народу, спрошу, может кто знает. Хочу на день рождения поехать в Зальцбург, ну так уж вышло, будет это 24 декабря 2017.Так вот, будут ли там открыты рестораны в этот день? Ещё хотелось бы торт там купить в кафе Sacher.
Ещё хотелось бы торт там купить в кафе Sacher.
там кроме этого торта другие есть, вкуснее
думаю, что будет открыто, кафе при отеле
А Вы из Карлсруэ? если так Store Finder, то здесь можно глянуть или Breuninger
http://www.wina-damenmode.de/index.php/marken
сама брала в маленьком магазинчике у нас ' Lederhaus' , пару лет назад - думаю именно этой модели нет уже
я глаз на эти положила
https://www.luxuryloft.eu/arma-lederjacke-orlette-black.ht...
https://www.engelhorn.de/f/produkte/205-999-0999-987292.ht...
идёшь на Google Maps или TripAdvisor задаёшь в поиск рестораны в Зальцбург и понравившиеся смотришь на их страничках, там вся инфа, я сейчас пару посмотрела, ничего не стоит о закрытии в праздники, для полной уверенности можно ещё и позвонить.
да:) из пригорода,
Спасибо🌹
Я уже давно ищу что-то похожее на вашу курточку, у меня в 10 классе была похожая, но не кожаная, хочется утеплённую и с мехом:), а ваша ещё и классного цвета👍
На сайте кафе, где торт, я была, там да, ничего не указано, но фиг знает, вдруг у них это само собой разумеющееся выходной в этот день. А ресторан поесть мы и не выбирали - любой в принципе, хочу только зальцбургкий пирог попробовать, это у меня незакрытый гештальт с прошлой поездки Придётся видимо звонить, посмотрю там, спасибо.
Захер вообще то в Вене делают и привозят в Зальцбург, его можно и онлайн заказать или с собой купить, они есть разных размеров, хорошо и красиво упакованы, а в самом кафе есть другие, вкуснее
куплен в Зальцбурге этим летом
попробуй Зальцбургский нокерл:) из взбитого белка запечённые горы в ванильном соусе, вот это меня впечатлило больше всего:))) ничего похожего нигде не видела...
тоже такой покупала в аэропорту Вены, самое удачное в этом всем, эта коробочка:)))) пригодилась в хозяйстве, а торт сколько не пробовала, начиная с самого захера ресторана до его копий в других ресторанах, не зацепил, слишком сладко, слишком плотное тесто, под него минимум литр чая нужно🤣🤣🤣
Я в принципе не ем выпечку с шоколадом, шоколад только отдельно ем - сверху на чём то он для меня перебор, всегда счищаю. А там он как раз легко сковыривается.
пожалуйста, и время работы и меню на рождество и новый год https://www.sacher.com/wp-content/uploads/2017/08/Hotel-Sa...
а если только торт в коробочке купить, там магазин есть https://www.sacher.com/hotel-salzburg/kulinarik-2/sacher-c...