Хвасталка летняя
пальто черное легкое,его можно без пояса открыто носить,чуть выше колена
Если без пояса ... для меня ок .. ).. но с ботами.. )))..
куртка бежевая
Ну вот ... ) .. со штанами будет просто замечательно ![]()
Купи и радуйся , а я хочу купальник с черепашками, на след год 😂, магазин только в пальме или онлайн, такой цвет бирюзовый видела мне понравился
Я вообще уже заметила не сколько играет роль: стиль, сочетание цветов, как хорошая фигура, красивая внешность, ухоженная прическа и умение себя подать/держать.
100% ![]()
все вместе играет значение,безвкусица может испортить любую внешность
боты тоже есть ,черные
есть еще красивые полусапожки серые замша и коричневые боты замша
Да ты вся в шоколаде...
... я свои розовые с серыми тупоносыми полусапожками тоже ... и даже очень .. )..
все вместе играет значение,безвкусица может испортить любую внешность
Абсолютно верно!
Как по мне, то - пинк - еще более экстремальный цвет, чем бледно-розовый, вокруг которого и шла дискуссия, что мол "ноу-гоу"
Вот уж что не по возрасту.
Алл почему не по возрасту эта юбка? Длина 62 см. Это не прям уж мини. У тебя рост вроде бы не высокий и такую юбку в любом возрасте можно носить
почему же ноу-гоу? наоборот благородный цвет ...речь шла о вельветовых штанах в бледно -розовом цвете, а это совсем другое дело ...но если кому то хочется вай нот?
такую юбку в любом возрасте можно носить
Такую длину ... ок ... такой фасон .. ).. неееее ... не в любом возрасте .
речь шла о вельветовых штанах в бледно -розовом цвете
Нет, изначально речь шла о бледно-розовом топе
. И говорилось, что между 30 и 70 годами, розовое нельзя
.е. под розовые штаны черная обувь и черный пиджак ноу-гоу?
или черное пальто с запахом тоже никоем образом?
Черный нормально, но мне темно синий больше нравится в сочетании с розовым. Есть светло розовый вельветовый пиджак и всегда темно-синие брюки носила к нему. В этом году выбросила этот пиджак.
Нет, изначально речь шла о бледно-розовом топе. И говорилось, что между 30 и 70 годами, розовое нельзя
неужели?
по-моему речь шла о салатовый с розовым в комплекте. да и то, кому сильно хочется-можно![]()
дох, топ это топ...а штаны это штаны, с них и начали, потому что был задан вопрос, на который и было несколько ответов, с разных точек зрения ...и как обычно мнения разошлись ...
Алла, топ похож на детское платье, знаете, такие разлетаечки с воланчиками слоями, прелестно на девчушках 3-5 лет. Комплектом идут нежные вспотевшие завитки волос, образовавшиеся от усердного копания в песочнице... Вот там все органично выглядит.
Туфли вообще(((( ну обсуждали уже, не помогло((.