взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?
. А в мкфите там помоложе один лет 40 тоже на кофе звал, говорит, когда вас вижу сердце бьется чаще,
я одно время в сауну ходила часто, вот там кто помоложе просто глазели , а за 70! С масляными глазками имели наглость пригласить выпить шампусик или кофе, т е искали знакомство . Мне было неприятно😳 Даже мысли появлялись, что это я так хреново выгляжу, раз стариканы за подстать им принимают 😜
Да бросьте, хорактер как заложен так его никакой манипулятор не проймет. Вы думаете, меня не пытались ломать перевоспитывать и внушать? Я как танк упертая.
Вы пишете в данном случае - о себе. Есть упёртые характеры и это их счастье, что их - не проймешь.
Есть, однако, масса характеров, с рождения упёртостью не вооруженных, которые вовремя ломают те же любящие и желающие только добра родители.
Может у вас фигура подростка? мужчины в соку любят пышных украинок😅
когда им ежечасно твердят обратное
Что значит ежечастно? Я так представляю себе реакцию жены на такое как обида, скандал, причем надолго. Если муж не извинился не загладил свою вину тогда затягивается скандал. Потом развод.
Мужчине тоже не нужна рядом жена которая его обязывает некрасивым жирным никому не нужным
Не все женщины успешны.
Главное, что не все зануды
не не , самая обычная стандартная фигура, стройная пока еще;))
ну ты как будто тебе 18 рассуждаешь))) вот так и бывает, живут люди годами и кровь пьют, не у всех сила уйти, развестись, живут с манипулятором. Сестра деда рассказывала что очень часто ее посещала мысль пойти и повеситься, но как подумает о детях, сразу смирялась, а вот мысль пойти и развестись ее ни разу не посетила, так и прожила с ним всю жизнь пока он не умер и она в 50 с лишним вздохнула свободно %)
Но не пойму, каким образом стройной и красивой можно внушить какие-то косплексы? Она же в зеркале себя видит!
Она себя в зеркале видит как на карикатуре выше. С надуманными недостатками.
Это как с бумелией. Окружающие уже громыханье костей слышат, а они видят в зеркале "жиртрест".
ну ты как будто тебе 18 рассуждаешь))) вот так и бывает, живут люди годами и кровь пьют, не у всех сила уйти, развестись, живут с манипулятором
У меня мама очень авторитарна, папой полностью командует что нме не нравится но это их жизнь не моя. Мне с детства внушала чтоб всегда и везде думала своей головой и принимала решения сама, что замуж это ужас. В этом году мои праздновали золотую свадьбу 50 лет и на старости лет очень держатся друг за друга и заботятся особенно мама над отцом прям трясётся из-за его болезни. Очень много для него делает да практически всё.
Но раньше это была странная семья.
Татьяна Самойлова (царствие ей небесное) - тонкая красавица, гениальная актриса. И?
Три брака и все три распались. Осталась одна, хотя у ее ног не только мужчины СССР были. Сильно от одиночества страдала.
А были гораздо менее привлекательные, менее талантливые - и были "в шоколаде", как говорят.
очень часто причина в женщине, кто там знает, почему личная жизнь не скдадывается?
По большому счет каждый из нас одинок в итоге вне зависимости от наличия/отсутсвия партнера, детей , друзей и котиков,если на это смотреть философски🙈
В точку. Размер не меняется , а чувствую себя толстой коровой. Когда люди говорят что хорошо выгляжу и худенькая - Комплименты слышу- благодарю есстессно, но себя такой не ощущаю. Мне каааца я толстая и старая. Психишь? А как бороться? Старость надвигается? Я в глубоком депряснике
у меня такая же фигня. как бороться, не знаю, муж ругается и загружает работой, чтобы дурь в голову не лезла. так же спорт помогает.
и я том же :)