Хвасталка летняя

Кошкин Дому меня вот

Кошкин Дома у меня вот http://www.cosstores.com/de/Women/Dresses/Ribbed_mid-lengt...
И ещё штаны и футболка из uniqlo и пара маек из Массимо Дотти
надеюсь что сможем повесить без этой маленькой хрени, верхней, колпака, сразу к потолку. Мне так больше нра
Кошкин ДомТам крылья с другой стороны желтенькие, под светлое дерево. Можно перевернуть
Кошкин Доммеханизм в большой фигне 😉
Кошкин ДомКупила сандали, правда, ещё в прошлом году 😉, но не носила, практически. А теперь в эту жару вспомнила про них, достала. Очень удобные, легкие, кожа мягкая.
https://www.elinalinardaki.com/special-offers/sandals-asta...
Только мои в этом цвете:

да, я год назад из Греции заказывала. Ждала посылку долго... Где-то недели 3...
Сандали мои я год назад в журнале Elle увидела и сразу же на этом сайте заказала.
Хотя сейчас я эту марку и в привычных он-лайн-магазинах вижу.
а у меня первые, удобные, да? я искала новые, и меня поразило количество отзывов , положительных, сразу заказала.
у меня как всегда, все с цаландо
https://www.zalando.de/flip-flop-originals-bade-zehentrenn...
всё, на этом успокоюсь, магазинные покупки искать не буду, в инете проще ![]()
https://www.zalando.de/karen-millen-freizeitkleid-red-mult...

они не белые)))
https://www.zalando.de/asics-tiger-gel-kayano-trainer-knit...
п.с. всем спасибо, заразили меня тут, хоть не заходи))))
всё очень понравилось 👍
Кошкин Домhttps://www.yoox.com/de/49207563KW/item#sts=orders&cod10=4...
Есть несколько вариантов, я купилa со скидкой за 111 евро
доктор выписал новые стельки , а они не захотели ни в какую обувь ( летнего варианта ) впихнуться ,
А без них ну ни куда :( 😩
И вот отыскались эти , сегодня обкатала - почти шесть часов прогулки ,
как пушинки , и ещё парень продавец так долго объяснял про " вентиляцию" - не поверила 😉
но вот ехала домой " с кликой " и так ощутимо было 👍
Так , что покупкой довольна 🙉🙊
о - мне такое надо - я сегодня почти 15 км нагуляла))
что за они? и как с размерами?
я свои в магазине покупала , так как нужна была консультация и примерка с моими спец.стельками ,
Но вот нашла их здесь https://www.amazon.de/Running-Damen-Cloud-Laufschuhe-White...
Ношу 37 размер - подошли 38 хорошо и свободно , но с медстельками пришлось брать 39
В комплекте есть и нормальные шнурки
спасибо большое и прямо премного вам благодарна за подсказку этих тапочек![]()
Я не "чили", но отвечу:
если это красное платье, то это Karen Millen:
https://m.zalando.de/karen-millen-freizeitkleid-orange-km5...
У меня тоже есть пара вещей от Karen Millen - сидят хорошо.
н. П.
3 хайлайта от последней любви-Ральфа Лорана-одно летнее платье, шелковое, с разрезом впереди и длинным шлейфом сзади. Скомбинировала его в магазине с байкерской курткой, да так и не смогла из неё вылезти, пришлось тоже взять. Все равно давно планировала ещё одну байкерскую куртку, более брутальную, чем мою. Пришла домой, зашла на сайт, платье это не нашла, а куртка была скомбинирована с моим платьем, глаз-алмаз;))
и демисезонное платье, которое буду носить и как летний тренч, набросив на шорты или скинни. Тоже шёлк. Очень многогранное, монтируется с разнообразнейшей обувью от белых кроссовок до упомомрачительных шпилек в темной матовой бронзе, которые я ещё ищу:))
Ссылки:
Куртка: http://www.ralphlauren.de/product/index.jsp?productId=8562...
Платье милитари: http://www.ralphlauren.de/product/index.jsp?productId=9353...
Платье летнее не нашла онлайн, покупала в бутике, 399.
Сын купил сегодня боты :))S. Ferragamo
ботинки классные
вчера фильм смотрела, понравилось вот это платье, в полный рост его не нашла, оно до щиколотки и с открытой спиной, интересно, откуда оно? никто не видел нигде подобное? и актриса эта ужасно нравится мне.

Спасибо, девушки!!! На этом свои летние покупки завершаю, вместе с комбинезоном ММ и 2 очками получилось 6 ключевых вещей, ещё нужна удобная летняя обувь, и по скидкам можно посмотреть пару вещей;) пытаюсь дальше придерживаться моей политики , как можно меньше вещей и не больше 3-4 тысяч трат за сезон, мы зимой про это болтали;).
а именно подумываю над этими вещами:
https://www.farfetch.com/de/shopping/women/msgm-gestreifte...
https://www.farfetch.com/de/shopping/women/alberta-ferrett...
Платье классное!
С ним действительно доступно море комбинаций.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)3 хайлайта от последней любви-Ральфа Лорана-одно летнее платье, шелковое, с разрезом впереди и длинным шлейфом сзади. Скомбинировала его в магазине с байкерской курткой, да так и не смогла из неё вылезти, пришлось тоже взять. Все равно давно планировала ещё одну байкерскую куртку, более брутальную, чем мою. Пришла домой, зашла на сайт, платье это не нашла, а куртка была скомбинирована с моим платьем, глаз-алмаз;))
Очень и очень симпатично 👍👍👍
Мне надо почаще сюда заглядывать, чтобы разогнать свои 'страхи'/предубеждения. Позавчера ходили в театр с неожиданной постановкой под открытым небом. Вернее, для меня было сюрпризом, что будет на улице. Я и надела шелковое платье (по колено), опасаясь перегреться в помещении. После паузы в 21:30 уже было некомфортно - время от времени потягивал легкий ветерок и ножкам было весьма неуютно; хорошо, что мои волосы послужили хорошей грелкой)).
А так можно было спасти ситуацию кожаной курткой, которая, при примерке оказалась кстати.
Я все думала, что будет некомильфо к открытым босоногам кожаная куртка.
Спасибо за идею👍⚘
очень красивый и интересный комбезик и сзади так хорошо сделан - милый очень.
хб - мое имхо - закажите. классный!
Бамбино, да, он офигенный, но его я перевела в разряд " куплю, если доживёт до скидки", потому что кейписом ;)) он у меня не станет.
А купальники как? Там ещё свитера такие есть и чует моё сердце, будут эти вещи культовыми;). Хочу такой купальник, такой милый.
супер! У вас хороший вкус. А я вот только что для себя открыла. Нет, у меня были поло и фирму такую знала, и показы смотрела ( У Ральфа Лорана классный вкус не только в одежде, но и в женщинах знает толк, самых красивых нанимает на свои шоу). Но вот как-то не проникалась, а тут прошла стрела Амура;)).
купальник тож класс - мне нра - особенно, если он такой бледный как на модели.
Цены не демократические, да. Но веи долгоиграющие, а куртку можно круглый год носить.
Посмотрим ещё, что у них с ценовой политикой в конце сезона, можно тогда ещё докупить. От платья милитари ещё и в синем я бы не отказалась. Его не только с обувью разной можно комбинировать и как платье или плащ, а там ещё с поясами можно поиграть. К оливковому, например, офигенно подходит широкий кожаный со шнуровкой, сафари-стиль. Или бронза тоненький в два оборота супер сел, и это только первые идеи.
что то сомневаюсь в скидке на этот комбез.
посмотрела он в некоторых размерах распродан везде или почти - вряд ли скинут цену.
и по этой цене уйдет - он же из хб - натуральный и очень не избитый.
наверное(( и S вообще тут же улетает или стоит дороже, чем другие размеры, уже видела такое на farfetch.
ПС а вы думаете, чистый хлопок-это хорошо? Мне кажется, он мяться будет. У меня есть один комбед хлопковый, но этот красный выглядит так, что хлопок достаточно жесткий, структурный ( что логично, чтобы держались рюши)
вот я и обратила внимание , что они уже цену на пару размеров выше сделали - по моему опыту - это значит скидки вряд ли дождаться везде где есть вещь.
мой пуховик монклер с норочкой голубой везде был распродан - а они на него цену 2400 заломили на пару размеров самых ходовых - остальные и у них были распроданы по нормальной цене)
Блиииин!! Везёт !!!! А я жмот в этом месяце и в след . то же, и в августе - наверное. Так, по мелочи покупаю СЕБЕ, что б уж совсем не затухнуть. хнык.
Вот ,хоть читаю, и за вас девоньки радуюсь. Молодцы, хорошие тряпочки.
я вот никак не могу решить - какие заказать.
марсель еще и качество обуви очень и очень и один мой размер остался - прада тоже нра эти босоноги - что выбрать?
те и те - не хочу - еще тодсы мокасины две пары заказала- прислали персональную скидку из breuninger
аж 40 % на их люксус - куда было деваться))
у меня сейчас только обувь - бо худею не по дням , а по часам как грится - слава те.
http://www.fashionette.de/prada-linea-rossa-nastro-nylon-v...
https://www.farfetch.com/de/shopping/women/marsell-schnurs...
но в планах очень чешется на это простое платье из льна. плюс этот ремень, что внизу на нем.
комбезик ваш мне тож в душу запал)) тем более что есть и голубой.
https://de.maxmara.com/p-5221017106001-oscuro-weiss?utm_so...
вот этот аутфит очень понравился кроме украшения. именно так со штанами
в общем еще схудну малость и работы непочатый край. ищу все такое очень летнее - надолго в испанию отчалим.

марсель еще и качество обуви очень и очень и один мой размер остался - прада тоже нра эти босоноги - что выбрать?
обе пары интересные и необычные, и мне вторые с закрытым носом и пяткой все же больше понравились. если тебе не мешает закрытый носок на жару в Испании, тогда лучше их взять.
Бамбино, а не смущает вас некоторый öko- тач, особенно у закрытых? Если так и задумывается и обязательно нужна пара из них, то я за Праду. Такая подошва интересная, как лепестки цветов)
Платье лёгкое, да, и можно варьировать до бесконечности, такое выгодно простое
Комбе сегодня уценили!! Особенно синий!
на метформине - ну и конечно минимум углеводов - иначе он не работает.
без него тоже можно но с ним как то веселее дело пошло.
в день по минус 400 сегодня вообще минус 500 бухает. у меня на весах аж глаза на лоб лезут. по несколько раз взвешиваюсь - явь это или сон)) без него у меня только минус 200 минус 100 было.
углеводики слегка при этом бывают. вчера - не удержалась - немного картошки у мужа увела. черешенкой иногда грешу. арбуз вообще каждый день но пару кусков в день. но побочек нет никаких - значит углеводы не превышаю.
ну и спортик - точнее физ ра - не отлыниваю. нагрузка приличная кардио.
поэтому этот способ только, если уже убраны углеводы из рациона - можно их но немного . ну и кардио очень желательно.
просто , если у кого нет сил совсем уж урезать калории еще и за счет белков - жиров и худеть просто так и худеется слишком медленно..
аппетит не сказать чтобы на метформине совсем пропадает , но точно есть хочется меньше.
я по себе чувствую, что не мучительно было бы и в два раза меньше есть, пока его принимаю. нет такого желания пожевать - можно сказать ем , когда время для трапезы подходит , не чувствуя особо желания есть. но так не урезаю , глядя на весы и так такого отвеса хватит. я вообще надеялась на минус 300 максимум и без качелей назад. а имею минус 400 и даже уже минус 500 - мож скоро замедлится . курс только 20 дней. сначала медленное повышение дозировки - три дня не в счет. на совсем маленькой дозе не работает на минус. у меня он заработал на 5 день приема. потом повторить можно еще разок . но месяц надо перерыв.
нп
Давно тут не была, не хвасталась...думала, чтто ничeго не покупала
. А оказывается, нет..Очень даже покупала)))
Летние ботинки, очень удобные и качественно сделаны![]()
покупала здесь
https://www.dress-for-less.de/u-s-polo-assn-sneaker-317353...

нп
девочки - спасиб - вы мне сильно помогли - 50 на 50))
чуток крен на марсель. мне как бы тоже их больше хочется. практически гарантия мега комфорта.
буду думать)
он по рецепту. люди добрые помогли купить здесь в германии.
но вообще собиралась из рф заказывать. есть человек - форумчанин - который туда часто летает и привозит под заказ..всякое такое мелкое.
сначала хорошо изучите вопрос. чтобы не было противопоказаний. но вообще - это самое безвредное из химии для похудения.
я со своим врачом все же посоветовалась. конечно без наглости выписать рецепт. не то ,чтобы разрешила , но сильно не ругала. только два курса сказала максимум.
но можно потом принимать постоянно самую минимальную дозу 500 для просто более надежного поддержания веса на одной отметке - тоже не злоупотребляя углеводами.
тапочки у меня тож уже есть
стараюсь уж не все показывать))
ну раз пошла такая пьянка - дык и я))
эти я взяла на размер больше - на босу ногу носить летом. они мне чуток свободноваты.
а так вообще - размер на размер GG
твои мне тож очень нра - мягкие. мои более жесткие.
но GG можно сказать - танки грязи не боятся - вечная обувь))
в машине они отстирываются?
Проверим. Я лет уж десять как купила тряпичные белые балетки, на белом резиновом ходу и с белыми стельками. Вот тем хоть бы хны, после каждого забега в стиралку и опять как новые. Посмотрим, как себя эти поведут.
While you can, just keep worthy life
Пихаю с белыми кухонными полотенцами, с персилем на 30 град.
наверное не поняла...Полотенца с обувью вместе?
Блин, у меня штук 20 белых полотенец, что бы стирать их отдельно от другого белья, а тут тапочки....да еще всего на 30град.
Пардон за оффтоп.
очень рекомендую вместо тряпок эти одноразовые - протирать буквально все можно.
протер и выбросил.
https://www.amazon.de/Waschhandschuhe-ultrasoft-Waschlappe...
мамачка дорогая - сегодня минус 700 !
при этом вчера была черешенка ,арбузик в меру и немного хлеба - кофе с ксилитом два раза - из углей. с физ рой вчера ничего особенного - 45 минут кросстренер в спокойном режиме. наверное это сегодня проявился результат - позавчера почти 15 км я прошла - планировала меньше, но заблудилась слегка и получилось столько.
мне даже так и не надо - ну ладно - может скоро замедлится.
не может быть, чтобы были такие темпы и дальше.
и главное - он же именно жир сжигать помогает организму - почему билдеры его любят и применяют.
а я думала - у меня одно мясо))))))))
А купальники как? Там ещё свитера такие есть и чует моё сердце, будут эти вещи культовыми;). Хочу такой купальник, такой милый.
Закрытые купальники с любыми надписями можно заказать в Calzedonia.Правда там 4 цвета купальника.
Мне очень нравятся такие (да и сейчас это самый писк), но на меня не сел закрытый.
Для них нужна грудь, которая не выкормила двух детей. Молодая или силиконовая :)))
Они плющат вялую грудь. Я специально в магазине примеряла, чтоб уж потом надпись забабахать.Решила я тогда трусы с надписью заказать.

Посмотрим ещё, что у них с ценовой политикой в конце сезона,
У Лорен скидки большие. Я как раз такое платье синее отложила до распродажи.
Я там всегда в скидки покупаю. Платья ценой около 400 я покупала за 150.
Но не все модели доживают. Вот около месяца назад у них была скидка 20% по коду. Код всегда прямо на странице сайта висит. А в распродажи скидка больше. Вот сейчас глянула свои записи (я все храню в вишлист) и вижу, что почти всё у Лорен я покупала с 50% скидкой.
Ну вы даёте, есть лекарства просто чтоб похудеть 😮 Метаформин предназначен для тех, у кого организм резистентен к инсулину, устанавливается это анализом с глюкозной нагрузкой. При СПКЯ его тоже используют, но это не средство для похудения. Скорее всего вас прошибёт понос с него
уж если БамбинА делает что-то, что связано со здоровьем, то будьте уверены, что тема изученна «от и до» и проведен консилиум и возможно не один 😃
Так что, волноваться нечего 😉
Мне вот, метформин показан по состоянию здоровья. Но непероносимость к сожалению 🤕
З.Ы. Бамбино лично не знаю, просто читаю внимательно, с какой скурпулезностью она подходит к темам связанным со зворовьем
З. З. Ы ИМХО очень быстро сбрасывание веса у нее
Кошкин Домтема изученна «от и до» и проведен консилиум и возможно не один
Не хотела оффтопить, но раз тему приема метформина подхватили уже несколько человек...
Тоже много информации перелопатила и с врачом постоянно консультируемся (у мужа диабет 2 типа полтора года назад диагноз поставили, лишнего веса у него практически не было).
У метформина, как и у любого лекарственного препарата, есть противопоказания и побочка. Зачем создавать проблемы на ровном месте.
Если человек не страдает ожирением, достаточно придерживаться всех рекомендаций, которые дают в случае приема метформина при похудении (правильное питание, физ. нагрузка), тогда и не принимая метформин можно похудеть.
Статей и рекомендаций много, например http://saxarvnorme.ru/metformin-dlya-poxudeniya-instrukciy...
уж если БамбинА делает что-то, что связано со здоровьем, то будьте уверены, что тема изученна «от и до» и проведен консилиум и возможно не один 😃Так что, волноваться нечего 😉
Но тем не менее немецкий врач не стал рецепт Бамбине выписывать .Препарат добывался окольными путями .Чего это врач рецептик то зажал ,если прeпарат можно без волнений принимать ?
это точно вы подметили))
я знаю еще пИсят медикаментов для подобных целей - но ими не пользовалась.
а метформин - это очень безобидно если нет противопоказаний типа почек или гипер функции щитовидки и как я теперь по себе вижу - эффективно.
у меня нет никаких поносов))
и так вес потихоньку сходил, а теперь веселее сходит.
да - сама удивляюсь что так быстро пошло.
и думаю - это лишнее доказательство - что это наросло "дикое" мясо и что то слегка нарушилось.
потому что если бы я сократила рацион лет в 35 до того как сейчас питаюсь - то и без таблеток была бы ну совсем звонкая.
и метформин вот это и привел в порядок. все теперь заработало как раньше.
без него у меня на этом рационе было минус сто - двести и иногда стоял вес на месте. при легком обжорстве мог быть плюс немного назад.
поэтому потом можно будет спокойно так дальше и питаться без риска набрать - не могу сказать что скудно. только вредных углей совсем мало теперь.
я думаю - главное все правильно делать.
увеличить постепенно и минимум углеводов плюс кардио.
чтобы организм начал расходовать жирок и гораздо более интенсивно с метформином.
воды два литра.
и в этой статье ничего плохого о метформине нет.
и почитав - можно лишь убедится что то , что считается в общем то без лишнего веса по мнению многих - ну такая легкая упитанность - когда возмущаются типа - "ну куда тебе худеть! на самом деле все же несколько кило очень даже лишнего веса и жира - если метформин начал работать на минус))
о том ,что это средство только ускорить процесс при уже пересмотренном питании - я пишу в каждом посте.
на диване с булочками он не поможет.
а вот когда уже прилагаешь силы и без таблеток - но не хочешь совсем уж на голодный паек и дело идет медленно - то тогда он в помощь.
это я не призываю ,а только пишу , почему сама так решила для себя. да -- блажь - да - хочу ускорить похудение - да хочу быть именно худой и нашла практически безопасное средство в помощь себе . а вовсе не первое попавшееся - абы только похудеть.
я просто не стала наглеть и просить рецепт. тем более - пошла к ней, когда у меня уже был метформин. так зачем врача ставить в такое дурацкое положение - выписывать рецепт без прямых показаний.
но зато после разговора с ней я вообще спокойно приступила к терапии))
она мне чисто по человечески все объяснила и этого достаточно. тем более когда что действительно прошу - никогда отказа не было. анализы и все такое прочее.
она из тех людей, кто разделяет мнение что, если был в 20 лет 53 кг - то вовсе ни к чему быть в 50 лет на 10 кг больше.
сама врач очень стройная и можно сказать худенькая. в общем в ее лице я нашла поддержку и понимание. еще раз - противопоказаний у меня нет.
зря конечно здесь поделилась. не выдержала))
а может и не зря. сама знаю - как это худеть за 40 после родов.
тем более что метформин именно жир помогает сжечь. только жир. это вообще его бесценное свойство.
-------------------------
сама понимаю - зафлудила хвасталки - девы пишите в личку если что - давайте здесь закончим эту тему.
зря конечно здесь поделилась. не выдержала
Вовсе и не зря, спасибо за смелость. Подразумевается, что здесь все разумные и вменяемые дамы, и никто не начнет чудить без консультации с врачом, отключив мозг. Иначе стоило бы запретить упоминать кухонные ножи в сети, вдруг кто порежется или будет применять не по назначению.
Н.П.
Метформин давно в России практикуется для похудения.
Моя начальница отдела принимала его Постоянно. Мне довелось сидеть с ней в одном кабинете несколько месяцев и я наблюдала эту схему, как она ест и что ест - принимает Метформин - худеет.
Аппетит уменьшается. Однозначно.
Худеет быстро. Но также быстро потом и набирает. И набирает еще больше, чем было.Она делала это два раза в год - перед отпуском летом и перед Новым годом. Обалденная была женщина. Красивая!!! Энергии море. Столько романов с мужчинами у нее было. Я слушала ее рассказы о мужиках с открытым ртом.![]()
Умерла два года назад. Рак поджелудочной. Что послужило причиной - никто не скажет. Правда, у нее и отец умер от онкологии.
Моя подруга принимала несколько лет Метформин. Худела- потом опять толстела. Во общем так убила свой обмен веществ, что теперь стала на 30 кг. больше, чем была до приема Метформина.
P.S Про подругу. Вспомнила , пчему она долго Метформин принимала. В Росси есть такое "мнение" ,что он помогает забеременеть . Не знаю только,как побочный эффект или как приз.
к похудательному эффекту.
Не получился у них малыш. Но у нее и вес изначально был большой.
У меня было 4 кг лишних, которые ну никак уходить не хотели. Я ходила к диетологу. За 3,5 месяца у меня ушли эти кг. Уже пять лет назад не возвращаются. Принцип такой, перестроить питание и чем медленнее эти кг уходят, тем больше гарантии, что вес будет сохранятся долго. И без рисков для здоровья . Убить обмен веществ легко, быстро похудев к пляжному сезону или к новому мужчине, восстановить будет потом трудно.
У бабушки мужа поздний диабет. Она с первого дня диагноза пошла к диетологу. Врач составил ей план питания . Кроме инсулина она ничего не принимает.
Девочки и мальчики, когда тебе 20 лет и мозги еще плохо работают, то можно пробовать все что угодно и рисковать своим здоровьем , потому что в этом возрасте мы думаем, что бессмертны. Но после 30 лет и дальше бесплатный тариф на жизнь может закончится. И ты уже отвечаешь не только за свою жизнь, но и за тех, кто рядом с тобой - твоих близких. Это я к тому, что может лучше обратить внимание на проф. врачей, которые помогут решить проблемы с весом.
Диетолог стоит не так уж и дорого. Кранкенкассе оплачивает 5 терминов. Потом уже оплачиваете сами.
Всем удачи и хорошего дня!
девочки - напишу в личку позже. мне еще надо сегодня пойти отбегать ))
спасибо. вот именно - у каждого своя ситуация. а то уже страшилки пошли.
если бы у меня тенденция к повторному набору веса и возврату кг - я бы даже и не мучалась. я и так по мнению многих лишнего веса совсем не имею))
я умею смирятся - если действительно надо. но в данной ситуации не вижу причин для этого.
мой вес стоял на месте несколько лет. потом пересмотрела питание и он медленно пополз вниз. потому что все же я не могу на морковках и капусте жить. я хочу более менее нормально питаться. спорт лично мне только закачал ноги. хорошо конечно - все подтянуто - плотненько - но мне хочется более тонко и звонко))
поэтому все это не напрасно в моем случае и я хорошо знаю что я делаю.
Я вот тоже читаю все эти восторги и у меня волосы дыбом
. Это ж как надо рисковать своим здоровьем, если и без этого можно добиться желаемого результата! Такое насильственное вмешательство в естественные процессы, происходящие в организме. Я понимаю, если бы вес за 150 перевалил, тогда такой ежедневный сброс был бы оправдан (но не путём применения химии). А если надо скинуть 5, даже 10 кило, то есть более щадящие способы.
Конечно, каждый сам распоряжается своим здоровьем и решает для себя, как ему поступать. Но некоторые впечатлительные особы, начитавшись радостных отчётов, могут тоже подсесть на яд. А уж как аукнется - вряд ли кто-то потом поделится.
И кто бы как ни распинался, ну не поверю я, что это всё такое harmlos, прям тебе витаминка для похудения. Травить себя, чтобы якобы хорошо выглядеть, но со временем получить кучу неприятностей для организма, это действительно жесть!
Но опять же таки, это всего лишь МОЕ мнение. Никому ничего не навязывая и не советуя, как жить :)))
н.п. купила в Царе сегодня две блузки, вернее блузку и топик
https://www.zara.com/at/de/damen/oberteile/alles-anzeigen/...
https://www.zara.com/at/de/damen/oberteile/alles-anzeigen/...
Для того чтобы разобраться в действии метформина высшее образование не нужно. Имхо. Достаточно дружить «с головой» и изучать правильную литературу а не «я на форуме читала » или «мне в интернете сказали». Бамбина производит впечатление достаточного образованного человека, дающего себе отчет в том что делает
Кошкин Доммне твоя футболочка напомнила почему-то плавки , которые мужу заказала, долго думала брать или нет , заказывала штук 5 на выбор, думала , он меня засмеет, а он их первыми схватил и сразу сказал-оставляем. так что кто ищет не скучные, берите, радуют глаз и сидят классно))
https://www.arenawaterinstinct.com/de_de/2a671-men-s-manga...
вот блин ответила честно, как я усиленно худею))
пока бегала - подумалось - я неправильно обзываю то , что сейчас делаю. у профи это называется сушка. это название хорошо отражает суть происходящего. когда тренировки становятся еще интенсивнее и обязательно низкоуглеводное питание на этот период и только как дополнение что то помогающее целенаправленно сжечь жир . вот метформин именно жирок помогает сжечь и самое безобидное средство из всех.. его даже называют сжигателем живота - именно сжигает там, где еще завалялся жирок. сушка это на короткий период - что успела сжечь - то ушло. а дальше сама - сама как всегда )
поэтому в общем то разница есть с просто похудением.
спасибо за ваше понимание.
но сушку же нельзя поддерживать пожизненно. Ты почитай на эту тему побольше. Спортсменки сушатся-сушатся, потом у них начинаются проблемы с гормональным фоном на этой почве. Они начинают нормально питаться, получают нормальный для женщины процент жира, который им уже кажется ненормальным. Начинают опять сушиться, опять проблемы и так по кругу. Спортсмены сушатся только к соревнованиям, на довольно короткое время.
Для того чтобы разобраться в действии метформина высшее образование не нужно. Имхо. Достаточно дружить «с головой» и изучать правильную литературу а не «я на форуме читала » или «мне в интернете сказали». Бамбина производит впечатление достаточного образованного человека, дающего себе отчет в том что делает
http://sfiguroi.ru/zhiroszhiganie/preparaty/metformin-dlya...
Помните, что таблетки меняют работу нескольких органов, что может повлиять на ваше самочувствие.
Достаточного этого , чтобы усомниться в адекватности , принимающего этот препарат для похудения .
спасибо, девочки, мне она так настроение подняла, сегодня у нас целый день дождь, наверное поэтому Ее и купила:)))
Плавки прикольные:), но мой муж такие никогда носить не будет и не из-за расцветки:), он модели такие не признает, носит шорты почти до колен:))), не убедить носить что-нибудь другое:)
спасибо за совет про Калцедонию, но я хочу тот, дорогой;))))) и про грудь знаю, будет классно на стоящем С;)
А, зачем такое писать про Лорана!))) про скидки))) а я 1,5 тысячи за час потратила. Ну да ладно, насобирала идей, инспираций, а это дорогого стоит) например, на куртку байкерскую бы не обратила внимание, если бы шопилась онлайн-хотела новую потихоньку покупать, но не люблю стойку, и нацеливалась на классическую Acne Studios. А тут в магазине увидела эту нежнейшую гладкую кожу, накинула из интереса поверх платья с белыми розами и обомлела, как классно. И не смогла снять;))) и на милитари платье бы не обратила внимание. Но как увидела этот струящийся шёлк на мне и все стало ясно. Вообще открыла тему "полевой" одежды, которая так ярко сейчас представлена, но на которую бы не решилась. А теперь- отважусь, потому что увидела, что классно-и зелёная военная парка, и бомбер с военными нашивками, и комбез брутальный. Для меня это дорогое открытие.
Буду ждать скидок для этих вещей)
а зачем мне повторять - я уже писала выше - вес у меня ровненько стоял - пересмотрела питание в сторону сокращения углей и потихоньку пополз вниз.
да - хочу именно на жирок скрытый направить стрелы и подсушиться маленько.
склонности к полноте ни у меня ни в роду вообще не наблюдается.
спортсменом я была давно -знаю что и как - сейчас любитель)) так что так как они сушатся - мне не надо - что сейчас сгоню - то и сгоню - дальше как уже отработала питание и нагрузку при которой худела сама по себе медленно и уж точно не набирала вес снова.
да бред - все переводится в какой то спектр не тот , что на самом деле.
в общем то чего еще было ожидать. не надо было девчонкам честно отвечать.
если уж так бояться - так чего тогда дезики обсуждать избавляющие на несколько дней от пота - я вам скажу - это точно потенциально опаснее короткого курса метформина.
очень нра. показывайте, пожалуйста, все ваши находки.
и сразу ссылки .
а еще вопрос - от платья мелитари я балдю. но у меня 164 - наверное мне до пят будет - модель там очень высокая?
что делать - мож его укоротить можно?
а он их первыми схватил и сразу сказал-оставляем. так что кто ищет не скучные, берите, радуют глаз и сидят классно))https://www.arenawaterinstinct.com/de_de/2a671-men-s-manga...
ой, мой сидит рядом и прям в шоке от этих трусов. вкусы разные у наших мужей
Да, я когда примеряла, тоже подумала что на большой стоячей будет великолепно![]()
![]()
А я у Лорана могу всё в голове прикинуть и знаю, что идет. И я их показы в начале сезона смотрю. Я когда увидела, что качество везде стало падать и мало яркого для меня стало, открыла для себя Лорана. Там всегда что-то своё нахожу. Вот милитари я в начале сезона сразу заметила и занесла в список. Да я в начале сезона много заказываю просто на выбор, чтоб потом знать.
Я милитари и хаки люблю, но с моей внешностью иногда слишком брутально, а я теперь люблю помягче.
Вот это платье видела? Вот это платье улетно сидело сзади. На модели в заландо плохо
сидит.
https://www.zalando.de/polo-ralph-lauren-blusenkleid-coast...
Мне очень нравится, но вот сколько раз их комбезы не примеряла, мне не идёт. Я меня плечи шире попы. Снизу на размер меньше. Когда хорошо в попе, а для меня это важнее в комбезах, то я не влезаю сверху в плечах.
именно то - я не хочу слишком длинно- прям до земли.
иначе бы сразу заказала - очень оно мне нра.
у меня тоже снизу 😉
На модели - деревня прям какая-то
А на нашей форумчанке - здорово 👍
Кошкин ДомАга, парашют нужен!;))
Ещё на выходных посмотрела фильм , там Эмма Стоун весь фильм щеголяет в такой красивой униформе, особенно комбезх, опять вспомнила про этот комбез;))
Вот фильм, кому интересно. Я смотрела на немецком, но в сети это же фиг найдёшь выложенным а на русском-всё, что хочешь, поэтому ссыль на фильм с русской озвучкой
Вот фильм, кому интересно. Я смотрела на немецком, но в сети это же фиг найдёшь выложенным а на русском-всё, что хочешь, поэтому ссыль на фильм с русской озвучкойhttps://my-hit.org/film/289172/
Там ссылка внизу на другой, не менее замечательный фильм. Сколько там красивого тряпья и аутфитов👍
вот ссылка на комбез военный http://www.ralphlauren.de/product/index.jsp?productId=9353...
По поводу платья: у меня рост 175-176 см, оно мне доходит до икры, закрывает самую выпуклую Ее часть, как на фото, которые я ставила.
Это были фото с другого сайта, специально зашла на лорановскую страницу, там указано, что модель 178 см, ja, haut hin, у неё платье смотрится на 2 см короче:
обалденное платье!!!! И тоже была первая мысль-на картинке бы не заинтересовалась, а на вас- вау! Бомба!!! Комплимент!
Мое чёрное тоже так шлейфит сзади. Скажите, ну классное же ощущение, когда идёшь, впереди в разрез выходят стройные ноги, а взади шлейф по ветру развевается? )) и мужчины оборачиваются?
спасибо !
это уже интереснее - можно попробовать платье милитари.
Мое чёрное тоже так шлейфит сзади. Скажите, ну классное же ощущение, когда идёшь, впереди в разрез выходят стройные ноги, а взади шлейф по ветру развевается? )) и мужчины оборачиваются?
Если бы к описаниям одежды были такие пиететы, было бы сложно удержаться от покупки.)
Я люблю красивый слог, а когда он начинает волновать....😊
Я вот недавно попалась на такую удочку. После пробника этих духов уже точно знала, что буду брать целый флакон:
Seit Tagen trommelt der Regen monoton gegen die Fensterscheiben. Die Stadt ist ist zu einem einzigen Grau verschmolzen. Die leeren Seiten des Romanes füllen sich nur mühsam…..
… das Auge wandert in die Ferne, zieht über die Dünen der endlosen Wüste bis sie an den Stadtmauern einer geheimnisvollen Stadt eine Oase der Hoffnung finden. Der Wind trägt das tiefe Herz des Orients mit sich - Oud und Patchouli.
Eine Karawane beladen mit feinsten Gewürzen trägt den Duft von rosa Pfeffer, edlem Safran und warmem weissem Moschus mit sich.
Die Stadt ist voller Leben, ein buntes Treiben überall. Plötzlich erklingen Ehrfurcht gebietende Trompeten - eine Sänfte wird vorüber getragen. Prinzessin Sheherazade … der Regen ist weiter gezogen - ein feiner Rosenduft liegt in der Luft und ein wenig weißer Sand auf dem Boden.

У моего мужа начальная стадия диабета, поэтому в доме всегда Metformin.
Когда он начинал его принимать, то действительно очень быстро и сильно похудел, пропал аппетит и стал чаще посещать кло.
Черз полгода, к счастью, организм к препарату полностью адаптировался и вес вернулся, хотя он и перестал есть жирное и сладкое.
Этот препарат очень эффективно понижает сахар в крови - заменитель инсулина, требует контроля уровня сахара.
Я одного не понимаю, если у Вас нормальный уровень сахара или даже пониженный, т. к. Вы употребляете мало углеводов, как Вы не боитесь резкого Unterzuckerung.
Человек может его вообще не замечать, а потом хлоп .....
а метформин - это очень безобидно если нет противопоказаний типа почек или гипер функции щитовидки и как я теперь по себе вижу - эффективно.
А я хочу попробовать глютен исключить, со врачом еще посоветуюсь, но все кто на безглютеновой пище ну ооочень стройные, и мне еще кажется, что для здоровья от этого польза будет.
девочки - давайте прежде чем писать чушь - вы почитаете про механизм действия препарата в каком нибудь хоть столь серьезном источнике.
он не вызывает гипогликемию вообще. к тому же у меня есть и углеводы в рационе- просто их немного.
и вообще - я не могу равняться с врачами - но что касается медицины- я точно не меньше вашего разбираюсь. а если мне что то непонятно - то накопаю в надежных источниках или посоветуюсь с врачами -благо с этим у меня проблем нет. я своему здоровью точно не враг и не меньше вашего точно о нем забочусь.
давайте закончим эту тему.
почитайте эти лекции кому другому. бо уже задрали - да еще со всякой чушью касательно препарата. ему больше 50 лет и он не открытие "английских ученых"
людям без противопоказаний к нему за 20 дней он не приносит никакого вреда. нужно правильно принимать и соблюдать все рекомендации.
все - худею и сушусь исключительно сама -миска меня убедила)) никаких метформинов не применяю- чао какао. тема закрыта.
Спасибо за комплимент. Но в данном случает, это просто платье такое.
Девочки, я в субботу вот такое платье в H&M купила. Я сперва его заметила на манекене в витрине, но не зашла тогда. Потом дома в сети поискала, а моего размера не было.
Потом в журнале мод опять на него наткнулась. А в эту субботу просто зашла футболку белую поискать и увидела моего размера. Оно очень красивое и чистый хлопок, а не синтетика.
http://www.hm.com/de/product/69385?article=69385-C#article...

Мне не нужно ничего читать, приём этого препарата это часть моей жизни, как жены диабетика.
К сожалению, это может быть чушью, только, если мы говорим о разных медикаментах с одним названием.
Вспомнился крими, там пожилая пара аптекарей колола себе инсулин, чтобы оставаться стройными.
вы меня убедили - я все записала - чтобы не забыть)
-------
н.п
люди - личка моя уже трещит - здесь тоже не будем флудить - если хотите пообщаться - идите в группу для похудения.
спасибо за понимание![]()
а причём здесь медфакультеты? Ну у меня мединститут за спиной и работа врачом -офтальмологом в России и здесь,и что с того? Я прекрасно разбираюсь в своём предмете, а вот в остальных узких специальностях не сказать что плаваю, но не сильна! И с удовольствием читаю опыт Софиано-она досконально изучила предмет.
приехали ваши и еще одни - для много ходить.
ваши - нет слов - пушинки -комфорт - спасибо еще раз - это буквально находка мега комфортной спортивной обуви.
а причём здесь медфакультеты? Ну у меня мединститут за спиной и работа врачом -офтальмологом в России и здесь,и что с того?В остальных узких специальностях не сказать что плаваю, но не сильна!И с удовольствием читаю опыт Софиано-она досконально изучила предмет.
Не позорили бы хоть всех врачей своими словами и сами не позорьтесь .И наверное неспроста в Германии подавляющая часть медикаментов по рецепту ...чтоб всякие доморощенные специалисты не назначали себе сами лекарства и не принимали их .И чтоб другим не советовали .Не задумывались над тем ,что если был бы совершенно безобидный препарат ,то изготовителям и аптекам было бы нааамного выгоднее его продавать без рецепта ?Но препарат рецептурный ,а значит без назначения и контроля принимать его нельзя .
спасибо вам на добром слове.
если я начинаю что копать по теме - то изучаю досконально - это да.
а этот препарат тем более. он очень любопытный и уникальный - я проштудировала уже много инфы.
не только в связи с похудением конечно.
у меня и у мужа по мамам генетически риск диабета второго типа.
пока все хорошо ттт. но кто его знает. если показатели начнут со временем ухудшаться - то
доказанная профилактика метформином этого недуга конечно интересна
А я хочу попробовать глютен исключить, со врачом еще посоветуюсь, но все кто на безглютеновой пище ну ооочень стройные, и мне еще кажется, что для здоровья от этого польза будет.
бред полнейший! глютен вынуждены исключать больные люди с непереносимостью глютена, остальным это не нужно
читайте: Целиаки́я https://ru.wikipedia.org/wiki/Цели�%...
красивое платье но мне то, в клеточку твое больше понравилось
а я заказала себе вот это, жду, неуверена насчет размерa, размеры идут 36/38, 40/42, мне 38 надо и я взяла 36/38, не было б мало. качство вискоза с добавлением немножка синтетики, на подкладке беж.
нп. я считаю , что пить не понятные медикаменты -опасно, зачем над собой экспериментировать? жизнь то одна! везде говорят надо питаться 5,6 раз в день по не многу , пить воду, много знакомых так похудели, просто в руках себя держать, а организм потом привыкает. на себе проверяла , правда проблемы были когда камни зашевелились и нельзя было что попало есть, только курица, говядина и сухарики, цитрусовые 2 недели 7 кг быстро слетело
У HM стандартный немецкий размер.http://www.hm.com/de/sizeguide/sizeguide_ladies
У меня низ 34, вверх 36 (не из-за груди, она то 75A), на мне 36 немного был свободен в талии и я взяла 34, он идеально сел, как влитой.
Я только за маленькие размеры могу говорить. У меня ничего не маломерит. И у дочери тоже. Ей сейчас 14. S и XS (34 и 36) у них стандартные. На те же объемы, что всегда и указывают в таблицам международных.
Джинсы (я у них шорты покупаю) тоже как влитые.
Я бы даже сказала, что вот десткое у них большемерит здорово. Не на худых детей. Но тут и не придраться. Детские то размеры только по росту. Обхват не учитывают.
Маломерит и большемерит это всё относительно того, на что ориентироваться. Обычно имеют в виду международные стандарты соответствия. Но иногда фирмы изменяют немного. Вот американские некоторые здорово большемерят. Этот ход как-то называют в маркетинге. Чтоб люди обманывались, не пугались своих размеров и охотнее покупали. Я тут про J Сrew спрашивала. Большемерят они. Я в Zalando заказала несколько их вещей и убедилась. Esptit иногда крупноват. Holister мутит. Я со своим 26 джинсовым, шорты у них покупала 25. А вот верх стандартный.
А вот итальянцы и испанцы шьют на узкую кость.
На Вашем загаре платье лучше выглядит чем на модели. Она с незагорелой кожей поблёкла в нем.
У Вашего платья лучше цветовая подборка. У нее сверху больше зелёного цвета, что делает ее еще белей, а у Вас красного цвета.
И цвет у Вас какой-то другой более яркий и насыщенный получился.
Еще выигрышно то, что у платья один угол получился длиннее другого. ![]()
Я в Вашей оценке не нуждаюсь..Разглагольствовать на тему "если по рецепту,значит никому нельзя" может каждый,в отличии от того,чтобы глубоко изучить вопрос и вместе с врачом,как это и сделала Софиано,не прийти к решению попробовать данную схему.Как практикующий врач я обожаю инициативных пациентов,вместе со мной обсуждающих те или иные ,пусть даже альтернативные способы улучшения состояния.Это в любой области медицины работает.И в педиатрии,кстати тоже - инициативные родители двигают прогресс
сходите в Kussmund, там есть
я не мерила ещё его, не могу вам пока подсказать, как будет сидеть
Как померяете, напишите, пожалуйста.
У меня ralphlauren только платЮшки и все не отрезные по талии. Два длинных и одно миди, модель практически как то платье, что вы в синем цвете показали, но немного покороче и в цвете светлый беж.
Я знала.
И уже заказала сегодня платье, которое примеряла в магазине и точно решила купить.

В том году я у них купила похожее красное. Ношу и в пир и в мир. Оно универсально. Вот такое.

А в этом году возьму аналог, но голубенький очень открытый.
А синее решила не брать. Хорошо, что длину сказала, оно мне до пола, но с этим фасоном я буду как попадья.
И хватит с меня.
3 платья купила в этом году и успокоилась.
вообще эта мода на платья с запахом как мне нравится, они так сидят хорошо всегда.
Мне тоже кажется, что они очень хорошо на всех сидят.
Сейчас у многих фирм такие, я вот даже хотела вот что-то у этой фирмы заказать http://realisationpar.com/store/dresses/
НО это из Америки+ налог и может и с размером не угадаю.Ой, по такому описанию просто грех не купить;) ну как, пришёл уже флакон, понравились духи?
Флакон уже давно пришел и в почти каждодневном обиходе. Он мною овладел и не хочет отпускать:)
Сам бутыль из серии "простой как сибирский валенок". Но аромат...😊
Я теперь о платье со шлейфом и разрезом впереди брежу😮. Сегодня бегала в парке и перед глазами картинка со струящейся тканью, нагло упирающимся в бедро разрезом, а оттуда кокетливо-выглядывающие ножки. Сверху плотная байкерка, чтобы вся эта красота не улетела в небо🙂
хорошее платье голубое, обратила на него вниманиями, но мне оно короткое будет((
Как красное с рукавами фонариками там есть длинное, до пола, в самом конце, облегченная линия Лорана , его бы хотела, но цвет! Такой размазанный бежевый с голубым, а мне больше чистые сияющие цвета идут. Или если бы оно было в материале, как ваше голубое, тоже было бы хорошо.
Как практикующий врач я обожаю инициативных пациентов,вместе со мной обсуждающих те или иные ,пусть даже альтернативные способы улучшения состояния
То есть к вам можно за рецептом на метформин ( или другим рецептурным препаратом )забежать ?Вы не откажите инициативным пациентам и ради прогресса возьмете на себя ответственность за выписанный рецепт ?![]()
здорово, новая парфюмерная любовь многого стоит) а я стала поглядывать в сторону Том Форда Орхидейной линии))) все уже давно отоварились, а я начала с ниши, а теперь на такое распространённое потянуло)) во все виноват Ресторанчик, где мы часто висим. Недавно несколько человек заказали пасту с трюфелем, и я вдруг поняла, что созрела не только это иногда есть, но и так пахнуть;)))) или хотя бы обладать таким чудом во флаконе. И стала приглядываться к чёрной орхидеи ТФ, потому что помнила этот аромат по затестам и узнаю его в толпе. Вот такая "логическая" цепочка получилась) отговорите меня!
ПС и флакон такой классный.
А платье такое найдёте обязательно. Сейчас поставлю ссылку, про какое Магдалене писала , но не мой цвет, может, вам хорошо будет?
вот оно: http://www.ralphlauren.de/product/index.jsp?productId=9230...
Хотя, возможно, оно не будет так шлейфить, перепад между самой высокой точкой разреза и подолом взади не достаточно большой. У моего чёрного с Розами разрез до середины бедра, а шлейф со спины до самого пола и если встать без каблуков и слегка сместить вес на одно колено, оно до пола достаёт, и это очень красиво выглядит, потому что края рваные, гармонично получилось
погуглите по цене- где дешевле
http://www.asics.com/de/de-de/gel-noosa tri 11/p/001025600...
о такое бледное эт мое точно - заказала. это даже если длинновато, то и хорошо.
https://www.sport-schuster.de/On-Cloud-woman.html?varID=4b...
у меня 37 размер - я заказала 7 - как родные.
надо на размер больше своего. может вам 10 и 11 заказать и померить?
если с учетом на размер больше = то вам получается 11
вот оно: http://www.ralphlauren.de/product/index.jsp?productId=9230...
Спасибо за подсказку⚘
Заказала уже. Мне идут практически все цвета (я не бледная), но самый-самый - это черный.
Как придет платье, отпишусь.
Да ладно о врачах как о Богах говорить. Всякие они бывают. Если сам не проинформируешься- часто не лечат, а калечат. Хорошие конечно тоже изредка попадаются. И они-то как раз как правило и выслушают, и прислушаются. Их пронформированные пациенты не смущают. Наоборот они говорят с пациентом на одном уровне, а не свысока. По моим наблюдениям чем ограниченнее врач, тем меньше он любит информированных или инициативных пациентов 😉 ✌ Это моя точка зрения и мои наблюдения.
Прошу прощения у "хвастающихся" в Хвасталках 😘 Платья шикарные 😍
шикарно 👍
Кошкин Дому меня 37 размер - я заказала 7 - как родные.
ты не написала, что в них собираешься: бегать или ходить? у меня 39,5 и эзики я брала 9,5 и через пару месяцев дырка от большого пальца образовалась, пришлось выбросить и заказать 10 для бега. вот они идеально для бега.
НП
Так хочется прям поучавствовать в растерзании Ральфлоуренской распродажи, ан нет, что-то мне ничего не нравиться так прям сильно. Кроме комбеза, естественно. Но с комбезом засада, во первых он еще даже не на распродаже, что я бы лично пережила. И во вторых я этот комбез знаю лично, что бы он вот так модельно, мешковато-шикарно сидел, надо брать минимум на 2 размера больше. Два! А их уже разобрали. Обидно. Был бы у меня четвертый милитари комбез, может даже любимый. Эх:( Заказала с горя шаровары у Ральфа, но это все не то, конечно.
Мне в принципе понравились все Ваши платья, но бог мой, они же все одинаковые, разноцветные близнецы. Я догадываюсь, что этот фасон вам черезвычайно идет, но мне кажется обидно не использовать все разнообразие предлагаемых сегодня моделей. И одинакового фасона кофточки к ним? Напоминает мне очень симпатичный персонаж из "Теории большого взрыва" , Бернардетт.
Не обижайтесь, правда - платья все хорошие. У меня самой два платья этого фасона от Карен Милен, второе лишнее:)
это только одна марка, вроде около 4 всего показала, а вы уже выводы сделали, я выставляла другие, но картинки не вставились, у меня дома много разных моделей и прямых и зауженных. Но на это лето мне разлетайки от карен миллен очень понравились.
На работу я больше другие платья ношу и юбки люблю
вот другой фасон, не могла пройти мимо, цвет и ткань такая красивая. Но от карен миллен мне переделывать их не надо, они сидят, несмотря на мой Hohlkreuz
, это надо в талии будет убрать, дежит пока, надеюсь не забуду отдать его переделать

он любит информированных или инициативных пациентов 😉 ✌ Это моя точка зрения и мои наблюдения.
В Германии существуют оффициальные Richtlinien и стандарты для применения медикаментов и лечения заболеваний .Поэтому ваша информированность и точка зрения врачу до лампочки , выпишут те медикаменты , которые положены .А любят врачи тех пациентов ,кто больше денег им приносит
хорошо 👍
Кошкин Домhttps://www.bonprix.at/produkt/strickkleid-schwarz-hellbra...
но я смотрела что у вас дешевле, у нас что-то цену подняли, я брала за 43,99. стирать собираюсь вручную.
и вот это еще хотела вначале но размера нет.
https://www.bonprix.at/produkt/strickkleid-natur-953663/?b...
как мило - три пары ![]()
ой девочки - я сегодня подгорела и в озере накупалась.
клубничка дачная - сладкая на нет - у которых попки трескаются - так эти вообще мед.
мне много нельзя - но мои пусть наслаждаются))
эзики я заказала на два размера больше - я в курсе.
Извините но мне кажется что платье немного узко, например сильно выделяется зона голифе. ... или это мне только кажется ?
это у меня бедра такие, нет, размер идеально подошел. сзади свободненько даже. я как раз боялась что будет сильно впритык вот тогда живот обтянет.
Платье мне напомнило Белорусский трикотаж времён СССР
и мне напомнило, и это в тренде сейчас, моя подруга в России вяжет крючком себе такие платья, там вообще уникаты, мне подарила две кофточки самовязаные.
оно больше на шетландское кружево спицами похоже, не крючком
кайма по низу оно и есть
эта дама в мире вязания ими прославилась https://www.livemaster.ru/item/885184-odezhda-angel
Девочки, помогите определиться с обувью к этому платью.

Рукава-полуфонарики, придающие платье дополнит. налет барышни-крестьянки, меня смущают по одному поводу - хочется полностью разбить этот чересчур нежный образ. Как?
Если придерживаться картинки автора, то открытые сандалии на плоском ходу хорошо. Порылась в шкафу и нашла эти.
Но кажется, что они мимо.😩
Что подскажете?

Но кажется, что они мимо.😩
ну если пока нету других то эти можно надеть, ничего страшного не случится. а вообще любые сандалии из кожи и мне почему-то нравятся именно коричневые, такие не совсем темные. но на модели они стремные, выглядят неудобными.
дело не только в том, что долго сохнет
вискоза в мокром воде очень тяжёлая и платье может вытянуться, деформироваться, тем более такое, вязаное, поэтому нужен отжим в машине и по максимуму
Когда будет прохладно, добиться желаемого эффекта можно с помощью обуви плана: http://www.fashionette.de/isabel-marant-etoile-ralf-velvet... и курток
Последняя для совсем смелых.
А когда будет тепло, добавив обувь направления (по-моему, это Chloe, но искать сил нет сейчас, поэтому ставлю картинку из Инстаграмма одной курицы) ( вообще советую обзавестись обувью такого плана, у меня чёрные такие от Мах Azria, потрясающе выглядят с платьями, вытягивают ногу до бесконечности, вообще этот силуэт будет долго держаться или даже станет одним из классиков)
: https://www.instagram.com/p/BVFfgY6AJ3l/?taken-by=tetyamot...
Облегчённый вариант такой обуви ( кто не против танкеток как я):
https://www.mytheresa.com/de-de/iness-lace-up-wedge-sandal...
Хи-хи, ну конечно это Chloe;) https://www.mytheresa.com/de-de/harper-peep-toe-ankle-boot...
Не призываю именно их покупать, мы про направление сейчас.
PS Если я нашла у Макса за вменяемые деньги, значит, ещё можно найти;).
ПС Демократичная и беговая модель https://www.mytheresa.com/de-de/mache-suede-sandals.html?c...
С кедами (только высокими!! ) тоже будет офигенно https://www.mytheresa.com/de-de/high-top-leather-sneakers-...
Демократичная альтернатива: https://www.mytheresa.com/de-de/chuck-taylor-all-star-ii-h...
если мне подойдет это нежно бело - голубое -то наметила такие заказать. тем более имеется похожее платье от max mara - но боюсь что они будут слишком уж узкие - хотя по картинке и не скажешь - заказывала пару раз обувь их и все назад - у меня нога не широкая - но слишком узкие были. попробую еще раз. сандалии не заказывала.
комбез милитари заказала - бум посмотреть.
спасибо еще раз - здорово что вы с нами![]()
ваши показанные обувки все суперские.

Спасибо за классные подсказки💐.
Столько идей👍
Сандали на шнуровке супер к платью. Те, что от Chloе на каблуке вообще бомба👍👍👍
У меня есть одни очень яркие, я их с льняной юбкой до колена цвета хаки ношу.

ну конечно это Chloe;)
Очень классная подборка!!! 👍
Мне такие со шнуровкой тоже очень нравятся, но дорогущие....
https://www.mytheresa.com/en-de/gianvito-rossi-brooklyn-op...

При такой красоте надо обязательно прокручивать в голове мантру "Красота требует жертв", но не только в отношении цены, но и практичности. :)
Надеть сандалии со шнуровкой на голую ногу еще та заморочка. Сначало расслабить шнуровку по всей длине, потом затянуть.
Но оно, конечно, того стоит;)👍
Я вчера купила на англ. ибее сандалии от Ancient Greek Sandals на небольшом каблуке wedge. Ожидаю с нетерпением.
да, и сезон за сезоном они создают шедевры. Мне вот эти новые ботинки еще нравятся, тоже будут культовыми. Вчера вечером в одном хорошем локейшн уже видела девушку в таких чёрных, в полностью разодранных джинсах, из которых выглядывали загорелые острые коленки, белая футболка и косуха-супер просто!
https://www.mytheresa.com/de-de/000767-susanna-short-suede...
На Fashionette некоторые варианты редуцированы.
нп
Несколько лет назад придумала в голове модель обуви: на тоненьких бретельках у самого основания ноги сидит огромный цветок- камелия.
И несколько лет я не находила подобного, мне нужна была камелия. И вот я вижу такую модель у Армани, все прекрасно в этих босоножках-и камелия, и холодный розовый цвет цветка, и чёрная нейтральная основа. Но: они из геля/пластика(( и вот думаю, оставлять их или ждать, что какой-то модельер воспроизведет их в коже?;))) наверное, оставлю, будет начало).
заказала еще из серии - надел и пошел - если подойдет . то будет рука тянуться к ним - точно знаю))
https://www.jades24.com/de/produkt/women/clothing_woman/dr...
https://www.jades24.com/de/produkt/women/shoes_woman/zanot...
Из высокого сегмента больше всего могу похвалить обувь Alexander Wang- идёт размер в размер, потрясающе удобны, отличное сочетание качество-цена.
Тем летом я, увидев потрясающие ярко-красные шпильки Ив Сен Лорана в витрине, выбирала между ними и неожиданно увиденными тоже красными Александр Вонг. Последние победили, потому что я не знаю, как тв можно было построить шпильку 9 см, чтобы она была так удобна. Там прорезиненная стелька, нога как в облаке. Протанцевав и пробегав в них весь After work Party, я на следующий день купила их в темно-зеленом, елочном цвете. И теперь у меня эти ёлочные шпильки в качестве нового чёрного.
А ив Сен Лоран был, именно только пройтись , опираясь на руку мужчины, 50 метров. И стоили, кстати, даже дешевле Александра.
)) это да. Но цена -качество вообще не соответствует, 150 евро за пластик. Я выше поставила любимые пары Александр Вонг, они всего по 160 стоили в летнем сйле, вообще не сравнить качество и функциональность за ту же цену!
нет - с упс едет. может уже мейл прислали - надо посмотреть.
думаю завтра - послезавтра. я сначала платье заказала и потом комбез - два заказа.
кто ж это упс любит - вообще то у нас такой солидный немец привозит. но если не подошло - надо их на дом звонить -заказывать или переться далеко.
Нет, сникерсы не маломерки, но все зависит от модели : у меня размер 39,5-40. Есть 2 сникерсов Michael Kors, так одни 39 (тютелька в тютельку мне), а вторые купила 40,5 - чуть свободновато, но удобно. А вот его же балетки 39 размера большие мне оказались, вернее очень широкие, что выяснилось уже в носке , при примерке не заметила :( Некрасиво смотрится, да и неудобно все время стараться не уронить обувь.
Н п
К теме обуви Хлоэ- вот вариант, кто не против танкетки/платформы, от демократичной линии Хлоэ-See By Chloe за приятную цену:
https://www.farfetch.com/de/shopping/women/see-by-chloe-pl...
а ups послал подтверждение, что доставляет и придёт тогда т? Мне только пришло подтверждение от Лорана, что выслали, от айпс ничего не было. Обычно, когда заказываю, сначала магазин пишет, что выслали и работают с дхл например. И через какое то время дхл пишет, что переняли посылку и она придёт тогда-то.
Кстати, понравилось, как фашионетте работает-в пятницу позавчера сделала 2 заказа, в субботу на следующий день доставили обе посылки дхлем. И дня не прошло. Супер.
на их сайте статус платья - выслали
комбез на день позже заказала - статус Artikel vorrätig
Платье шелковое (два вида ткани, шифон и более плотный шелк). Это на фото,почему-то, трусики видны, в реале практически ничего не просвечивает.
https://www.theoutnet.com/en-DE/Shop/Product/Topshop-Uniqu...
Заказывала размер 8, он тогда еще размер был в наличии. Последний еще одна девушка (тоже с форума, но уже по моей наводке)
забрала.
Хммм...не по сезону конечно
Еще есть хвасталка, неделю назад купила куртку-дубленку, вернее две
Рыжую и черную.

интересное платьице
На фотографии с подиума оно без подкладки, просвечивает, но это, наверное лучше , чем полиэстеровая подкладка.
Фактура ткани интересная. Это такое рыхло-редкое полотно или джерси?
очень приятная курточка. А откуда? я сразу замечтала....
Это я цену не озвучила, цена - мечта!
Куртка Marc Cain.
Ткань на платье - не трикотаж. Обычный тканый шелк и шелковый шифон (тоже обычный, не разреженный и не креп-шифон) ![]()
заразили вы меня платьями. Купила себе в ХМ очередное кружевное платье.На модели оно смотрится скучновато, так как она слишком худая. Я не такая худышка, поэтому платье на мне сидит лучше))http://www.hm.com/de/product/67787?article=67787-B
а я купила Ancient Greek Sandals на плоском ходу... До моего отпуска должна успеть получить...

У меня такие👍
Спасибо
Kamilla.Ka за наводку. На совсем плоском ходу мне не хотелось. Выше 9 см - тоже.
У меня вообще проблема с каблуками, все, что выше 8 см только на пару часов, потом искры из глаз лезут. На каблуке, конечно, нога смотрится красивее, икры более рельефнее и чётче, сам оптически и физически выше. Но за эту красоту я уже не готова платить плохим самочувствием.
Цены у Chloe кусачие даже со скидкой (для меня!), а вот эта марка меня устроила. Высота каблука тем более👍
Надеюсь, они еще и комфортные в нОске.
нп готовлюсь к осени-зиме. Зашла в ТК Махх купила себе такие же, но за 35 евро. Удобные, качественно сшиты и главное по ширине подходят (часто на 36,5- 37 узко шьют).
Тут фото: http://www.perle-bleue-service-bio-paris.fr/mode-femme-078...
Есть кроссовки от GEOX довольна ими, кроссовкам купила эту обувь на замену.
приехало платье - У пакетике каком то дохлом - пахнет типа химией какой то.
но дело не в этом даже.
любила я платья max mara и буду дальше их любить.
этО - получилась крестьянка такА - подол широченный - верх - декольте больше чем надо -верх - все нараспашку . низ сзади - до пят .
неее.
пардон так вставилось
мое любимое от max mara - еще пояс есть к нему. оно у меня в двух цветах. обожаю.
еще одно любимое - это сзади
такое впечатление, что тут в основном контингент 50+. То советское трико вспомнят, то белорусский трикотаж
Да ладно, что они уже не люди что ли? Просто у них в одежде уже гораздо строже идет отбор, чем у молодых.
Им мужей держать нужно, ведь они помнят их трико и трикотаж 30 лет назад..
50+ это не просто. У меня личка забита бредовыми сообщениями от мужчин до 50 и от. Стираю, не читая.
все сегодня поприезжало))
любовь с первого надевания тапки и тоже самое велнес костюмчик - эту фамилию velvet первый раз заказала - нет слов - какой приятный материал - покажу качество крупным планом
еще сейчас дозакажу к нему кардиган
https://www.jades24.com/de/produkt/women/clothing_woman/ca...
в этих вещах была почти уверена ,но зря
платье сидит отлично и все класс в нем
- но оно слишком яркое для меня - однотонное яркое иногда хорошо - например синий - а такое не мое значит и тапки смотрятся хорошо ,но в них как то неудобно - что то не то.
за эти деньги должно быть и удобно))
безжалостно назад.
Так это не платье плохое, это просто не ваше платье. Их линейка Denim&Supply молодежная. Я не к тому,что вы старая, я сама то уже тоже не молодежь.
Но в этой линейке вещи такого хипповского вида, покроя, настроя. Там есть своя фишка. Это вот длинное платье на девочку лет 20, с такой копной длинных волос, такую всю расслабленную, и прочее, прочее. Да и фигуры у девочек иные всё же. Вот в линейке Lauren там изгибов больше и сами размеры иные.
На мне вот такой комбинезон был как на бабушке, но не потому ,что он плох, а расцветка не моя. И потянула она весь мой образ в тётю.Одним лишь цветом.
http://www.ralphlauren.de/product/index.jsp?productId=9162...
Вам по посылу надо было другое платье.
Вот даже то, что вы показали max mara , сразу видно, что у того платья и ткань другая, более плотная.
Вот мне сегодня тоже пришло. Это платье на моей подружке бы тоже было как крестьянское. Прошу прощения, платье только из коробки и мятое.
не знаю - кому такое декольте как в нем - до пупа будет хорошо. даже если девочка 20 лет и тоненькая совсем. да и колхозновато все равно. я ,наверное ,не любитель рюшечек))
да и качество так себе. упаковка страх вообще - запах - не- качество весьма ........ на фото просто это не очень видно.
сейчас приехали вещи из других мест - крепкие коробки - в коробках еще коробки - бумажка шуршит - бантиками перевязано - все идеально - а этот страшный пакет и измятое платье в нем - это чтоооо?
комбез еще посмотрю. но честно сказать - за полную цену ну никак их вещи этих цен не заслуживают. я посмотрела - у меня пару блузок есть.
Декольте заколите булавочкой. Я свои закалываю просто до нужного предела.
Мне качество нравится. Свитера, блузки, платья у меня всё в хорошем виде. После стирки не блекнут, вид не теряют. Как новые. Вот это первое платье, которое не чистый хлопок, а из вискозы, но мне ткань очень понравилась ещё в магазине.
Может с носом у меня чего, но мне не пахнет.Мне и с net-a-porter.com приходили в такой же упакове и тоже мятые, из-за того, что лежали в пакетах.
У меня такие👍
Классные! 👍
Мне мои на плоском ходу сегодня пришли!
Оставляю - удобные, замша мягкая, смотрятся оригинально. Тоже спасибо
Kamilla.Ka Возьму их в отпуск, пришли вовремя! 👍

Н.п.
И я получила платье. Качество швов оставляет желать лучшего - некоторые края подола откровенно не прошиты и торчат нитки.
Вырез, конечно, слишком глубокий (но с булавкой поправимо, хотя не очень айс).
Прошлась по квартире - подол развивался нехило👍, представляю, какой будет фурор на улице с ветерком:)
Я представляю платье как ансамбль с кожаной курткой. У меня есть одна цвета кофе с молоком, с закатанными рукавами очень даже. Но под это платье никак нельзя просто распущенные волосы иначе романтический образ кисейной барышни обеспечен (тем более, если волосы очень длинные как в моем случае). Если взбить челку наверх, а бока зачесать/зализать, всю остальную длину просто "примять" к спине + кожаная куртка, вполне ничего. Т.е сюда никак нельзя дополнит. Романтики. Больше рока и вамп-а.
Без обуви мне сложно сделать выбор. Пока подожду, может платье с сандалиями заиграет по-другому.
Прическа как у Кэти Топурия (для наглядности)

Я как надела его и распустила волосы, так сразу про этот музыкальный пассаж вспомнила))
в общем я эту романтику запаковала))
чес сказать - я уже привыкла к совсем безупречному качеству.
потом - хоть булавкой хоть как - но на праздничное оно не тянет. а по улицам - слишком много ткани на подоле хоть она и тонкая - как то плохо представляю тожжжж))
не - совсем молоденьким - да как вы там куртку думаете -рок да вамп - мож и нормально и даже интересно заиграет.
там не халатик в мм - пуговки только в верхней части платья. и пояс есть , который убирает эту лишнюю ширину на поясе.
да - к ральфу я больше не ходок - все же вот именно что на фото многое незаметно касательно их качества. совсем такого не ожидала. сказать честно.
еще как экономия с учетом ,что теперь те босоножки тоже отпадают.
в общем то ты права. надо подумать - очень уж оно мне нра.
но блин - слишком цветасто для меня))
да -ты меня натолкнула на эту мысль - спасиб - и ты права в испании оно совсем по другому будет смотреться - буду продумывать Кармен![]()
мож что и наваяю - бум посмотреть.
нп
моё последнее)))
https://www.zalando.de/ivy-oak-a-linien-rock-snow-white-iv...
значит касательно качество - дело тогда в этой линии.
Я сегодня получила посылку, вещи другой линии, тем не менее неприятна удивлена качеством и кроя и ткани. До сих пор покупала только сумки и рубашки себе и малому вживую. Было все нормально. А вот недавно на Бесте заказала обувь, удивилась очень плохому качеству, подумала фейк или аутлетная линия. Посмотрим что за комбез причалит, судя по тому, что на сайте каждый день появляются единичные размеры, возвращают их активно. Не хочу загадывать, вдруг комбез хороший, уж очень картинка нравится.
ну воооот..те раз
комбез тем более эта молодежная линия - так что скорее всего дело швах. хоть и 400 евриков, но нитки будут торчать))
не будет слета))
ой - туши свет - где были мои глаза - там же только химчистка стоит!
я в химчистку только верхние вещи или что такое на выход - после этой химии терпеть не могу на себя что то надевать к телу. у меня повышенное обоняние на любую химию))
в общем еще и стирать его нельзя. такое счастье мне точно не надо.
- 55 % Seide, 45 % Baumwolle. такой состав очень рискованно стирать даже самой деликатной стиркой - неизвестно ,что там за шелк у них намешан.
как это сразу с платьем отдать - попросить подождать пару минут и быстро достать приклеить этикетку с возвратом?
чтобы потом не возиться с этим упс.
Наверное только так, на месте договорится. Подождет пять минут, если ласково попросить. Я сегодня со своим договорилась, что при доставке следующего заказа он мои сегоднешнии и вчерашние коробки заберет, я все по два размера заказываю. Подождет пять минут. Я всеж хочу комбез примерить, ну что б ни тени сомнений небыло, готова даже лишний раз в УПСконтору смотаться с возвратом.
думаю ласково и за пять евро подождет.
если стирать нельзя- то хоть золотой он - мне не надо. как это я не посмотрела и упустила такой нюанс.
Шахиня, понравился силуэт, вспомнила про тебя- что любишь комбезы, чёрное и разрезы;) но синтетика и сайт не знакомый ( мне пкм)
http://www.revolve.com/lovers-friends-charisma-jumpsuit-in...
вот говорят есть же судьба - и правда.
сегодня упс прикатил, когда я еще валялась в постельке.
я вообще ничего назад не отправила - в таком виде не стала процесс принятия пакета затягивать.
интересно - комбез как буд то из другого сайта прислали. коробка и внутри написано ральф лорен
сам комбез на плечиках - под воротничек бумажки и т.д
позже посмотрю его.
я еще бриджи заказала и забыла.
ааааа - комбез мне просто охренительно хорошо - я готова на слет - не ну я ж грю - судьба есть - я ж его вчера даже смотреть не собиралась))
мне все эти милитари цвета всегда очень хорошо.
он естесТно немного длинноват - но все предусмотрено - штанины там на тесемочку можно. рукава тоже закатать.
я заказала специально м-ку - чтобы он так был свободненько - так и получилось под ремень.
к нему моя сумка рыжая пандора подходит.
в общем что делать с хим чисткой - на этикетке тоже химчистка . рискнуть на деликатнейшую стирку. если чуть подсядет - то небольшой запас как бы есть.
пошла фото делать))
извиняюсь за худ. беспорядок в гардеробной - много пакетов вчера приехало))
Вы заказали на один размер больше своего? Но там размеры на сайте в цыфрах, не в буквах.
Подскажите, пожалуйста, а вот какой на комбинезоне размер стоит родной и какой вы на сайте заказали. Меня иногда бесит, что они на сайте пишут немецкий, а на этикетке американский, сложно ориентироваться.
я не софия))
после вашего поста про контингент писят вообще не хочу общаться - уж пардоньте великодушно))
я сама в состоянии оценить как мне и не обращаю внимания - что там и кому ,если это не тот человек, который действительно сам одевается прекрасно .
так что пишите - что хотите - не имеет никакого значения.
так ник Софиано - причем здесь имя София - это фамилия моих предков -несколько измененная когда то на русский манер- поэтому и поменяла ник чтобы они иногда в гробах не переворачивались ![]()
НП
Дэушки всем спасибо, насчет платьюшка. Соберу всю инфу в один пост. Платье Zara, вискоза, мнется не сильно, рукава крылышки, запах с лева направо. Сидит хорошо, а-ля Дольче Габанна всея мафия. Только одно но, его моментально раскупили, я примерив сразу кинулась дозаказывать для сестры и подружек на подарки и не успела. Может быть еще в филиалах есть, я только он-лайн покупаю.
спасиб- ты знаешь - если еще сильно свободнее - впереди может и красивее а вот сзади будет не фонтан. но смотри сама.
дык что ж делать со стиркой? какие мысли у тебя?
я его планирую на осень носить. милитари люблю в осенний период.
к этому времени я еще похудею однозначно и будет еще свободнее.
Ценных мыслей не так что-бы много, я просто в смысле химчистки не очень чувствительная, потому весь шелк и остальные сложные вещи без проблем отдаю туда. У меня правда есть свой способ освежить одежду, но это на любителя. Сбрызнуть специальным спреем (мне друзья из Израиля подогнали и недели три назад он кончился, на пару лет хватило), герметично упаковать в пластиковый пакет и в морозилку на пару часов. Вытащить и хорошенько встряхнуть. Спрей не обязателен. А вот что с возможными пятнами тебе делать, я даже и не знаю, прийдет мой я пощупаю, понюхаю и на зуб попробую, может быть его аккуратненько стирать можно.
я попробую намочить внизу штанину, которую закатывать все равно. посмотрю.
ну или в химчистку все ж - она от меня две минуты в тапочках домашних- даже ехать не надо- но не люблю , да))
материал очень приятный и интересный - в реале все это видно и супер.
я заказала одну на пробу. конечно - нужно две.
попробовала и мне нра. закажу и вторую.у меня и другие есть - буду менять для разных упр .
еще вчера тебе хотела написать
юбка твоя очень интересная - помню - ты еще зимой их присматривала - представляю - как ты в ней хороша![]()
bambino, спасибо за ссылку на магазин, оказалось, что у нас их филиал есть-надо доехать.
Я все еще штангу ищу. Заказывала одну на амазоне-уехала обратно-блинчики катались и фершлюсс их не удерживал.
заказала оригинальную пампсет-пришла с браком, а блинчики распаковала 2,5кг-юзаные-рекламировала. И ищу дальше-штернфершлюс или клаппфершлюсс лучше, может тут опытные есть или ссылку на свою дадите?
по штанге не подскажу - девочки думаю подскажут.
я опасаюсь штанг. мне пришлось много поднимать и носить на себе уже подросшего ребенка. не думаю что у меня спина в полном порядке.
досталось ей. иногда при наклоне вперед немного побаливает . я была потянула связки в тазобедренном на йоге - делали рентген и спины тоже - вроде все более менее. но все же.
у меня дома почти проф.очень большой кросстренер, гантели , этот типа эспандер, который на дверях можно закреплять - тоже он не только для рук, но и для груди - спины , ну и со своим весом работаю . еще йога пилатес - из них добавляю в свои занятия то что на курсах освоила - на голове могу постоять для разнообразия)) при случае всегда на турнике не упускаю возможность повисеть и подрыгаться там слегка - очень люблю.
еще я очень уважаю скакалку и просто быструю ходьбу много км. интервальные тренировки на кросстренере и интервальный бег. просто бегать не люблю.
Вот такиеhttp://www.joggen-online.de/sportartikel/sport/CoreX/Rubbe... , а то когда делаешь трицепс назад за голову, блин большого диаметра мешает правильно делать упражнение. Или лежа на трицепс, попеременно руки внутрь, эти концы поападают в грудь, что тоже мешают полностью опустить руки. Дровосек, надо тоже смотреть чтобы концы грифа ноги не ободрали.
Шахиня, понравился силуэт, вспомнила про тебя- что любишь комбезы, чёрное и разрезы;) но синтетика и сайт не знакомый ( мне пкм)
Спасибо за ссылку. ⚘
Быстро пробежалась по сайту: красоты много, но в основном полиэстер(.
Те же платья с запахом и разрезом только из полиэстера.
Летом в полиэстере только потеть(
Зато благодаря тебе 💐(опять -таки!) получила сегодня Alexander Wang босоноги. Вообще не знала, что босоноги делают с мягкой прокладкой. Мягкие! Вечером пойду их выгуливать на ужин:)
у меня такой, очень классный, за 24 евро купила, сейчас вроде нет его, не понятно.
там есть петля, которая вставляется в дверной проем и можно делать различные упражнения, несколько уровней сложности, мы с мужем два используем,он самый сильный. я пока на один уровень ниже. также есть манжет для ноги (почему-то один, но я еще один докупила). я использую в основном для прокачки спины и груди, и на ноги.
. ) я вообще такой цвет обожаю, у меня есть помада такая, балдею от нее
Я когда-то сто лет назад в блондинку красилась и вот такой цвет носила и помаду тоже. Сейчас ярко красное холодного оттенка ношу. А на тебе я вижу ещё и желтое, приобрети себе чегонить
вот мое http://www.ralphlauren.de/product/index.jsp?productId=9728... , есть еще много похожих, с рукавами, без выреза, но такого же типа
вот на цаландо https://www.zalando.de/lauren-ralph-lauren-adara-jerseykle...
вот похожее очень https://www.zalando.de/lauren-ralph-lauren-adarita-jerseyk...
еще такие же https://www.zalando.de/lauren-ralph-lauren-adara-jerseykle...
супер, очень рада) У тебя тоже такая как бы прорезиненная подушечка на вонгах? очень удобно.А какая модель?
Модель Inna Mercury. Верх подошвы полностью прорезиненный. Очень мягко и комфортно ноге👍. 8-ми сантиметровый каблук вообще не чувствуется (тест прошел успешно). Мне еще понравился момент с расстегиванием. Тянешь аккуратно за край ремешка и как будто sich entfesseln:)
Я теперь в поиске других моделей👍

у профи это называется сушка.
Блин...как в последнее время модно стало это слово. Даже среди тех кто соверщенно не в курсе и щтангу в руках не держал.
У спортсменов периодом сущки предшетствуют периоды набора мыщечной массы (с ней и жира): питание с профицитом, тяжелые тренировки. Сущатся они перед соревнованием и к здоровому образу жизни это никак не относится. У девущек при этом очен0 часто месячные пропадают, что говорит само за себя. И здоровье они свое сажают конкретно.
аха - спасибо - я все записала ,чтобы не забыть..))
девушка - я почти пять лет занималась велоспортом. у меня зимой под велостанком была лужа моего пота - без преувеличения лужа пота.
на сборах за две трени в день иногда больше сотни в день км
и бегали мы и прыгали и что мы только не делали и мальчики наши ноги -брови брили и дырки в великах сверлили - не говоря уж про сушки.
про трек уж вообще молчу.
сушатся не только штангами но и интервальными тренировками, например. естественно питание. сохранить мышцы и убрать жир. так или иначе это называется сушкой - как и насколько это достигают - вопрос другой. что уж кому надо. до какой степени - как часто и какими путями. дальше не у профи возможны еще какие то действия на этой базе - дальнейшие тренировки - массажи - обвертывания и т.д - кому что и какое тело хочется.
я знаю что я делаю для себя и со- вер- шенно в курсе. никого не призываю и даже на личку не реагирую больше.
а со своим здоровьем я сама разберусь.
нп подарил муж на юбилей, привез с Англии. Серия лимитир. весна-лето 2017. Маленькая сумочка от Furla Erica s tote ss 17 серый кошелек вытаскивается. Оригинальный дизайн http://poshmagazinemyanmar.com/furla-springsummer-2017/
Вот добрался вчера и до меня Лорановский комбез, хороший такой, но увы, очень большой. Незнаю даже как с ним и быть, пытаюсь его как-то на себя приспособить, пока средненько получается. Совсем раздолбайский вид. Хорошо, что возврат 30 дней, есть время на подумать и на размер меньше половить. Хочу спросить как прошел эксперимент с намачиванием штанины?
мы провели весь день на даче и на озере - только вечером приехали - какие тут намачивания))
комбез по моей задумке - это только на осень. рановато конечно покупать - но очень уж подходящая вещь для задуманного мной лука.
такого у меня нет , а он крутился где то в голове. еще сырой. я правда думала о штанах . но этот комбез - это совсем хорошо. к нему будет куртка - обувь - пару мелочей. в общем комбез - часть интересного осеннего аутфита ,но важная. поэтому возьму заранее - дальше доработаю.
стирка - точнее риск с нею - да - портит слегка картину. ну ничего. как нибудь переживу)
А мне и на лето подошел бы, ткань уж больно воздушная, осенью дуба дам, мерзну. Мне сегодня тоже не до примерок было, в одно рыло 20 кг клубники переработала, а до этого собрала и на велике привезла. Засчитала себе тренировку Интересно, что за куртка?
н.п.
про купальники. Меня немного на них клинит.
Купила дочке купальник. Она как раз хотела такой сверху, чтоб был позакрытие. Он и на мне хорошо сел.
https://de.calzedonia.com/product/bikini-top-gloria-muster...

А себе я всё искала закрытый купальник, которые сейчас очень актуальны, но одноцветные слитные купальники не ахти сидят на не бодрой груди маленького размера. Делают очень плоскими. Чтоб хорошо сел надо, чтоб была очень плотная ткань как у спортивных.
А тогда как в п
И бросила я эту затею и выбрала вот такой. И он отлично сел и на дочке, которой тоже сразу понравился.
http://www.hm.com/de/product/62466?article=62466-B&cm_vc=S...

А вот этот купила чисто себе (дочери такой лиф не нравится).

Хотела ещё актальные трусы с высокой талией, но в Кальцедонии мне что-то то не очень понравилось качество ткани. Они видимо тоже должны быть очень плотными и утягивающими, либо я меряла на размер больше, что вряд ли. Но они как-то очень легко сминаются в складки, когда двигаешься. Не очень красиво сборят.
Купила дочке купальник. Она как раз хотела такой сверху, чтоб был позакрытие. Он и на мне хорошо сел.
Подскажи, сколько он стоит, с телефона не открывается, мелкая дочка хочет его
Я его вживую пыталась найти в магазинах и померять там, но не нашла нигде и заказала тогда.
Вот только блекнут ли со временем купальники H&M? У меня купальников много, многие годами живут. Но все в основном или Victoria's secret были или Calzedonia. А этот хорошего качества на подкладке.
например на осень
в составе куртки тоже есть шелк - а комбез при дневном - ты сама видишь на своем в реале - какая шикарная ткань - поэтому хоть и черный с таким милитари - но этого достаточно за счет качества ткани там и там. туфли тож кожа как масло. куртка глушит комбез- иначе его много. на ремне сумочки есть красный.
мне так очень комфортно и удобно например поехать в мюнхен на встречу с представителями звезд сцены и прочих персон)). нога за ногу закинуть расслабленно - разговоры у меня иногда часа по три плюс еще всякое - разное - попить кофе - прогулки и разъезды с ними и при этом выглядеть достойно, хотя и раздолбайски))
ну ты сама красивая и фигура хорошая. Босоножки для пляжа неплохие, но наверно особо не удобные? Туника хорошая.
А вот моя хвасталка с заландо, летние ботинки из кожи, их с платьями собираюсь носить
https://www.zalando.at/mustang-schnuerstiefeletten-champag...

ой а может не надо тебе этот комбинезон? Смотрится Имхо странновато :/ Это ведь больше на высоких рассчитано а ты как я понимаю среднего роста плюс не маленькая грудь ...
Ну или покажи полный аутфит ? А то может это просто так на фото не очень а в Реале супер ?!
я заказала себе майку-платье ходить на пляж в отпуске, сегодня получила, оказалась такой приятной и классной, что я в нее влезла, и хожу, похоже будет мое домашнее платье)
так что еще одну заказала, но другого цвета. этот цвет офигенно смотрится на загорелом теле. да и сидит хорошо.

мне боты понравились
мне тоже, мягкая очень кожа и сели по размеру хорошо. с сарафаном будет нормально. они еще и удобные ужасно
неа - звиняйте - в такую жару снова комбезы с курткой и тд не буду - что уж там нафотографировалось то и показала))
конечно - без головы - без плеч - меня саму не видно - может я там себе ростУ отрезала - ну да ладно.
а Хрудь буду защищать в том ,в чем сейчас хожу))
она ,конечно, не прыщик (хотя мне они тож нра))
но и не выходит из берегов- да и большой ее вряд ли можно назвать.
вполне себе позволяет комбез носить и не только - у меня довольно разнообразный гардероб
рост - канеч хотелось бы подрасти - но вряд ли получится )) - честно сказать - своим ростом и пропорциями я довольна - худеть и худеть вот еще надо - но это в процессе.
https://www.lascana.de/longtop-grau-neonkoralle-venice-bea...
BEACH17 код-15% минус.
еще есть в отто. сегодня серую еще заказала и такую
https://www.lascana.de/strandkleid-bedruckt-venice-beach-1...
спасиб - еще мне стройнЯшить и стройнЯшить до той стройности как мне хотЦа))
вентилятор оценила по достоинству! Жалею что раньше им не обзавелась
Кошкин ДомА Почему тебе каблуки нельзя? Варикоз? Я без подколов спрашиваю, если что
нет варикоза у меня совсем. мне можно, просто не могу в них долго, а мучиться не охота. по случаю на выход могу надеть. а на постоянку-нет. у меня еще растяжение на правой ноге и два раза на одном и томже месте было, потом два месяца ковыляла, если похожу на шпильке то потом это место опухает к вечеру всегда и болит. а шпильки у меня есть классические, лежат.
нп
Ещё одна хвасталка в тему ветки. Недавно одна форумчанка показывала здесь сарафанчик Х унд М
Мне он ну очень понравился т.к. он слизан)) с моего любимого бренда, который мне, кста, далеко не по карману, как в случае с этим сарафаном
Так что я с удовольствием заказала себе его у х унд м за 60€, в чёрном цвете он мне понравился ещё больше 😍
черный с таким милитари
Ну теперь я спокойна, я как-то неуютно себя чувствовала, что прямо зверски тянет его с черным скомбинировать, хотя других вариантов, более логичных, масса. Значится нужен ему черный и меня не заглючило. Да и с курткой этого фасона очень удачно, прийдется мне еще немного потратится:)
аха - ну и конечно - можно там каблук - для картинки будет замечательно
ходить же по улицам и вообще днем я предпочитаю в обуви без каблука или на низком - поэтому увы.
если тебе совсем огромный - то мож поменяй на меньший размер.
на модели это ж знаешь как - она стала передом - ей все ,что картинку портит назад сдвинули . она стала задом - сдвинули лишнее вперед. наклоняться - садится и т.д тоже ей не надо , показывая нам одежку . я на себе даже прочувствовала - надо хорошо так ремень затягивать чтобы складочки комбеза сзади сидели хорошо.
а так да и мне - это сейчас на улице пекло - совсем других одежек хочется
а осенью - когда еще не холодно, но уже и не тепло - совсем другое дело.
Н.п.
А мне этот понравился - спасу нет! А размера моего нету. Может кому попадался такой 36?
https://www.amazon.de/gp/product/B019RE8TCA/ref=as_li_qf_s...

Мне нравится , что он очень элегантный.
А под него их 😍😍 https://www.amazon.de/gp/product/B01FI0SYIG/ref=as_li_qf_s...
.jpg)
Может рептильный принт не в моде, но я Биркеншток давно хотела. У них в прошлом году такие цвета были классные, прям карнавал в Рио. А сейчас ищу и не найду. Но металлик у них тоже вроде симпатюшный.

Я тоже обожаю Биркенштоки. Покупаю уже больше 10 лет каждый год. Я всегда модель Мадрид беру. Только что-то мне кажется, что в последние годы они стали экономит на материале подошвы. Снашиваются в разы быстрее. Я про подошву (то что внизу цветная). Я в этом году свои купили в апреле и уже почти стёрлись. Раньше пары на весну-лето-осень хватало.
на п. хвасталка не получилась, хочу поплакаться, получила сегодня два купальника с асос. оба классные, ужасно понравились, но в оба не влазит моя грудь ![]()
![]()
![]()
я уже отчаялась купить классный закрытый купальник, то, что подходит, не нравится.
http://www.asos.de/monki/monki-badeanzug-mit-hohem-beinaus...
http://www.asos.de/pistol-panties/pistol-panties-geblumter...
может кому пригодится...
я на такие даже не смотрю. В такие В максимум С влазит.
Попробуй английские у меня два бикини от этой фирмы. http://www.asos.de/pour-moi/pour-moi-sicily-wattierter-bad...
70Е есть, но он может быть мал. У англичан под грудью бх обычно очень плотно сидят. http://www.asos.de/pour-moi/pour-moi-seville-badeanzug-mit...
Псмотрите на Miraclesuite , у меня тоже большая грудь( DD) и тоже много перемерила , эта фирма идеальна . Плюс ко всему немного утягивает на талии.
Вот например https://www.zalando.de/miraclesuit-jena-badeanzug-black-mr...
На амазоне побольше моделей этой фирмы. Но смотреть надо с доставкой https://www.amazon.de/s/ref=sr_pg_1?rh=i:aps,k:pour+...
вот этот рисунок мне нравится, я в том году бикини такой заказывала, но уже не помню почему обратно отправила, наверно не подошёл. https://www.amazon.de/Pour-Moi-Bandeau-Einteiler-spearmint...
а я который год думаю прикупить тоже купальник, но так и не купила ещё. ![]()
Не вздумай! Вообщем он мне понравился... такой раздолбайский..... ты к нему ещё не раз вернёшься
Он мне велик почему-то стал. Уже в мешке для выкида, но я подумаю!
Сиськи подвели, это когда в таких купальниках всё уныло, как у меня. А когда не умещается, это здорово же.
Ты сама стройная и такое богатство
Красота! Когда я довольна своей задней точкой, то грудь увы не та, а когда грудь становится красива, то жопа покрывается жиром и целлюлитом. Или жопа, или грудь.
моя девица купила себе тоже биркенштоки в прошлом году, стали болеть стопы, пошла к ортопеду, тот сказал, классика жанра, более неудобной и вредной обуви не существует:))) и вот кому больше верить? Ортопеду или тем кто фанатеет от биркенштоков?
Я пока от них решила воздержаться:)
На море в отпуск у меня шлепки крокс😎 Наверное, тоже жутко вредные😎

пошла к ортопеду, тот сказал, классика жанра, более неудобной и вредной обуви не существует:))) и вот кому больше верить?
Вот именно, классика жанра ... у всех ноги разные, мне они удобны, но ортопед прав ... это обувь не для вашей дочи .. )..
моя девица купила себе тоже биркенштоки в прошлом году, стали болеть стопы,
Если я долго хожу на сплошной ... у меня тоже болят стопы, вывод ... хоть невысокий, но каблучок нужен мне. ![]()
Я полюбила биркенштоки за то, что их просто не замечаешь. Мой муж, когда впервые надел (а я его долго уламывала тогда), снимать больше не захотел и дочь тоже в этом году приучила.
Моя свекровь, когда у нас в гостях была мои тапки надела и тоже их полюбила, а сперва счиала уродливыми.
А я вот кроксы считаю уродливыми и неудобными, ибо пластик да и ещё с формой уже отлитой (а ноги то у всех разные). Вьетнамки то ладно (вьетнамки и есть вьетнамки), а вот те, что как лапти на мой вкус отвратительны
Если я долго хожу на сплошной ... у меня тоже болят стопы
Не в сплошной подошве дело, а в том, что они зачастую неправильно держатся а пальцах ног. Их интернета: Bei Flipflops sollten die Zehen nicht vorne überragen und die Riemen eng am Fuß anliegen. Hängen die Riemen zu locker, besteht die Gefahr, dass man beim Gehen den Fuß nicht auf natürliche Weise abrollt, sondern damit beschäftigt ist, die Sandalen mit den Zehen festzukrallen. Das kann zu muskulärer Überlastung führen. Aber: Flipflops sind per se kein Flop. Sie müssen nur zum Fuß passen.
сделай фото, Кать😊
Потом, у нас завтра 34 будет и я решила пример с тебя взять и купила себе опять и снова очень короткие шорты и вот в них сегодня проходила весь день и никто от меня не шарахался. Вобчем решила я не прикрывать пока ничего. И шорты с высокой талией сбоку на замке и не врезаются и попа не выпадает из них. Довольна.
Сиськи подвели, это когда в таких купальниках всё уныло, как у меня.
Или у меня. Я на днях мерила адидасовские сплошные, они меня делают абсолютно приплющенной. Хочу только с чашками чтобы форму придавали. А так они мне все понравились
Если я долго хожу на сплошной ... у меня тоже болят стопы, вывод ... хоть невысокий, но каблучок нужен мне.
Дело не в каблуке, а в форме и жёсткости подошвы, я поэтому и покупаю себе треккинг сандали которые специально предназначены для долгой ходьбы, у них демфунг
ну а сейчас по центру города в них с рубашкой полосатой, да что там показывать, очень короткие правда. Вот нашла фото ботинки с юбкой как всегда в лифте и в примерочной где
в магазине в штатах купила, я их сама два года искала, в Германии не нашла, пришлось за ними за океан лететь:)))
Посмотрите на амазоне, вроде там они есть, это Crocs.
Кать - смотрю я на тебя и вспоминаю своих некоторых знакомых спортсменов ,когда они решили одеться романтично или еще как
как тебе хорошо было в твоих спортивных штанишках и маечке. облегающих. конечно там конкретно для занятий спортом.
тебе - имхо лучше спортивно - деловой - спортивно элегантный стиль, хорошие луки из колониального стиля для тебя будут зашибись , гарсон стиль будет круто и отлично подойдет , стиль городской шик.
если юбки и платья - то совсем другие. для особых случаев - что то из стиля new look, но не слишком вычурное и пышное
а так получается то колхоз ,то детский сад - щелбан мне больно))
в чем я тебя вижу - примеры самые практичные выбираю - можно найти очень похожее - не обязательно слишком дорогое - варианты подходящие к обуви на низком

первое
![]()
второе

первое

первое - потрясающий минимализм

второе - так - именно такого пошиба боты и похожего кроя платье
первый лук тоже класс

совсем просто ,дешево ,но неплохо. босоножки тож там в тему
https://www.promod.de/damen/hemdblusenkleid-khaki-R6200021...
https://www.promod.de/damen/maxi-tragerkleid-marineblau-R7...
они меня делают абсолютно приплющенной. Хочу только с чашками чтобы форму придавали.
Тоже не могу "хрудью" похвастаться. Мой любимый фасон закрытого купальника такой.
За счет сборочек придается объем и за счет косточек грудь не сплющивает. И никаких полстеров не надо в чашечках.
+1
Кошкин ДомНе в сплошной подошве дело, а в том, что они зачастую неправильно держатся а пальцах ног.
Я не про открытую обувь. такие как балетки, например. Мне нужен каблучок ![]()
Их интернета: Bei Flipflops sollten die Zehen nicht vorne überragen und die Riemen eng am Fuß anliegen. Hängen die Riemen zu locker, besteht die Gefahr, dass man beim Gehen den Fuß nicht auf natürliche Weise abrollt, sondern damit beschäftigt ist, die Sandalen mit den Zehen festzukrallen. Das kann zu muskulärer Überlastung führen. Aber: Flipflops sind per se kein Flop. Sie müssen nur zum Fuß passen.
Да я это знаю, в Flipflops у меня нога не съежает вперёд и пальцы ног не сжимаю, нет такой привычки ![]()
наверное у меня со вкусом не очень, но на мой взгляд, все три вещи: юбка, блуза и боты не сочетаются друг с другом.
Для меня... юбка и блуза подходят
. про боты пока молчу ... надо лайф смотреть, но не мешают.
.....
.... Поняла... )... сумка мешает.
сегодня на работу надела
все мужики бегают и мне дверь открывают, как будето я без рук. Больше надевать на работу не буду
Знаю, не бизнес, но захотелось и подумала сегодня не куда не пойду с паркплатц со стула всего метров 30, ан нет

у Karenmillen почти все в химчистку, но кажлый день по платью в химчистку
. Не, я стираю многое сама. Как шесть, без отжима и на вешалку оттекать. Вот с глажкой не всё пларда, но это гладится. Сегодня утром погладила, нормально всё
классное какое - красное и так хорошо освежается белым.
надевай - пусть двери открывают - это ж им в радость))
н.п. хотела себе купить платьице на жару
чуть ниже колена или длинное с разрезами по бокам до колена,примерила несколько моделей,но покупать не стала,т.к.
для ношения платьев ноги должны быть в порядке,загорелые и без дефектов
жаль,что тут не принято носить чулочки
А что не загорелая? Такая погода с конца мая стоит, я специально не загорала, но пока в шортах в саду сижу или на реке гуляю, уже вполне свежий цвет ног получила, ты на фото сегодня видела. Купи на крайний случай крем для авозагара, он ведь моментально проявляется. Я к таким вещам спокойнее отношусь, ведь на 100% идеальной никогда не будешь.
вчера как раз в центре города просто наблюдалось обилие "возрастных теток" в мини или подростковых шортах![]()
кожа-то при этом у многих дрябловата,нет чтоб прикрыть.
Платье все же купила,черное,с нижней юбкой по колено,а дальше просвечивает,т.е. продувает и ноги видно
А в чём ещё в такую погоду ходить? У нас всю неделю жара за 30, мы каждый вечер после работы топаем большой круг на реке, потом оседаем в какой- нибудь кафешке. Я в понедельник сдуру надела лёгкое шёлковое платье. Ощущение трущихся друг о друга вспотевших ляжек (пардон за такие детали) было не самым приятным, поэтому в остальные дни носила шорты. Мне совершенно всё равно, смотрел ли кто- то на меня.)))
Зачем вам загорелые ноги? Бледные ноги тоже красивы. Доставайте свои ноги, какие есть, и оголяйте их себе на радость
нп
я, конечно, все понимаю, лето в Германии редкий гость и т.д., но, блин, 36 градусов это все же экстрим, особенно, когда мотаешься по городу по делам
тебе - имхо лучше спортивно - деловой - спортивно элегантный стиль,
Всё нравится, спортивной моя фигура стала называться совсем недавно, надо еще к этому определению привыкнуть.
Ну и по теме, я сейчас совершила героический набег на цару, точнее у нас их в центре три и там давка. Добычу вечером покажу но ничего спортивного я сразу предупредить хочу! 5 блузок и ли 6 уж и не помню и джинсы облегченные широкие . ну и девицам по мелочи.
А вообще прикольно что моя фигура теперь называется спортивной! Хи
ну прей ,парься и комплексуй тогда .
а люди ,будут носить что хотят и в чем им комфортно - тем более в такую жару.
кать, ты меня спрашивала про платье пляжное, я только что получила, не в обтяжку, 36 размер, но мне понравилось, яркое, и даже можно и так носить, типа с собакой погулять, не только на пляж, или дома.

и на мне, блин, живот торчит, только поела, хоть не кушай))) звиняйте , я не перфекционистка, кому там смешно

по крайней мере у нас всё
Уценили на два этажа во всех царах давка, куча туристов. но уценили примерно наполовину, блузки по 25€ все.
Вот эту ещё взяла, она с длинным поясом завязки на бантик или на узел
мне кажется, что в такую жару никто ни на кого не смотрит. а как на пляже? возрастным теткам тоже не показываться? вот мне к примеру 48 и я не худая (42 размер), и то в платьях бегаю сейчас. есть платья которые открывают колено. мне наплевать кто и что обо мне подумает. мини никогда не носила даже в молодости. плюс тело еще не дряблое, как у 70-80 летней. чулки в такую погоду ![]()
для кого или чего эти жертвы
у меня много юбок (я их люблю) для лета по колено, но я не могу себе позволить ноги без капрона.
Потому, да, надеваю капрон (в присутственные места). Они, кста, очень тонкие и не заметные.
Не всем же повезло иметь идеальные ноги, а юбки я люблю больше, чем брюки.
Для меня жертва - носить брюки...
Я давно местала о бикренштоКАХ, ноги сделала, а обувь на меня просто огромная. Размер 37 по длинн подходит, а все остальное как с чужого плеча. Увы.
что ты покупаешь.....схватилась прям за голову.
неси все это назад.
вам не надо такие шорты.
сама длина шорт почти нормальная , но нужен другой крой. еще точнее - здесь дело не в длине.
вам нужны у которых талия повыше и главное. чтобы был не такой ровный разрез по ногам. а скошенный - по бокам выше ,а между ногами длиннее.
тогда ноги станут визуально длиннее и существенно.
вам не надо такие шорты.
того же мнения. Внутренняя часть бедра полновата и ее надо скрыть тканью.
При ходьбе все будет ползти наверх, обнажая не очень стройную часть бедра.
На пляже можно ходить, но в городе ноугоу
иногда длинные даже хуже смотрятся .мне вот на мне длинные не нравятся. Ноги как -то по -дурацки выглядят
ну я показывала на мне, эти возрастные так называемые, ну они хуже смотрятся чем короткие, теперь короткие купила. на высокой талии и чуть расклешенные, сейчас везде такие продают, вот они не врезаются и ж**а не вываливается из них.
Зачем вы портите свою хорошую фигуру какими-то нелепыми штанами и блузами-рубахами ?
штаны я сдам, они полнят, рубашки- обожаю. в обтяжку не особо люблю вещи. штаны и шорты в обтяжку, верх люблю свободный.
Хозяин-барин .Может в жизни блузки лучше выглядят чем на фото .Хотя блузка с последнего фото совсем жуть ...Белый верх и аляпистые цветы или что там - совсем не идет вам ни фасон ,ни цвет .
..Белый верх и аляпистые цветы или что там - совсем не идет вам ни фасон ,ни цвет .
а я прям запала на нее, с шортами надену. а вот джинсы не нра, дома как следует померяла-не, не мое.
в магазине-то не меряя схватила потому что другие хватали. чувство стадности наверно
ты не можешь свои показать ?
не я не решаюсь, но они хорошо сидят, правда, темно-синие сбоку на замке с высокой талией. чуть клеш они, ну как везде сейчас продают. без дырок и пр. мохров. я по городу спокойно в них, xотя очень короткие.
.кстати ,заказала на днях там ,может и такие как твои . Но светлые .
у вас в Г. другой ассортимент, в Тюбингене полно шортов всех цветов коротких но не безобразно коротких, у нас таких нигде нет, хотя я смотрела и в Зальцбурге и в Граце. а полосатые расклешенные с завязками на поясе и волнистые по подолу видела? за 29, 95? типа юбочки такой
,что в разных странах разный ассортимент
не только в разных странах, но и в разных городах отличается, но многое совпадает. в Вене более разнообразно но и туристов полно, русские, французы, азиаты, ужас какой-то вообще))))
я сегодня в центре почти немецкой речи не слышала![]()
У биркенштока есть две полноты (узкая и нормальная). На коробке же их есть картинка, на которую можно встать ногой и определить размер и полноту. У меня и у дочери узкие стопы, нам их узкие варианты подходят отлично.
http://www.birkenstock.com/de/passform/knowledge-fit.html

👍
Здоровья малышу и терпения родителям
Кошкин Домзагорев под одежду ты в ней остаёшься, пока загор не слезет
о боги! день в одной одежде, день в другой, третий совсем без одежды и загар выравняется ![]()
Да не любитель коротких шорт. Это первые такие, джинсовые стрэйч и короткие ,спец. для моря ,завтрака, прогулки по пляжу, и цвет кирпичный, неординарный.А так джинсовых шорт у меня море \, и до колен , и капри, и выше колена, и по шире и по уже. Но проблему вы подметили , да и ладно с ней, я мужуков соблазнять не собираюсь, а моему главному - нравится. Моську сквасил-_НЕНРАВЯТСЯ_что ли? мол он же их одобрил.
Я конечно не дюймовочка,38рр, фото увиличивает, чуток. Я не толстая-не худая-нормальная. Но лишка есть. Без фанатизма.
Но проблему вы подметили
как же верно вам подсказали, как удачнее скрыть то, что хочется.
из моего опыта советую вам присмотреться к шортам с функцией пуговички и типа ремешка, которые позволят уменьшить длину с внешней стороны ноги, а с внутренней останется практически нужная длина.
мне тоже приходится в последние годы многое учитывать, исходя из фигуры и возраста.
недавно купленные шорты именно такие.

правильные шорты
- именно так - крой должен быть скошенным по ноге - с внешней стороны выше . между ногами с внутренней - ниже.
или как у вас - возможность немного приподнимать внешнюю сторону шорт.
дык это ж азы - если попка немного низковато и длину ног надо увеличить по пропорциям.
ровный срез коротких шорт еще больше усугубляет - скошенный помогает.
и внутренняя часть ляжечЕк немного скрывается.
по людям вижу на улице))
..сгорю, облезу
мы в этом году с самой ранней весны часто ездим в бассейны с термальными водами. 2-3 часа плавания в открытом бассейне плюс просто лежание у бортика с ударной струей воды, и загар цепляется просто отлично.
даже лучше, если на лежаке солнцем наслаждатьсся.
словом, отличный и неожиданный результат!
а мне хоть сколько открывай, я не загараю...сгорю, облезу и опять бледная...
а я наоборот, никогда не загораю, тока в марте апреле чуток и лицом зимой, а летом прячусь от солнца, но всегда загорелая, муж вылеживает на солнце часами а я сижу в тени и загорелее его! пока хожу по солнцу, наверное.
Н.П.
Ой, девчата, насмотрелась я тут на ваши платья-сарафаны в макси варианте, и решилась тоже приобрести, никогда такое длинное не носила раньше ![]()
И такой приятный сюрприз, сидит отлично, совсем не жарко в нем, легкая ткань, разрез сбоку так завлекательно развевается, очень довольна

Теперь косуху к нему присматриваю ![]()
Напомнило Desigual )
А я кажется подсела на платья ralf lauren, только что еще одно принесли, и как я себя не уговариваю, что мне оно не надо, все равно скорее всего оставлю, очень уж оно приятное, надел и снимать не хочется. фото, к сожалению, не получается хорошее сделать, зеркало у меня в неправильном месте находится.

нашопила балетки любимой фирмы
https://www.breuninger.com/kennel-schmenger-ballerinas-mal...
со скидкой,они в реале гораздо светлее
А я кажется подсела на платья ralf lauren,
И это правильно! Фирма хорошая.
Платье на Вас сидит очень красиво и элегантно! Надо оставить! Какой у него состав?
Я у них заказала две футболки из хлопка. Жду.
К фирме Zara я отношусь, как к магазину "Детский Мир". У нас туда только старшеклассники и студенты заходят.
что мне оно не надо
да это платье отлично сидит и я люблю тоже горошек, но вот оно и правда, не надо, или если у тебя есть обувь к ним, тогда может и надо?
отнесла штаны назад в цару и еще блузочку безрукавку.
почему не надо
так плохо сидит?
обувь возможно, что на фото, не очень подходит, я взяла первое попавшееся, но конечно, что-то есть под это платье.
не, мне оно очень приятно, скромное, простое, но классное. сори, зеркало грязное, малой когда одевается, упирается в него руками), все в его отпечатках.

Вот насмотрелась и купила, не знаю смогу в них ходить не привычно как то, педикюр не смотрите стерся .
👍
Для меня хвасталки это все больше напоминалки 🤕 Вот увидела эти балетки и вспомнила что у меня что-то похожее есть, на резинке и каблучке и с камнями или чем то таким, только темнозеленые или синие....не помню... И я их кажется даже одевала один раз.... Надо будет найти, хотя бы ради того чтобы цвет узнать 😂
Кошкин ДомПлатье очень симпатично на тебе сидит, но заглянула на сайт - это полиестер.
Или это уже другие технологии?
Вот мое не Р.Л. платье - тоже из г@@на, но хоть стоит "копейки"...
Мне кое что понравилось на сайте, но полиестр не хочу покупать. Может это "другой" полиестер?
я не разбираюсь в тканях и технологиях. а их чего оно должно быть? разве такое платье может быть хб? и чем так плох полиэстер? вот
http://tkaninfo.ru/tkani/poliester.html пишут, что его зря ругают, и он бывает разный.
Многие люди стараются выбирать одежду из полностью натуральных тканей, считая, что синтетический материал вреден и неудобен в носке. Такое мнение не совсем справедливо. Качественный полиэстер, производимый на современном оборудовании, не только безопасный, но и практичный, красивый и недорогой материал.Полиэстер — ткань, получаемая из полиэфирных волокон.
Стоит учитывать, что надпись «100% полиэстер» может быть на ярлычках совершенно разных по внешнему виду и свойствам изделий. Характеристики зависят от формы волокна и их дополнительной обработки.
Вот это меня и интересует. При наших >30° в течение 3 месяцев не хочется "липнуть" к ткани.
Например, спортивная одежда очень даже комфортна, а мое платье я могу надевать либо ранней весной, либо осенью.
Из вискозы я запросто ношу летом, а вот полиэстер за 200 евро.....сомневаюсь, потому и интересны ощущения.
Примеряла я эти полиэстеровые платья Ральфлорана. Да, сидят и на мне отлично, но... Синтетика есть синтетика. Не сравнима с натур.тканями. Не представляю себя в таком платье летом, а оно же летнее, не зимой же его носить;))
Буду вся взмокшая, поэтому не купила. Хотя внешне много симпатичных платЮшков у Лорана.
ты уже льняную ткань носила? Я раз покупала костюмчик, брюки и туника. Раз постираешь - никогда не прогладишь, раз наденешь - после часа носки - как из задницы. Лён на людях за версту видно. Всегда мятое. Ты эту юбку возьми за край в руку и в кулак ткань сожми, подержи с пол минуты и отпусти. Что увидишь - можешь себе представить, если ты в ней дольше сидеть будешь. Сзади будут всегда складки. Не люблю лён поэтому. ![]()
разве такое платье может быть хб?
оно бывает вискоза + немного полиестра, я всегда такой состав ищу, но если ты к полиестру нормально относишься то и носи, вот с ним уж точно ничего не сделается, будет как новое всегда
Мне нравится на вас! Вот мое горошквое, другое хотя сосотав такой же синтетический , но мне тоже в нем очень комфортно было в жару. Видимо уже привыкла синететику носить или не вся синтетика так ужасна как о ней думают. Мое на сайте было с кроссовками предложено носить. Я к нему ремень для работы нашла и босножки светлые. Пишут что туфли лучше под цвет горошка выбирать![]()
ну ты бы хоть по ссылке показала, если не на себе.
а то вообще смысла в хвасталках нет.
а ты не считаешь, что такое уже совсем низзя? я люблю такие штуки очень, но уже не могу носить, поезд уже ушел. хотя вот подружка купила и носит. правда, она на 2 года младше. ну не знаю...
ты не считаешь, что такое уже совсем низзя? я люблю такие штуки очень, но уже не могу носить,
мне кажется, ты носишь более короткие шортики, нет?
наверно, нельзя но на жару можно. не совсем уж короткие шорты, не вываливается ничего из них. подлиннее тех, что я позавчера показывала. ну, могу поставить ненадолго![]()
я не про короткое, комбез это нечто другое, чем шорты. я ношу шорты когда жарко. в комбезе когда сильно жарко, тоже будет не очень. ну и вообще именно этот вид, в нем. мне кажется с определенного возраста уже не идет. не знаю, понимаешь, ли о чем я . для себя я решила, что такое больше не ношу.
я по городу тоже не ношу а вот для отпуска и пляжа люблю. еще платье вот это хочу да нет размера пока.
https://www.zalando.at/anna-field-jerseykleid-peacoatcloud...
Имхо по отдельности такие вещи надо носить. Слишком много гороха вместе
Кошкин Домплатюшку белая кофта подойдет больше
И белая к нему итак чаще носится, от Ральф Лорен.
А так, за пару лет только раза 4 вообще платье надевалось. Столько шмоток в гардеробной, носить - не переноссить. (рыдающий смайл)
П.С. а красные лодки всё равно куплю.
. Столько шмоток в гардеробной,
я вчера вечером разбирала шкаф и мешок большой отсортировала, многие вещи как юбки и штаны мне большие стали. зато нашла юбку от веры моды милитэр цвета баумволле до колен, буду ее носить.
приносит разбор полок в шкафах
сейчас делать нечего и опять я взялась за шкафы, короче еще один мешок нарисовался. девчонки, я не знаю, почему, но мне почти все вещи велики, жакеты, куртки тоже, хотя вес мой неизменем и я НЕ худею. и жалко эти все жакеты от ЕСПРИ ЕДЦ выкидывать но придется расстаться. пояса ремнi все огромные просто. избавляюсь вообщем.
заразили вы меня платьями, что не выдержала и купила и себе, и детке:)
Детка на свадьбу собралась в июле, надеюсь, понравится, это ей в подарок:)

а это себе на прохладное лето:), сумочка не совсем попала с цветом, но сойдёт на первое время:) а тапки второй год лежат никак выгулять не могу..

https://m.macys.com/shop/product/tommy-hilfiger-floral-pri...
На моделе оно так смотрится, но детка не модельного роста, ей не так коротко будет.
Последнее время Томми Хильфигер такие симпатичные платья для коллекции США делает, заглядение! И цены приятны, а на немецкий рынок все такое полуспортивное, даже обидно:(
Здравствуйте, девушки-модницы! Ищу платье летнее батистовое, хлопок или вискоза, белоснежное.

Что-то в этом роде. И вот это http://www.zadig-et-voltaire.com/eu/de/kleid-damen-kleid-r... идельно подошло, но оно у них только черное и бордо. Цвет мне совсем не идет. Но модель исключительна для жаркого лета\отпуска. Может кто-то из Вас знает или видел что-то подобное? Буду очень признательна.
вы знакомы с брендом blanc du nil? у них вся одежда белая и натуральные материалы. правда, у них плохо с онлайн магазинами, а едиственный живой магазин в германии который я знаю., в баден,бадене. ну и честно говоря, у них хотя и белоснежное натуральное воздушное, но вблизи грубоватое
https://pauleka.com/eu/collection/dresses.html?color_filte...
здесь также есть их одно белоснежное платье
https://www.proidee.de/fashion-classics/damen/kleider-roec...
еще с точки зрения качества хлопка и стирки - не очень дорогие к тому же - их вещи бесподобные белые. хотя ассортимент совсем небольшой
http://www.sunspel.de/women-cotton-knit-dress-off-white-wd...
на оф. сайте есть и другие.
некоторые интересные распроданы
вообще мало кто производит интересные и качественные белые летние платья.
заказала платье двух размеров
https://www.universal.at/p/patrizia-dini-by-heine-jerseykl...
фасоны у них супер но все ж полиестер, вот например наподобее твоего в горошек, но к сожалению синтетика.
http://www.ralphlauren.de/product/index.jsp?productId=5489...
а то, что ты взяла, не синтетика?
вискоза, я ищу вискозу. я померяю сначала, еще на заландо синее с белым подолом заказала 38, возврат везде бесплатный если не понравится. вот такое оч нра, но снова синтетика да и дороговато для летнего платюшка))))
https://www.zalando.at/lauren-ralph-lauren-felina-maxiklei...
биркенштоки на платформе отправила обратно по дому походила они не удобные, но на ноге хорошо сидят, заказала оригиналы 3 разных вида, платье синенькое сегодня получила сидит супер ткань приятная, не пойму это ткань такая мятая или её надо разгладить.
да - очень как бы простые ,но отличные вещи.
а так как вы хотите - то все же имхо maxmara белое попробуйте заказать.
как жаль ,что задиг и вольтер только подразнился с вами платьем - черным. оно бы и в белом варианте отлично смотрелось.
вообще для молоденьких обалденная марка - прям готовые отличные аутфиты молодежные - только собирай денежку и одевайся у них -будет очень модно еще и качественно
.
ну понятно, раз тебе нравится...всегда лучше смотреть в натуре, мало ли, что на фото...
я получила купальник с асос, вполне симпатично смотрится, у кого не маленькая грудь и нужен купальник с чашкой, могу посоветовать. и там размеры до G![]()
http://www.asos.de/lepel/lepel-badeanzug-mit-tropenmuster-...
...всегда лучше смотреть в натуре,
естесственно я померяю и посмотрю как сидит и вообще. бежевое 38 и темно-синее 40 взяла.
купальник нормальный, мне нравится, расцветка хоть красивая, я вообще заметила что с чашками купальники трудно хорошей расцветки найти, обычно страшные расцветки бывают в магазинаx какие вижу.
какой толк с того как сидит. на сайте видно - что тряпка - а в реале что там будет?
ты же довольно часто заказываешь то это ,то то.зачем тебе такие вещи - ну видно же в реале всЕ это безобразие.
вместо трех - заказать одно. зачем потом мешками выбрасывать?
вот - за пять минут нашла что то более менее приличное и недорого.
тебе оно будет до коленок.
посмотри может еще что у них
https://www.hallhuber.com/de/kollektion/kleider/traegerkle...
н.п
Вот и меня заразили платьями😉
В Белоруссии купила с налетом ретро 40х годов;)) Ткань вискоза, очень приятная к телу . Ремешок был тонкий красный, но я , делая дырочку, т к велик в талии был, порвала его🙁.
Надела что в шкафу нашла, надо искать красный тонкий.
за девицу конечно спасибо 🌺
Но там вся суть в рукавах и подоле😀
и цвет 👍.
Вот нашла с родным ремешком и цвет передан точно.
Вот нашла с родным ремешком и цвет передан точно.
здесь лучше видно но все равно платье не очень
как вам такое? хб-шка
https://www.zalando.at/closet-freizeitkleid-multi-cl921c0a...
да размера все равно нет, тоже сижу читаю, похож на дирндл дюнне штофф))))
а вот это? не слишком девочкино? длина должна быть до середины колена
https://www.zalando.at/closet-cocktailkleidfestliches-klei...
Кстати о качестве биркештоков теперь. Мои сегодня всё. Стоптались и подошва лопнула сзади. Это же пробка и она лопнула. Как и с прошлогодними. Но те хоть лето и море пережили, а это и 1.5 месяца.
Купила 10 мая и уже в хлам. И это же не каждый день носила и вес у меня маленький.
Вот такое теперь стало качество.
Кому интересно теперь заявлять? Магазину или самой фирме?
Смешно даже. Раньше были прочные, а теперь вот такие.
Обидно, что и цвет то такой уже нигде не купить. Сразу его раскупили.

Раньше были прочные,а теперь вот такие.
странно даже слышать, у меня биркенштоки были домашние, носила дома и во дворе лет 10, вот неубиваемые, просто надоели и выкинула. были и дешевые неоригинальные а простые, и тоже и летом для пляжа и не один сезон!
не выгодно им производить обувь, что 10 лет прослужит;), изменили технологии, теперь потребитель вынужден чаще покупать:))) и кому это выгодно;)))?
, изменили технологии, теперь потребитель вынужден чаще покупать
ну а техника бытовая тоже сейчас так, как гарантия истекает так и ломается, раньше по 50 лет все работало, у нас на даче в России два холодильника стояли "Саратов" от бабушек, они куплены были в 50 годах, один из них мои родители выкинули только в прошлом году, ему лет было под 60, ну разве живут современные холодильники столько?
И вот что теперь мне носить в длительные прогулки?
переходи на треккинг сандали, как я, вот только они страшные, зато удобно.![]()
http://www.teva.com/women-originals/
Ну надо же, никогда не пробовала грушевого варенья!
Я тож) Только жизнь заставила - домашние зажрались, от черешни да клубники нос воротят, посему пришлось 1,5 кг груш по-быстренькому почистить и сварить с сахаром, пока не стукнули. Получилась удивительная вкуснятина.![]()
безумно удобные. Биркенами называют все подобные тапки ,любой фирмы ,вот они могут быть и не удобными ,а оригинал и стоит не мало и по удобству с другими не сравнится . Чтобы их носить нужно иметь красивые ступни ,тогда они и не будут страшненькие, все очень просто.
нп
Я уже тут всем надоела со своим платьем, спрошу еще раз😳
Вот с таким ремнем или такой же шириной красным, как советовала ник
Мадалена, приемлемо? 😉 (На голову не смотреть, только с постели) 🙄
Мне такие ремни напоминают или 80-е, или 90-е, уже и не помню. В общем, древние времена :). Если уж оставлять это платье, то носить с тонким ремешком. Всё остальное будет делать из тебя бабушку ИМХО
,а оригинал и стоит не мало и по удобству с другими не сравнится .
в принципе удобные но подошва жесткая, я ходить долго уже в таких не смогу. новые модели неплохие но как они всегда считались домашними тапками так для меня и остались.
тростинка, если б ты писала с примерочной в магазине, я б скорее написала, подумай сто раз..но платье уже дома и надо что то с этим делать))) с такими ремнями мне не очень, поэтому можно поиграть другими ещё и как вариант ..а что у нас там без ремня? Платье сейчас само по себе не личит)) давай причу, сумку, тапки в люди..и будем посмотреть.
Я бы не взяла чёрный ремень. Красно-чёрное классическое сочетание и при учете фасона платья оно сразу делает платье возрастным. Плюс на плюс.
Для девушки было бы само то, но для 35+ я бы увела платье от классической темы.
Поэтому я бы взяла ремень коричневый. Что-то типа такого
А на ноги не лодочки, а мюли Они всегда вам пригодятся и они сейчас на пике. Тут можно разные цвета брать, ремень то у нас уже нейтральный.
Или можно сандалии типа гладиаторских. Но они только с первым ремнём, со строгим. С таким мягким как второй уже нет.
Можно и эспадрильи. Они уведут платье немного в тему пляжа, приморского города. В той теме такое платье смотрится отлично. Но вот тут я не уверена. Надо на ткан платья смотреть вблизи.

Сейчас всё носится с кедами (я сама так почти все платья и юбки ношу), но вот как раз это платье я бы не стала. Ну по фото я так думаю.
Но можете попробовать. Только с нейтральными. С кожаными. Без всяких деталей.Типа таких

Но это всё мои думки. Иногда на практике картинка из головые не работает. То ткань ведёт себя иначе, то цвет и фактура.
Но вот пока в голове я бы так собрала комплект.
Не понимаю недовольство многих платьем.
Платье здоровское. Такие очень ценятся. А уж в комплекте с такой прекрасной фигурой я бы поставила 5.
что тогда точно будет бабушкин халат
про ремни из 90-ых это ты в точку, а своего тканевого пояса к платью нет, возможно присмотреться к поясам типа плетеных из веревки, или вязаных, сейчас такие продают, под цвет этих цветочков на нем, или из тесьмы такие средне-широкие пояса есть в продаже.

Девочки, спасибо всем большое![]()
![]()
Особенно Мадалена, за подробный расклад
Рыжий ремень -это мое![]()
Черный ремень на фото не для носки, а как пример ширины.
Вот ткань крупным планом
я бы предложила ремешок в тон светлых вкраплений платья, который будет подходить и к твоим волосам.
Ну и обувь посветлее. Черный ремень и красная расцветка "ретро" как то не очень....ИМХО.
модели типа, как мадалена показывала, для меня как тапки, вот такие я бы не носила на улице. хотя они мне нравятся . а вот через палец для меня уличный вариант и мне нравится как мои ноги в них выглядят, не побоюсь сказать, что сексуально, чего уж никак не скажешь про трекинг сандали. вообще странно, у меня плоскостопие и капризные ноги, обувь я тщательно очень подбираю, но никакой жесткости в биркинах не чувствую, могу часами ходить.
раз уж пошла такая пьянка 😂
Не надо дробить силуэт этого платья, лучше если оно будет восприниматься цельно, но талия останется подчёркнута. Это же летнее платье)
Согласна с вторым вариантом обуви Мадалены и сумка-корзина дополнит образ 😊
у тебя есть знакомая портниха?
нужно немного его преобразить - несложная работа нужна длина- до колена или чуть закрывать колено и разрез см 50 на подоле можно . можно и без разреза. желательно без всяких поясов или тогда с тонким - нужно мерить.
в таком виде можно носить его поверх голубых или светлых скинни.
по такому принципу как третья картинка
.jpg)
таком виде можно носить его поверх голубых скинни.
Ой да зачем? Овчинка выделки не стоит, проще рубашку или тунику купить. А платье платьем, вот у меня пояс такой, такой попробуй

у меня платье вот такое в горошек и там поясок из такой же ткани , на две стороны можно носить

у меня есть похожее пёстрое красное платье, ткань не мнётся,тяжёлое правда - от Милавицы или что-то похожее( хотела показать,но не могу найти),так вот там был оригинальный красный тонкий лаковый ремешок.
А действительно, как оно без пояса сидит? Там уже есть талия?
На талии резинка , а с боков тоненькие шлевки для ремешка.
Я искала ремень, не нашла , и купила драные джинсы с высокой талией 🙄
Остапа понесло кароч 😜
Пришли сегодня мои белые, эта же модель. Ну что сказать, красивые, белоснежные, но неудобные
.
Не знаю, прошлась пару метров до почты, очень непривычно ноге за счет этой подошвы.
Я думала, это такие тапки, как от Scholl, но ошиблась. Может, у меня ноги какие то не такие
И еще, написано, что эта модель для узкой ноги. У меня нога не узкая, но они по ширине как раз. И немного большемерят.
Заказала за 30 евро на амазонеhttps://www.amazon.de/Birkenstock-Classic-Birko-Flor-Unise...
. Вот думаю, надо они мне или нет.
А вот еще забыла:))
Хоть я и не фанат шалей и платков,
но гуляя по Питеру, мимо шелкового платочка с питерскими кошаками пройти не шмогла😊
Тебе идет.
спасибо. это черное платюшко Монтего, сидят они все хорошо и 100% вискоза, сзади на замке. вот оно:
https://www.peek-cloppenburg.at/montego/damen-kleid-mit-al...
Лучше белые .. )..
белых нет, есть шлепки белые габор, возможно куплю глядя на вас биркенштоки, они сейчас есть в продаже везде.
кстати, меряла платья супердрай, так хотела одно из них, ну живот в них торчит, слишком сильно обтягивают а жаль. одно темно-синее а другое с листьями, такие платья классные, и уценены неплохо. Монита, я все время пока была в примерочной, тебя вспоминала ![]()
я себе такую модель покупала прошлым летом. но коричневого цвета и кожаные)

тут, например https://www.mamue-muenzen.de/0-euro-scheine/
По 49 евро брать, меня бы жаба задушила. Я тут неск. взяла:
http://www.ebay.de/itm/NEU-LIEFERBAR-HZ-2017-1-Europa-Park...
Просто так. Почему бы и нет?)
Кстати, они настоящие, выпускаются теми же типографиями, что печатают евро, имеют все степени с защиты и водяные знаки, номинальная стоимость ноль, а реальная стоимость, как мы видим, гораздо выше. Просто сувениры такие.
на п. девы, тут кто-то показывал шлепки от ipanema, я сегодня получила
https://www.zalando.de/ipanema-lipstick-pantolette-hoch-wh...

кто уже долго носит, они реально удобные? и как вы их носите, типа на пляж или в городе тоже?
Девочки, вы же у перекупщиков покупаете...)
http://www.mk.ru/economics/2017/06/24/v-germanii-vypustili...
тебе надо тщательно модель подбирать
Очень тщательно, мне и классические не все подходят... и это большой плюс ... а то бы я всю обувь скупила ![]()
а узкая ножка и длинные пальцы, красиво ведь
Ну да ... я так- то довольна, но вот проблема в вырезе есть, зато все сапоги и кроссовки подходят .. )..
а то бы я всю обувь скупила
и это тоже проблема, все мы тут неравнодушны к обуви, девочки, а вот как вы выходите из положения когда едете куда-то? я все время в разъездах и не потащу же я 5 пар обуви с собой, чтобы к каждому аутфиту пара и сумка еще? всегда стоит выбор: одну пару открытой обуви одну пару закрытой, кроссовки для спорта и кроксы для пляжа-все. значит, если летом это сандали, то одни какие-то, и чтоб всю летнюю одежду к ним можно было надеть. это трудно. ее и одна сумка чтоб всегда со мной.
девочки, а вот как вы выходите из положения когда едете куда-то?
Если мы едем на машине, то беру два чемодана, для обуви (все в коробках) и для вещей.
одни какие-то, и чтоб всю летнюю одежду к ним можно было надеть.
Есть у меня одни такие, под всё подходят .. )..
и одна сумка
Рюкзак небольшой, он всегда со мной ... очень удобно. ![]()
я тоже обычно за рюкзак, на машине тоже ограниченное количество барахла, нас же четверо. а вот на самолете то сложнее, когда в Россию например, если куда-то там пойти то ничего нет с собой, кроме пляжного и кофты одной.
я для себя полностью исключила коричневый и все его оттенки...
почему? я удивлена, так люблю светло-коричневый или средний коричневый, особенно обувь из кожи этого цвета! да и сумки. а вот одежду коричневую никогда себе не покупаю.
мне в одежде тоже не идет и не нравится, я про обувь, пояса, кожу вообщем. очень нравится к синему или голубому, к джинсовой ткани как коричневые сапоги или сандали или ботинки подходят.
Я её в России брала
Я тоже "с миру по нитке" собираю красивые вещи и получается очень хороший гардеробчик!
Всегда стараюсь совмещать отдых и шоппинг.
В этом месяце меня очень сильно удивила Австрия.
Я из одежды не смогла ничего себе купить. В магазинах был один ужас! ![]()
Очень надеюсь на отпуск в Майами. Очень надеюсь на их магазины.
Я в Россию всегда с большим чемоданом еду.
туда большой чемодан особо не потащишь, мне например тяжести нельзя поднимать а тем более чемодан 23 кг. в прошлом году надорвалась с этими чемоданами, наш рейс опоздал и мы летели несколькими рейсами и ночевали в отеле, чемоданы везде нужно было забирать и переть по аэропортам. хотя и брала только самое необходимое а получилось много так как подарки и все такое, да и чемодан сам весит 3,5 кг. и мне в России все равно в чем ходить, мне собсно и здесь это все равно а там и подавно, где меня не знают, все время было за 30° и я в одних шортах и проходила и сандалях, блузки и футболки меняла только.
Я в Россию всегда с большим чемоданом еду. Много всего беру, и одежды, и обуви. Там есть куда это всё надеть, особенно в Москве-Питере. Почти каждый вечер в театр или на концерт. Это здесь мне много не надо, а в России совсем другое дело!;)))
Это точно! Я тащу туда и туфли и сумки и платья....
Чемодан пропускают в багаж до 23кг. 500 гр. проверено!
и ручная кладь 10 кг.
Каждый день выход и он должен быть красивый! А там еще и погода, то жара, то резко холод и дождь..
Н. П
Шла мимо, поробовала эту тушь
Понравилась , купила 😉
Преображает мои хилые ресницы
Да , и мне там хочется красиво одеться, вообще хорошо выглядеть! Здесь как-то нет особо этого желания... то есть оно где-то есть, но не так остро(((
А вечером в центре Москвы красиво, женщины нарядные, это стимул и мне чегонить красивое надеть. И сумок беру 3-4 на неделю)))
а как же ты в спортзале, если нельзя тяжести?
это - другое, как раз для укрепления мышц спины, а тягать чемодан 23 кг хотя бы чтобы поставить его на багажную ленту-я пипец как надорвалась. мне скоро в реа клиник, уже термин туда, надеюсь помогут. с тех пор как занимаюсь в фитнессе намного лучше стало, было время что не могла ни сидеть ни долго ходить![]()
Каждый день выход и он должен быть красивый!
куда этот выход? у меня выход на рынок в фитнессклуб, на пляж-все. в маршрутке проехать в красивом платье? меня там никто ж не знает!
Очень понимаю ,я на работе хорошо спину подорвала, мучалась потом сколько ,сейчас ттт практически забыла,что есть спина у меня. Все благодаря спорту. А ты получается на спорте только небольшой вес берешь ?
Мы сейчас в отпуск летали, я чемоданы с ленты только так ,муж аж в шоке был )
А ты получается на спорте только небольшой вес берешь ?
да нет, я беру большой вес, 45 и 50 кг, но сидя ровно, это же не резко тягать чемодан? это разные вещи
Мы сейчас в отпуск летали, я чемоданы с ленты только так ,муж аж в шоке был )
когда муж рядом я не касаюсь чемоданов и сумок, а когда я лечу без мужа тоже тащу, куда деваться? но стараюсь много с собой не брать, особенно в Россию, где мне абсолютно все равно, в чем я одета и кто че подумает в каком-то там автобусе или маршрутке или в таксi. у них и мода там другая, и вобще. когда мы в отелях в Австрии или Германии бываем, вот там я стараюсь красиво одеться
Вот и он мне втык сделал за чемоданы ))конечно ,он всегда с ленты берет ,ну я же теперь сильная ,надо было понтануться )
А так я одна не летаю. И в Россию (вернее домой ,я не из россии)мы тоже не летаем .
Но если бы собрались, я бы точно все самое лучшее взяла. ))
И в Россию (вернее домой ,я не из россии
не из России? из бывшего СССР откуда-то?
ой я свои фото из России смотрю, я везде в шортах и дешевых футболках в которых и сплю вместо пижамы.
в жару 33° мне ничего больше не надо
Шла мимо, поробовала эту тушь
Это как?
В магазине пробник общедоступный взяли и нанесли на свои ресницы?
Кошкин Дома мне всегда казалось, что шоколадный цвет идет обладательницам ярких карих глаз, не?
Не-еее... )).. у меня глаза светло серые и когда я надеваю шоколадного цвета вещь ... глаза становяться голубыми.. мне тени и карандаш коричневые... супер- пупер
на посл.
Девочки, не хвасталка, но головная боль. Поменяла цвет - не мое.
Какой цвет мне больше идет? Хочу остаться светлой, но что то внутри корежит.
пепельный блонд на тон темнее возьмите, то бишь светло-русый
а если еще и брови себе чуток пошире сделаете, сможете тут на миске хватастаться "выгляжу на 10 лет моложе". В данный момент вас выдают брови
Пепельный блонд подчеркнет все морщинки и возраст сделает старше. Этот тон коварный. Еще может сделать лицо болезненным. А у Хаты тон лица светлый для пепла.
Мое мнение надо теплый блонд на тон темнее. Цвет кофе с молоком (не знаю как объяснить цвет доступно, или что то светлый орех)
брови себе чуток пошире сделаете
не смогу . надо тогда татуяж делать. Селфи немного исказили окрас бровей.
на тон темнее возьмите
В предпоследний раз было на тон темнее (краска), а на волосах стало намного темнее. Слава богу смыла.
Видимо мне надо полностью срезать крашенные темным цветом волосы.
нп простите, что влезу в хвасталку, но пока тема про блонд, я спрошу. Я очень хочу сама изменить цвет. Но у меня волосы пористые, пушатся и местами вьются. Если осветлить, то какая бы краска ни была, все равно структура станет ещё хуже, будут пушится и смотреться пожжеными. Тут без вариантов? Или есть какие то мега средства и краски?
В смысле это природная ширина бровей?
это возрастная. Во всяком случае, если я не буду выщипывать вдоль линии бровей - будет полная кака.
Вообщем не судьба.
Я еще раз глянула ваши фотографии. Светлое лицо с розовинкой. Ну какой теплый блонд, люди, вы о чем вообще? Для теплого блонда нужна кожа с желтым подтоном. А здесь на лицо розовый подтон
Хата с краю, добро пожаловать в блондинистость. Вам идет ![]()
Он очень простит.
что самое печальное - это то, что с темными волосами я могла не красить глаза, только губы слегка,
а с этим цветом и моей белизной- розовизной (остатками) кожи, обязательно нужно добавлять яркого макияжа, что бы не выглядеть молью.
Вот и думаешь, что же лучше: красить волосы каждые 3 недели, или глаза каждый день....
Но может еще кто что посоветует....![]()
вам нужен светло - коричневый холодный.
ни тот ни другой как на фото.
ваши знакомые по сути правы.
в светлом лицо крупнее . вы правы - без макияжа вообще будет..
плюс в светлом только, что пробора с сединой не видно.
мало кто может себе позволить красивый ,ровный , насыщенный, живой , ухоженный оттенок светлых холодных коричневых тонов - что подвластно умелым мастерам в салоне.
но вы то точно можете - вот вам мой ответ![]()
светло - коричневый холодный.
Да, именно холодный, а у меня все время получается рыжевизна, которая еще хуже , чем блонд.
В салоне, конечно, подберут такой цвет, но продажные краски, наверное, не судьба подобрать.
Не знаю. В полной расстерянности....Можешь на ты (если хочешь).![]()
но вы то точно можете
я дописала выше.
Могу, но сначала мне самой надо определиться со цветом., а не отдаваться мастеру, как в прошлый раз
когда я провела 2,5 часа, делая мелирование,а получился собачий окрас...
Что то меня сегодня слишком много...![]()
Оль, совсем другой человек:))) стрижка классная!
Мне больше в темном нравится, но если душа просит, то оставайся блондинкой, может только оттенок другой, пепельный?
У меня каждый год желание поменять цвет волос, но пока держусь:))) муж категорически против перемен.
муж категорически против перемен.
это стимул. А моему все нравится (наверное правду боиЦЦа сказать)
Вот и вышла на широкую публику.
Я тааааак люблю черный цвет волос, да еще с моей белой кожей и сероголубыми глазами.
Просто трындец, как сложно решение принять.
посмотрите - можете сохранить себе и я могу убрать ваши фото.
сразу пишу - сами вы точно такого цвета и качества цвета не добьетесь - только у хорошего мастера.
Красить каждые 3 недели.
я с 23х лет крашусь. Захотелось лучшей экологии для своей головы (меньше химии).
У меня практически 100% седина.
Вроде как логиШно прекратить себя травить.
Пусть дети решают ....
Всем спасибо за участие, но если кто еще мнение выскажет, буду благодарна...
я его называю светло - средне коричневым холодным))
лучше показывать мастеру фото и хотя бы первый раз идти за этим цветом сюда
сейчас ухожу от чёрного, но не хочу рыжего и красного подтона.
Насколько я правильно понимаю ситуацию, что бы ровно покрасить, надо сначала волосы выбелить.
А это очень сильная травма для волос, особенно если начальный цвет темный.
Потому мне и делали мелирование, что бы дать возможность корням отрасти и не травмировать все волосы.
У меня и сейчас 3 тона по длине. Сегодня немного выбелила темные концы, которые не сострижены.
Вообщем, канитель эта тянется уже полгода.
Но я терплю, сохраняя щадящий режим для волос.
я за два года перешла с 3(чёрный) на 4.2(темно коричневый с оттенком шоколада), так что процесс у меня затянется на долго:), но в блондинку я не хочу, точнее, мне 100% не пойдёт:)
Седые виски достают, краска не держится, смывается через неделю👎🏻А корни уже через две недели торчат...
на хну пыталась, раза три:))), мои седые не прокрашивает полностью и превращает в паклю, пересушивает жутко:(
Хотя сам процесс нравится, кашу заварила, нанесла и сидишь в шапочке:)))
Какой цвет мне больше идет?
тебе оба цвета очень к лицу, поноси сейчас светлый а надоест-перекрасишься. кстати, как удалось такой каштановый в такую блондинку закрасить?
А то сами не знаете... Возраст они выдают. Мода прошлых лет
честно не знаю, как брови возраста прибавить могут, если у нее такие от природы брови то что с этим делать? у моей младшей дочки тонкие брови дугой а у старшей прямые широкие-модные. так бывает.
Да, тогда - дрянь. Слышала про пересушку. Но не у всех....? Я тут Болотова нарыла, мне нравятся его результаты. И про окраску он говорит "немыслимые" вещи для меня, но, думаю, всё то работает, иначе не вещал бы. Он краску на 3% держит чуть не по 3 часа, и волосы улучшаются
если у нее такие от природы брови то что с этим делать?
Ничего. Разве что подкрашивать тенями. Татуаж я не советую никому
тонкие брови от природы не прибавят возраста молодому лицу, да и старому тоже
чего не скажешь о сильно щипанных на возрастном лице
А так в районе 7-6 тон , на мой взгляд.
Я всегда использовала 5-6.
Семерка делает меня очень темной (по отношению к отрастающей седине)
У меня свои волосы радикально черного цвета ....были в детстве.
Шестерка оптимальна при условии коротких волос.
Посмотрим. Сыну понравилось.
Какой цвет мне больше идет? Хочу остаться светлой, но что то внутри корежит.
У Вас стрижка со светлыми волосами другая и она Вас моложе делает. Лицо и глаза открыты. Темные волосы возраст добавляют и линия каре подчеркивает, то что не надо было бы . Еще и утяжеляет лицо.
Стрижка и светлые волосы, на мой взгляд , очень удачные. Лицо получается более свежее и "заграничное".![]()
Может быть с Такой стрижкой темный цвет волос тоже был бы интересен.
Не спешите пока в темный. Жалко ведь волосы. Походите с таким цветом, а потом надоест и темнее сделаете. ИМХО.
7 светлее чем 6... 5 это темный совсем.
пардон, ![]()
я написала про номер на коробке. 500 (темный блондин) и 600(светлый шатен) , 800- (темный шатен)
Не спешите пока в темный. Жалко ведь волосы. Походите с таким цветом, а потом надоест и темнее сделаете. ИМХО.
тут я однозначно согласна - столько месяцев мучаюсь..
Но сначала в салоне подберу подходящий светлый тон, а потом, если не привыкну к себе, вернусь к более темным.
Всем: Извините, что засоряю хвасталку своими сомнениями. ![]()
Но в салоне.
в салоне я в марте красилась, а потом сама два или три раза корни.
С окончательным цветом пойду через пару недель в салон.
Тем более, что мне вчера и скидку дали....У нее руки чесались меня еще вчера выкрасить.
Но я дала отпор....![]()
И у нас, в принципе, также: столы, скамейки, пиво, сосиски.
Но я каждый день на работу или в джинсах, или в брюках хожу, так как специальность техническая и не весь день приходится в бюро сидеть, да и рабочая обувь у меня не очень подходящая к платьям ( белые Birkenstock пантолеты), вот и хочется хотя бы на праздник придти в платье.
Все эти года я надевала светлые летние платья, а в этом решила в черном пойти, и забраковали )))
Или все же нет?
платюшко вам хорошо, оставьте его себе на другие случаи,, а на ваш зоммерфест идите в чем попроще, к столам и сосискам оно не подходит, слишком красивоe, вы в нем будете выделяться.
бред полнейший! глютен вынуждены исключать больные люди с непереносимостью глютена, остальным это не нужно
читайте: Целиаки́я https://ru.wikipedia.org/wiki/Цели�%...
Это по-Вашему бред, а многие без всяких медицинских показаний перешли на безглютеновое питание и считают такую 'диету' более здоровым питанием. Про целиакию, про аллергии на глютен и про сам глютен я читанла, ссылки Ваши мне не надо.
вам хорошо это платье - но оно как то мягко сказать - не очень сочетается с сосисками - пивом ... и вообще ярким дневным светом ))
не подходит для такого мероприятия совсем.
надевала светлые летние платья, а в этом решила в черном пойти, и забраковали
Платьице вам хорошо, но дело, наверное, не в цвете, а в уместности.
Но с другой стороны, если вам хочется в нем пойти, то надо следовать своим желаниям,
а не советам.
Идеальность - хорошо, а внутренний комфорт и уверенность в себе - еще лучше.
спасиб - но не могу понять - какой краситель?
вот этот? так он же оттеночный - не всех возьмет с сединой.
или от Wella?

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71uBHIdTI...
или вообще другой?

я думаю, что если ты чувствуешь себя не в своей тарелке, потому что overdressed то и порадовать себя не получится. На такие летние праздники так не наряжаются. Немцы вообще мало куда наряжатся. не на концерт же классической музыки приграшают. Поэтому платье оставить на новогодний праздник, ну или в театр. А одеть простой летний наряд. Я надевала длинную юбку с блузкой и баллеринами. Но у нас буфет был на озере в ресторане. Там мебель нормальная была.
И у меня так, ступня буквально пролетает все эти крупногабаритные вырезы для пальцев :) Найти что-то на лето-сплошное мучение.
н.п. я сегодня для интереса присмотрелась к биркеншотак, ну неее, с дочккой была, она вообще от них не в восторге, а цены я охерела просто, до 80€ за тапки. ну и купила чемодан.
И у меня так, ступня буквально пролетает все эти крупногабаритные вырезы для пальцев :) Найти что-то на лето-сплошное мучение.
И у меня такая же проблема - всё лето в балетках или босоноги подбираю, чтоб не слишком широкий выход был снаружи. Вчера, наконец-то случилась уйма времени в обувном магазине (сдавала машину по рюкруфакцион и велели занять себя чем-нибудь на пару часов) С помощью консультанта и модепрофи (из смежной темы) наконец-то открыла для себя силиконовые подушечки в сандалии для длинноступых. Какая хорошая штукенция!
Буду благодарна за ссылочки, где их можно хорошего качества и сразу пар 20 прикупить (не по драконовским ценам, как в магазине) Спасибо.![]()
А зачем ориентироваться на то, как "наряжаются" немцы? Вот уж кто для меня пример для НЕподражания. Если б я наряжалась, как они, то мне бы хватило ровно пары джинс, футболок и биркенштоки.
Всё, дёшево и сердито. и так бы я ходила везде: и в театр, и на зоммерфест, и с собакой погулять.
нп,
приду с плавания, отпишусь )
А пока всем спасибо за комментарии
Пысы,
У нас праздник вечером, в шесть часов начало, там будут не только сосиски, буфет и бар с напитками, ну и пиво, конечно, тоже.
И моя коллега мне не подружка, скорее наоборот - "конкурент".
Я до этого была одна женщина в отделе, эх, было же время ))
мы собираем пока есть и лопаем, на кустах куча клубники было, видать по такой погоде никто не едет собирать, она уже переспела, гроздь красивую поднимаешь, а внизу каша ((( и это ещё до сильных дождей было. А потом как зарядил и никак остановится не может.
А зачем ориентироваться на то, как "наряжаются" немцы?
а зачем выделяться на дворе среди пивных кружек и сарделек в черном платье? в сандалях и шортах удобнее. ну летнее платюшко можно надеть
Катя ... ).. она молодая ... пусть повыделяется
я бы неловко себя чувствовала среди людей с пивом и жареной колбасой во рту и в сандалях а я такая в черном платье.
Вид в этом платье прекрасный!
Главное, что внутри присутствует чувство уверенности в себя и комфорта.
На этом сосисочном празднике успех обеспечен!
Все мужчины будут смотреть на тебя с открытым ртом, а женщины шипеть, как змеи.
Коллега тебе завидует и хочет тебя опустить до своего футболко-шорточного уровня.
Если ты от нее не зависишь, то можешь себе позволить так оторваться от коллектива...
Как в песне Газманова "Танцуй пока молодой мальчик".
Их вообще переодеть сложно, тем более дождаться мероприятий, куда они придут достойно одетыми.
Так и состариться можно..
Мы как-то были в морском круизе и в программу путешествия на третий день на корабле был запланирован бал.
Начало в 23 часа...
Мы с подругой и нашими мужьями оделись соответственно этому мероприятию.
Когда мы пришли на бал, то там все были в бесформенных футболка, шортах и шлепках через палец!
Им так стало неуютно.... женщины нервно заерзали, судорожно заулыбались, а их мужчины просто не могли не смотреть на нас, за что получали от своих дам. ![]()
Мне кажется хорошие такие босоножки БЕЗ каблука его только улучшат и приблизят к теме праздника
Каблуки, наверно, я действительно не надену, так как с моими 176см я и так высокая ))
Да и устану я на них
я бы неловко себя чувствовала среди людей с пивом и жареной колбасой во рту и в сандалях а я такая в черном платье
Ну я не знаю, жена самого главного шефа всегда на Sommerfest в нарядном платье и на каблуках приходит.
А на наших немок я вообще не смотрю, они и в штанах шараварах на работу придти могут, или в белой вязанной кофте, которая уже лет 10 как не белая, не, для меня они не пример для подражания.
Нп,
Девочки, а как по фото без головы можно возраст определить?
Шея и руки выдают?
как все у вас пафосно-негативно...жить надо чтоб самому хорошо было, а не другим плохо. Озлобленность ускоряет старение;)))
когда вызванная зависть и дискомфорт других удовлетворяет вас, я бы задумалась над своей жизнью;)))))
странные вещи вы описываете. вот никогда не вижу такого, чтобы поголовно.
бал - балУ - рознь.
можно одеться не слишком ярко или как то типа празднично - но очень классно и со вкусом. платья тоже разные бывают.
немцы очень по разному одеваются. на некоторых немецких дам очень приятно смотреть - все супер и к месту.
а уж что кто то там прям "заерзал и судорожно заулыбался" - так вообще без комментариев как грится))
иногда могут привлекать такое повышенное внимание не так наряды , как манеры и поведение.
я тоже подумала, оказывается не надо чувствовать себя комфортно, надо одеться, что другие завидывали или же думали и смеялись - "куда нарядилась то Ваня" ![]()
но каждому своё, в принципе наверное все сделали свой опыт в подобной ситуации. Я как то на Afterworkparty у озера пришла в тёмном платье и колготках чёрных, было прохладно. Половина мужиков были в шортах
и летнего наряда бы вполне хватило. Но кому свой опыт нужен, а не чужих, пусть делает свой, делов то, нам не видеть и не краснеть ![]()
нп
По поводу одеться и привлекать завистливое внимание : в отпуске были на канарах в хорошем отеле , вечером публика одевалась прилично но к месту
Но было несколько пар , они были одной компанией ;) красивые девушки выходили каждый вечер реально в вечерних нарядах и шпильках !!! Конечно оказались рускоговорящие ;))
Все было очень красиво и платья супер и девушки красивые ! И все смотрели и сворачивали головы .,, но в недоумении ;)) настолько все это выглядело не в тему ...
Конечно шоты и растянутые майки тоже не в тему ;)
Я за золотую середину и уместность
По поводу одеться и привлекать завистливое внимание : в отпуске были на канарах в хорошем отеле , вечером публика одевалась прилично но к месту Но было несколько пар , они были одной компанией ;) красивые девушки выходили каждый вечер реально в вечерних нарядах и шпильках !!! Конечно оказались рускоговорящие ;))
Как интересно, а мы отдыхали даже в тех отелях, где русскоговорящих было ну очень мало и к ужину был прописан дресс-код. И вечером выплывали дамы и молодые и пожилые, на каблуках в длинных платьях и с клатчами, но это были испанки-итальянки, но точно не русские.
ну у всех свой опыт :)
Из последнего : зимой были неделю в Египте . Русских не было вообще но зато было много итальянцев ! И они в полной мере заменили русских в плане аутфитов на вечер - это не передать просто ! Шпильки и огромные каблуки, мини и вечерние платья сумки Луи и прада! И это блин на ужине в Египте ( в Египте Карл! ) в отеле 4 звезды те о люксов уровне мы не говорим !
Как часто бывает когда все включено коктейли делают плохо ( используют который конуеньрат - пить не возможно ), я предпочитаю заплатить и получить хороший чем пить эту бесплатную дрянь
А разодетые итальяшки прям заказывали и заказывали :))) бары по вечерам были ими полны :)))
Короче я реально испытала культурный шок !
Вот примерно такой же был опыт, два раза отдыхали в Египте в одном и том же отеле, в первый раз русских было только одно пожилое семейство, второй раз вообще никого. В первый заезд публика была демократичная. на ужин хоть и был дресс-код, но для большинства это означало просто чтоб не припереться в шортах-майках-вьетнамках. Во второй раз мы собрали чемоданы примерно такого же содержания и попали.. на заезд толпы итальянцев. Все: суперэлегатные, вечером костюмчики-галстуки, лакированные ботинки, выглаженные утюжками волосы, платьЯ-каблуки..
В общем, я с тех пор в отпуск, надо-не надо, но беру фсё.
В 4-х звёздочных дресс-код- это ведь просто angemessene Kleidung, не Abendkleidung? Я до сих пор не попадала в таких отелях на по- вечернему наряженных людей.
Вот и я о чем! Это просто глупо разодеваться в обычном отеле в пух и прах ;)))
Я в отпуске вообще не хотела бы обувь одевать не говоря уже о шпильках ;))
Именно за это обожаю Мальдивы ! 2 недели босиком - супер!
В 4-х звёздочных дресс-код- это ведь просто angemessene Kleidung, не Abendkleidung? Я до сих пор не попадала в таких отелях на по- вечернему наряженных людей.
Мы даже в 5-зв. в Европе попадали и на такую и на эдакую публику.
поросячьего цвета
а я нормально к розовому отношусь. надпись-не мое, а так нормальная маечка. у меня муж тоже так говорит, все розовое ему поросят напоминает почему-то.
Девочки,может кто-то заинтересуется новый (с этикеткой) оригинальный женский свитерок Tommy Hilfiger.Хочу выставить на ebay ,пока решила здесь предложить.Мягкий.
Размер - S Цвет - navy/Bordeaux
Состав - Baumwolle - 78% ,Kaschmir-4%,Nylon-16%,Elasthan-2%
Цена - 40 евро.

мы на канарах отдыхаем только зимой, там в основном европейские пенсионеры косточки греют в это время:) все спокойно и чинно, но на выходные приезжают английские компании девушек, вот это представление:))) разукрашенные, в жестоких мини или макси, на хайхилс, а бывают ещё и в шляпках с перьями, стараешься не попадаться им на пути, они на этих каблуках очень не устойчивы:)))
А где у вас эта публика была, в вечерних нарядах на ужин?
Разве я где-то про вечерние платья писала? Наверное Тем, кто круглый год из штанов не вылазит, режут глаза платья или сарафаны, мне нет. Очень люблю летом носить платья, приятно видеть женщин молодых или в возрасте, которые с удовольствием наденут вечером платье. В чём проблема-то?
Да ну, какая проблема, где я о проблемах писала?🙂🌸 Меня лично только эта фраза заинтересовало, потому что до сих пор с таким не сталкивалась. Наверное, потому что в отелях с итальянскими туристами не отдыхала.
и к ужину был прописан дресс-код. И вечером выплывали дамы и молодые и пожилые, на каблуках в длинных платьях и с клатчами
То же самое наблюдали в Marbella. В нашей гостинице 4*+ были на несколько дней девушки из Англии в шикарных легких 😉 платьях, коктейли, хайхиллз, шляпки, выглядели как Models, на каждом шагу бросались в позы для селфи. Утром они выгружались из такси с босоножками в руках, размазанной по лицу косметике и слегка пошатываясь на ногах... Потом они уехали и все стало на свои места 😂😂😂
одна группа как то повстречалась в Италии, а другую банду встретила на Маврикии). Просмотрела коллекцию Диор и Шанель live). При чем только узнаваемые и популярные вещи, приехали днём уже "нарядные", жара и влажность была, им нормально. Очень шумные , просто галдёж постоянно. Это вот загадка. Почему они так громко кричат между собой...
иногда ощущение, что они сейчас подерутся:))), но это всего навсего интонации, без них в китайском никак не обойтись:) а в ресторанах, как на рынке:)))
Хз, Не разглядывала , паспорт не спрашивала, а так никто громче музыки не орал), не помню), вот расскажешь нам , как там теперь , я сейчас больше по сникерсам и демократичным местам, не до оперных платьЕв в пол. Во всяком случае пока ребёнок не подрастёт или няня выездная не образуется.
Не разглядывала , паспорт не спрашивала, а так никто громче музыки не орал), не помню)
А то уже страшно становится. Хорошо хоть тут девчата много платьев в хвасталках выкладывают, даже длинные и далеко не вечерние и вроде не китайки. Наверное, всё-таки не всё так плохо, тьфу-тьфу.
Мы раньше в Верону очень часто ездили и сразу на пару дней и билеты тоже брали дорогие и нумерованные, чтоб вместе с толпой не штурмовать, благо в старом бюро из сами можно было самим распечатывать, так вот VIP-Bereich вся в вечерних нарядах и с иголочки одеты. Там где нумерированные места на ступенях, там попроще, но тоже прилично. А где Steinstufen без нумерации, то очень демократично, раньше каждый второй брал с собой Picknickkorb mit Brotzeit und Wein.
раньше каждый второй брал с собой Picknickkorb mit Brotzeit und Wein.
Гвозди бы делать из этих людей.. Все эти вечерние оперы-представления-шоу начинаются в районе 21 часа и они уже успевают оголодать к середине действия (смайлик с огромными глазами)
Гвозди бы делать из этих людей.. Все эти вечерние оперы-представления-шоу начинаются в районе 21 часа и они уже успевают оголодать к середине действия (смайлик с огромными глазами
Тупость даже деньгами не лечится
Из стихотворения «Баллада о гвоздях» (1922) советского поэта Николая Семеновича Тихонова (1896—1979), где повествуется о человеческой стойкости. Видимо, этот образ вызван ассоциацией с выражениями «железный характер», «железная воля» и т. п.:
Гвозди бы делать из этих людей,
Крепче б не было в мире гвоздей.
топик и косметичка,
http://www.snipes.at/f/damen/bekleidung/oberbekleidung-kur...
фото следуют
да, он с рюшками но это на сайте же видно. не могу сама сфотать лучше. удобно и хорошо сидит он. оставлю. странно, ношу 38 все платья а вот купальники только 40, и адидас и этот новый что я показывала на днях
Катя! Видно плохо, но фигура!!! Обалдеть. По-моему , тебе хорошо.
ой СПАСИБОООО![]()
дочка меряет 38 и оставляет себе, она носит 36 и ниже ростом, на ней вообще супер сидит,
девочки, кто задавал вопрос о размерах, берите на размер больше.
глядя на тебя, я поняла, что филоню,
можно убиться тренировавшись, но все равно не будет так как у кого то.
Это и гены и сложение, данные от природы.
У меня , например , при всей моей спортивномти, никогда не будет таких точеных коленок как у Кати, ну что поделать ;)) 🤷♀️ И в то же время грех жаловаться 😉
никогда не будет таких точеных коленок как у Кати, ну что поделать
ну зато у вас с Женей грудь больше, я б хотела грудь больше а не будет.
но грех жаловаться, зато что-то другое дано и так всегда.
люблю фуксию и идет...но есть уже такие синии ...вообще в последнее время открыла для себя фуксию
Н.п.
Че-то меня зацепило и не отпускает...

Это что? Новый тренд так одежду рекламировать? Прям так и представляю себя в таком видоне ! Стиль Умирающий лебедь идёт мусор выносить. Или может я зря так возмущают?
Просто сравнить это и вот это..

По-моему, одна и та же модель.
нп
Моя летняя сумочная хвасталка))
https://www.fashionette.de/product/furla-metropolis-mini-c...
Спасибо, китти![]()
Она универсального цвета, этим меня и привлекла .И так как я не люблю складирование сумок, люблю такие, чтобы ко всему подходили.
Хочу ещё такую чёрную, но караулю скидки
. Ну или может быть найду такую маленькую от другог бренда.
тогда вам сюда
https://www.mydealz.de/gutscheine/fashionette-de
Вот такое замечательное платье приехало ко мне сегодня
https://www.zalando.de/oysho-maxikleid-turquoise-oy141l001...
Вот такое замечательное платье приехало ко мне сегодняhttps://www.zalando.de/oysho-maxikleid-turquoise-oy141l001...
ой какое классное еще и 100% вискоза, нравится и фасон и расцветка и цена!![]()
Не знала что эту марку на Заландо можно купить, спасибо большое!
Я себе из Испании в прошлом месяце привезла такое платье:
https://www.zalando.de/oysho-maxikleid-dark-red-oy121c00d-...
из вискозы, лёгкое, меня уже даже на улице вчера одна дама спрашивала где такие платья продаются
.Классное платье! особенно как вырез сделан мне нравится. Кто знает , какая это марка?
пару недель назад я была на гартенпарти в честь 50 летия , было человек 200. Все с размахом, еда из ресторана, музыка ,никаких сосисок. я была единственная в коротком платье, босоножках на каблуках (рост 175). многие мужчины были в кожаных байкерских жилетках, на мотоциклах приехали. они там все такие .я была единственная русская и овердресст, меня это не напрягало. Муж сказал, ему нравится, но лучше было бы джинсы и блузка. и если бы я спросила, он бы мне посоветовал, что надеть.
Но у нас Рургебит, своя специфика , к моему сожалению
Не босоножки было ауффэллиг, а то что кроме меня ни на ком не было ни платья , ни юбки! или джинсы или капри до середины икры. С майками, рубашками или туниками. Некоторые так небрежно, как будто занимались уборкой , а потом сразу на парти. Но общение было приятным, а еда супер
ну не всем нравится платья носить)))
я 99,9% в платьях, юбках, но менйa нисколько не смущают джинсы-капри и туники на других)))
если туника из натурального материала (лён, хб, шелк) то вообще прекрасно)))
Люблю побрякушки всякие!!!
если ты поищешь на ебее то там есть бусины продаются дешево и по многу, также украшения оптом, получается намного дешевле чем на рынке в Италии.
на Али вообще за ккопейки мурано украшения, можно выбрать
н.п.
Я вчера только с Майорки 😻😻✈️🏖 Ну, с пустыми руками, конечно, не уехала 😋:
1. Сумка Liu jo
2. Брошь-жук Hallhuber (это я уже сегодня добавила и сразу он нашёл себе место на новом jumpsuit Guess
3. Jumpsuit Guess
4. Шёлковый платок Hallhuber
5. Чехол для IPhone 6 s Michael Kors
6. Купальник Calzedonia (там же и обновлён) 😍🌊

н.п. хвастаюсь, купила двое шорт в бершке, послала меня дочь за шортами и я себе прихватила. сидят норм, под все почти блузки подходят и не слишком короткие, и цена устраивает. состав с вискозой.
https://www.bershka.com/at/frau/kleidung/shorts/tailoring-...
https://www.bershka.com/at/frau/kleidung/shorts/tailoring-...
на самом Мурано продают сделанные в Китае побрякушки стеклянные.
вот сколько не была в Италии, мурано эти по 5€ там, а на Али по 1,25€, нормальное соотношение цена-качество
у меня подобные от h&m 👍🏻
тебе хорошо, я сперва на них глаз положила, но не отдам же я за шорты 30€, а потом их уценили до 15 и я решила их брать, еще раz померяла и не захотела. на мне из бершки лучше сидят, фасон все равно у них другой, полосатые белые длиннее а серые Уже пошиты.
а у нас в бершке как горячие булочки все разберают.
я посмотрела, они на модели такие коротенькие, на мне вообще не очень короткие, белые особенно, серые-короче но тоже прилично
эти что-ли?? Ну тогда да, Swarovski 😜
https://www.swarovski.com/Mob_DE/de/5249349/product/Funk_O...
Они, кстати, вообще почти невесомые, совсем не чувствую их и очень необычные, могу только рекомендовать 👍🏻😉 💎
Отправитель: vasyatkaЗаголовок: Re: Хвасталка летняя
да легко
можно вас спросить о муранских украшениях - вот эта фирма изола венециана, проверенных ли оригинальный производитель, приблизительная стоимость и где у неё магазины (венеция, мурано или еще где?).
в инете не нахожу. на подделку нарваться не хочется. спасибо.
Привет! К сожалению я не могу вам ничего подсказать. Зашла в очередной магазинчик в Италии , там было только мурано, стакуэтки ,люстры , часы и много ещё всего. Я не собиралась ничего покупать, просто полюбоваться, красиво так всё, аж глаза разбежались. Ну и прикупила. спонтанно. была много раз в Италии. Но мурно купила только в этот раз. Знаю, там продают очень много подделки под Мурано, за копейки .Надеюсь то что я купила- настоящее.
на самом Мурано продают сделанные в Китае побрякушки стеклянные. Эти мелочи не выгодно делать.
Я когда-то заинтересовалось мурановским стеклом, поэтому при случае побывала и на заводе) Давно дело было, но тогда в магазинчике при заводе продавали и украшения, (вроде бы) сделанные на этой фабрике и с нормальными сертификатами.
НП
А я снова пью ELASTEN .сегодня встретила знакомую, она спросила, что я сделала с лицом, гиалуронку вколола или мезотерапия? Морщинки разгладились.
А это просто эффект от ELASTEN.
Купила сразу 3 упаковки на 3 месяца. Реально работает, рекомендую!
Недавно в передаче Achtung Abzocke рассказывали о муранском стекле и подделках:
https://www.kabeleins.de/tv/achtung-abzocke/videos/26-gefa...
Мне вот это в аптеке присоветовали.

http://www.nhco-nutrition.com/en/products/l-aminoskin/
Еще не начала пить. Сейчас и так полно витаминов.
наверное, эффект будет
Хорошо бы. Там еще для похудения есть.
В аптеке не спрашивала, бо вообще ничего не понимаю в составе и боюсь лишнюю "химию" пить.
Ты что нибудь скажешь по поводу этого (состава)?
http://www.nhco-nutrition.com/en/products/thermoxyl/
это все фигня:) урезайте каллораж и увеличивайте расход спортом, похудеете. Еще есть "обманки" чтобы чувство голода перебить...карли горькие какие-нибудь, они есть и в реформхаусе тоже.
это все фигня:) урезайте каллораж и увеличивайте расход спортом
Я и так что то урезаю и что то увеличиваю, что бы вес не рос. И он не растет.
А мне нужно похудеть без урезания питания и увеличения нагрузки.
Старая я, что бы сердце из груди выпрыгивало.![]()
И неужели я летом откажусь от фруктов или от розé?
ну как какие, что деньги на ветер, эффекта нет. я тебе- то верю, конечно. ну вот видимо, по-разному бывает, надо самой пробовать и мнение составлять.
а еще такой вопрос, ты эффект через сколько начинаешь замечать? я не хочу сразу брать на три месяца, можно через месяц какой-то вывод уже сделать?
Что же Вы со мной делаете?)))) Вот теперь я тоже срочно хочу его купить. Нашла за 60 28 ампул. Вы в ампулах пьете?
Я и так пью коллаген в порошке утром развожу с витамином С. И капсулы гиалуронки вечером. Теперь ещё и эластан мне надо.
Коллагеном и гиалуронкой довольна. Пью не помню сколько, может месяца 2. Кожа лучше стала и не сушит. Сама напитанная. Плюс я читала, что при приёме гиалуронки дольше держится гиалуроновая кислота в инъекциях. Медленнее рассасывается. А у меня в носогубках филлер. Вот и проверяю результат. Приеду их отпуска и срочно куплю.
Ещё вопрос. Вы пьете на голодный желудок?
была сегодня в hallhuber, за жуком шла, а он у нас только одноцветный, бледно желтый, в итоге купила другого инсекта:)))

Топик из Х&МН
Некоторые меня уже критиковали за аляповатое сочетание с цветастой юбкой
. На этот раз так:
а мне кажется много оранжевого, но ты süß![]()
совсем недавно где-то попалось, что после 40 колени нельзя открывать ни в коем случае, я так поняла, что даже и в колготках низзя (естественно в русском инете). у меня после этого случился когнитивный диссонанс, не знаю,как дальше жить))
Девченки, на Amazon скидка 20% на одежду для Prime пользователей
Что-нибудь себе уже присмотрели?
Как назло сегодня нужно по работе уйму всего доделать, не успеваю прошерстить все что там по акции(
https://www.amazon.de/b/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&node=13717...

Очень симпатичная ! И фигура очень хорошая! 👍
А если этот топ с белой юбкой или белыми брючками ? И с бежевой (коричневой) обувью...
А оранжевые туфли отдельно носить с синим (если хочется поярче) или серым цветом в одежде и в сочетании с аксессуаром с небольшой долей оранжевого (маленький оранжевый клатч или с платочком, где немного присутствует оранжевый цвет, но не доминирует).
У нас с тобой мысли сходятся) Я в хм такие взяла, бершки у нас нет вообще.
http://www.hm.com/de/product/67393?article=67393-C&cm_vc=S...
единственное что меня бесит, что 36 мне мал, а 38 совсем чуть велик. и так почти со всеми вещами у них(
ах, да, купальники мне конечно не подошли, я это и ожидала, но вдруг) так что слитный ищу дальше. и вообще все эти рюши все -таки не мое. я люблю schlicht. не могу по-русски слово подходящее подобрать![]()
Да, можно в Италии посетить остров где производят эту Муранокрасоту.
Пару недель назад передачу показывали, там журналист undercover расследовал. Купил пару украшений в магазинчиках и поехал на завод - все оказалось подделкой и даже сертификаты левые были.
Увидела, вверху уже дали ссылку на эту передачу
после 40 колени нельзя открывать ни в коем случае, я так поняла, что даже и в колготках низзя (естественно в русском инете).
Пугалки, пусть кому надо тот и прячет колени
н.п Сумка от Mandarine Duck, очень понравился её цвет)) Только думаю, как часто её придётся чистить? Девочки, у кого светлые сумки, как вы за ними ухаживаете
просто грязь легко отходит, просто мокрым полотенцем или с моющим средством, или платочком для снятия макияжа:)
Оно стоит того, белая/светлая сумочка на лето👍
н.п.
Забрела сегодня в TK-MAXX. Я не виновата, что он в 15 минутах неспешной ходьбы от дома. ![]()
Увидела вот это. Не купила, только сфотографировала, чтоб на суд общественности, так сказать.
Мне они понравились. Понравились вот этим цветком из бусинок, бисера и хз чего еще. И понимаю, что это ужас ужасный, но так понравились...
Скажите, это совсем нельзя ни покупать, ни носить? Вы бы такие купили?
На фото они хуже получились, в реале более сочные. Вопрос: актуальны ли или забыть и думать о них?

у меня ест подобного стиля, но эти синие- это слишком..
Я за "забыть")
Вот мои))

Спасибо, камни должны быть видны😎
На самом деле она не броская, большого сверкания не замечено:), сегодня Ее выгуливала, так соседка Ее и не заметила, ей сумка больше приглянулась:)
Классное платье! особенно как вырез сделан мне нравится. Кто знает , какая это марка?
пару недель назад я была на гартенпарти в честь 50 летия , было человек 200. Все с размахом, еда из ресторана, музыка ,никаких сосисок. я была единственная в коротком платье, босоножках на каблуках (рост 175).
Спасибо, хотела после Sommerfest отписаться и забыла ))
Так вот, самая скромно одетая была я ))
Пошла на праздник я в этом черном платьице и черных балетках, так как за рулём, да ещё и с детьми.
Очень много женщин было в черных коротких платьях и на огромных каблуках, что меня очень удивило.
Кто-то сидел в баре и попивал вино с фужеров, я же сплетничила с коллегой, попивая радлер и поглядывая за детьми.
А я вот это купила:
https://www.sunny-dessous.de/panache-panache-sport-sport-b...
Ужасно довольна. Еще успела взять свой размер с хорошей скидкой. У меня цвет neon-pixel-prin.
Очень всем рекомендую, у кого проблемы с размером. Там еще некоторые цвета/размеры остались.
👍 очень нра!
Кошкин Домнп
Ко мне какаду сегодня прилетел от alex monroe. Если б у них не такие цены были, все бы скупила.
ну он не плоский, объемный. Заказывала тут https://www.bleu-shop.de/de/eur/sale/ketten
Симпатичный 😀 Я тоже живность люблю, но в этом году Соколов соблазнил меня брусничками 😀 
А в магазине ещё и акция была, так что к ним мне на пять тысяч подарили серьги и кольцо ещё 
Ну раз дают, надо брать 😀
Они на человеке вообще отлично смотрятся, ещё есть такого же плана чернички у них и крыжовник, на сайте можно посмотреть. Но покупала я их вживую в Питере. В Германии некоторые изделия этой фирмы попадаются на ибей, но дороже конечно.
ну у меня были несколько критериев в поиске:
1) ЛЕГКИЕ
2) С горизонтальной перемычкой в районе пальцев (я считаю, это визуально уменьшает ступни)
3) Нейтральный цвет (визуально удлиняет)
4) Натуральные материалы
5) Более менее приличный бренд
Вот 😎😎😎😁
Они их ещё примерно год будут продавать, я в прошлом году покупала снегирей, так они до сих пор попадаются. Так что время ещё есть их купить. Я кстати в ювелирторге видела наши с вами серьги, те из Праги, но в голубых тонах, сильно удивилась 😀Красивые кстати тоже.
Ну, это ж не модель известного кутюрье, чтоб копировать, думаю, скорее хитрые чехи покупают их в РФ, здесь ювелирка хорошего качествам и недорогая, они стоят в районе ста евро здесь, а там толкают наивным туристам по 250, кто не шарит, как мне пытались продать. Хороший навар.
я такого стилЯ наносилась по самоенемогу))
узор мне тож не нра. но оно лучше ,чем черное.
это платье лучше на прохладное время года, сверху чёрный кардиган или жакет и пестрость сбалансируется, никому глаза резать не будет:)
В чёрном вырез странноватый, но в целом ничего вызывающего нет, может украшение на шею интересное, чтобы от выреза отвлекать внимание:)
Оба хорошо на вас сидят.
Ухти-Тухти,
lotos777 спасибо тоже за идеи / похвалы / комменты 😊
Но вот черный не мой цвет и мне как Китти тоже первое больше нравится
Черный цвет всегда классика но он к лицу не всем, особенно с возрастом всё менее нравится на мне. И всё равно ведь покупаю, кофточку черную вот купила и буду шарфами оживлять.
не в этом смысле, здесь не о серой мышке речь, а о том что глаза устают от этого рисунка. У мужа, например, есть пара рубашек, от которых уже при глажке глаза и голова начинают болеть, а ничего особенного, голубые в белую и тёмную тонкую полоску, а под пиджак смотрятся отлично, даже освежаю:)
Первое оставить и носить с более светлой обувью, лето, все-таки.
Второе дополнить аксессуарами: шейный платок, украшения, брошь..
один в один хотела написать.
Вырез, кста, на черном мне нравится.
ПЛатье тебе очень хорошо, НО вырез на шее надо изменить или пуговки расстегнуть.
Я до сих пор не выгуляла свою черную блузу из за такого же круглого под горло выреза.
Возможно в живую вырез выглядит по-другому, но на фото кажется что голова растет из плеч,
что портит образ...
девочки, всем спасибо❤️
Пуговицы расстегнуты:), там проблема, если нужную ратегнуть, то вся грудь наружу:))), надо будет булавкой отрегулировать:)
Но и крой такой, что полочки ложатся на грудь и не отворачиваются...когда двигаешься или сидишь, совсем по другому, тогда ворот распахивается.
...юбка, в 36 узкая, в 38 широка...но оставлю, буду думать, как уменьшить на талии...может кто знает?буду рада, я в этом не бум-бум 😄
спасибо, да, все оттенки синего мои:)))
Я уже склоняюсь к коньячному, думаю, тоже подойдёт, но пока ничего интересного не попадалось ни в одном из всех перечисленных цветов...засада:(
Вена, это мой фаворит, я бы и не уезжала отсюда:)))
блуза интересная, мне даже на твоём фото цвета больше понравились, чем на страничке хм:) но это наверное специфика камеры:)
Какая прелесть!![]()
Сразу захотелось купить сережки с топазами:
https://sokolov.ch/jewelry-catalog/earrings/topaz/?PAGEN_2...
Но (девочки, пожалуйста не смейтесь), Лавиния, проникшая во все области моей жизни, предостерегает: английский замок на сережках - это нехорошо (или "Советские золотые украшения: снять и забыть"):
http://laviniablog.com/?p=11744
А если серьезно. он удобный, этот английский замок? Я его сто лет не носила.
Я уже давно ничего серьезно не воспринимаю. Поэтому Лавиния для меня не хуже других источников.
А по существу меня немного настораживает практичность таких застежек.
гони ты эту Лавинию из своей жизни:))) легче жить станет😎
Английский, я лично не люблю, мне не удобно, порой даже больно и не нравится внешне, но этот замок встречается не только в российских украшениях.
гони ты эту Лавинию из своей жизни:))) легче жить станет
А мы за простотой не гонимся. Так интереснее.
В топку Ланвинию 😀Самый удобный замок, 99% серёжек я покупаю именно с ним, не знаю, как золото, а серебро отличное в РФ, очень разнообразное и при этом хорошего качества. В магазин глаза разбегаются.
какая интересная история.
По ссылке Виктории видно, что бренд Соколов - не российский , а швейцарский.
Почитала немного про них - это восхищает! за такое короткое время создать целую империю, бизнес- успех которой основан на таланте и высоком качестве. Или нашёлся кто-то, кто их так умело продвинул, или сами так талантливы не только в дизайне, но и бизнесе.
👍 люблю такие куртки
Кошкин Дому меня тоже практически все серьги с англ замком. И у детей тоже с этим замком.
Я люблю, когда спереди серьга прокол закрывает. И спать с этим замком мне удобнее, и волосы не цепляются за замок.
эти я последние купила от соколов.
замок нормальный
Лавиния мне до лампочки, у меня своя голова на плечах есть
российский с представительством в Швейцарии https://ru.wikipedia.org/wiki/Sokolov_(зав%...
В 2011 году основатели ювелирного завода Diamant учредили в Швейцарии новый бренд SOKOLOV.
Но (девочки, пожалуйста не смейтесь),
аххахха![]()
Лавиния, проникшая во все области моей жизни, предостерегает: английский замок на сережках - это нехорошо (или "Советские золотые украшения: снять и забыть"):
самые практичнaja застежкa для сережек как раз английская, ее кстати, совсем не только в России делают, она популярна везде. и петелька еще лучше, советские сережки бывают очень красивые, я часть продала а часть оставила-
http://laviniablog.com/?p=8083
особенно впечатлило
Смотришь в раздевалке с бассейне, женщины, далеко уже не подросткового возраста, начисто выбритые. Зачем? Или узенькая полосочка оставлена, такая кокетливая. Это что, желание быть «как девочка»? На сороколетних женщинах выглядит непривлекательно и немного жалко. А некоторые еще и лазером все волосы удаляют. Представляю, как это будет здорово смотреться, когда им за 60. А еще бывают сердечки выстрижены… Подробнее: http://laviniablog.com/?p=392
ты снимаешь каждый вечер все с себя? я ношу неделями серьги, сплю с ними.
браслеты не снимаю месяцами
Попробуй пару недель снимать кольцы, браслеты и серьги и поймешь,
какое это удовольствие спать без украшений.
кольца я снiмаю как только прихожу домой, кроме обручалки, браслеты и цепочки не снимаю, я их самостоятельно потом не смогу застегнуть, это о браслетах. цепочки не мешают
за одну ночь набрать вес?
это не вес набрался, а сустав (единственный на обручальном пальце) воспалился и я не смогла через него протащить кольцо. (была адская боль)
И я подозреваю от того, что я кулачок во сне всегда сжимаю,
и передавливаю основание пальца.
А до этого лет 30 кольцо не снимала (разве что пару раз во время родов)
я снимаю все, кроме обручального, с ним мы уже сроднились, надеюсь, что не срастемся, а то тоже придётся распиливать:)))
Первое, что я делаю переступив порог дома, снимаю все украшения:), мне так комфортнее, а раньше и мылась, и спала с ними. Застёгивать и расстёгивать все, практически все, могу самостоятельно, если что не получается, беру другое:)
по существу меня немного настораживает практичность таких застежек.
если слабо сидят их можно чуть поджать пальцами.
Лично у меня гвоздики слетали, поэтому покупаю гвоздики, только если винтовая застежка.
У меня золотая цепочка ,уже 8лет с ней купаюсь
ты наверно замечала, что из душа выходишь как она блестит? у меня украшений-магазин можно открывать, еще в Турции покупала лет сто назад, желтое золото, розовое золото, серебра полно, бижутерии.
а я люблю бижутерию:)))
С ней точно спать не ляжешь и тем более не пойдёшь мыться:)))
И жемчуг люблю, его тоже лучше снимать.
Мои новые сандали, Geox

у неё какой-то нездоровый интерес женщин в раздевалках рассматривать:)))
Брить ноги, подмышки и бикини зону мне мама лет в 14 посоветовала, это точно никак с модой и тем более с порно не было связано, чисто эстетически выглядит лучше, нежели торчащие пучки волос их плавок...
Я в geox в Вене купила, на их сайте эта модель только в серебре осталась, там ещё другие есть, не менее симпатичные:) мне с шнурком понравились, моего размера уже не было.
http://www.geox.com/de/sale-one/damen/schuhe/flache-sandal...

_6230.jpg)

туникой, она от ТH и я прям тааак её люблю, что прям ношу и в хвост и в гриву 🙄😇😇😘

_7583.jpg)
_7686.jpg)