Хвасталка летняя
т.е. под розовые штаны черная обувь и черный пиджак ноу-гоу?
или черное пальто с запахом тоже никоем образом?
пулли прикольный,недорогой(просто картинка из банера)
https://www.peek-cloppenburg.de/esprit/damen-pullover-mit-...
смешные штаны
https://www.oui.com/uniform-jacke-0059143-5783
перед покупкой так же как и с пулли раздумывала,мол куда такое "возрастной тетке",но подруга-ровесница
уговорила и себе тоже маечку с Лолой купила
я раньше в подростковом возрасте разрисовывала так свои джинсы ручкой. Мой друг меня вытряхивал и стирал штаны. Ругал меня за это.
А я по новой.
давно бы пора ...Алла у тебя красивые черты лица, а ты их прячешь за своей челкой ![]()
под розовые штаны черная обувь и черный пиджак ноу-гоу?
С розовыми я ношу серый пиджак, могу и черный одеть .. ).. польто короткое ... беж.
или черное пальто с запахом тоже никоем образом?
Смотря какая длина польто, если чуть ниже по ... + черные ботинки, почему нет ... )..
розовые вельветовые будут однозначно полнить ...вообще вельвет такое дело ...
27 (28) размер штанов,что полнить будут-не смущает,бедра до сих пор-лучшая часть фигуры![]()
Ну раз уж тут пошли рассуждения про розовый и ноу-гоу, то вот- жена Трампа - никто не скажет, что не элегантная дама. А вот оделась с ног до головы в розовое - и ничего![]()

лен купи розовые и не мучайся, можнл с коричневым , темно зелёным , голубым .
Если нравится то купи, ты стройная и опять же все таки осенью и зимой какое то разнообразие цветов
пальто черное легкое,его можно без пояса открыто носить,чуть выше колена
лоферы черные и темно-синие,бежевые еще есть,куртка бежевая
знашь,как-то случился у меня осенний минор,в Бройнигере подлечилась
покупкой красных кавалерийских штанов,тоже ,бархатные Closed,носила их с черным очень активно(тогда еще рассуждала
что 34 размер "большемерит",но они были на 1 сезон
Я вообще уже заметила не сколько играет роль: стиль, сочетание цветов, как хорошая фигура, красивая внешность, ухоженная прическа и умение себя подать/держать. На такую хоть картофельный мешок - все подумают "это и есть задумка дизайнера".
а может она сомневается, пэтому и спросила тут, насчет розовых штанов ...потомучто обычно так, нравится-берешь!