Хвасталка осенняя I
класс!
...это две духовки, одна маленьая, другая больше...?
Ну это не из области моды
возле плиты стоять, всегда модно и актуально!
...а как же без этого? ![]()
Да, две, ко всему этому будет еще кухня... и дом)))
Расслабленность круче, чем вид старартельно принарядившейся тетеньки.
Поэтому Ванда нам в помощь, а некоторые особо экстравагантные наряды её мы ж не обязаны носить? Проигнорируем.
и еще очень нравится, что в наше время можно одеваться в любой стиль
Потому и ругаемся и спорим поэтому что нет четких предписаний и огромное количество барахла на любой вкус и кошелек в доступе. Вот как тут сориентироваться?
Голова кругом. То ли дело раньше в России всё ясно и понятно, постоял в очереди, купил, одел и мооодный, как все! Красотень. А в современном мире думать же надо.
В современном по моему думать вообще не надо, носи что хочешь. Демократичная эклетика.
M почти всегда на мне хорошо сидит.
Какая прелесть, а цена! И чего я никогда не захожу в хм
если будет желание, показывай интерьер, как обставите комнаты, как покрасите стены итд. ...мне интересно посмотреть с твоей творческой точки зрения, как человека творческого ...рада за тебя, помню ты хотела уголок, где будет тише, чем в большом городе ![]()
Потому и ругаемся и спорим поэтому что нет четких предписаний и огромное количество барахла на любой вкус и кошелек в доступе.
ну мы же девочки, как нам без этого ругательства?
...и вообще зачем друг-друга хвалить, когда можно смачно поругаться? ![]()
То ли дело раньше в России всё ясно и понятно, постоял в очереди, купил, одел и мооодный, как все!
честно, не помню, как там было в советское время ...да и техника не спит, любой материал можно сделать с помощью техники
А в современном мире думать же надо.
дак это же здорово! ![]()
У меня такое было с другим средством и босоножкками, так я их просто рекламировала и всё, деньги вернули
С этим средством такого никогда не было, я им всю замшу и нубук поливаю, а у меня её много.Видимо краска была какая то не стойкая на туфлях.
Алла в кедах и платье, ты меня убиваешь, они чтоли твои домашние тапочки? Ты всегда в них
Но причёска с боку сидит
И ты фоткалась не в туалете ![]()
я обувь в основном в Италии беру в момент скидок. Топишь в не сезон, а надеваю частенько несколько месяцев спустя, а какие и вообще не надеваю. Да чёрт в ними, переживу. Не ногу оторвали, жить буду
Полежат ещё с месяцок, чтобы смириться
вот эта картинка
У меня уже были такие начиная с 80 , новое хорошо забытое старое
Спросите у сапожника, может он эти бока может кожей или замшей затянуть, а то и вовсе просто каблук поменять. Ну это конечно если они по стоимости адекватны этим затратам и очень нравятся.
У меня тоже пополнение в гардеробе на осень
Платюшки какие классные оба с этими оверни! Особенно полосатое классное. Его и летом можно