Хвасталка летняя
Ее бывший муж уже давно в "дуете" с сестрой Веры Брежневой:) а Лолита пытается удержаться всеми силами на пике популярности...
н.п. у меня хвасталка- цвет волос сменила, достал красный, пошла купила в реформхаусе краску Санотинт н.14 дункельблонд и перекрасилась. пока мокрые а потом и фото покажу.
После красного может рыженой отдавать.Я делала смывку после красного
Девы, подскажите пожалуйста толкового колориста в Берлине. А то чего то стремно к первому встречному. Я хочу чего то типа балаяж или шатуш.
может рыженой отдавать.
Естественно, немного, но это же не страшно. Свои будут отрастать потихоньку и не будет рыжиной отдавать
Актуальная для меня тема. с краской для волос .эта краска седину 80% закрасит ?
Девушки, похвастайтесь летним платьем сарафаном.
Хочу все купить модель, смотрю мини, ничего подобрать не могу... Скоро отпуск а брать и нечего с собой.
Актуальная для меня тема. с краской для волос .эта краска седину 80% закрасит ?
sanotint? закрашивает, я брала Sanotint Classic https://www.sanotint-shop.de/onlineshop/sanotint-classic.h...
если надо не онлайн, то в reformhaus можно купить
Возьму на заметку, надо будет заехать в реформхауз посмотреть цвета этой краски.
Симпатичные)
можно под проливным дождём ходить с сухими ногами целый день
О, вот это классно конечно.
Но как так, они вроде кожаные внутри и сверху, а кожа ведь промокает - чем-то специальным обработаны?
Да не пытается она, просто троллит публику.
если бы она была умная и красивая, и вырядилась бы как тупое жирное нечто в первесрный наряд, то это называлось бы троллить
а когда наоборот - это клиника
она пустилась ниже плинтуса и это слишком очевидно
я понимаю, когда она сама потом еще оправдывается
но когда ее оправдывают, не понимаю.ладно мамку родную защищать, а эту тётку с чего бы?
хотя бы потому как я ее немного лучше остальных знаю:)))
то, что вы ее знаете, не меняет объективной картины
зачем в под 60 быть больным жирным неклоуном?
Может,потому что это шоу бизнес,где и черный пиар это пиар
Я всю обувь коллонилом обрабатываю, но этот материал у них особенный, это замша с печатью кусочками сверху, очень интересный эффект - выглядит очень нежно, но на самом деле он очень износостойкий, крепкий и воду не пропускает. Меня уже второй год в Питере спасают ботинки из него другой модели, иначе бы я постоянно ходила там с сырыми ногами. Самая водостойкая обувь у меня.