взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?
Мне нравятся некоторые модели Карен Миллен. Но мой проводник по жизни Лавиния против, поэтому я пoка не решилась. Вот ее мнение:
http://laviniablog.com/?p=10162
Под статьей еще интресные критичные комкментарии про другие марки.
Это Чили-Перчик остро реагирует? :-)) Читала не все, по диагонали, но тут в чем только ЧП не обвинили и каких только диагнозов не навесили. И во вранье, и в изменах...
Да, она просто в конце обиделась. А так всю дорогу она только рассказывала о себе, ни на кого не нападая, типа "я -охо-хо, а вы - старые кошелки". На нее же как раз личнo нападали с критикой и домыслами. Зачем - непонятно. Нравится тебе быть скромной - будь ею.
как правило истоки причин таких яростных нападений лежат глубже и не на поверхности.
ваши хвасталки , ваш вкус ,ваши прелестные платья
Ну конечно, все обзавидовались красивым платьям и прекрасному вкусу чили п. У самих то ни вкуса ни платьев, ни денег и мужиков, ни приличной фигуры, чтоб эти платья носить, ни красивых лиц, вот и набросились на чили п и начали её травить, а что ещё осталось таким "бедняжкам"?
Такая психологическая трактовка бамбино. Самой-то не смешно? Не подумала, что другие просто самодостаточны и довольны своими покупками и просто нет у них таких приоритетов как брендовые вещи на один сезон чтоб всех сразить наповал, и нет таких друзей и коллег, которые будут оценивать исключительно по стоимости надетых на тебя вещей. Бывают и другие люди и другие приоритеты. А смотреть свысока на просто одетых людей и считать их колхозниками-да ради бога, кому это интересно? Это мнение высокомерных дам из бСССР.
А набросились на чили п не изза платьев а из за рассказанной ей истории.
ну это же хорошо, что у каждого свой вкус. Мне нравится одного, другим другое. Поэтому и пингвинов мало.
Когда была в Италии, прошвырнулись мы с подругой по всем маркам. Самые известные оказались самые страшные (не всё конечно). Удивляет, что кто то это действительно покупает. Порой кажется только их за марки. Я люблю Etro. Но цена недоступная, даже в момент скидок. Но я люблю цветное. А У карен миллен скидки сезонные, платья стоят половину. за такие деньги даже одивер не купить. Не говоря о посадке
нет уж - девочки рассказывайте интересно о себе и показывайте свои замечательные покупки !
как видите - совсем не все здесь поддержали эти нападки.
кто в этом видит хвастовство или еще что аморальное - это их дела.
молодцы девы - если будет такой отпор этому калдырству , то такие всплески облико морале на форуме мода и стиль - сойдут на нет.
и, по теме , могу честно признаться. Внешняя привлекательность придаёт уверенности в себе, поэтому, я стараюсь в своём возрасте хорошо выглядеть. Подбираю одежду, которая прячет недостатки. Косметика, уход. А вообще, нужен спортзал. Чем и собираюсь заняться. Попа как у Кати Усмановой явно не сделает трудностей в жизни, но и хорошие мозги и саморазвитие, образование никто не отменял. Нужна гармония.
А кто не любит? Та же Шахиня неделями здесь о (якобы) любовной горячке своего зубного и ещё там кого-то вещала, но многостраничного стёба о "штабелями, штабелями" почему-то не наблюдалось. Если уж распинать, дамы, за любовные фантазии, то каждого
☺
Я бы чили-перчика назвала ласково "Ведьма". Среди прочих других пиететов, услышанных мною от моих мужских почитателей, этот служит мне долго на протяжении многих лет.
Так что, продолжайте и дальше устраивать инквизицию Средневековья:)
PS.: док оказался женатым, супруга работает в том же праксисе.
Мне нравятся некоторые модели Карен Миллен. Но мой проводник по жизни Лавиния против,
Алл, да ну её нафиг, твою лавинию, купи себе платюшко, на тебе оно будет хорошо и тебе есть, куда надеть, это главное.
Я пока себе от Босса купила, вот это:
https://www.breuninger.com/hugo-kleid-kevera/1000602776/de...
а какой верх у тебя есть к этому платью?Чтобы накинуть если немного прохладно?
мне кажется,что те туфли на танкетке от Hoegl можно тоже надеть,если на парти или в гости- например -как костюм
очень красиво и универсально!
https://www.breuninger.com/hugo-blazer-aveni/1000602778/de...