взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?
Факт наличия друга с квартирой может создать иллюзию того, чего нет - физической неверности или влюбленности.
И тут мы опять у истока. А зачем женщине, счастливой в браке, заводить платонического друга (якобы в нее влюбленного)? Друга - понимаю. Друзья это естественно. Но наличие друзей от мужа не скрывают.
Тут мы уже находимся в такой зоне отношений М+Ж и их союза, в которой ложь (многолетняя, постоянная) свидетельствует о наличии глубоких проблем.
Опять же зеркалим- наличие подобной милой подружки у любой адекватной женщины (к своему мужу не охладевшей) вызовет бурю негодования и кучу вопросов.
ох, каких только проблем не случается в парах и семьях!
Это кроме платонических или эротических друзей.
Н.п
О, Звезда опять срачок замутила. Что же Чили все сообщения стёрла, будоражащая история была? Эх, не успела мораль почитать.
да читать не много было, описала как живу и как меня всё в моей жизни устраивает. Но многим не понравилось. "Боги" тут собрались и сказали, это делаешь не так, ведёшь себя не так, друзья у тебя старые поганки и как вообще можно с 50 летними дружить. 14 лет брака оказались у меня не браком и как вообще муж со мной живёт. Хватит? или продолжить
Все знаю тут оказывается лучше как жить и книг почему то не пишут. Подумала коротко, что рецепт на всё население нашли как жить надо Оказывается просто есть нормальные люди живущие своей жизнью, а есть другие кому пить не дай, дай в чужой жизни покапаться.
ну да, больше ж нечем заняться....
Неуверенная в себе женщина-недоброжелательная к другим....
кто Вам такое пишет, пожалейте их. У них проблемы в личной жизни, да и возможно у них вообще нет мужей, не то , что друзей.
Вы имеете право жить, как Вам нравится.
А то, что Ваш муж уехал в Китай-для Вас же заработать хочет с ребёнком....
Это я по обрывкам комментариев собрать смогла. А с чего все началось? Каким местом эта история к теме топика?
имею право, все тут понимаешь по Чили проехались, а я мимо. Обидно Что я хуже других?
жалеть их после вышесказанного - нет - однозначно каждому их них таких друзей как они сами. Будут друг другу кости обмывать
история была как я из спортивной одежды перешла к более женственной и как моя жизнь с того момента поменялась.
ты на свой возраст внимательно посмотри, тут дамы под 50 обзовут тебя старой каргой, а мужа старым хрычём. Возраст 50 уже не возраст, а пришла пара в таком возрасте хоронить.
как правило истоки причин таких яростных нападений лежат глубже и не на поверхности.
ваши хвасталки , ваш вкус ,ваши прелестные платья, ваши "понедельники" и еще и еще - что уж кому кость в горле.
вы сильно вышли за рамки " а ну ничего особенного такая же как я или хуже - можно даже и похвалить" - что весьма свойственно некоторым женщинам.
а в этой теме просто вы переполнили чашу терпения недоброжелательных людей и появился удачный повод к тому же.
Но многим не понравилось. "Боги" тут собрались и сказали, это делаешь не так, ведёшь себя не так, друзья у тебя старые поганки и как вообще можно с 50 летними дружить. 14 лет брака оказались у меня не браком и как вообще муж со мной живёт. Хватит? или продолжить
Вы только опять от себя в экстаз не впадите, перечисляя всех поклонников и их знаки внимания. А то опять начнете рассказывать, что квартира была куплена ради двух платонических спортивных встреч в неделю. А потом еще через две страницы начнете опровергать себя же, рассказывая, что это была чистой воды инвестиция и вложение денег.
ПыСы Про друзей речи не было. Про поклонников было. Безнадежно влюбленных. И восторженных ценителей. Это потом вы начали про друзей, когда поняли, что далековато зашли в рассказах.
По роковой случайности, я сама не молодуха и мужу за полтинник. Он у меня ,правда, хорошо сохранился. Может фотку покажу, похвастаюсь. Без обид, ничего личного, но таким как ты, если бы на пути появились, все бы космы повыдёргивала. Бо, нафиг. Тут как говорится каждый сам за себя. Что же это за постановка вопроса: подогревать женственной одеждой интерес чужих мужей? Не дело это! Спишу все на твою молодость.
а вам то лично что до этого для кого, чего и вобюще не ваша квартира куплена. Как тогда мне сказалось, так и написала. Прикольно мне тогда просто было, я совсем не тренер. А вы прям вцепились волосы. Их за меня тут кто то квартиру купил. Посмотрите ка вы, как посмел. Вроде всё тогда написала. Что сама посоветовала квартиру купить, чтобы деньги с динставто сэкономить. А сказал он потом так. Нравится вам это или нет. И остётся и ходит на спорт. Какое ваше собачье дело то?
Что же это за постановка вопроса: подогревать женственной одеждой интерес чужих мужей? Не дело это! Спишу все на твою молодость.
у меня у самой 14 лет муж и других мне не надо. А что одежду меняют только, когда мужей ищут? Какая новость однако. Нет, одеваюсь я для себя, чтобы нравиться себе и даже мужа не спрашиваю.
Без обид, ничего личного, но таким как ты, если бы на пути появились, все бы космы повыдёргивала. Бо, нафиг.
И за что, можно узнать Может за мужем последить и повыдёргивать другой? Я понимаю в таком возрасте наверное у многих заскоки.
а вам то лично что до этого для кого, чего и вобюще не ваша квартира куплена. К
Вообще ничего. Уже писала, что вы лично меня занимаете не больше анонимного чукчи из Заполярья.
Обсуждаю ситуацию как обсуждала бы статью в журнале.
Это вы, видимо, просто по привычке преувеличиваете свою значимость в чужой жизни. А я пообсуждала и забыла. Через неделю вообще не вспомню дискуссии.
Мне вообще все равно, чья ситуация обсуждается - Чилли-Перчика или Петрушки-Базилика. Заинтересовала ситуация, а не вы конкретно. Вас я знать не знаю и никогда не узнаю. Так что спокуха, Лелик (с). Дайте отбой всем подружкам, с которыми когда-то пересекались - могут не спешить вам на подмогу. Вы вообще не представляете интереса. Интерес представляет описанная (выдуманная) вами ситуация.
Через неделю вообще не вспомню дискуссии.
я бы была рада, если бы прям сейчас не вспомнили и даже не вели. Нашли статью в журнале. Писала автору топика о себе. А не вам и чего вам там в жизни не хватает, меня интересует. Ко мне смысла придираться обсолютно нет. Все разные и жизни у нас разные. Чего на себя мерить. Не нравится, идите сторой. Повыдергивали тут слова из предложений, травинка вот уже в панике за мужем побежала, и даже не догадывается о чём я писала.
Не вникая в суть дискуссии и абсолютно не принимая чью-либо сторону, хочу лишь спросить об одном.
Вы бы хотели, чтобы у вашего мужа были такие же подруги, какой вы являетесь для ваших мужчин-друзей? Чтобы всё один в один, на тех же условиях, только с точностью до наоборот. Если бы он квартиру купил в другом городе, ключи от этой кв-ры ей дал,на фитнес с подругой ходил, С другой в кафе-рестораны и т.д. Если бы эти встречи с подругами имели регулярный характер и длились годами. Как бы вы это воспринимали? Не чувствовали бы себя униженной, обманутой и с ветвистыми рогами (в мыслях ведь можно многое дорисовать, и никто со стороны не знает, как было на самом деле)?
Ещё раз говорю - ваша жизнь
является только вашей, не осуждаю и не одобряю.