Хвасталка летняя
а мне что-то надо, но я сама не знаю что именно))бывает же такое))
так они же самые разные - из разной кожи и мятые и немятые - но не так то просто некоторые самые красивые модели пандоры купить - девы пошла спать. до завтра.
1 - очень 👍
Кошкин ДомЯ оранжевую еще и осенью поносить собираюсь, потому как обратила внимание, что модно ))
я оранжевый цвет, раньше вообще избегала в одежде и аксессуарах ...а теперь, да, очень нравится ![]()
еще некоторые модели жером дрейфус
более менее Lexa
вы эти сумки вживую видели? Трогали? Как они? Фурнитура особенно интересует. Или только по сайту?
Спасибо
выглядит если честно как с китайского рынка- пародия на Праду ..в H&M сумки и то на вид " покачественнее" выглядят.
JD видела и трогала и очень люблю эти сумки. качество - фурнитура - супер. в реале они еще лучше ,чем на сайте фото. нужно только выбирать вид кожи. могут иногда выгорать ,менять цвет слегка - хотя и при этом все равно выглядят достойно и интересно.
спасиб - я сама довольнаЯ. еще надо мне черную или не черную ,а может быть цвет blu mineral c фурнитурой белый металл.
девочки подскажите, что значит сумки из ausgewaschene leder. Судя по картинками , они очень мягкие.
Ну прада сделала пародию на себя. Имеет право .
Kста...Обрати внимание на Saint Laurent модели Аня или Шарлотта , мне кажется они тебе понравятся.
к Ане я спокойно . а вот черная Шарлотта - дааа - есть над чем подумать -мерси![]()
Джинсы DL1961. Как то последнее время они мне больше чем 7 for all mankind нравятся. Такое чувство что у модели ноги не модельные поэтому была вся всомнениях, но сели просто отлично. Они очень легкие и мягкие, но проблемную попу не подчеркивают, а наоборот. Не было у меня ещё штанов чтоб на попе так хорошо сидели. Вообщем, всем рекомендую🌸