Хвасталка осенняя I
Спасибо 😋
Хотела спросить тут кто уже коллекцию Heidi Klum Esmara для Lidl видел? Я надеялась будет лучше 🙁
я так и не дошла до лидла, хотела онлайн кое что заказать, потом когда уже корзина была сформирована, передумала(у меня частенько так бывает), а подруга сходила и сказала, качество жуткое, обувь деревянная, так что во время я передумала, пришлось бы все назад слать:)
Вот и я про то... катастрофа.. 😒 Мне только бомбер с пайетками понравился. Сникерсы вообще неподъёмные 👟👟
сегодня по сат1 показывали, девушки были довольны, набирали кучи, правда лидл странный, с кабиной для переодевания и полтора покупателя, у нас так только в пенни или Реве бывает, а в лидле всегда куча народу, а уж если ангеботы интересные, вообще не пройти, поэтому то я и не пошла)))
Heidi Klum Esmara для Lidl видел?
Я даже не надеялась.. ).. вообщем на любителя... или для совсем молодых... студенткам .. ).. почему нет.
Я видела. Специально пошла в LIDL, думала, там толпы народу и все все гребут. Покупателей было как всегда, ажиотажа возле лотков-стеллажей с одеждой Heidi Klum тоже не было.
Понравился бомбер темно-синий, такой носила бы. Понравился и бомбер с пайетками, вот нравится мне такое.
Остальное показалось каким-то сильно пластмассовым.
А, еще черное платье с кружевом внизу и на рукавах заинтересовало. На картинке, на коробке. Вытаскивать и смотреть не стала. И размеров 34 было по одному каждого вида. Или уже раскупили, или они доносят по мере распродажи. Остальные размеры были по 3-4 на артикль.
у меня лидл за углом, но мне картинок в рекламке хватило
в алди зюд другая коллекция, кто смелый?
https://unternehmen.aldi-sued.de/de/presse/bilddatenbank/u...
в магазине ещё не была, только онлайн полистала, приятно удивило, что много натурального, обувь и куртка из кожи и ткани много вискозы.
Я не только видела ( коллекцию ), я в ней стою!!!Только сумочка и шарфик не из Лидл. Шуйки приятно удивили, 9 часов в них по выставке IAA во Ф ранкфурте проходила, и ноги не устали ни грамма, и ничего не натёрла. Вчера ещё бомбер (чёрный) прикупила и шарфик.
Вашей отважности можно только позавидовать. Зная что весь день нужно провести на ногах, и одеть при этом новую обувь, на каблуке.... Этож какие неприхотливые конечности должны быть 🤔
Кошкин ДомНетнет, нет каблуков, я на аве во всём Лидловском( кроме сумки и шарфика)Сама в шоке, не думала что много буду тёпать, но всё удачно сложилось, без мозолей и отёков.
Н.П. Можно с вопросом влезть? Как вообще что-то из этих Альди-Лидлский коллекций покупать? Это ж потом в том же самом магазине будут встречаться люди одинаково одетые. Для женщины ж это катастрофа, когда навстречу кто-то в такой же одежде?
LiebesformelПонравился и бомбер с пайетками, вот нравится мне такое
Я его только и купила. Подумала, Рождество скоро, пригодится 😂🎄
Я как то смутно представляю себе покупку чего-либо из одежды, кроме домашнего костюма разве что, в супермаркете 😀 А вот рыба красная в Лидле самая вкусная 😀
Индивидуальность же в человеке, а не в одежде 😀 Меня не смутит человек в том же абсолютно, просто я очень сомневаюсь, что там что то приличного качества могут продавать.
С одной стороны, вроде, имя обязывает, schlechter Ruf никому не нужен, а с другой стороны, высокая (почти) мода из Лидла звучит несколько абсурдно.
LiebesformelКак вообще что-то из этих Альди-Лидлский коллекций покупать? Это ж потом в том же самом магазине будут встречаться люди одинаково одетые. Для женщины ж это катастрофа, когда навстречу кто-то в такой же одежде?
А как в Х унд М, Peek & Cloppenburg и т.д. покупать? там тоже будут тогда встречаться одинаково одетые ![]()