русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?

13664   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 alle
  ержбета местный житель15.08.17 08:48
NEW 15.08.17 08:48 
in Antwort kitti_69 14.08.17 17:13
Ну а другим это мерзким показалось

как гадюка гадюке) что же "мерзкого"? может эти другие те, у кого мужья любят свои яйца подкатить и погреть у других? и просто не уверенные в себе женщины, подозревающие своих супругов. а не мерзко в открытую писать, что через пару недель зачешется между ног? спок да и про свою маму, что у нее были любовники...

katjuschenka патриот15.08.17 08:59
katjuschenka
NEW 15.08.17 08:59 
in Antwort ержбета 15.08.17 08:18

именно :-))

Так что, как грится, не суди, и не судим будешь. На этой миротворческой ноте, всем солнечного дня и мирного неба :-))

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  чили-перчик коренной житель15.08.17 09:01
чили-перчик
NEW 15.08.17 09:01 
in Antwort Шмопсель-мопсель 15.08.17 08:42, Zuletzt geändert 15.08.17 09:08 (чили-перчик)

ты не знаешь абсолютно ситуации, дело в том, что моё имя, переводится как светлая, и коллеги это знают и коллеги мне так говорят, не я сама. хаха И говорят мне это не потому что в меня наповал влюблены, в бюро таких нет и писала я только о двух, даже одна дама у меня в бюро сидит и тоже так говорит. Мы просто люди все сидим не злые и наблюдательные. Видим когда человеку хорошо, когда плохо. Поддердиваем друг друга, делаем комплименты друг другу. И заботимся друг о друге.

А развернули тут тему, какая я тут самовлюблённая, как штабелями от меня падают, какие то визитки НЕ мне раздают.

Я писала, что забалтываю людей я, характер у меня что.то ляпнуть. Но и просто ляпнуть, не повешаться и увести. никто тут на улице меня не убалтывает и на колени никто не падает и знакомиться не лезет. Но пара занимательных случаев была, как и увсех других. написала О СЕБЕ. Что это кому может нравиться или не нравиться ваше дело. Как говорится, что случается, того не миновать. Может мне тоже не всё нравится, но о мнениях я не спрашивала. Обсуждать сложившуюся ситуацию не собиралась, она моя такая как есть.

Знаешь, как говорят, симпатичны люди с Ecken und Kanten. Жизнь скучная иначе. Капитализм!!! А вам наверное и субботник ещё подавай. Утром все проснулись в 5, пошли на работу в 6, вернулись с работы, в 6, умылись подмылись, в 10 пошли спать. проснулись и по новой. Мы живём в другое время в другой стране и может к счастью делать, что ходим и как хотим. А где и как мы наше счатье встретим, это уже дело каждого. Каждый стремиться быть счастливым, не правда?

А не нравится вам сложившаяся у меня ситуация, там радуйтесь, что она произошла не с вами и всё хаха А я уж тут как нибудь сама в своей жизни разберусь

Меня родители так воспитали, чтобы больше смотрела на себя, а не на других. И мне это в жизни сильно помогает.

Krone.E коренной житель15.08.17 09:13
Krone.E
NEW 15.08.17 09:13 
in Antwort Kaly. 14.08.17 22:31
спокВспомнилась история пару лет назад описанная данным персонажем, как тренер из ..фитнеса вроде, зажав персонаж в угол, написал ей на руке свой номер телефона и умолял "позвони мне, позвони...позвони мне ради бога..." Имея в виду как обычно " Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, встретимся у амбара...с меня шампусик, на вас прозрачные трусы" и тд. Персонаж вывесил(а) фото, и у многих зародились сомнения, а был ли тренер с ручкой и номером телефона, и украсят ли персонаж прозрачные трусы. Это было смешно, вот я и запомнила. Может

Вот и я тоже помню эту историю и эти фото и с тех пор к подобным рассказам тс отношусь как к эээ.. фантазиями на заданную тему :)

Да и на здоровье как говориться :)))) не понимаю почему тут поднялась такая волна ?

Имхо но я видела многих так сказать местных красавиц в реале и разница между ожидание - реальность часто шокирует не в пользу красавиц :)))) так что разного рода фантазии на германке нормальная практика ;)))

Шмопсель-мопсель коренной житель15.08.17 09:19
Шмопсель-мопсель
NEW 15.08.17 09:19 
in Antwort чили-перчик 15.08.17 09:01
А я уж тут как нибудь сама в своей жизни разберусь

А кто-то претендовал? Или вы всерьез полагаете, что кому-то из форумчанок всерьез есть до вас и вашей жизни дело?

Вы сильно преувеличиваете свою значимость в жизни посторонних людей. Это не хорошо и не плохо - это просто наблюдение.

Вынося на открытый форум ситуации из своей жизни, нужно быть готовой к разным реакциям. Взрослые люди это знают и понимают. И воспринимают мир и людей во всем разнообразии. Имеешь претензию представлять себя человеком легким и позитивным - будь им. И реале, и в виртуале.

чили-перчик коренной житель15.08.17 09:22
чили-перчик
NEW 15.08.17 09:22 
in Antwort Krone.E 15.08.17 09:13

красота то субьективна, да даже и не красота внешняя. речь то о том. Ты можешь сказать, что один человек можем всем подряд нравится? Я думаю не может никто такого сказать. Что меня кто то находит симпатичной верю, что это делают все, знаю, что нет. Так к чему разговоры. Тренер не идеален на лицо, но его аустралунг делает его симпатичным. Главное нравиться самой себе, что я и делаю. хаха

Krone.E коренной житель15.08.17 09:24
Krone.E
15.08.17 09:24 
in Antwort чили-перчик 15.08.17 09:22

Да я же и говорю - на здоровье ! Я человек мирный и никого не осуждаю вообще :)))

Krone.E коренной житель15.08.17 09:26
Krone.E
NEW 15.08.17 09:26 
in Antwort Krone.E 15.08.17 09:24

Кстати я вообще считаю что самое главное что бы женщина нравилась сама себе :))) тогда и уверенность и женская притягательность и тд и тп

Монита патриот15.08.17 09:30
NEW 15.08.17 09:30 
in Antwort Krone.E 15.08.17 09:13

Чтобы мужчины падали штабелями, совсем необязательно быть красавицей, странно, что здесь напирают именно на красоту. Судить по фото, во -первых глупо, не видя человека, не общаясь с ним, бывает одна улыбка меняет полностью восприятие, а на фото выглядит все совершенно по-другому, да и вообще женщины судят совершенно по-другому, от, того кого мы не считаем красавицей, мужчины сходят с ума. да и харизма и прочее...

чили-перчик коренной житель15.08.17 09:34
чили-перчик
NEW 15.08.17 09:34 
in Antwort Шмопсель-мопсель 15.08.17 09:19, Zuletzt geändert 15.08.17 09:37 (чили-перчик)

да реакции нравится или не нравится могли быть и понятны, да в принципе и немного смешны, ну не нравится вам и что с того то, ситацию не изменишь и как написала радуйтесь, что не сама это пережила. Но когда обсирать начинают 50 летние же 50 летних и придумывают истории и прочее, это не понятно.

Если вы напишите, что вы купили, придут люди скажут, да вы это наверное с гавном смешанное на себя надеваете, да не в приличном месте, да и цвет какой паганистый, да как вообще на такую вещи и глянуть могут, только не пристойные люди... Вам будет приятно? Это меня и возмущает. Я просто до такого не унижусь. Если вижу, что мне что.то у кого не нравится, и меня обо мнении не спросят -просто ничего не напишу. А над кем то смеяться и себе там чего то представлять и эти фантазии писать. down Но всё дело воспитания. У меня просто приличные родители.

ержбета местный житель15.08.17 09:34
NEW 15.08.17 09:34 
in Antwort Шмопсель-мопсель 15.08.17 09:19
кому-то из форумчанок всерьез есть до вас и вашей жизни дело?

а чего же вы никак успокоится не можете? или ваш муж тоже любит отвести душу с молодой женщиной?)ну или любил...

Монита патриот15.08.17 09:36
NEW 15.08.17 09:36 
in Antwort чили-перчик 15.08.17 09:22

тут не прощают, если нравишься сама себе...а если еще и мужчинам)

alla0 патриот15.08.17 09:38
alla0
NEW 15.08.17 09:38 
in Antwort Kaly. 14.08.17 23:20

Что ж вы так себе противоречите?

То пишете

Может у кого есть истории про немецких тренеров, пишущих номера телефонов на руках своим тренеруемым ? Мне не попадались. Пичалька.

На мой банальный пример того, что у каждой тетки в загашнике найдется такая история, реагируете неадекватно.

И вдруг оказывается, что и у вас наберется масса таких эпизодов.

Где же истина? Где ваш влюбленный тренер, который кажется вам такой эзотикой?

nasur гость15.08.17 09:40
15.08.17 09:40 
in Antwort katjuschenka 15.08.17 08:00

Я могу озвучить совершенно иную точку зрения, но в этой теме не хочу. Мой опыт мне подсказывает, что это только продлит и без того затянувшиеся разборки.

С уважениемflower

Шмопсель-мопсель коренной житель15.08.17 09:51
Шмопсель-мопсель
NEW 15.08.17 09:51 
in Antwort чили-перчик 15.08.17 09:34
Если вы напишите, что вы купили, придут люди скажут, да вы это наверное с гавном смешанное на себя надеваете, да не в приличном месте, да и цвет какой паганистый, да как вообще на такую вещи и глянуть могут, только не пристойные люди... Вам будет приятно?

Мне будет по барабану. Вот по чесноку.

Я себя знаю, свою вкус знаю, свои возможности знаю. И я на 100% уверена, что раз я так сделала, то значит, знаю почему. Мнение виртуальных анонимных форумчанок мне вообще по барабану на сей счет. Меня по жизни волнует мнение только определенного круга лиц. Их я прошу о совете, их точка зрения мне важна. Остальных выслушаю, но не более. Могу потрындеть с ними, но в одно ухо впустила беседу, в другое выпустила.

ПыСы Выставлением покупок на форумах я давно переболела. Да и выставляла их на ресурсе, где были люди чье мнение в области моды и стиля мне было действительно интересно.

Krone.E коренной житель15.08.17 09:53
Krone.E
NEW 15.08.17 09:53 
in Antwort Монита 15.08.17 09:30
осприятие, а на фото выглядит все совершенно по-другому, да и вообще женщины судят совершенно по-другому, от, того кого мы не считаем красавицей

Ой вот это точно ! У меня в школе была приятельница ну вот реально мягко скажем не красотка ( очень была похожа на мумми-маму из известного мультика) но сама себя она считала очень даже и была очень уверенна в себе ! В итоге она самая первая вышла за муж и муж у нее реальный красавец ! И просто пылинки с нее сдувает и на руках носит ! Так что все очень даже может быть :)))

Шмопсель-мопсель коренной житель15.08.17 09:54
Шмопсель-мопсель
NEW 15.08.17 09:54 
in Antwort ержбета 15.08.17 09:34
а чего же вы никак успокоится не можете? или ваш муж тоже любит отвести душу с молодой женщиной?)ну или любил...

Подпрыгивайте выше, кричите громче. Возможно, я вас замечу.

Krone.E коренной житель15.08.17 09:57
Krone.E
NEW 15.08.17 09:57 
in Antwort ержбета 15.08.17 09:34

ержбета а вы знаете кто у вас на аватарке? Просто интересно это ваш осознанный Выбор?

Шмопсель-мопсель коренной житель15.08.17 09:59
Шмопсель-мопсель
NEW 15.08.17 09:59 
in Antwort Krone.E 15.08.17 09:53, Zuletzt geändert 15.08.17 10:00 (Шмопсель-мопсель)
У меня в школе была приятельница ну вот реально мягко скажем не красотка

Ну... Тут палка о двух концах. Та же самая Эвелина Хромченко, которая считает себе звездой и красавицей (вопрос, конечно, насколько глубоко это убеждение) выглядит крайне налепо, кидаясь на всех с ней несогласных как цепной пес. Ее рассказы о ее опупительности уже просто смешны.

Позиционируешь себя российской Анной Винтур - веди себя так. Я не могу себе представить, чтобы Анна Винтур так реагировала на любое замечание в свое инстраграмме, лазала по профилям, выискивала фото котов и тортов. Ну банально не ведут так себя королевы моды и стиля. Времени у них нет и желания снисходить до обычных смертных тоже.

kitti_69 патриот15.08.17 10:05
kitti_69
NEW 15.08.17 10:05 
in Antwort fuchss 15.08.17 00:04
в том числе и природу сильного пола, природу их внимания и влечения -- ничего не встаёт и не ёкает, не впечатляет и не отзывается,

Что ты, такое писать, я вот написала что внимание старперов злит а внимание молодых льстит. Так никто меня не понял. У них самих всё наоборот. Видимо.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 alle