Пришла плакаться и просить о помощи
В общем, коротко расскажу про свою печаль. Когда-то увидела я туфли от Sergio Rossi, и не то, чтобы мне их было надо, но очень захотелось. Они изначально были малоносибельные, но в наличии была белая шелковая блузка, объемная, вся ассиметричная и с полосой похожих камушков через грудь наискосок. В общем, туфли только с ней пару раз и надевала. И вот вчере в очередной раз решила я эту блузку постирать, и было на ней пятно от какого-то напитка, короче, от большого ума я на него аккуратненько ватной палочкой отбеливателем помазюкала, и он мне нормальную такую дырку прожег. Короче, блузка любимая мертва, туфли любымые живы, но носить их больше реально не с чем В связи с этим разыскиваю что-то
бело-серое с бестючками, с чем можно эти туфли надеть, или буду рада любым идеям, с чем их еще можно носить.
туфельки сами по себе многоговорящие. Я б не мучалась и одевала бы с однотонным нарядом, платьем в идеале, светлом

Скажите, а Вы их на повседневку носите? Они больше тянут на вечерний вариант. Я к тому, что вечерний вариант может быть достаточно разнообразным даже с такой обувью.
В замуж я тоже не против, тогда уже сразу в комплекте с женихом искать
Я б не мучалась и одевала бы с однотонным нарядом, платьем в идеале, светлом
Получится невеста. Мне наоборот кажется, что нужно ярким или темным цветом разбавлять, т.е. чтобы только одна деталь была белой или светло-серой + туфли.
Пока увидала вот такой топ http://www.badgleymischka.com/bms3127/ если он в моем размере до какой-нибудь распродажи доживет, то, может, куплю.
Скажите, а Вы их на повседневку носите?
Ага, и на работу, и за хлебом, с таким топом, как сверху показала . Это вы шутите так, да?
Не шучу, а уточняю. Если Вы одну блузку к ним надевали, значит, по логике, носили далеко не на вечерние танцы, потому что на пьянки и вечера можно комбинировать с чем угодно, если это вечерний вариант обуви. Топ ещё не видела, потому что отвечала на Ваше первое сообщение.
я бы, лично я, одела бы с джинсами голубыми скинни, белой блузкой

Если Вы одну блузку к ним надевали, значит, по логике, носили далеко не на вечерние танцы
Ладно, логику я не улавливаю, поэтому объясню. Кроме угробленной блузки, я не очень понимаю, с чем можно скомбинировать данные туфли, т.к. они 1) атласные или типа того, 2) почти белые и 3) еще и с камушками. В моем представлении, камни требуют наряда "на выход", белый комбинации белого элемента с темным или ярким, а атлас ткани типа шелка (ну или там парчи какой-нибудь), чтобы ткань на одежде не смотрелась дешево. Во всем моем гардеробе под это определение подходила одна блузка (сейчас вспомнила, что у меня еще есть почти белый шелковый костюм, может, юбку от него можно попробовать с каким-то ярким топом), поэтому туфли я надевала
раза два и только с ней. Но, может, это я мыслю как-то очень узко, поэтому и спрашиваю, с чем еще можно надеть такие туфли. Покажите мне прямо цельный оутфит, чтоб я прозрела. Если честно, я вообще боюсь белой обуви, а тут она еще с такими наворотами. А то так и буду в них только по квартире ходить под настроение
Спасибо. Такой вариант тоже рассматриваю (но склоняюсь к темным скинни), но тут все упирается в блузку. Вчера перерыла кучу сайтов и единственное из найденного, что я вижу в таком комплекте, это белые шелковые топы системы "майка". Ищу еще другие варианты.
я вообще боюсь белой обуви, а тут она еще с такими наворотами. А то так и буду в них только по квартире ходить под настроение
я бы этих туфель тоже боялась. положите их подальше и ждите случая, на выход, к выходному платью, а может и правда, на свадьбу. пригодятся. я бы их носила только с выходным платьем. какой-нибудь бал.
А зачем истерично искать, с чем их надеть? Ну есть туфли и есть, пусть стоят красиво. Будете проходить мимо соответствующего аутфита и сразу почувствуете. Зачем сейчас брать абы что, это ж не на каждый день наряд.
Ну если какая то вечеринка или новый год на работе, ДР и подобное.
Можно с брючным нарядным костюмом и с джинсами и белой блузкой без блестючек. Ну или с платьем футляром, но со штанами будет лучше.
я бы тоже. чем сложнее обувь, тем проще одежда
https://lookastic.de/damenmode/silberne-pumps/mit-was-komb... гляньте тут, там правда просто серебрянные без стразов, но пару-тройку аутфитов натаскать можно.
"я бы тоже. чем сложнее обувь, тем проще одежда"
поддерживаю. Туфли очень "говорящие", остальная одежда должна помалкивать. Ваша предложенная блузка-топ уже тоже с "претензией", поэтому и туфли с камнями и колье торжественное, черезчур....комбинезон - хорошая идея. И мысль не торопиться тоже! Наверняка со временем найдёте что-то подходящее.
почему-то о снегурочке подумалось, когда эти туфли увидела :) А если серьёзно, то комбинировать можно попробовать с такого типа ремнём под джинсы или брюки https://www.armabe.de/guertel-klassisch-weiss-glitzerguert...
и под платье примерно с таким https://www.armabe.de/guertel-breit-weiss-elastisch-nieten...
На шею в тон ремня и туфлей шарфик или платок. Джинсы и платья при такой комбинации могут быть практически любого цвета, в том числе розового. Блузки заправлять в джинсы слегка только спереди, чтобы ремень был только немного виден. Мне кажется, поэкспериментировать тут ещё можно
с этими ремнями ещё футболки ADIBAS очень сочетаются
к елке чтоли с мишурой?
Escada TALONGA,
Типа такого, будут при ходьбе и когда сидишь немного видны.
поддерживаю. К нему серёжки жемчуг или нитка жемчуга. всё! Но девочки правы, туфли капризные и немного ретро. Но если расставаться с ними не хочется, то предложеный комбинезон верное направление!
блин, Алина, аватарка - я чуть не упалa
с такого типа ремнём под джинсы
под джинсы полно стильной модной обуви, зачем еще эти туфли? они смотрятся на 20€ максимум. их к бальному платью или свадебному. тогда они будут к месту и их дешевизна не будет в глаза бросаться.
Sergio Rossi дорогая обувь. Вот например такие стоят 950 тугриков https://www.sergiorossi.com/de-de/vague-basic-a09292mafh16...
ээээтам :))
все ж свои, ПикассА ты наша
Sergio Rossi дорогая обувь. Вот например такие стоят 950 тугриков
не в моем вкусе просто, но на бал или другое мероприятие я бы эти туфли ТС надела, если бы они у меня были. выкидывать их не нужно.
да не смотрятся они дешево, не устаревшие и не страшные :)
они просто не из вашей жизни и не из моей :)
и вкус тут не при чеm
Они и задуманны для выходов в свет, в обычную жизнь их не выгуливают. Как Вы заметили про бал, там им самое место. Это как если бы имелось в наличии красивое, бальное платье, спрашивать с чем бы его таким надеть, чтобы и на повседневку поносить. ;-))
Можно к классическим штанам или юбке прост белую шифоновую блузку надеть и на шею какое-то большое блестящее украшение.
Не удержалась, пардон.🙈 Но если туфли очень нравятся, то надо носить и наплевать на мнения трудящихся.
а мне нравятся ваши туфли
и на выход с блузкой что вы носили * желаю вам подобное найти* и просто и однотонным чем-то
я б на вечер и с джинсами надела бы
для всех кому они самаркандскую царицу напоминают-
ответ ТС
Они изначально были малоносибельные, но
тогда почему б и нет???
на какой-то исключительный момент
я б надела
например на вернисаж.

И вам спасибо на добром слове! Это исключительная особенность этого форума, обозвать туфли за 1000 евро дешевкой, посоветовать к ним ремешек за 25 и лифчик с блестками, а потом вынести вердикт - выбросить. Это как на Дом и Семья на любой вопрос один ответ - разводись Хотя пара идей с сайта, посоветованного
valerosa, мне понравилась, так что не зря пришла.
Я не обижаюсь, на форуме достаточно давно, чтобы знать, что половина присутствующих дам приходит сюда после шоппинга в кике самоутверждаться :)))
Блузка с открытой спиной - хорошо, но я достаточно долго рылась на всяких мне известных сайтах и ничего такого, что бы захотелось купить, не увидела. Если знаете где взять, или прямо какая-то конкретная модель на ум приходит - киньте ссылкой, буду премного благодарна.
Up: пока писала, вы уже показали
Алина, чтобы открыть так спину, надо ее иметь в отличном состоянии и еще аккуратную грудь дацу. Далеко не каждая может это себе позволить даже в юном возрасте .
Это исключительная особенность этого форума,
это исключительная особенность некоторых женщин а не форума.
одна сказала-другие подхватили.
в ДиСе тоже совет *разводись* от тех, кто долго не думает и быстро решает.
обижаться не стОит никогда, потому что дельный совет все равно получить можно рано или поздно.

Есть нижнее белье которое скрещивается буквально на попе и спина без лямок:)
У меня есть чёрная блузка с открытой спиной, я ее без лифчика вообще ношу и плевать)
я видела в инете , но на практике не пробовала;))
Алина, чтобы открыть так спину, надо ее иметь в отличном состоянии и еще аккуратную грудь дацу.
С этим у меня все в порядке.
Что-то все, что мне нравится или с пинтереста, или с алиэкспресса, т.е. купить не вариант.
Вот эта очень даже
Ну вот, всем нравится, а где купить - не понятно. Подумываю купить вот такую http://www.starshop.com/white-low-cowl-back-shirt, но цена смущает. Хотя за тридцадку можно и выкинуть, если совсем не понравится. У меня фигура примерно такая же, как у модели, только только волосы светлые, а кожа темнее.
скажите... а почему Вы только блузки ищете.... к ней ведь и юбка/брюки предполагается, этот факт Вас на рызмышления не наталкивает? Блузка ведь должна не только с туфлями сочетаться, с остальными частями туалета должно комбинироваться... Или может у Вас уже есть варианты Ваших юбок и брюк (дайте пару фоток), с чем бы Вы хотели носить свои туфли. Девочкам было бы проще Вам блузки подыскивать
Это исключительная особенность этого форума, обозвать туфли за 1000 евро дешевкой,
они выглядят на 20€, кто виноват? есть дешевые магазины обуви и там рядами стоят туфли на шпильках со стразами блестючками, лаковые ботфорты и пр. цены там от 15 до 25€.
а потом вынести вердикт - выбросить.
я советовала вам их НЕ выбрасывать
чтобы открыть так спину, надо ее иметь в отличном состоянии и еще аккуратную грудь дацу. Далеко не каждая может это себе позволить даже в юном возрасте .
да прям, у меня комбез в цветочек с открытой спиной, вссе лето проносила без лифчика
значит у тебя красивая спинка и ты себя чувствуешь комфортно😎, открывая ее максимально
вообще то я имела в виду ремешки со стразами, а не именно эти ремни, на которые ссылки были даны. Поэтому и написала - такого типа. Это и ежику понятно, что если вы ищите аутфит к этим туфлям, то, наверное, они не за сотню приобретались.
Респект, что Вы носите обувь от Sergio Rossi!
В Италии эта обувь серии Люкс!
Эксклюзивная, стильная, красивая, удобная и самое главное - качественная обувь!
Ее охотно берет на реализацию Московский ЦУМ.
На фото золотые туфли со стразами 1.500 евро
Эта обувь замечательно смотрится и с простой одеждой.
На фото золотые туфли со стразами 1.500 евро
ой, ну на вкус и цвет, жутковатые эти босоножки и платье с этой аппликацией.
Искренне недоумеваю, что в этих босоножках может быть прямо- таки жутким?
Только лишь то, что они не подходят твоему вкусу, стилю и образу жизни?
А мне нравится, мне красиво, правда, на таких тухлях я и шага сделать не смогу
что они не подходят твоему вкусу, стилю и образу жизни?
наверно это. лично мое имхо больше ничего