Хвасталка летняя
https://www.instagram.com/vanda.style/?hl=ru
просто пипец какой-то.
Она то ли троль, то ли городская сумасшедшая. Так еще в Германию собралась тут советы раздавать ![]()
![]()
Посмотрите, как она сама одевается. Не похоже на городскую сумасшедшую. А рассматривать модные тенденции на эскстравагантных примерах - не признак неадекватности.
Ну уж извините, чтоб так одеть своих клиенток ( и взять за это деньги и выставить на показ) , надо вслепую вылавливать в своем ( в их) шкафу что-то и беспорядочно это на них натянуть.
А как одеваeтся она ? Да никак, как пол той же Германии.
P.S. https://www.instagram.com/p/BXcSQAUjeU0/?hl=ru&taken-by=va... Оно самое экстравагантное,
зато ``учительниц`` и бант обосрала :
https://www.instagram.com/p/BYn6kMDDyXn/?hl=ru&taken-by=va...
просто пипец какой-то.Она то ли троль, то ли городская сумасшедшая. Так еще в Германию собралась тут советы раздавать
а зачем копировать излишне экстравагантные наряды? совсем необязательно это делать, у нее много чего интересного можно для себя взять кроме прикидов гор.сумасшедшей!
Вам хочется одеться как та учительница с бантом? Пожалуйста. Но даже мне не хочется (а я, как известно, в моде не Эйнштейн). Kак на ее собственной картинке я бы вполне оделась, особенно без нижнего слоя. Но если кому-то провинциальность милее модных меховых тапочек - так у нас свобода.
Чтоб одеться, как преподносит ента Ванда - много ума не надо , имхо. Просто хватай и цепляй несочетаемое.
Это же прекрасно, что есть классические банты, меховые тапочки, желтые лохматые сумки и бесформенные пальто из мешка;
Я каждый день пытаюсь выдавить из себя Ванду, потмучто именно таким вандосвким хламом и завалены мои шкафы :==)) , а оно оказывается - круто.
Я каждый день пытаюсь выдавить из себя Ванду, потмучто именно таким вандосвким хламом и завалены мои шкафы :==)) , а оно оказывается - круто.
А я прямо рассматривала каждый ее наряд, пытаясь убедить себя, что так надо, это зh последний писк))
Конечно мне издалека не видно, но осмелюсь предположить, что выдавливаете Вы из себя не Ванду, а хаос в гардеробе. Здесь как в живописи - профан малюет картинки на уровне трехлетнего ребенка, ремесленник соблюдает пропорции человеческого тела и правила перспективы. А настоящий художник - опять же рисует каляки-маляки, но не от беспомощности, а как вершину самовыражения. При этом он легко может нарисовать кошку во всех анатомических подробностях. Вот вопрос, умеете ли Вы рисовать кошку? Мне кажется, Ванда может.
если ванда где-то прячет свою персидскую кошечку или сфинкса , то нам на показ выставляет одни кошачьи какашаки под умелым маркетингом
Но если кому-то провинциальность милее модных меховых тапочек - так у нас свобода.
Не смогла промолчать про тапочки 😅 Тапочки или более правильно "тапочки после душа" - это ghetto. Для половины моих учеников-это, к сожалению, не стиль высокой моды, а елементарное отсутствие средств купить что-то ещё, например кеды. Вы же не нарядите своего сына в джинсы на три размера больше подпоясанные ремнём под попой что все трусы наружу - это, как ещё один пример ghetto.
Max Mara
а я помню твои хвасталки от макс мара...заглядение ![]()
Только на прошлой неделе я таких нашла 3, причём об одном мечтала несколько нет:)
если не лень, покажи ...очень интересно
...a Cos мне очень понравился и цены демократичные ![]()
![]()
а вот эту марку не знала
BCBG Maxazria
спасибо!
Моя семья тоже 10 лет назад на отрез отказалась от голышей ,сказали крысу в дом ни ни . так что взяли перса- шиншилу и в волосах ходим одиннадцатый год. А я так и хочу голенького.
я тоже мужа убеждаю, мы возмём и ты её полюбишь, ну как можно животное не любить, ну него нарьше всегда были (у родителей). И играть с ними можно, у меня кот был, прям как вспомню, в прятки с ним играли
Но муж испугался сфинкса и надолго
Вот если разведусь, сразу кошака возьму
Ладно, муж шутку не оценит ![]()