Хвасталка летняя
ну я их любя ластами названа 😁😁😁😁😁 , у меня вообще были жуткие ступни-халюкс с детства(косточки), за за последние полтора года привела ножки в порядок, 2 сложные операции и вуаля, идеальные ступни. Какое это счастье, словами не передать.
У меня ещё и пятка узкая, бывает все в туфельках подходит, а в области пятки куча места.
Спасибо 😄 ничего не висит, лапка лежит как в люльке, удобно просто кайф.
Видите, какие мы все разные, а меня эти ремешки просто в восторг привели! Там ещё были с перекрещённые ремешками, мне как-то не очень, а эти абсолютно нейтральные, подо все подходят.
Про платье и куда носить (и платье и фигура - отпад, кстати):
Моя любимая крестная всегда говорила, что не бывает так, что некуда надеть платье, чаще наоборот - один раз куда-то пойти, и не в чем. Ну типа, уже все видели, уже выходила в нем, помню своих родственниц, из глубокого детства, у которых одно выходное платье было, на все праздники, ну и времена такие были... А у неё на каждый ДР и Новый год обязательно что-то новое, вымудрялась как-то в 70-80. Сейчас этим уже никого не удивишь, но мысль оставалась - Лучше пусть будет, висит, ждёт своего часа.
Ну не толстеть, конечно, и не 10 лет ждать.
Хотя есть вещи, которые и через 20 лет носибельны вполне.
Но это уже другая тема.
трындец...вам в итоге кость счесывали? или какой принцип этих операций?🙈 Смещения повторного не должно произойти? Была вчера у ортопеда по поводу хруста в коленях-прописал стельки🤕 обувь для них нужно менять полностью, так как в мои обычные не будет лезть нога-размер нужно подбирать с учетом стелек. В общем, что делать не знаю...очень жаль свою обувь, да и нет возможности сейчас купить себе пар 10 хотя бы новой качественной обуви. Думаю, может ходить в них дома, на спорте и на работе(так как у нас спец обувь на работе выдают раз в год бесплатно😃, как раз мне положено сейчас)??? А так обычную обувь обувать...все-равно за рулем постоянно😇
Хорошо, что результатом довольны🥂
по поводу пятки...нсть же много всяких силиконовых подкладок на проблемные места (думаю, что вы и сами в курсе)
Вот это я понимаю -"подача материапа" на все сто - атмосфера, поза, платье, машина! 👍
Шикарно! Кинодива!👌😍
Увы такое не проходит, это надо дополнительный слой силикона на всю мою пятку:)
вау, это где такой ТК Макс имеется?
У нас поблизости в Карлсруэ. За полтора года я там 2 пары обуви выловила- летние и 1 пару от нью баланс.
я в ТК МАКСе ( Saarbrücken)
по - случаю вот такие по очень приятной цене прикупила , очень они меня выручают
В общем, что делать не знаю...
мне в этом году тоже врач стельки приписал. я тоже в ужасе была, как и что? но как оказалось, мне повезло: стельки не очень толстые, как у моей знакомой.
я их в кроссовки приспособила и ношу постоянно дома. для другой обуви даже не рассматриваю. но это наверное потому, что у меня сразу улучшения в ступне почувствовались.
а раз вы целый день на работе, то может и для вас будет решением стельки только для этой обуви?
но я новичок в этом дела, да и от болезни многое зависит...
.. проходила почти все лето со стельками : врач выписал именно из- за проблем с коленом !
Для стелек купила несколько пар новой обуви , вот эти оказались самым удачным вариантом ! Я их здесь уже показывала
Покупала в магазине , получилось немного дороже, но подбирала , примеряя со стельками !
Про колено скажет доктор ( контроль в конце сентября ) но про спину могу сказать , точно легче стало !!
я в нашем ещё ни одной не купила, как мне показалось, наш карлсруевский все хуже и хуже становится, даже интереса нет туда заходить....
н.п. у меня тоже хвасталка,пригласили на день рождение в сентябре,взяла себе вот это платье
А теперь вот подходящую обувь бы найти .Босоножки есть типо как на картинке,но хотелось бы что то типо туфель .Посоветуйте что нибудь,может такие подойдут? Они конечно не то чтобы мне совсем понравились .
Хотелось бы и каблук повыше,и цвет другой
Или всё таки взять классические Pumps ?