Пришла плакаться и просить о помощи
В общем, коротко расскажу про свою печаль. Когда-то увидела я туфли от Sergio Rossi, и не то, чтобы мне их было надо, но очень захотелось. Они изначально были малоносибельные, но в наличии была белая шелковая блузка, объемная, вся ассиметричная и с полосой похожих камушков через грудь наискосок. В общем, туфли только с ней пару раз и надевала. И вот вчере в очередной раз решила я эту блузку постирать, и было на ней пятно от какого-то напитка, короче, от большого ума я на него аккуратненько ватной палочкой отбеливателем помазюкала, и он мне нормальную такую дырку прожег. Короче, блузка любимая мертва, туфли любымые живы, но носить их больше реально не с чем В связи с этим разыскиваю что-то
бело-серое с бестючками, с чем можно эти туфли надеть, или буду рада любым идеям, с чем их еще можно носить.
туфельки сами по себе многоговорящие. Я б не мучалась и одевала бы с однотонным нарядом, платьем в идеале, светлом

Я б не мучалась и одевала бы с однотонным нарядом, платьем в идеале, светлом
Получится невеста. Мне наоборот кажется, что нужно ярким или темным цветом разбавлять, т.е. чтобы только одна деталь была белой или светло-серой + туфли.
Пока увидала вот такой топ http://www.badgleymischka.com/bms3127/ если он в моем размере до какой-нибудь распродажи доживет, то, может, куплю.
Не шучу, а уточняю. Если Вы одну блузку к ним надевали, значит, по логике, носили далеко не на вечерние танцы, потому что на пьянки и вечера можно комбинировать с чем угодно, если это вечерний вариант обуви. Топ ещё не видела, потому что отвечала на Ваше первое сообщение.
я бы, лично я, одела бы с джинсами голубыми скинни, белой блузкой

Если Вы одну блузку к ним надевали, значит, по логике, носили далеко не на вечерние танцы
Ладно, логику я не улавливаю, поэтому объясню. Кроме угробленной блузки, я не очень понимаю, с чем можно скомбинировать данные туфли, т.к. они 1) атласные или типа того, 2) почти белые и 3) еще и с камушками. В моем представлении, камни требуют наряда "на выход", белый комбинации белого элемента с темным или ярким, а атлас ткани типа шелка (ну или там парчи какой-нибудь), чтобы ткань на одежде не смотрелась дешево. Во всем моем гардеробе под это определение подходила одна блузка (сейчас вспомнила, что у меня еще есть почти белый шелковый костюм, может, юбку от него можно попробовать с каким-то ярким топом), поэтому туфли я надевала
раза два и только с ней. Но, может, это я мыслю как-то очень узко, поэтому и спрашиваю, с чем еще можно надеть такие туфли. Покажите мне прямо цельный оутфит, чтоб я прозрела. Если честно, я вообще боюсь белой обуви, а тут она еще с такими наворотами. А то так и буду в них только по квартире ходить под настроение
Спасибо. Такой вариант тоже рассматриваю (но склоняюсь к темным скинни), но тут все упирается в блузку. Вчера перерыла кучу сайтов и единственное из найденного, что я вижу в таком комплекте, это белые шелковые топы системы "майка". Ищу еще другие варианты.
я вообще боюсь белой обуви, а тут она еще с такими наворотами. А то так и буду в них только по квартире ходить под настроение
я бы этих туфель тоже боялась. положите их подальше и ждите случая, на выход, к выходному платью, а может и правда, на свадьбу. пригодятся. я бы их носила только с выходным платьем. какой-нибудь бал.
я бы тоже. чем сложнее обувь, тем проще одежда
https://lookastic.de/damenmode/silberne-pumps/mit-was-komb... гляньте тут, там правда просто серебрянные без стразов, но пару-тройку аутфитов натаскать можно.
"я бы тоже. чем сложнее обувь, тем проще одежда"
поддерживаю. Туфли очень "говорящие", остальная одежда должна помалкивать. Ваша предложенная блузка-топ уже тоже с "претензией", поэтому и туфли с камнями и колье торжественное, черезчур....комбинезон - хорошая идея. И мысль не торопиться тоже! Наверняка со временем найдёте что-то подходящее.