Филипс набор для лица из Дуглас
Массаж хороший делает.
Эх, я тоже уже про эти новые насадки в Амазоне почитала.
Вот мучает вопрос: подойдут эти новые насадки к аппарату, купленному 2 года назад или ваша модель уже более новая и усовершенствованная? У моего Филипса зарядное устройство совсем другое.
While you can, just keep worthy life
Вот мучает вопрос: подойдут эти новые насадки к аппарату, купленному 2 года назад или ваша модель уже более новая и усовершенствованная? У моего Филипса зарядное устройство совсем другое.
Какая именно у вас модель?
Эта массажная насадка подходит только к моделям VisaPure Advanced
https://www.amazon.de/Philips-SC6060-00-Massageaufsatz-Vis...
Если у вас Essential, то не подойдет.
я даже не знаю подойдут или нет, выше уже ответили.
Но я бы вам советовала только массажёр, щётка у вас есть думаю.для глаз не нужно. Филькина грамота... охлаждает да, не знаю что там он нано технологие какие. Но любой метал холодный, я думала он при работе холодный становится. А нет))
Массажёр супер. Каждый день делаю им. И заметила мой подбородок жирок буд то уходит. Ну конечно наверное слишком это я))) но вот такие мы женщины)))
А сама же щетка тоже массажирует, нет?
Щёточка для очищения и умывает и массирует. Плюс, купила, тоже по совету с этого форума Philips Foreo Luna, пользуюсь с год уже, довольна очень
https://www.amazon.de/gp/product/B018T7DI04/ref=s9_acsd_zw...
While you can, just keep worthy life
У меня тоже Mia 2, но почему- то без подсветки и звукового сопровождения.
Под звуковым сопровождением (конечно, это условно) я упомянула о том, что на Mia 2 есть таймер на 1 минуту, со звуковым напоминанием о смене зоны обработки каждые 10-20 секунд, в зависимости от зоны.Когда изменяете временной промежуток до 40 сек., а время работы Mia2 - до 2 минут, то также идет звуковой сигнал. Или когда идете от интервала в 2 минуты к интервалу в 1 минуту.
Подсветка, конечно, это не фонарь ))), в общем все элементы Mia2 очень деликатны в работе.

ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)