взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?
Ну если мужчина окажется таким неустойчивым, то туда ему и дорога
Ну ну, вообще не понимаю, к чему эти проверки на прочность нужны, не лучше ли жить вместе семьей? Или развестись и жить как нравится
как быть женам моряков и военных?
Что значит как быть? Слышала шпрух об идеальном муже? Это слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания!
Для кого-то это идеал, приносит бабки а сам не нужен. А есть женщины им нужен муж дома. Такое бывает. Заранее о профессии мужа тоже известно!
Что такого, если муж на две недели уехал по работе?
Ничего, пока это не будет повторяться постоянно. А когда эти командировки по работе часты то сидеть подолгу одна я б не хотела. Да и у мужика природа рано или поздно возьмет своё.
Девочки, вы чо? Обедать неинтересно ни с кем, кроме мужа? Что ж это за муж должен быть? Речь не об изощренных формах секса, а о непринужденном разговоре во время рабочего обеда.
Так не о рабочем обеде речь, по работе поболтать конечно интересно с другими людьми и мужчинами тоже, речь о том, чтоб куда-то переться с мужиком чужим да ещё и он платит за обед что мне стремно, если я с ним никаких отношений строить не собираюсь. Чили п. Об этом писала. Пока с мужем все норм и он не норовит по командировкам болтаться то и я не готова инвестировать своё личное время в других мужиков. А уж старых мерзких воздыхателей-дрочунов вокруг себя хороводить это вообще противно. Когда на меня слюни пускают старые лет на 10 старше мужчины то меня это злит. А когда симпатичный или помоложе то мне это льстит и нравится. Такая женская натура.
Вы серьезно по поводу старых на 10 лет? По-моему, все индивидуально и зависит от образа жизни мужчины. Бывает часто, что 40-ка летние аж прям ух😃Мне интереснее ощаться с мужчинами мин на лет 5 старше, они мудрее ровестников, зрелее, дадут дельный совет вдруг что. Мужчина психологически дозревает к 45.
Вы серьезно по поводу старых на 10 лет? По-моему, все индивидуально
Я серьезно. Что там индивидуально я допускаю конечно. Мой экс на 8 лет старше был, мы были молоды оба и тогда это было не заметно но сейчас не представляю что бы я с ним делала и рада что вовремя избавилась от него. Бывают и м и ж в возрасте в отличной форме но много ли таких? Их единицы. А так мне ровестники большинство отвратительными кажутся не то что постарше. Да спросите мужчин, хотят ли они женщин на 10 лет старше и услышите их ответ, не, не хочу. тогда спросите: ты серьезно? А почему? Это же индивидуально! Ха ха!
У мужчин другая физиология и любят они глазами:) Меня привлечет и постарше лишь бы умным был...вот честно...ум и таллант/профессионализм в своем деле вызывают глубочайшее уважение. Такому и подчиняться захочется и в рот заглядывать, и детей рожать🙈
Ну ну, вообще не понимаю, к чему эти проверки на прочность нужны, не лучше ли жить вместе семьей? Или развестись и жить как нравится
Эти семьи не просят тебя их понимать. Живи как тебе живётся. А в жизни иногда всё складывается так, как складывается. Мне очень много случаев известно, когда семья какое- то длительное время живёт не вместе и всё равно остаётся семьёй. Скажу сразу, что лично мне бы это не подошло, но я бы никогда не стала утверждать, что те, кто думает иначе- это не семья.
По поводу мезальянса..это к Алле Борисовне😃
Бывают высокодуховные мужчины, которые не обращают внимание на возраст партерши..в германии это не редкость, кстати, ведь зрелая женщина лучше поймет мужчину. У нап сосед напротив все с молодыми водился-не сживался никак, а теперь живет с дамой в возрасте и довольно долго!!
Вам случайно не под 50?
Именно под 50. А была моложе и тоже не видела проблемы если муж немного старше, ведь он тоже был еще молодым. А сейчас когда самой под 50 то мужик старше это уже за 50 или под 60 это кошмар. Просто ужас.
Что значит как быть? Слышала шпрух об идеальном муже? Это слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания!Для кого-то это идеал, приносит бабки а сам не нужен. А есть женщины им нужен муж дома. Такое бывает. Заранее о профессии мужа тоже известно!
у меня отец всю жизнь в моря ходил, с мамой прекрасные отношения. любовника у мамы не было. я тоже в свое время мечтала быть женой моряка. для меня это нормально было.
у меня отец всю жизнь в моря ходил, с мамой прекрасные отношения. любовника у мамы не было.
У меня мама по командировкам ездила месяцами. Любовник был. У папы наверное любовницы тоже. Месяцами воздержание разве норма? Для молодых людей?
А сейчас когда самой под 50 то мужик старше это уже за 50 или под 60 это кошмар. Просто ужас.
😂😂😂😂😂