Hyaluron
Кто нибудь знает какой из этих препаратов лудше Regenovue, Restylane, Belotero, Radiesse, HyalStyle, Decoria,Teosyal, Teoxane? Что дольше держится?(Nasolabiale Falten)
мне кололи вот этот препарат
качество отличное, из натуральных ингр.
не колите только синтетику, смотрите на состав препарата. А так много хорошего качества.
Моя доктор рекомендует только Италию, францию
ну если малышева сказала то это прямо приказ к действию…
вот я вам скажу как мужчина женщине, если бы я услышал что нало что то колоть потому что бы малышева сказала показала… то я бы наверное не стал бы дальше контактировать в такой дамой....
малышева сказала потому что ей сказали что бы она это сказала, за это деньги платят каналу, на вас и ваше здоровье им пос… .ть, это даже ребенку понятно как такой вид маркетинга работает… емае
я вот только месяц как укололась ))
в уголки губ и надкостницу. делали глубокий гилурон. Похудела резко, завалились щеки. Неожиданый результат конечно, мне понравилось
сказала что да полтора года будет
Все выше названные вами препараты на каждой женщине держаться сугубо индивидуально.
Кому на 1,5 года,а кому то на полгода.Количество единиц тоже играет роль.
Важно найти хорошего доктора
путаешь. единицами меряется ботулотоксин, а гиалурон, речь именно о нем, в миллилитрах. И плотность его(гиалурона) имеет значение

самый лучший вариант . идите на консультацию и вам все расскажут что нужно делать. Где завалы и морщины, что можно убрать а что нет. Есть еще коллогеновые уколы, вещь отличная, но дороже чем гилурон. но не идите к "нашим", уже проверено. Наговорят такое что утопиться легче, чем собрать такую сумму и они к вам снизойдут.
Почему то многие русскоговорящие думают что все русскоговорящие богатые, а если не видно то подозревают что припрятано в кубышку)). И в этом случае нужно по полной программе ободрать.
"самый лучший вариант . идите на консультацию и вам все расскажут что нужно делать."
на консультации возьмут 50 евро и не факт, что специалист будет, споёт песню какакую знает и может не лучшее решение предложит.
" Наговорят такое что утопиться легче, чем собрать такую сумму и они к вам снизойдут.Почему то многие русскоговорящие думают что все русскоговорящие богатые"
у меня с немецкими косметологами плохой опыт: чистки делать не умеют, эффективных процедур не знают. делают маски и массажи за 80 евро от которых толку мало. Всегда такое ощущение, что к девочка из ПТУ пришла. Поёдешь к спец с высшим образованием: цену загнёт, работает с 1-2 препаратом, которые не особо то и эффективны. Список процедур у них очень ограничен.
Я хожу только к русским, толку больше и цены нормальные!
Самые популярные инъекции гиалуроновой кислоты:
Гель рестилайн (restylane) применяется для коррекции морщин и складок средней глубины, а также для контурной пластики губ. Рестилайн уменьшает носогубные складки, устраняет мимические морщинки в области глаз, морщины над верхней губой и складки на лбу; для увеличения губ.
В косметологических клиниках используется несколько видов рестилайна:
Restylane Sub-Q – (рестилайн саб-кью) препарат
скульптурной реставрации, помогает скорректировать форму скул,
подбородка, дает возможность лифтинга и подтяжки лица, без пластических
операций. Restylane Sub-Q, вводится глубоко под кожу, процедуры проводит
только сертифицированный челюстно-лицевой хирург после предварительной
анестезии! Результат держится около 1,5 лет!
Restylane Vital (рестилайн виталь) –
биогель для омоложения кожи лица, области шеи, декольте, кожи рук. После
процедуры с использованием рестилайн vital женщины выглядят лет на
десять моложе. Результат сохраняется 8 - 12 месяцев. Restylane Lipp (рестилайн лип) – новинка, созданная специально для омоложения или увеличения губ.
Restylane Рerlane
(рестилайн перлайн) препарат для разглаживания глубоких морщин лица и
для увеличения губ. Разница между рестилайном и перлайном лишь в размере
частиц геля. Restylane Рerlane плотнее и рассасывается гораздо дольше.
Препарат применяют для сглаживания глубоких морщин на лице, пластики
лба, коррекции овала лица, изменения формы скул и подбородка, увеличения
и пластики губ. Особенно эффективен для устранения носогубных складок.
Результат сохраняется до 2-х лет.
Restylane Touch (рестилайн тач) – предназначен для введения в кожу вокруг губ и глаз (для тонких, поверхностных морщин).
Restylane Fine Lines (рестилайн файн
лайнс) применяется для коррекции в области глаз, для удаления мимических
лучиков, «гусиных лапок», удаления морщинок над верхней губой,
неглубоких лобных складок.
Другие инъекции гиалуроновой кислоты:
Juvederm (ювидерм)
устраняет глубокие морщины над переносицей, «гусиные лапки» вокруг глаз
и в уголках рта, «бороздки» на подбородке, восстанавливает упругость
«опущенных» щек, моделирует контуры лица, область скул, подтягивает
«овал лица», моделирует размер и форму губ. Эффект от применения
препарата сохраняется от 4 до 8 месяцев.
Surgiderm
(cюрджидерм) - это целый комплекс инъекционных препаратов (Surgiderm
18, Surgiderm 30, Surgiderm 24XP и Surgiderm 30X) нового поколения на
основе 3D технологии обработки гиалуроновой кислоты. Он позволяет
моделировать лицо так, как Вам этого хочется. Область применения такая
же, как и у Juvederm (ювидерм), но с более длительным эффектом.
Surgilips (cюрджилипс) увеличение объема и контура губ, а так же заполнение периоральных морщин.
Hyalite (хайлайт) максимальный эффект контурной
пластики. Инновационная система замедляет процесс «рассасывания»
препарата гиалуроновой кислоты, поэтому после инъекций Hyalite,
результат сохраняется боле продолжительное время.
Matridur (матридур) и Matridex (матридекс) отличаются от других инъекционных препаратов гиалуроновой кислоты тем, что в них внедрены гранулы декстраномеров. Эти вещества надолго задерживаются в коже и стимулируют синтез коллагена. Благодаря такому действию эффект от коррекционных и омолаживающих процедур сохраняется не менее чем на 2 года.
Насколько я знаю, косметолог который делает маски и массаж и врач котрый делает инъекции - совершенно разные люди.
Может я и ошибаюсь, но я никогда не пойду к косметичке котрая колет что то там.
Гасчет цен у немцев и русских, все в прайсе официально - немцы. У русской врача я была, она юлила что то там смотрела , много говорила, толком не сказала цену. Ну и зачем такое? Я любд. по полочкам, описала недостатки, озвучила цену, а я уже решаю да или нет
2 мл это много, обычно 1 мл хватает на зону, тоесть на две стороны.
Посмотрите свой регион в группоне, там часто бывает реклама праксисов и скидки, почитайте отзывы.
А вообще в берлине например многие лоры, дерматологи , терапевты - колят. Они вам и посоветуют. Но каждый колет свое и хвалит его )).
Конечно вы правильно делаете что мониторите эту тему, серьезная вещь и подходить нужно серьезно.