Хвасталка летняя
Ниче подобного, очень много итальянцев. Знаю точно, потому что сама голову чуть не свернула 😁☺️
В июне, кроме обслуживающего персонала и владельцев кафешкек,
Итальянцев больше не видели...
Зато толпы китайцев-японцев- корейцев....
Для себя сделали вывод- летом туда больше ни ногой
не поняла прикола этих сумок. видела немного другую модель в реале. но принцип тот же. вообще не смотрится. особенно если полупустая. вот так на картинке гораздо лучше.
а покажите - как она на руке / в руке ? ну или просто фото сумки . не с сайта.
в любом случае - поздравляю с желанной покупкой!
Спасибо. Я постараюсь сфотографировать,но теперь только завтра. Меня абсолютно устраивает. Я долго убеждала себя,что она мне не очень нужна. Но практика показала что я все-таки люблю мягкие и об'емные сумки. Все жёсткие, включая очень дорогие, стоят без дела. Ну а простые клепки (отделка) меня вообще покорили. К байкерским курткам, ктторые я очень люблю, идеально подходят.
я тоже люблю мягкие.
но как то уж совсем не смотрится. тем более - с учетом цены за эту модель.правда была без этих ушек -замков по бокам и из кожи. но клепки и остальное все такое же.
поэтому и интересно на вашу посмотреть не на картинку с сайта..
да, кожаные сумки без ушек. И кожа плотноватая такая, мне не понравилась. Эта мне очень удобна и приятна по ощущениям. Цена очень завышена, согласна. Красная цена до 1000, как и все остальные тканевые. Но жаба была убита и сумка куплена. По поводу "не смотрится ". Многие дорогие и качественные вещи вообще не бросаются в глаза. А хозяйке приятно себя в них ощущать )))
да я понимаю про "не бросаются в глаза")) дело не в этом. просто когда приплюснуто и не смотрится эта модель. не все же удачные модели сумок.
ну да ладно. посмотрю фото завтра вашей - мож и правда я зря бочки качу))
спасибо. ваша лучше. а из кожи почти тоже самое вообще не понравилась.
так как я люблю почти только мягкие сумки - то на такие обращаю внимание и имею к этому повышенный интерес.
Я оранжевую еще и осенью поносить собираюсь, потому как обратила внимание, что модно ))