взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?
И себе нагадила, и аборигенам (большинство этих программ только во вред местной экономике), и европейцам (разжалобили их - теперь они готовы насильников принимать).
Нагадила ли она себе, заработав депрессию? Трудно сказать. Она лишь убедилась воочию, на месте, при всем ее страстном желании помогать, что вся эта помощь - мертвому припарки. Нельзя помочь людям, живущем в каменном веке по канонам каменного века. Т.е. убивающим друг друга по клановым признакам сотнями тысяч и рожающим всё новых и новых детей, когда нет продовольствия уже и для себя, с тем эффектом, что и для этих детей смерть - естественное следствие. И это осознание европейской беспомощности перед людьми, живущим по животным инстинктам, ее выбило из колеи, она не оправилась.
вроде Одри от рака кишечника, а не легких умерла. И депрессия у нее не от Африки, а после развода с первым мужем началась.
Автор, почитала Ваши комментаррии здесь и у меня сложилось впечатление о Вас как о умной рассудительной и в себе девушке, Вы напомнили мне одну давнюю знакомую лет шесть назад, она задавалась теми же вопросами и даже с Вашими словами как-то похожи. Работа у неё была достойная (дантист), внешность хоть и не супер но приятная, девушка эрудированная, хозяйка хорошая, но переживала и комплексовала мол глупая, толстая, непривлекательная, неудачниуа. А оказалось, рядом был просто не тот мужчина, и он был причиной всех её тараканов.
Она много лет не хотела признавать что Лёшенька (как нежно всегда и везде его называла) женился вовсе не по любви, просто чтобы ей в Германии было проще подтверждать свой диплом стоматолога и устраиваться. Ему было
"не жалко", потому что все только в плюсе как он думал. И надеялся, что как только она станет на ноги, они разведутся. Тобишь брак был фиктивным. А она не могла понять и принять это, винила то себя, то других, даже когда её о её Лёшеньке недвусмыленно намекали, а она говорила "Лёшенька не такой, на него плохо влияют" (мама, папа, друзья). Будто помешана была. Но он никогда её не любил, но не мог ей признаться, почему, боялся то сам то обидеть. Она искала причины в нём, других женщинах, в себе. А он намеренно вёл себя по хамски и говорил о других девушках чтобы задеть, но не мог ей признаться в настоящей причине. На стороне гулял со многими даже её близкими
подругами, а говорил вообще про других для отвлечения внимания, а она и не знала. Так и мучалась она. А когда он сам ужне не выдержал, они разошлись, так она перенесла этот период и нашла другого - и засияла, рацвела и все вопросы философского характера отпали! Может и с Вами просто не тот мужчина.
Ну и сногсшибательный успех - это то еще испытание для незрелой / лабильной психики...
Не родись красивой, а родись счастливой..
Не все так просто.. Подходящего партнера еще найти надо, а это ж как лотто. именно что везение.
У кого планка завышена, те могут очень долго искать, и не факт, что вообще найдут.. у кого занижена, тем попадаются такие, от которых надо бы бежать, но часто не можется. Это ж на словах легко, а на деле - большое ОЙ. Тем более, если любовь-морковь, если зависимость психологическая/материальная и тыды.. Долго перечислять можно..
это такая игра, флирт и умение получать поклоников и друзей мужчин. что весьма раздражает других женщин
👍
раздражение - это в первую очередь проблема того, кого раздражает. Очень хочется предложить задуматься, "а почему меня это так беспокоит?"
Верно
Приятно встретить насика на другом форуме)
Я читасик.Правда, в одной из тем мою персону про другие форумы вспоминали. И даже положительно.
Я уже написала, что причина скорее всего просто в разных психотипах. У кого то повышенная потребность делиться всем, не с целью похвастаться, а просто информация льется наружу, а кому то это кость в горло. Скрытные люди искренне не понимают ЗАЧЕМ? :-))
Разумеется. Поэтому бесконечный срачь, который никогда не прекратиться. Потому что одни хотят пообщаться по теме, другие хотят в любой теме, в стописятый раз себя расхваливать.
Почему то обвиняют в хвастовстве кого то тоже одни и те же :-))
Совсем нет. Обвиняющие регулярно меняются. 2-3 ника из обвиняющих лично я вообще в первый раз вижу. А у меня, к сожалению, частенько просто времени нет, поэтому тоже далеко не всегда удаётся поучаствовать. Да ещё и "звёзды" регулярно просто между собою сруться, типа "Я - красивая, а вы колхозницы! Нет, это я красивая, а ты жЫрная! Меня все любят! Нет, это меня все любят!" ну и т.д. Так что, на самом деле, определённое разнообразие таки наблюдается.
У кого планка завышена, те могут очень долго искать, и не факт, что вообще найдут.
Потому что не факт, что им есть что предложить в обмен на эту самую высокую планку.
Вот тут в очередной раз и встает вопрос соответствия собственной самооценки и реальности.
Потому что очень часто кроме списка требований к носителю того, что дама называет "высокой планкой" дама ничего особенного предложить не может.
Но если вор прибирает к рукам кошелек только потому что кошелек плохо лежит, он не перестает быть вором
Ну если эксцибиционист, имеет потребность удовлетворяться в общественных местах, то это тоже законодательно наказуемо. И никто не предлагает окружающим задаваться вопросом, а почему их это так раздражает, что кто-то гордится своими причиндалами.
тююю...если уж по-честному, то в каждом из нас будет хотя бы по 3 пункта из вашего списка
Разница только в мере.
в общем, кто-кто, но ваш Чили Перчик звезда форума в итоге
На мой взгляд пока ещё не "звезда", а ещё только учится. Есть тут и гораздо "позвездее".
н.п.
на мой взгляд, развитие темы, как лакмусовая бумага, показало, кто есть кто или какую роль в витруале на себя примерил.
многие в ходе дискуссии были очень интересны. и столько личностей! правда, и пустого трепа было немало.
вообщем очень рада, что увидела эту тему.
Это Вы верно подметили.
Я чётко обозначила свое раздражение. Я против виляния хвостом перед чужими мужьями, не любви ради, а так... для шпаса, чтобы в очередной раз доказать и поднять свою самооценку. Я уважительно отношусь к чувствам других. Я знаю вкус измен, видела глаза "больной собаки" у других жён. Это для меня за гранью. Это единственная претензия к Чили. Хочется поднять самооценку, поднимай - никто не запрещает, есть масса других, не травмирущих чужие чувства, способов. Потом, если самооценка заниженная, то её внешними факторами очень тяжело поднять - это как бездонная дыра, туда сколько не вливай, все равно будет мало. Самооценку надо поднимать любовью к себе, удовлетворением от собственных достижений.
Я не против если люди делятся своими победами, рассказывают о своих открытиях - это по истине интересно и захватывающе!
у меня муж одно время филателией увлекался и вот в филателическом журнале я и прочитала про марки и про запрет сына, там было так, а как на самом деле я специально не искала :)
Я уважительно отношусь к чувствам других. Я знаю вкус измен, видела глаза "больной собаки" у других жён. Это для меня за гранью. Это единственная претензия к Чили. Хочется поднять самооценку, поднимай - никто не запрещает, есть масса других, не травмирущих чужие чувства, способов.
Очень точно сказано. И оправдания, что секса нет - мимо. Платонические романы тоже романы. Тем более, многолетние.
Я уважительно отношусь к чувствам других. Я знаю вкус измен, видела глаза "больной собаки" у других жён. Это для меня за гранью. Это единственная претензия к Чили.
абсолютно поддерживаю. не было б ее, вероятно, нашел бы тот мужчина другой предмет для обожания. ее вина в том, что она это поддерживает и ей это видимо доставляет удовольствие. но на ее месте могла бы быть другая. может, это такой тип мужика, которому нужна мягко выражаясь муза.
я вернулась со встречи выпускников. одноклассники не виделись десятилетиями, но старые влюбленности вспыхнули на время встречи с новой силой. тут я еще могу как-то понять, поскольку воспоминания о первых нежных романтических отношениях лишь немного щекочут во время встречи и семьи разбивать никто не собирается, все обратно разбежались по своим жизням.
Очень точно сказано. И оправдания, что секса нет - мимо.
И такие посты нечего списывать на бабскую зависть. А уж про жен, согласных и счастливых это вообще бред полный. Никому не захочется добровольно делить мужа с подобного рода чили п.
да мужчину у Ч._П. работа и семейный быт заели, а платоническая отдушина просто душу греет.
Я бы как жена не хотела бы подобного,но если знакомые немного с моим супругом пококетничают- да ради бога.