взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?
а кто из нас не страдает этим самым нарциссизмом время от времени? женщине полезно себя любить
Разница в мере проявления.
нарциссическое расстройство личности http://www.medicalj.ru/diseases/psychiatrics/1167-narcissi...
среди симптомов качества совершенно типичные для некоторых участниц форума:
- Самовлюбленные имеют гипертрофированное (сильно развитое, преувеличенное) чувство собственной важности.
- Озабочены фантазиями неограниченного успеха, власти, шика, красоты, или идеальной любви.
- Думают, что он или она является "особенными" и уникальными и могут быть поняты только людьми высокого статуса.
- Требуют от окружающих чрезмерного восхищения.
- Часто завидуют другим и считают, что все завидуют им.
- Не воспринимают критику от окружающих
и из за чего ? из за ее личной жизни.
После того , как все подробности вынесены на форум , это уже не личная жизнь , а достояние общественности и каждый имеет право на домысливание и смакование во всех ракурсах .
Это Германка и Чили не первый год тут, знает какая может реакция быть на посты. Не хочешь, чтобы кости мыли, не выноси инфу на общий обзор. Я её посты в этой ветке не читала, поэтому я стебанулась над реакцией местной публики. Но если быть максимальной объективной, то Чили - не святая, тут она все стрела, но достаточно заглянуть в ДК, становится понятен праведный гнев участниц.
какой гнев - какая святая и какой ДК - але - ты вообще о чем?
здесь МиС - и она только вскользь задела отношения с мужчиной - совершенно по теме
она не специально здесь инфу выносила - было связано с остальным по теме. очень красиво рассказала о себе и о своей женской привлекательности. но шаг вправо - шаг влево - расстрел и лампа в лицо - чем здесь некоторые и занялись. пристали смертной хваткой. схватили за горло.
кто то всласть свои фу нафукал ,а некоторых здесь не видно и не слышно в обычные будни мис - а такие темы прям праздник для них - прийти сюда и заниматься своим любимым критиканством.
и она только вскользь задела отношения с мужчиной - совершенно по темеона не специально здесь инфу выносила - было связано с остальным по теме.
Это ,, вскользь ,, именно с этим мужчиной , всплывает не первый год и не только в этой теме . Про красивый рассказ о своей привлекательности , бугага , тута все царевны .
Красиво рассказала о себе и о своей женской привлекательности
Жаль пропустила
такие темы прям праздник для них - прийти сюда и заниматься своим любимым критиканством.
Да, я это тоже люблю. Что не скажешь про Кати, она - частый обитатель МиС, да и другие тоже. Сама тема очень провокативная , срач был обеспечен изначально.
Чили - не святая, тут она все стрела, но достаточно заглянуть в ДК, становится понятен праведный гнев участниц.
Вот кстати я не заглядываю в дк и мне безразлично полит.мнение девочек на мисе. Абсолютно.
Красиво рассказала о себе и о своей женской привлекательност
Ну а другим это мерзким показалось
Жаль пропустила
И правда, жаль. Теперь подтерает "красивую" стори о привлекательности.
И что? Нашли козла отпущения для моббинга на форуме?
Может уже достаточно?! Уже всем понятна позиция каждого - зачем 350 раз одно и тоже из пустого в порожнее?
Вы что действительно не понимаете, что о вас складывается мерзкое впечатление склочной женщины? И не скроете вы тепкрь это нарядами....
это не только Вам, кто также успокоится не может
По теме.
Все связи внешней красоты с все-равно чем теряются, если внутри у человека чернота.
Вы что действительно не понимаете, что о вас складывается мерзкое впечатление склочной женщины?
Да меня тут как уже только не обозвали. Вы бы молчали если бы лично вам такое писали? И все мимо прошли как будто всё в порядке, ну теперь я поняла, что многие меня курицей и колхозницей считают.
Вы что действительно не понимаете, что о вас складывается мерзкое впечатление склочной женщины? И не скроете вы тепкрь это нарядами....это не только Вам, кто также успокоится не может
Женщины-девушки, полнолуние вроде миновало. Что с вами происходит? Переср...сь все здесь, вон уже из друзей требуют удалиться, ярлыки понавешивали. Сначала одну клевали, теперь на другую переключились.
Nikki-Kitty, вы считаете, что ваши нападки и оскорбления ника kitti_69 выглядят благородно и невинно? Вы вот тоже никак успокоиться не можете.
Впору уже кому-то и на вас переключиться :)
Мир сошёл с ума
НП
Я лично захожу на МиС только чтобы развлечься и да, иногда посмеяться. И ни за чем другим. Что удивляет, так то, что многие ну прямо всё принимают за чистую монету. Прям можно сказать живут этим форумом. Как будто реальная жизнь этих особ ну оочень скучна ;)))
Жаль таких, конечно... А то, что фантазёрок здесь полно, так это и ежу понятно)))
Лена, спасибо за совет. В том же магазине и тоже в уцененном был похожей фактуры белый пиджак. Может я его еще куплю. С пиджачком из комплекта тоже хорошо, но немножко матчи-матчи.
Проводник по жизни 😂😂😂
http://forum.baginya.org/index.php?threads/Ла�...
Читали, знаем. Там еще в конце обсуждения видео с ее презентации книги. Такая вялая тетя с провинциальным говором. Но права ведь в вопросах моды! Петров-Водкин вон пил запоями, а картины писал - загляденье.
я написала здесь два сообщения и я не могу успокоится?!))))
Что говорить про тех кто тут 30 страниц настрочил, ась?
Да на падайте, мне не жалко!