взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?
меня это улыбнуло).
действительно сами уже курицы не молодые,
Я когда-то тебе дорогу на тусовке перешла что ты меня курицей обзаваешь? Абсолютно дружелюбная с тобой на тусовке. И вдруг ты прискакала сюда, вот же гадюка и обзывает. Я думаю, это подло. Просто не выносят некоторые другого мнения но форум есть форум.
А зачем женщине, счастливой в браке, заводить платонического друга (якобы в нее влюбленного
Я примерно это и попыталась доказать, чили п переврала весь смысл моих постов. Что в ресторан только с мужем и больше ни с кем. Да ради бога но зачем? А зачем с чужим мужиком если и правда могу с мужем?
если бы я об этом не знала, то никак и не воспринимала бы, я мужу доверяю, не вешаюсь на него и от него не особо завишу. Да в принципе простое общение не считаю скверным. Даже если бы и знала. Но тогда бы хотела познакомиться. Я бы мужа тоже познакомила. Вообще рада бы была дружить семьями. Но мой муж человек одиночка. У него ни друзей никого. Книжка и мы.
Ключи кстати есть у меня и от соседского дома, у соседей у двух есть мои ключи. Если забудем или уедем. А причиной покупки квартиры была отнюдь не я. А простая экономия денег и его не желание особенно в непогоду ехать далеко. Рассказывал, что было время, вообще на работу не хотел. Уставал от дороги сильно.
Ах да и по поводу обедов. Ходим порой втроём и в четвером Ой, что сейчас начнётся. Групповухой так сказать в ресторан
у нас на работе обеденное время всегда коллективное!!! В рестораны ни один коллега по одиночке у нас не ходит!!! И мужья не всегда работают рядом!!!
Я не всегда с одним и тем же обедаю, иногда с другими иду. Но никогда одна. Разве что отпуское время и в бюро никого, беру с собой поесть или же просто покупаю что.то.
мы уже на "ты"?
про куриц это вообще так "мысли вслух" про многих, а не конкретно про вас. но видать зацепило , аж гадюгой назвали.
Я когда-то тебе дорогу на тусовке перешла что ты меня курицей обзаваешь? Абсолютно дружелюбная с тобой на тусовке. И вдруг ты прискакала сюда, вот же гадюка и обзывает. Я думаю, это подло. Просто не выносят некоторые другого мнения но форум есть форум.
так, на всякий случай цитатка, чтобы не подтерли
Расскажу тебе для улучшения настроения историю. У нас на старой фирме одна супружеская пара работала в разных отделах и по работе не пересекалась. Сидим мы как-то за столом с девушкой из этой пары и вдруг появляется ее муж. За нашим столом мест нет, девушка начинает суетиться и искать добровольца, готового уступить место ее мужу. Доброволец находится, место освобождается, мы все кричим и машем мужу "сюда-сюда", а муж такой "не-не, я с моей коллегой хочу спокойно вдвоем посидеть"
да не все 50летние посмотрят на них, не говоря о молодых мужиках.
Это переход на личности, неужели без него вообще никак? Ну так интересно какие мужики на меня смотрят а какие нет.
Guess Marciano сильно секси, что нашла в инете. Такое я даже в свободное время не ношу. Korsa не люблю. Все с сумками этими бегают. Я в отпуске нашла платья от Karen Millen. Вся зарплата идёт туда
Вот это не так давно там купила. На афтерворкпати надевала
не все, есть некоторые их хлопка. Но как раз хлопок я не беру. Синтетика мне как раз нравится. Не мнётся, хорошо гладится, сидит. Но многое в химчистку сдавать надо. Я ношу порой целый день. Есть и шерсть и шёлк у них. Кофточку брала смесь шёлка с шерстью.
Эта марка просто подходит мне по фигуре. Раньше всё перешивала, а сейчас благодать. Что не закажу - сидит. У меня просто узкая талия. и все платья в талии ушивать надо, иначе висит
Это платье было их хлопка, только по этому не взяла
дай в чужой жизни покапаться.
Ой и действительно, копаться нет нужды, всё выставлено напоказ да ещё и в форме хвасталки типа : ах какая я умница красавица, все мужья чужие мне визитки норовят сунуть и номера телефонов, а жёны их и ни сном ни духом. Такая гордая собой.
Китти, здесь дело не в Чилиперчике, а в самом мужчине. Есть такие полигамы, им одной жены мало. И если не Перчик, то другая подвернётся.
Мой муж частенько бывает в командировках, не долго, но бывает. Работа у него такая. Зато зарабатывает очень прилично, что я могу себе прады-шанели- виттоны позволить плюс дорогой отпуск.
По мне это лучше, чем бы под боком сидел за копейки. все мы разные.
Но я уверена, что мой муж не будет раздавать визитки чужим дамам, покупать квартиры в других городах и ходить на обеды с молодухами. Потому что ему это не надо. Ему нужна я и никакая другая.
а у Перчика приятель- другой случай
Чили, что же Вы так остро реагируете?
Для Вас возможно симпатия других мужчин вызывает супер приятные эмоции, заставляя запоминать каждую историю. Вы никогда не задумывались о том, что в жизни многих других женщин внимание со стороны мужчин тоже присутствует, а иногда так много, что это перестаёт быть чем-то особенным? А ещё бывает так, что в жизни было всего так много, что повторения не вызывают восторг -наступает стадия пресыщения, а восторг вызывают тёплые искренние отношения с одним человеком.
Это Чили-Перчик остро реагирует? :-)) Читала не все, по диагонали, но тут в чем только ЧП не обвинили и каких только диагнозов не навесили. И во вранье, и в изменах...
Ну приятно женщине мужское внимание, в чем грех? Если симпатичная, позитивная, женственная и в мужском, допустим, коллективе, так там этого внимания..... Ничего удивительного. Ну открытый человек, рассказал по теме что то. Так может для нее это как поделиться, что на обед ела, информация мимоходом, а тут уже напридумывали :-)) тем более, если для многих упрекающих ЧП внимание мужчин норма и рутина, так вообще непонятна бурная реакция..
Просто люди все разные: кому то приятно внимание, кому то нет, кто то экстроверт, кто то интроверт, кому то не нужно общение (помимо с мужем), кому то обязательно/ необходимо. Не надо всех судить по себе, тем более в стиле "я Мадонна, а ты су.ка крашенная", вот и весь посыл.