Мужская рубашка на свадьбу
Девочки, доброе утро
нас пригласили на свадьбу и встал вопрос -какие рубашки и главное -где?? купить для моих трех мужчин
мужчины -13,16 и 40 с хвостиком
если это важно - свадьба русская и в конце октября
подскажите,пожалуйста, какие рубашки купить, так как впервые в Германии я с семьей иду на свадьбу и не знаю как одеть своих мужчин
для мужа видится рубашка из плотного шелка...только вот ищу и не могу пока найти
заранее спасибо за советы и помощь
Свадьба костюмированная во дворце или на парусном корабле? Иначе не могу себе представить, как впишется мужская рубашка из плотного шёлка. Мужу классический костюм и классическую рубашку из хлопка. Мальчикам можно классически рубашки к джинсам.
а почему нельзя в обычной рубашке пойти? вот чудеса
вот вот. именно так. ладно платье, а уж рубашки ...
нет,свадьба увы -не во дворце
у мужа много рубашек именно из плотного шелка и они очень хорошо смотрятся
из хлопка я покупала старшему сыну недавно, не могла её проутюжить -внешний вид был всё равно будто неглаженная
поэтому хлопок больше не хотелось бы,а может я просто неудачно купила? покупала в karstadt
а в джинсах сыновьям будет уместно пойти на свадьбу?
не обязательно брюки классические?
если так -то даже лучше,если джинсы....
в обычной -это в какой по вашему?
девочки,может мои вопросы вам смешны,мне вот как-то не до смеха
наша невеста нечаянно обронила -ну купите рубашки вроде от Boss и не будет проблем - красиво,стильно....
у меня нет опыта посещения свадеб в Германии, вот и спрашиваю -может тут в Германии как-то особенно наряжаются на это празднество
просто от Boss я как то не планировала рубашки покупать
Купите bügelfrei. Муж покупает рубашки всегда здесь, нареканий нет http://www.ctshirts.com/intl/home
А сейчас у них ещё и скидки сумасшедшие. Правда я их не глажу, но из прачечной они не пожёванные возвращаются.
Сколько я была на свадьбах, пацаны всегда в джинсах и рубашках. В х&м детские рубашки покупали, нормальное качество.
Конечно, спрашивай, но тут вроде как проблемы нет.. Да и свадьба есть свадьба, что тут , что там.
Невеста ваша не должна вам указывать, мне кажется. В обычной и значит в обычной, я вот не помню в чем мой ходил, может она и от босса была))
может тут в Германии как-то особенно наряжаются на это празднество
Наряжаются те, кому наряжаться хочется.
Меня когда-то приятельница буквально заставила на её свадьбу купить вечернее платье в пол, устраивала истерики, пока я не сдалась.
А гости, особенно дамы, были кто во что горазд. Некоторые в джинсах и жакетах, как на работу в бюр. А несколько были одеты так, как будто они в этой одёжке сначала генеральную уборку устроили, а потом на пару часов спать завалились. И ничего, никто на них пальцем не показывал и даже внимания не обращал.
Не заморачивайтесь) А если в приглашении не стоит, какая форма одежды желательна, то вообще не заморачивайтесь) А вот это указание на рубашки от Hugo Boss - так это просто дешёвые понты, не слушайте эти глупости и одевайтесь так, как ВАМ нравится.
вот и мне указали - купить новое платье и обязательно красивое и вечернее
Хотя честно- меня это удивило, что мне говорят, в чем моя семья должна быть на свадьбе. Я понимаю желание невесты сделать свой праздник незабываемым, но...не до такой степени, чтоб говорить гостям о нарядах
Спасибо Вам большое за понимание и советы🌷🌷🌷
из хлопка я покупала старшему сыну недавно, не могла её проутюжить -внешний вид был всё равно будто неглаженная
Погладте в мокром виде, после отжима сразу под утюг. Одно шелковое платье только так получается нормально выгладить, и юбка из синитетики лучше выглядит, когда я её сразу после стирки глажу.
наша невеста нечаянно обронила -ну купите рубашки вроде от Boss и не будет проблем - красиво,стильно....
бгггг, при входе обязательно покажите этикетку)))
обычные белые рубахи под костюм из хлопка превосходно смотрятся, хоть от Босс, хоть не Босс, покупайте те что нравятся и по бюджету :)
в плюс к ctshirts , глянь рубашки у https://www.walbusch.de/business-hemden/buegelfreie-hemden...
тоже Bügelfreie
вот и мне указали - купить новое платье и обязательно красивое и вечернееХотя честно- меня это удивило, что мне говорят, в чем моя семья должна быть на свадьбе.
не ну почему, невеста с женихом вполне могут выссказать пожелания, например по тематике свадьбы или одежды гостей, но указывать марки одежды или магазины они не могут конечно, мы были раз на свадьбе невеста четко сказала, хочу чтобы все мужчины были в белых рубахах, чтобы на фотографиях выглядело красиво, а вот откуда эти рубахи из Пеек и клопенбург или из Кик ей было ровно ;)
https://www.seidensticker.com/?adword=de/se/google/brand&g...
https://hemden-meister.de/Marken/Marvelis-Herrenmode-in-gr...
из шёлка не надо, будет цыганщина
девочки, спасибо вам всем огромное
Еще вопросик - малой сын полненький. Склоняюсь купить ему рубашку с коротким рукавом. Думаю так ему будет лучше. Можно такой рукав или лучше длинный?
А классических брюк у вас нет на мальчишек?
А то еще ваша невеста выскажется про джинсы, тогда вечер испорчен....
и я бы к брюкам жилетки подобрала, тож классику....все ж октябрь
*тогда рукав длинный
кстати в том же самом Пике сейчас на мужские рубашки Босс скидки огромные. Я своему хотела купить, но М уже был разобран
Нет, есть и брюки и жилетки. Просто думаю в джинсах комфортнее детям. Но стоит и правда подумать - что надеть 😁
А можно ссылочку на Пике. Я такого сайта не знаю 😊
я имела ввиду Пик унд Клопенбург
сорри, не сайт это, магаз((((
вот я тупень! у них же сайт есть! я сейчас вам кину
https://www.peek-cloppenburg.de/modemarken/hugo/?par=dehr2...
там есть на второй странице белая рубашка фит слим, за 40 евро со скидкой.....не знаю вам дорого или нет, ну просто даж глянуть....не обязательно же белую
"так как впервые в Германии"
оно и заметно! Здесь народ не парится, что и куда надеть, в большей массе. Так что наденьте лучшее из шкафа и будете на уровне, без запарок!
вот дается первый раз шанс хорошо выйти и что - упустить его? не так часто тут это удается сделать, то не уместно, то боишься смешным быть. Одни предрассудки.
знаете, шла бы я на немецкую свадьбу - вот даже бы не было бy таких вопросов
но была много раз свидетелем обсуждения торжеств у русских - кто в чем пришел, кто как поправился и кто как себя вел
поэтому решила уточнить заранее, во что лучше одеться, чтобы потом кости меньше мыли
ну купите от олимпа, если от босса не хотите
из хлопка я покупала старшему сыну недавно, не могла её проутюжить -внешний вид был всё равно будто неглаженная поэтому хлопок больше не хотелось бы,а может я просто неудачно купила? покупала в karstadt
мой муж покупает в основном рубашки фирмы Olymp . Кстати очень легко гладятся
наверное типа этого
У нас один программист на работу так ходит 😂 У него они ещё и разноцветные, белая, чёрная, синяя, красная.
И ещё чёрная шевелюра в стиле принц очарование 😀 у него папа немец, а мама турчанка. И он на профессиональном уровне занимается бальными танцами. Наверное это накладывает отпечаток. Но мужчина сам по себе хороший.
У нас было две рубашки из плотного шелка - черная и темно синяя
Ткань без блеска и смотрится очень прилично...
я сегодня и от Olymp купила в Karstsdt
Купила мужу на выбор 😁 - онлайн белую и сегодня синюю. Что понравится - то и оденет
не обижайтесь 🌸 Я сейчас вспомнила, в каком была офигении, когда в первый раз это увидела. В Германии, да ещё программист, это так смешно для меня выглядело. Сейчас думаю, что он, наверное, эти рубашки на выступления носит, и не особо задумываясь на работу тоже.
Нет, Вы что- никаких обид🌷
Спасибо всем за помощь. У кого то проблемы с платьем - а я вот себе сразу купила, не мучившись
А вот с рубашками был ступор...
будут русские и немного полякоv
Ооо! И те и другие порядочные выпендрежники. Мы с мужем как то отмечали новый год в Польше, в ресторане. Поляки были все разодетые в пух и прах (и еда была вкусная и обильная) Про русских мы сами все знаем
Так что расфуфыривайтесь, чтоб не выглядеть белыми воронами или бедными родственниками.
У кого то проблемы с платьем - а я вот себе сразу купила, не мучившись
А платье покажите?
я иду в октябре на свадьбу, хочу идти в вышиванке 😆🙈😆😆😆🙈🙈
😃 мило. Вышиванка настоящая или окрашена просто?
вышитая. Вот на ребёнке моем она. Я хочу, чтобы тетя мне её ушила, поэтому на мне пока не демонстрирую
хмм ручная работа? или на машинке вышита?
на таких деталий я не знаю. Купила в магазине в Одессе
сколько стоит примерно, тогда можно предугадать?
года 3 назад была в западной части Украины-на Гуцульщине (юго-запад Карпат), бабульки продавали примерно 300 евро за сорочку только-ручная работа-красота, конечно...их вышиванки и я бы с удовольствием сама носила, тогда денег не было на это дело, а сейчас бы купила.
когда это было? какой был курс?
не знаю, если честно, вроде 100 недешево, но у бабулек было примерно 300 за рубашку, может узор сложнее у них был я не помню.
Очень красивое платье-вышиванка. Единственно, у меня есть сомнения только насчёт того, можно ли его вот просто так на свадьбу ... Для меня это что-то из разряда Trachtenkleid, которые носят по очень специальным поводам ...
да мне если честно всё-равно, машинная или ручная. Мне понравилось, что белое на синем, а не красное на белом. Типо необычно.
Стоило кажется 3200, но точно не помню, а курс то ли 30, то ли 28.
так свадьба и будет на югах , у франков. Они наверно и прийдут в своих трахтен-платьях, а я в своём. 😃😎
Я была у них уже на штандесамте красивая, теперь буду традиционная 🙈🙈😀😀
Иначе, куда мне эту вышиванку надевать? 🍾🥂
ну вы шикарная женщина :) эта вышиванка синяя будет отлично на вас смотреться
красивая, нравится. жаль, не можешь на себе показать..
покажу обязательно, когда тетя перешьет. она правда очень красивая, хоть сиди и смотри на неё. НО абсолютно ровная.
а так как я с большим бюстом, то смотрюсь на данный момент, как мешок картошки в этой вышиванке.
Вот хочу, чтобы тетя в талии ушила. Но она у меня вообще мастер на все руки, может ей еще какая идея прийдет в голову. На след неделе будет: думать и закалывать :)))
Аня законсервировалась, вообще не меняешься:)
спасибо большое :)))
это вселяет надежду, что может еще решусь на второго ребенка... а то иногда думается: куда мне, я уже старая :))))