Хвасталка осенняя I
а длина... ну, я 170. 32 обычно подходит. Оочень редко какие модели неожиданно длинными оказываются)))
32 или 34, тут ещё от длинны ног зависит. Я-коротконожка.
0,66 .. ого! ))) очень красиво) у меня разница тоже 30 см, но соотношение больше. Не такая стройняшка)
майн готт, какая же ты худенькая, я прямо корова по сравнению...
О, Готт, Жен, это только так кажется, поверь. Скоро увидишь и пощупаешь😂😂😂😂😂
Хоть смотри, хоть щупай, Жень, она реально мегастройняшка.
![]()
Я знаю) У меня еще пока хорошее зрение, даже очки не надо) Вообще всех фото обычно полнит
а аню наоборот)))
А без спорта целюллюлит полез 🙈🙈🙈🙈
пепе джинсы супер. У меня талии нет вообще, но и на мне их скинни хорошо садятся. И карманы хорошие, выгодно попу преображают.
У herrlicher тоже классные модели и суперские карманы на попе
блин, а мне и те и те не подходят. ну почему(( так нравятся...
Особенности фигуры. У меня ноги равномерные, ярко выраженной мускулатуры нет, ровно как и талии. На меня все прямые и скинни с низкой посадкой хорошо садятся. А на попе лучше всего с такими карманами как у пепе и herrlicher.
у меня тоже вроде не кривые, но может толстые для этих джинс, фиг знает. столько уже перемеряла...
так твоим фото вдохновилась, что заказала несколько пар ltb, а вдруг это мое. а то сижу без джинс. bin gespannt, что еще приятно, они не дорогие.
пепе джинсы супер
я сколько их перемерила от пепе, у нас в клоппенбурге их много и уценяют обычно хорошо, на мне они почему-то в талии велики и почти всегда заниженная талия. может сейчас у них новые модели появились, давно не смотрела.
Точно херлихер совсем забыла. Но у меня их нет пока...
Я все джинсы (кроме 1 пары) на дресс фор оес покупала. Моим от пепе года 3-4 точно.
Дык талия очень у них занижена, но все равно без ремня я не могу, велики.