Хвасталка осенняя I
Кошмар! Сочувствую🌹
А за наш счёт кто-то пару лет назад пошопил в гучи на пару тысяч, сейчас смешно, а тогда шок был, когда нам банк позвонил:) все вернули, покупки делали в штатах, а мы в этот момент в Германии уже были, вопросов не возникло.
Желаю здесь наискорейшего и удачного хэппи энда!
У меня был случай: однажды посмотрела , что с счета сняли какие-то непонятные суммы 2 раза в один день., спрашиваю у мужа : "ты что-нибудь оплачивал в Bergo?". Он-"неет".Позлились, поохали, накрутили себя и в полицию.Просидели два часа. В итоге выяснилось, что этот Bergo ничто иное как Intersport, где я две (?)недели назад или ок.того покупала одежду. Мы дружно поржали посмеялись полицейским , мне было стыдно, но появился вот такой опыт. Могла и сама дома " забить" этого Bergo в Гугл
Кстати по размерам. Пришёл 36-ой. Хм. Уйдёт назад- в груди тянет , спина лёгким пузырем. Поднимая руки вверх, куртка поднимается тоже. Модель не моя. Печалька.
нп
У меня тоже есть пару хвасталок. Начнем с главного😂😂😂
очередная прелесть на кухню + магнитики на холодильник:))

тоже люблю le Creuset
недавно делали стейки ,
Прокалить надо Ее и потом уже моющим средством не мыть, со временем будет качество жаренного лучше.
У меня ещё две сковородки есть с покрытием, мы их испортили тк не правильно пользовались , перегрели, но к счастью нам поменяли через два года пользования, стоят почти 200 евро две штучки. И теперь когда ставлю на плиту сначала несильно греть примерно 4-5 при 9 бальной а потом можно и 6-7 сделать если надо корочку получить а потом опять на меньше .