Хвасталка осенняя I
спасиб за ссылки - синее мне в хозяйстве пригодилось бы.
а ты не хочешь открыть отдельную тему - наши аутфиты - луки ?
можно было твои туда перенести и дальше продолжать - кто хочет - может там показывать свои
у меня все в процессе и вот думаю - открыла бы ты отдельную ветку - ты начала - тебе и открывать такую тему. да и начинать ее классно с такого интересного стильного и отлично сформированного гардероба.
будет очень интересно - не меньше ,чем просто хвасталки.
готовые аутфиты еще лучше ,чем просто одна вещь в отдельности.
не - Мадам показала такие классные луки - ей и открывать - эти туда и дальше продолжать.
здорово ведь так - а , не просто отдельно взятая вещь
вот такое у меня предложение.
в хвасталках будут просто обновки показываться . а в новой теме именно подобранные аутфиты из наших гардеробов.
Только много ли в ней могут народу достойно поучаствовать
Ну что значит "достойно"? Оно у каждой свое. Ну покажем недостойные аутфиты. Возможно кто и даст советы или идеи по комбинированию.
дублировать луки премиум марок бюджетными вариантами
Как это-дублировать? Я никого дублировать в бюджетном варианте не собираюсь. Потому что заранее ясно, что бюджетный вариант проигрывает дорогому луку.
И так все знают кто и где одевается. Поэтому это не для сравнения и тем более не для соревнования. Или сразу2 ветки параллельно открыть бюджетные луки и элитные луки. Типа так.
Вот этого я бы наоборот делать не стала. Опять всю ветку задавят бесконечные фото каких-нибудь платьев из Зары и, пардон, никому не интересные рассуждения на тему, кому какой цвет идёт. Для этого есть куча других веток. Лично меня ветка интересовала бы, как наш личный Инстаграм, идеи по сочетанию вещей. А уж для какого бюджета там вещи, дело десятое, никто же не собирается покупать мадамины оутфиты один в один.