взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?
Дамы, в казахских аулах априори никогда так не срутся.
Понятия не имею. Это ТС за меня какие-то тезисы изложила, возомнив, что я ей какие-то аулы (?) инкриминирую. Хотя меня всего-то посмешили "коллиграфия" с "университэтом" и "езьдя" в теме о красате.
"взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?"
читайте книги по психологии и анализируйте поведение людей и тогда этот вопрос у Вас не возникнет!!!!
PS: Уверенность в себе берёт корни в самооценке. Самооценка формируется у людей в большей степени в детстве. В течение жизни она может редактироваться, в зависимости от степени работы над собой самого человека!
про большую степень в детстве не согласна. Взрослая жизнь осознаннее и длиннее дества, так что - всё в своих руках . Пока не умер.
И надо отметить, адекватная самооценка полезна , а болезненное самомнение вряд ли.
и потом.... у нас потрясающая литеатура, гениальный кенематограф!!! Читайте, смотрите и анализируйте. "самая обоятельная и привлекательная", "служебный роман" "карнавал" и тд...работа над собой - делает человека (женщину) уверенной/ увереннее в себе!
я тебя понимаю, есть один тип людей который я лично не выношу ну вот вообще! женщина за 40 которая все знает, все понимает крым и рым прошла, очень занудная и очень педантичная,,нууу очень крепочки всегда лежали тут, а не там, а дырокол в этой шупладе а не в другой,, с такими тетями лутше не работать, пол дня будеш думать а на правельную ли ты сторону стола бумагу положила, а не направлять свои сила на конкретную работу
вот такие тети никогда не смогут быть в моих глазах привлекательными
п.с
туда относяться, всёзнайки и букважуи, грамматиковыправлятили и срачкаискатели а так же другая всё знающая и всö умеющая нечесть)))
Читайте, смотрите и анализируйте. "самая обоятельная и привлекательная", "служебный роман" "карнавал" и тд...работа над собой - делает человека (женщину) уверенной/ увереннее в себе!
... особенно если вспомнить чем именно закончились фильмы "Самая обаятельная и привлекательная" и "Карнавал".
девушка вы чо????совсем охренела курица???кто тут хабалка???
О! Это так "враждённо обоятельно", так "с ветром в паху". Сразу заметно, что не из какого-нибудь казахского аула.
И всех вокруг опускает, зато уверена в себе донельзя!Уметь надо!
Зачем такое уметь? Ржут над ней. Даже ее хомяки видят отфотошепенные фото.
То же самой с крыской Хомченко. Которая убеждая всех в своей неотразимости, красоте, успешности. Но даже ее хомки замечают вытянутые в фотошопе ноги.
Убеждай - не убеждай, реальность догонит и ударит. Люди не слепые, не глухие.
Полно красивейшие моделей и актеров, страшно неуверенных в себе. Степанова, вон, как колошматило. При его-то данных. Покажите мне равного ему в Голливуде.
Ан, нет. Колбасило парня. С ним бы экранизировать сагановского "Хранителя сердца". Шедевр бы получился, себя бы играл.
взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?
мне кажеться что увереность в себе прямо пропорциональна внешняя привлекательность. увереность можно выработать через потвержденя чего-то ,через когото, поэтому я не согласна что детское представляние о себе невозможно изменить во взрослой жизне, как пример тут сидит огромное количество дам, которое занимаеться тем что потверждают свою исклучительность (либо вкуса и стиля на хвасталках, либо житейской семейной мудрости на дом и семья либо еще чем-то и где-то), якобы повышая свою ценность, через потвержения других так сказать через путь поглаживания
с другой стороны, можно выработать внутренею увереность в себе без внешней привлекательности, но это тяжелей потому что это путь опозиции, " а я не такая! а я докажу сама себе, и всем увидят что ..." да тяжело но реально
в мои года я уже сформировала мировозрение и знаю откуда все "береться",но мне было просто интересно услышать мысли других людей, новые и свежиe
Вы просто не на тот форум пришли. Здесь средний возраст участниц вдвое больше вашего.
Здесь большинство не заценит ваши рассказы о "сформировала мировозрение и знаю откуда все "береться" и "охренела курица". Вам же, наверное, тоже смешно было бы слушать трактаты по психологии от детей пятилетнего возраста на примитивно-корявом языке. Вот так и нам просто смешно, не более того.
вы знаете, я не заносчива и не считаю кого-то лутше себя, если ребенку есть что сказать пусть говорит
а давать ярлыки и делить всех по полочках, на мой взгляд могут только самые умны при умные, красивые при красивые и вообще пупы земли спустившиеся на простор интернета что бы ингда указать на глупость простолудинов
девушка а теперь без стеба...пойдите посмотрите на себя в зеркало, посмотрите на ваши достижения в работе и скажите ,искрене при искрене скажите " сама дура", а сделав это раслабтесь, успокойтесь ,дишите
а давать ярлыки и делить всех по полочках, на мой взгляд могут только самые умны при умные, красивые при красивые и вообще пупы земли спустившиеся на простор интернета что бы ингда указать на глупость простолудинов
У вас так случайно получается или вы нарочно стараетесь?
Я прихожу, Все говорят, что солнце как прихожу всходит, я сияю, настроение врем поднимаю, народ адекватных не приставучий, приятный и образованный. Все самоуверенные личности и спецы в своём деле.
А ты такой же крутой спец как те мужики или они тебя за внешность и характер ценят?
А вообще ты разбила мои стереотипы. Чтобы в Германии начальник (пусть и бывший, но приглашающий опять на работу) писал своей потенциальной сотруднице, что влюбился как мальчишка. Или чтобы коллега специально приезжал в бассейн, когда ты ждешь там ребенка, чтобы повидать свой объект обожания. Итд. итп. Я такого вообще не видела и не слышала в Германии. Большинство женщин здесь считают что мужики хотят, но даже словом обмолвиться не решатся. Рассскажи им такое, им башку свернет от разрыва шаблона.