Хвасталка осенняя I
Знаешь, как говорят, это твоя проблема)) А мне вот очень нравится. А всем не угодить, сама понимаешь. Так что давай на будущее, я сама решаю какая у меня ава и фото , и в ничьем одобрении не нуждаюсь.
А мне вот очень нравится.
ко мне в тусовке одна прилепилась, " зачем вы поставили эту аву, вы неужели не видите, что она ужасна" и так несколько постов. ладно бы мнение высказала и ушла а то просто мешает вот ей.
если мешает, то она её отключить может. Я некоторые отключила, там совсем противные были, лезвие на губах и такого рода.
Здравствуйте девушки! Не хвасталка, а вопрос, кто знает, ботиники Timberland уценяют на рождественских распродажах до 50%? Мне просто не горит, а до понедельника на них скидки 30% и я вот вся в раздумиях брать сейчас или подождать.
А можно именно какие -то конкретно отключить ? А как?
Мне кажется на такой вопрос невозможно дать ответ 😐
Я понимаю У меня просто небыло опыта с Timberland. Вот решила поинтересоваться, может кто что-то скажет из опыта прошлых лет)
Я просто представила, что будет обидно, если твою модель потом не уценят, или разберут. Я бы заказала, если это важно. Если нет,конечно, можно ждать, но когда и что уценят, мне кажется и по опыту не скажешь...
это с любой маркой, как повезёт:)
раньше можно было, на картинку правой кнопкой нажимала и что-то там выбирала и просто аватарка пропадала, а теперь не найду это. Переделали может.
Какая девочка ... какие ножки.. ![]()
... платье понравилось.. ![]()
Мода возвращается ведь)
Я свои постирала ... )).. стали как твои .. теперь успокоилась.. ![]()
Хотя мне кажется раньше таких красивых не было.
100% не было.. )..
Ну дык... У меня разве что трусы не варёные были... а так всё, от сапог до куртки.
У меня были.. ![]()