Осень. Болталки
:))))
Мне вот тоже платье нужно и тоже в ноябре-декабре, ужас! Борюсь даже начинать искать🤣🤣🤣
Хотя мне проще, я гость....но критериев тоже вагон и тележка:)
Белое и чёрное нельзя, нарядное нельзя ну и т.д.
Последнее белое самое лучшее. Если разгладить , может и ткань получше будет. Я сама такая, не люблю, чтобы потом вещи просто так висели. У меня нет ничего лишнего и вчера перебирала шкаф, нашла одну единственную кофту с этикеткой, которую вряд ли носить буду - все остальное ношу часто. Это я к чему: сама человек практичный, но роспись -это все таки событие. Может "разориться" и купить что-то действительно приличное? Потом наденете к кому-нибудь на вечеринку/день рождения. Считаю, что нужно разделять наряды: на роспись отдельно, на повседневку отдельно. Живем-то один раз и замуж выходим не каждый день
Не!!!! я уже больше НЕ могу молчать!!!!
У вас прекрасная фигура. Талия, бёдра, полная грудь, тонкие руки, хорошие ноги --- мечта поэта!!!
И действительно белое-кремовое платье вас только украшает, хоть в фас, хоть в полубочок. Это ваш фасон. А все вами любимые --- бабят капитально (за счёт размера груди).
Такшта....хотите быть бабкой - ищите дальше. Наверное, стоит взять на размер больше кремовое (если уж вам дышать нечем вапще) и подогнать под себя. Если найдёте похожего силуэта с рукавом 3-4, другого цвета - хорошо. Но сейчас нужно оставить одно.
По крайней мере вам нужно понять одно - какой фасон вас украшает. Если это НЕ важно, ищите в сборки, рюшки, малахаистые рукава, подчёркивайте размер груди