Хвасталка осенняя I
ой девочки - ну не буду я брать джинсы ,которые портят мне попУ - от слова вообще. я очень придирчиво выбираю джинсы - чтобы сзади хорошо в том числе - и сяду и встану и даже лягу - так что - попУ портящим не проскочить )))
зависит к тому же не только от джинсов, но и от самих пОп однако. поэтому не факт, что мне сядут так как у кого то другого и другим может не сесть так как мне та или иная модель джинсов.
да - у тебя глаз алмаз - это Diesel и иногда он может очень порадовать.
вот размер да - все мне самой не верится - что мои ляжки становятся наконец меньше и меньше - хотя и медленно - пОтом и солью - как гриться))
и с размером не угадала - надо перезаказать.
прикольный зонтик:), я себе из Японии что-то в этом роде купила, пока сухой, однотонный, а под дождем в цветы сакуры:), жалею что темный взяла, в розовом был интереснее, но меня что-то на бордовое потянуло.
ну как там с платьями у тебя , пришли,
А вот это тебе не нравится?
Я в реале смотрела, качество хорошее и расцветка понравилась
https://www.hallhuber.com/de/samtkleid-mit-millefleurs-dru...
Я его померила даже, хорошо сидит
Оно ведь летнее, я поняла,что платье на осень надо...
вроде осеннее раз сейчас только продается, оно на ощупь не тонкое и на подкладе . рукава да укорочённые, не совсем практично, но рисунок в реале и материальчик классный
но оно ведь 100% пластик...а само по себе ничего даже.
Можно фото "целиком" нести в ветку Наш ответ инстаграму
ну как там с платьями у тебя , пришли,
Не, пока нет.
Оно ж с коротким рукавом!
точно синтетика не заметила , но симпатичное оно , расценкой затронуло
вот рукав меня тоже смутил , вроде осенне могли бы и с более длинным рукавом
Да ладно. Без сумки тоже можно. ![]()
ПыСы
Внесете ярких красок. Я ж там как раз "затребовала" красный в студию.
там капюшон есть, если что;)))
Цвет у того что с капюшоном вкуууусный👍
Юбка нравится ... только цвет не мой, обертейль в полоску, вместе будет симпатично ![]()