Хвасталка осенняя I
Ну одними ботинками и меня наверное не испортишь
, но мне почему-то постоянно хочется их разбавить. С джинсами очень легко какая-то Nazi-Braut получается, пкм в моем воображении. Наверное такая обувь на самом деле просто не мое, поэтому такие мысли.
Speak My Language
Ваши кстати может с платьем и пойдут, а мои имхо уже нет.. Пкм у меня определенно нет такого платья, и я его даже не представляю..![]()
Speak My Language
я поняла о чём Вы.
Чёрные скинни и любого цвета верх.
Я ношу с паркой, но с пальто точно нацибраут не выйдет.
они на молодых хорошо смотрятся,а когда уже за 45,то вид дешевый
если на природу или прогулку-ок,а так не "фонтан"
Для Вас за 45 это уже не молодость? ![]()
Многим школьницам уже противопоказаны короткие юбки и коктейльные платья..
просто вязаное платье без излишеств (у меня есть одно синее, одно черное, оба по фигуре) и черные колготки
у меня есть юбка-пачка и сверху свитер немного оверсайзд плюс ботинки - тоже идет
так что и цветочки пойдут
Я эти тоже сначала приглядела, но у меня оч. тонкие щиколотки, прикрываю их поэтому.
вот например с такой юбкой в цветочек или платьем ( сейчас с подобным рисунком- красные цветы на черном фоне, есть платье в H&M), грубые ботинки классно смотрятся. Тут на девушке обувь с кучей заклепок, но представте вместо них ваши ботинки)

Девушки, а где купить хороший длинный пиджак? Инстаграм кишит такими пиджаками как на этой картинке, а на сайтах все коротенькое какое-то. Только в Х&М нашла похожие модели, но у них материал не нравится.
http://shop.mango.com/de/damen/jacken-blazer_c13119019
Вот тут длинные есть
Клетчатый клевый

И в заре есть. Кстати у этой девушки что выше на картинке жакет отмечен как Zara.
К сожалению, меня такая расцветка убьет сразу, я сама по себе не яркая. Впрочем, девушке на фото эти цвета тоже не подходят, пкм на мой взгляд - но она однако их носит..
В общем, спасибо всем за идеи
, но я все больше склоняюсь к мысли, что вещь просто не моя, поэтому мне никак не удается ее удачно к себе пристроить. Видимо для таких ботинок должен быть еще и подходящий тип внешности/возраст/стиль. Так что буду пока и дальше разбавлять скромно чем-то мягким-вязаным, а еще раз подобное уже просто не куплю.
Speak My Language
Спасибо! Может этот пиджак к моему красnому платью подойдет:
http://www.stories.com/de/Shop_by/Backing_the_blazer/Pinst...
Ой, не надо этот пиНжак 😥😥😥😥😥, на мелких такие пиджаки как на корове седло, имхо! Модно еще не означает красиво (оптимально для конкретного человека)
не знаю кому хвастануть Давай тебе. Мелочь вроде. И купила незнамо зачем и всё же покупочка. На свадьбу приглашены. Возьму его как переодевалку.