Пришла плакаться и просить о помощи
Ну вот, всем нравится, а где купить - не понятно. Подумываю купить вот такую http://www.starshop.com/white-low-cowl-back-shirt, но цена смущает. Хотя за тридцадку можно и выкинуть, если совсем не понравится. У меня фигура примерно такая же, как у модели, только только волосы светлые, а кожа темнее.
скажите... а почему Вы только блузки ищете.... к ней ведь и юбка/брюки предполагается, этот факт Вас на рызмышления не наталкивает? Блузка ведь должна не только с туфлями сочетаться, с остальными частями туалета должно комбинироваться... Или может у Вас уже есть варианты Ваших юбок и брюк (дайте пару фоток), с чем бы Вы хотели носить свои туфли. Девочкам было бы проще Вам блузки подыскивать
Это исключительная особенность этого форума, обозвать туфли за 1000 евро дешевкой,
они выглядят на 20€, кто виноват? есть дешевые магазины обуви и там рядами стоят туфли на шпильках со стразами блестючками, лаковые ботфорты и пр. цены там от 15 до 25€.
а потом вынести вердикт - выбросить.
я советовала вам их НЕ выбрасывать
чтобы открыть так спину, надо ее иметь в отличном состоянии и еще аккуратную грудь дацу. Далеко не каждая может это себе позволить даже в юном возрасте .
да прям, у меня комбез в цветочек с открытой спиной, вссе лето проносила без лифчика
значит у тебя красивая спинка и ты себя чувствуешь комфортно😎, открывая ее максимально
вообще то я имела в виду ремешки со стразами, а не именно эти ремни, на которые ссылки были даны. Поэтому и написала - такого типа. Это и ежику понятно, что если вы ищите аутфит к этим туфлям, то, наверное, они не за сотню приобретались.
Респект, что Вы носите обувь от Sergio Rossi!
В Италии эта обувь серии Люкс!
Эксклюзивная, стильная, красивая, удобная и самое главное - качественная обувь!
Ее охотно берет на реализацию Московский ЦУМ.
На фото золотые туфли со стразами 1.500 евро
Эта обувь замечательно смотрится и с простой одеждой.
На фото золотые туфли со стразами 1.500 евро
ой, ну на вкус и цвет, жутковатые эти босоножки и платье с этой аппликацией.
Искренне недоумеваю, что в этих босоножках может быть прямо- таки жутким?
Только лишь то, что они не подходят твоему вкусу, стилю и образу жизни?
А мне нравится, мне красиво, правда, на таких тухлях я и шага сделать не смогу
что они не подходят твоему вкусу, стилю и образу жизни?
наверно это. лично мое имхо больше ничего