взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?
может у кого-то есть опыт из круга знакомых, где не приглядная на первый взгляд девушка через какое-то время открывала себя ( либо через пластичекую оп, либо через стилистов визажистов, либо еще каким-то способм) и становилась выразительной, притягательной , интересной внешне, либо даже красивой, менялось ли ее поведение или самовыражение при людях, если да то что приображалось, как она менялась?
очень интересно взгляд умных и наблюдательных дам, влияет ли внешняя привлекательность на построение самой жизни, выбор работы, мужа, или все же шарм, обояние , красота она не приобретаеться путем внешних преобразований, а являеться вражденым качеством личности.
и тем не менее я знаю, о чем автор пишет. Моя знакомая была мышь серая от слова очень. На сегодня имеет свою фирму Цюрихе, до этого отработала много лет в банк и сделала карьеру (и образование у неё Швейцария- Голландия). Короче всюду дошла и всего добилась.
Симпатичная, но явно не красавица. Но именно научившаяся себя в правильном "ракурсе" представлять. Перелом из серой мышки случился, когда её родители отправили в школу фотомоделей в 15 лет. Прям реальное преображение! И любовь к и уверенность в себя. (Она безусловно и очен умная девушка, чего уж там).
Перелом из серой мышки случился, когда её родители отправили в школу фотомоделей в 15 лет. Прям реальное преображение
В 15 лет ещё подросток, какое там преображение может быть, если только из девушки сделали секс.женщину, благодаря ее юности и свежести.
причём здесь секс женщина?!
Речь идёт о взаимосвязи красоты и уверенности в себе. Девушка была серая мышка во всем. Типо люди и её имени не знали. Что-то из серии "стоял ли там стул, сидел ли кто на нем?! Не помню". А тут человек изменил внешность, а с ней и своё отношение к себе, а с этим и отношение других к себе. В этих школах модельных агентств с подростками работали тогда и якобы психологи (речь по 90е годы).
Мама дорогая, вы серьезно
Этот баклажановый носяра, бугристая кожа, синюшные силиконовые сиськи, жидкие волосюшки 2 волосинки на три ряда и нарощенный узбек, вставная пластмассовая челюсть, пальцы сосиски, отсутствие талии и упругой круглой задницы..я рыдаю. Я уж молчу про моральные качества..жить с старым дедом за гречку, отсутствие принципов..facepalm
Тем более, если речь о -90 идёт, в то время многие пергидролились с 13 лет, пытаясь стать взрослыми и говорить о преображении 15- летней девочки, приводя как пример, рановато. В этом возрасте начинается только поиск себя и разукрашивание себя, как можно говорить об этом возрасте в контексте " Какая была и какая стала".
Понимаю, если тетеньке 25- 30 и она изменилась к 40 "туда или сюда", но про подростка- рановато делать выводы.
После 15 лет все меняются кардинально, так или иначе.
спасибо что ответили по делу
на днях сидела с хорошенькой девушкой, умной , целеустремленной и она расказала, что раньше ее родители вообще говорили ей что она кракозябина, но у нее в 18 лет случилась тротцфазе, и она на зло всем начала считать себя самой лутчшей, самой красивой и с красной помадой езьдя в метро , была уверенна что все обращают внимание только на ее красоту а не на помаду. получаеться, что эти взгляды ее подкрепили еще больше в своей уверенности, и она пошла в университэт потом на работу( тоже очень статусную, и тд.)
а поверя тогда своей маме , она бы так и осталась кракозябиной, с посредственной работоj
я написала, что может это и правда было возрастное, но для меня со стороны это был реальных вау эффект: превращение гадкого утёнка в лебедя.
И нет, в 13 лет никто не пергидролился. 😃😃😃 по крайней мере я таких не знаю. Многим денег в 90е привалило, это да. Это тоже "на раскрытие" личности очень влияет. 😃😃
в той стране, к сожалению или к счастью, но да, деньги многих приобразили. Люди выпрямляют спину и на них сразу по другому смотрят.
---
у меня есть зато другой пример. У меня на работе девочка была русскоговорящая. Мышка ну серая, ниже травы, тише воды по поведению (и со стилем одежды, как в странах нашей родины уже лет 20 не одеваются). Но с дипломом бвл местным, старательная, умная. Несмотря на то что ищут постоянно множество работников, найти не могут, текучесть большая, именно её продержали два года на временных контрактах, а потом просто не продлили. И когда кто-то попытался сказать, что она на самом деле хорошую работу очень делала, standortleiterung пришел в полное удивление. Так что излучение самоуверенности - всё же один из факторов необходимый для успеха.
значит тренер у вас очень обоятельный от природы
и вообще мне кажеться что способность заморачиватъся на внешности это только женский "тик". я вот редко стречала настолько самокритичного мужчину, как например средне ухоженая девушка в сравнении.
мужчины вообще меньш смотрят на свою внехность, а больше на свои достижения, а девушки настолько заморачиваюТъся своей внешностью , что у них мало времени остаеться на эти достижениq
вау, вот это перестрой из пацанки в панянку!
а почему такие изменения, вы замуж вышли, или посто проснулись с желанием заниматься своей женской стороной, может книгу прочли или просто постепенно не осознаваемо начали так одеваться?
у меня желание становиться женщиной, появилось только этим летом, я посмотрела на платья, и подумала, было бы классно с загорелыми ножками и ветром в паху пройтись по улице.мне очень понравилосъ!))) ножки загорают, вентиляция везде..лапотаааа))) а желание появилось спонтано из неоткуда
нп
Уверенность в себе не связана с внешней привлекательностью. Её можно выработать, на курсах каких, аффирмациями и т.п. Знаю женщин с посредственной внешностью, уверенных в своей неотразимости и наоборот.
Подруга моего сына, ей 19, местная немочка, очень хорошенькая, стройная синеглазка с атласной белой кожей. НО настолько неуверенная в себе, молчаливая, что аж диву даюсь. И посмотришь, идёт дева в 150 кг, боевой раскрас, ощущает себя принцессой,а рядом парень очень даже симпатюля ;)))
п.с.
только что наткнулась в сети, очень подходит к этой теме
https://www.sethealth.ru/2017/08/02/10-вещ%...
While you can, just keep worthy life
но "обояние" и "являеться вражденым"
мне понравилось : "приображалась", "езьдя в метро" и "университэт".
Для ТС: внутреннее содержание, культурный и образовательный уровень, личностная нестандартность, хорошая, развернутая, грамотная речь (на обоих языках) часто влияют и на внешность, причем положительно. И даже с большим эффектом, чем надутие губ и ботоксная блинообразность лиц. Ботоксные укольчики и нарощенные ногти-волосы Вы купите, а грамотность - нет.
Дык и я про это (Миро), я б сказала никакая. И тип вообще не мой.
Ничего особенного, но преподносит себя как красавицу, и других в этом убеждает.
С сиськами стала ещё уверенне в себе, она сама же пишет.
И всех вокруг опускает, зато уверена в себе донельзя!
Уметь надо!
фу! ну как так можно!! безобразие, пишут тут всякие! понаехали , что называеться на простор германки! селоооо! не то что я! и умна и красива, и Ооооо чень, ну прям Ооооочень очень образована и воспитана в лутчших тадициях, казахского аула!а если мой уровень образования и культуры не сразу заметно, то я как истенная нестандартная личность укажу автору на ее безграммотность и на фоне нее я то уж точно буду КАЗАТьСЯ и умней и образоване и культурней! воТь
раслабтесь, уровень интеллекта не зависит от уровня письма, тем болие если бы на работе у нас только коллиграфию и грамматику проверяли, то 70% сдешних девушек, не могли бы работать в немецких компаниях.. цем цем
да дамы у нас проглоты, соржут и не вспомнят, что что-то сьели)))
я вообще считаю огромной удачей если женщина умеет ладить с коликтовом других женщин! ведь в жнеском коликтиве, женщина не должна, одеваться лутше чем внегласный вожак этой стаи, но и не хуже чем среднячок,плус коммуникативные навыки должны быть очень высоки, ведь женщиы не ходят на работу прост что бы работать им еще и повыпендриваться хочеться, а легче всего за счет кого-то это сделать..
так что тебе повезло, работать с професионалами мужчинами!
Уметь надо быть таким опарышем и днищем, чтобы слушать Шмароненко. Я изначально в ее "гениальных" текстах видела какаху и полное несоответствие. А некоторые вон, верят и плачут "ЛенО вы мне так помогли, так помогли" ржу короче. Она себе помочь не может.
Нет. Красота сама по себе, а уверенность в себе сама по себе и нет между этими двумя каКчествами никакой связи.
очень интересно взгляд умных и наблюдательных дам, влияет ли внешняя привлекательность на построение самой жизни, выбор работы, мужа, или все же шарм, обояние , красота она не приобретаеться путем внешних преобразований, а являеться вражденым качеством личности.
Я не умная. Но Вы смешиваете в одну кучу внешние данные и качества личности. А это две совсем разные вещи. Хотя общее впечатление о человеке создаётся по сочетанию обоих факторов.
Внешняя красота - это не качество личности. На построение жизни внешняя красота не влияет, но некоторый "бонус" в различных жизненных ситуациях даёт. Как говорил герой одного
кинофильма: "Красивая женщина сама по себе отвлекает внимание. Приятно сделать что-нибудь хорошее. Верно?"
на днях сидела с хорошенькой девушкой, умной , целеустремленной и она расказала, что раньше ее родители вообще говорили ей что она кракозябина, но у нее в 18 лет случилась тротцфазе, и она на зло всем начала считать себя самой лутчшей, самой красивой и с красной помадой езьдя в метро , была уверенна что все обращают внимание только на ее красоту а не на помаду. получаеться, что эти взгляды ее подкрепили еще больше в своей уверенности, и она пошла в университэт потом на работу( тоже очень статусную, и тд.)
а поверя тогда своей маме , она бы так и осталась кракозябиной, с посредственной работоj
Ну считать себя самой красивой и быть красивой - опять же две огромные разницы. И "кракозябины" тоже учатся
в университетах и занимают очень статусные должности.
Так что эта история только о том, как девушка "начала считать себя самой лутчшей, самой красивой и с красной помадой езьдя в метро" и более ни о чём.
фу! ну как так можно!! безобразие, пишут тут всякие! понаехали , что называеться на простор германки! селоооо! не то что я! и умна и красива, и Ооооо чень, ну прям Ооооочень очень образована и воспитана в лутчших тадициях, казахского аула!а если мой уровень образования и культуры не сразу заметно, то я как истенная нестандартная личность укажу автору на ее безграммотность и на фоне нее я то уж точно буду КАЗАТьСЯ и умней и образоване и культурней! воТь
Это Вы меня цитировали ? (я такого уж точно не писала и в том направлении и не думала)? Или себя? Или кого?
тем болие если бы на работе у нас только коллиграфию
Вышеприведенное уж точно не из под моей коллиграфии.
раслабтесь, уровень интеллекта не зависит от уровня письма
Зависит. Но мы тут рассуждаем не об уровне интеллекта, а о привлекательности. Из чего она состоит и какие факторы на нее влияют. А из Вас поперла предсказуемая неутешительная базарность и понесло Вас известным маршрутом в казахские аулы (про которые ВЫ упомянули, не я).
и умна и красива, и Ооооо чень, ну прям Ооооочень очень образована и воспитана в лутчших тадициях, казахского аула!
А из Вас поперла предсказуемая неутешительная базарность и понесло Вас известным маршрутом в казахские аулы (про которые ВЫ упомянули, не я).
Дамы, в казахских аулах априори никогда так не срутся. Так что до уровня воспитания жителей казахских аулов (даже в худших традициях) всем "вам-нам", как до луны пешком.
вы уж определитесь, интересен вам взгляд умных и наблюдательных, или их мнение вас раздражает
Про взаимосвязь внутренней и внешней красоты ничего не слыхали?
ты ведь помниш что есть экстринзише унд интринзише моттиватион, от определенного уровня достатка людей уже не мотивируют деньги , а мотивирут другие факторы, я думаю если бы ты даже и написала это в резюме, то высококвалифицированый ПР манаджер, это бы понял:)
я думаю вот это и делает тебя привлекательной в глазах других, твое доволство собой и ситуацией в которой ты находишься:)
Дамы, в казахских аулах априори никогда так не срутся.
Понятия не имею. Это ТС за меня какие-то тезисы изложила, возомнив, что я ей какие-то аулы (?) инкриминирую. Хотя меня всего-то посмешили "коллиграфия" с "университэтом" и "езьдя" в теме о красате.
"взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?"
читайте книги по психологии и анализируйте поведение людей и тогда этот вопрос у Вас не возникнет!!!!
PS: Уверенность в себе берёт корни в самооценке. Самооценка формируется у людей в большей степени в детстве. В течение жизни она может редактироваться, в зависимости от степени работы над собой самого человека!
про большую степень в детстве не согласна. Взрослая жизнь осознаннее и длиннее дества, так что - всё в своих руках . Пока не умер.
И надо отметить, адекватная самооценка полезна , а болезненное самомнение вряд ли.
и потом.... у нас потрясающая литеатура, гениальный кенематограф!!! Читайте, смотрите и анализируйте. "самая обоятельная и привлекательная", "служебный роман" "карнавал" и тд...работа над собой - делает человека (женщину) уверенной/ увереннее в себе!
я тебя понимаю, есть один тип людей который я лично не выношу ну вот вообще! женщина за 40 которая все знает, все понимает крым и рым прошла, очень занудная и очень педантичная,,нууу очень крепочки всегда лежали тут, а не там, а дырокол в этой шупладе а не в другой,, с такими тетями лутше не работать, пол дня будеш думать а на правельную ли ты сторону стола бумагу положила, а не направлять свои сила на конкретную работу
вот такие тети никогда не смогут быть в моих глазах привлекательными
п.с
туда относяться, всёзнайки и букважуи, грамматиковыправлятили и срачкаискатели а так же другая всё знающая и всö умеющая нечесть)))
Читайте, смотрите и анализируйте. "самая обоятельная и привлекательная", "служебный роман" "карнавал" и тд...работа над собой - делает человека (женщину) уверенной/ увереннее в себе!
... особенно если вспомнить чем именно закончились фильмы "Самая обаятельная и привлекательная" и "Карнавал".
девушка вы чо????совсем охренела курица???кто тут хабалка???
О! Это так "враждённо обоятельно", так "с ветром в паху". Сразу заметно, что не из какого-нибудь казахского аула.
И всех вокруг опускает, зато уверена в себе донельзя!Уметь надо!
Зачем такое уметь? Ржут над ней. Даже ее хомяки видят отфотошепенные фото.
То же самой с крыской Хомченко. Которая убеждая всех в своей неотразимости, красоте, успешности. Но даже ее хомки замечают вытянутые в фотошопе ноги.
Убеждай - не убеждай, реальность догонит и ударит. Люди не слепые, не глухие.
Полно красивейшие моделей и актеров, страшно неуверенных в себе. Степанова, вон, как колошматило. При его-то данных. Покажите мне равного ему в Голливуде.
Ан, нет. Колбасило парня. С ним бы экранизировать сагановского "Хранителя сердца". Шедевр бы получился, себя бы играл.
мне кажеться что увереность в себе прямо пропорциональна внешняя привлекательность. увереность можно выработать через потвержденя чего-то ,через когото, поэтому я не согласна что детское представляние о себе невозможно изменить во взрослой жизне, как пример тут сидит огромное количество дам, которое занимаеться тем что потверждают свою исклучительность (либо вкуса и стиля на хвасталках, либо житейской семейной мудрости на дом и семья либо еще чем-то и где-то), якобы повышая свою ценность, через потвержения других так сказать через путь поглаживания
с другой стороны, можно выработать внутренею увереность в себе без внешней привлекательности, но это тяжелей потому что это путь опозиции, " а я не такая! а я докажу сама себе, и всем увидят что ..." да тяжело но реально
в мои года я уже сформировала мировозрение и знаю откуда все "береться",но мне было просто интересно услышать мысли других людей, новые и свежиe
Вы просто не на тот форум пришли. Здесь средний возраст участниц вдвое больше вашего.
Здесь большинство не заценит ваши рассказы о "сформировала мировозрение и знаю откуда все "береться" и "охренела курица". Вам же, наверное, тоже смешно было бы слушать трактаты по психологии от детей пятилетнего возраста на примитивно-корявом языке. Вот так и нам просто смешно, не более того.
вы знаете, я не заносчива и не считаю кого-то лутше себя, если ребенку есть что сказать пусть говорит
а давать ярлыки и делить всех по полочках, на мой взгляд могут только самые умны при умные, красивые при красивые и вообще пупы земли спустившиеся на простор интернета что бы ингда указать на глупость простолудинов
девушка а теперь без стеба...пойдите посмотрите на себя в зеркало, посмотрите на ваши достижения в работе и скажите ,искрене при искрене скажите " сама дура", а сделав это раслабтесь, успокойтесь ,дишите
а давать ярлыки и делить всех по полочках, на мой взгляд могут только самые умны при умные, красивые при красивые и вообще пупы земли спустившиеся на простор интернета что бы ингда указать на глупость простолудинов
У вас так случайно получается или вы нарочно стараетесь?
Я прихожу, Все говорят, что солнце как прихожу всходит, я сияю, настроение врем поднимаю, народ адекватных не приставучий, приятный и образованный. Все самоуверенные личности и спецы в своём деле.
А ты такой же крутой спец как те мужики или они тебя за внешность и характер ценят?
А вообще ты разбила мои стереотипы. Чтобы в Германии начальник (пусть и бывший, но приглашающий опять на работу) писал своей потенциальной сотруднице, что влюбился как мальчишка. Или чтобы коллега специально приезжал в бассейн, когда ты ждешь там ребенка, чтобы повидать свой объект обожания. Итд. итп. Я такого вообще не видела и не слышала в Германии. Большинство женщин здесь считают что мужики хотят, но даже словом обмолвиться не решатся. Рассскажи им такое, им башку свернет от разрыва шаблона.
у вас очень прияная манера письма, очень рациональные мысли и я никогда не видела что бы вы критиковали других, а сейчас вы уподобляетесь местным кудкудкудакалкам, не делайте этого!!!! это не та стратегия которая с вашим складом ума вам подойдет.
может перчик романтическая девушка, легкая на подъем и мужчина чствует себя с ней настолько легко, что может не боясь последствий признать свой интересс к ней. мужчины ведь тоже чуствуют, просто боятъся отказа, поэтому и ведут себя очень сдержано.
Вы ошибаетесь, я часто критикую.
Но Перчик я срвсем не хотела критиковать, для меня она - уникальный фенгмен, и со знаком "плюс". Когда я слышу такие истории успеха, то хочу себе представить этого человека как можно пластичнее.

а я верю, если девушка кокетлива, мила легка на подьем одеваеться кк девочка, то мужчины больше такой женщиной интересуються, если знают что это милый флирт и она не восприймет все всерьез, не будет томно дышать в телефон и кричать, " ваня, я на веки ваша", и не побежит жаловатъся начальству на сексуальное домогание...все легко непринуждено и игривo
Но на общепринятый взгляд такого в Германии не бывает и близко. Тут якобы даже комплимент боятся сделать. Если вдруг окажется, что это не так, то массе женщин придется признать, что они непривлекательны ни для одного мужчины (кроме мужа, если повезет).
Полно красивейшие моделей и актеров, страшно неуверенных в себе.
Это правда. Пример такого несоответствия описала М.Плисецкая в своей книге - ее коллега Алла Шелест была, по её мнению, выдающейся по мастерству и природной выразительности балериной, превосходящей всех тогдашних балетных звезд. Но когда она выходила из театра после выступлений, её никто и не узнавал, настолько скромной и незаметной она была в жизни. И пробиться на балетный олимп ей так и не удалось, преодолев интриги, зависть, прессинг... Начала пить и карьера её окончилась трагично.
ут якобы даже комплимент боятся сделать. Если вдруг окажется, что это не так, то массе женщин придется признать, что они непривлекательны ни для одного мужчины (кроме мужа, если повезет).
Для счастливой в браке и уверенной в себе женщины - это главное.
Остальным нужна постоянная потпитка со стороны в виде флирта и комплиментов.
Внутренней уверенности в своей привлекательности у них нет.
Кстати вот пример отсутствия мужского внимания. Я пошла в пол-дэнс студию в "плохом районе", где сплошь иностранцы, дешевое жилью, шум и гам. Выхожу после тренировки на улицу и думаю "эти грязные животные, курящие кальян у входа в соседнее здание, сейчас заметят меня, привлекательную женщину в коротких спортивеых штанах, да выходящую из двери с табличкой "пол-дэнс", ох что будет." Иду мимо - мужики сидят и даже не смотрят. Думаю "а как они отреагируют, если пол-танцовщица упругой походкой еще раз пройдет мимо и демонтративно остановится перед вывеской студии?" Опять ноль внимания. Я еще сходила за бутылкой воды в ближайший супермаркет и вернулась на продолжение тренировки. Ничего. Хорошо еще не сказали "женщина, ну что вы все маячите и загораживаете нам вид на улицу?"
А как можно быть уверенной в своей привлекательности для окружающих, если эти окружающие морщатся при виде тебя? Это уже неадекват, а не уверенность. Мужу некуда деваться с подводной лодки, так что он - не эталон.
А как можно быть уверенной в своей привлекательности для окружающих, если эти окружающие морщатся при виде тебя?
А кто-то морщится? У вас такая склонность к утрированию. Не получать комплиментов от чужих людей - значит они морщатся.
Я говорила о привлекательности для любимого. Он доволен, я ему нравлюсь - остальное ерунда. Что думают левые мужики мне неитересно. Они мне неинтересны. Кому-то нужно добирать внимание на стороне - их проблема.
Мужу некуда деваться с подводной лодки, так что он - не эталон.
Правда? А муж в браке как заключенный в тюрьме? Тогда, ой.
А мы два свободных человека, которые если захотят очень даже могут деться с подводной лодки.
Еще вариант - быть замужем за экземпляром потенциально не интересным для женского пола. Внешне, внутренне. Тогда не денется.
Мой интересен вполне.
Может они в женщинах не заинтересованы? У меня наблюдения, что чем проще профессия, тем раскрепощённей мужчины 😂 Т. е. лично мне по жизни обеспечено повышенное внимание строительных рабочих и всяких дальнобойщиков. Мне оборачиваются вслед, присвистывают, причмокивают, короче, вся палитра 😂😂 Другое дело, что мне это не самоуверенности добавляет, но одновременно как-то и смешно и позорно. С другой стороны, может лет через 10 и этого внимания уже не будет. Так что надо радоваться сейчас, или как? 😀 А вот умные и образованные на работе максимум комплимент цветущему виду сделают. Если вообще.
У меня наблюдения, что чем проще профессия, тем раскрепощённей мужчины 😂 Т. е. лично мне по жизни обеспечено повышенное внимание строительных рабочих и всяких дальнобойщиков. Мне оборачиваются вслед, присвистывают, причмокивают, короче, вся палитра
Воспитание у них попроще - проявления чувств и эмоций тоже.
Те же топы и средний менеджмент точно также кадрят и проявляют знаки внимания, но, скажем так, делают это, прощупав почву. Реально оценив шансы. Сколько всякого насмотрелась на конференциях, на выставках на фуршетах, зоммерфестах разных торгово-промышленных палат. Они тоже раскрепощаются, но после официоза. Работа это работа. А дальнобойщику ничего не мешает свистеть за баранкой.
ПыСы Я как-то статью читала. Журналистка описывала, что после 50-ти себя почувствовала невидимой для мужчин. Наверное, это естественный ход времени. всем нам придется привыкать к такому. Старение пожинает свои плоды.
может вы слишком белая для них и на немку похожи, вот и от греха подальше:)
одно дело обсолутно незнакомая женщина, поведение которой невозможно оценить, а перчик уже своя на фирме , ее поведение и реакции можно предугадать
кстати ты права, что уверенность во внешней красоте формире мир, как часто и кто обращает внимание на тебя, на что конкретно, "ой какая ты красивая," . конечно "вообле " гордиться своим 0 декольте будет не адекватно, но я думаю что главное в деле оценке своей привлекательности не переходить рамки самокритики, что бы не полчилось что девушка вообще опустить себя ниже среднего.
внешне 80% людей , все среднии, которые можно подеть на более и менее симпатичных ,а вообше все среднее и ниже этого опускать свою самооценку никогда нельзя.
но увереность в себе это не только уверенность в своей женской привлекательности, она может строиться и на уверенности в своих проф даных, или уверености в том что ты самая лутчая мама, сестра подруга и на многом другом, смотря что человек ставит себе в приоритэт, плохо конечно, что масмедиа постоянно транслируют красивых женщин, а не хороших мам, ученых, и т.д. тем самым ставя как мерило успеха только внешную привлекательность,,,но это хорошо для индустрии моды и красоты, женщина хочет быть красивой чеез объекты ( трапки) а не через внутрений мир и внутрений стержень
что касаеться талантливых людей, у них должна быть низкая самооценка, потому что им нужен идеал к которому они стремяться, когда ты понимаешь что ты уже идеал, то наступает момент эйфории а потом уныние, потому что больше нет куда идти.
вы знаете, я не заносчива и не считаю кого-то лутше себя, если ребенку есть что сказать пусть говори
Речь не о "лутше себя" а о том, что у людей одного поколения больше взаимопонимания. Я тоже не буду закрывать малому дитю рот, когда он "каляку-баляку" рассказывает, но содержательной беседы на серьёзные темы у нас не получится.
Вот так же и с вами. Для 90% участников форума вы просто детскую "каляку-баляку" несёте, причём далеко не в лучшем виде:
девушка а теперь без стеба...пойдите посмотрите на себя в зеркало, посмотрите на ваши достижения в работе и скажите ,искрене при искрене скажите " сама дура", а сделав это раслабтесь, успокойтесь ,дишите
а я верю, если девушка кокетлива, мила легка на подьем одеваеться кк девочка, то мужчины больше такой женщиной интересуються, если знают что это милый флирт и она не восприймет все всерьез, не будет томно дышать в телефон и кричать, " ваня, я на веки ваша", и не побежит жаловатъся начальству на сексуальное домогание...все легко непринуждено и игривo
да конечно! с такой игривой можно быстренько и непринуждённо перепихнуться в туалете, она всем видом показывает, как легка на подъёб...
зачем ей жаловаться ?
Приходит дед 70 лет к врачу:
- Доктор, вот я всего раз в месяц могу, а моему соседу 80, так он по три раза в день.
- Откуда знаете?
- Он сам сказал.
- Ну так и вы ему скажите, что по 5 можете.
Речь не о "лутше себя" а о том, что у людей одного поколения больше взаимопонимания.
Мне кажется, дело тут вовсе и не в возрастных различиях (или не только в них) и не в конфликте поколений.
смотря что человек ставит себе в приоритэт, плохо конечно, что масмедиа постоянно транслируют красивых женщин, а не хороших мам, ученых, и т.д. тем самым ставя как мерило успеха только внешную привлекательность,,,но это хорошо для индустрии моды и красоты, женщина хочет быть красивой чеез объекты ( трапки) а не через внутрений мир и внутрений стержень
Вот именно, дело в том, что поставлено в приоритЭт. Т.е., когда сквозь нагромождения где-то и когда-то нахватанного бла-бла, наложенного на собственного производства бла-бла (в особенности по поводу "учёных"), наружу прорывается внутренний мир в форме "ты чо охренела курица", - то становится ясно: наплевать, что там диктуют масс-медиа, а такого пошиба стержень и внутреннюю красотеньу никакими трАпками не замотать и от окружающих не скрыть. Всегда себя проявит и будет проявлять. В любом возрасте. В продвинутом даже хлеще.
Вспомнила, тебя еще персональный тренер бесплатно тренирует. Хотя всчкие услуги я еще могу себе представить, их под сексуальное домогательмтво не пришьешь. А вот комплименты и признания на работе - для меня как другой мир
Мама дорогая, вы серьезноЭтот баклажановый носяра, бугристая кожа, синюшные силиконовые сиськи, жидкие волосюшки 2 волосинки на три ряда и нарощенный узбек, вставная пластмассовая челюсть, пальцы сосиски, отсутствие талии и упругой круглой задницы..я рыдаю. Я уж молчу про моральные качества..жить с старым дедом за гречку, отсутствие принципов..facepalm
ой а кого это вы так описали смачно, можно и фото этого чудища увидеть?
вы выдаёе желанное за действительное, тут люди общаються на тематические темы, плус немного блабла, и судить по какому-то отрывку полностью о личности человека очень глупо.
любой пост любой из нас можно разобрать на слова и правозглость как "самая тупая тупость которую я читала фи"
например
когда сквозь нагромождения где-то и когда-то нахватанного бла-бла
что??? какого нагромождения какого блабла где я такое писала?? дамочка вы выдумываете
или
наложенного на собственного производства бла-бла
ага мануфактура целая
или
пошиба стержень
такого слова вообще нет пошиб, может пошив? дамочка вы путаетесь!
ну суть не в том, кто кого в чем обвенит или на кого бочку накатит, смысл в том что вы дамочки обыкновеные скандалистки, тема началась очень спокойно, и продолжалась бы спокойно пока бы вы не начали, писать...
воть я ощибка нашла! и воть тама тоже две штука Ошибка Воть автор тупая ни то что я все сразу заметила! все о ней поняла, все разглядела и спешу спотыкаясь сообщить на весь честной свет! Ну какаяже она тупая!!! Медалю мне!!! а ну халоп, медалЮ я сказала!
хрен вам в глаз а не в рот
http://miss-tramell.livejournal.com/1301306.html
"спасибо, но я наверно не пойму, кто в этих филмах был самоувереным? не один персонаж в этих картинах я бы не назвала уверенная в себе женщина"
во-первых, самоуверенный и уверенный, это не одно и тоже. А во-вторых, фильмы очень многогранны тематически и одна из тем как женщины БОРОЛИСЬ стать уверенными, вопрос о том получилось или нет, решает зритель. в-третьих, Ваш вопрос был, "есть ли взаимосвязь внешней красоты и внутренней уверенности", эти фильмы и об этом тоже. Каждый анализирует и делает вывод о наличии такой взаимосвязи.
хрен вам в глаз а не в рот
Что-то мне подсказывает, что скоро нас принудительно лишат вашего изумительно интеллектуального и на редкость обаятельного общества.
нп
ой, остановите эту бесноватую, я уже плАчу и икаю в истерике
пробежалась по её профилю по диагонали, это просто НЕЧТО!!! там клиника конкретная
а ведь кто-то и всерьёз воспринимает все плоды её больного воображения, вступает в полемику
давно такие уникумы на МиС не заходили, она в основном по другим форумам тусуется
одного не понимаю, почему этот бред на МиС никто не прекратит? что общего с модой? или со стилем?
ведь есть же модераторы для таких запущенных случаев, в конце то концов
хотя завтра уже пятница, можно и продолжить
и судить по какому-то отрывку полностью о личности человека очень глупо.
Правильно. Только о Вашей личности никто не судил. Просто рассмешили ошибки и несоответствие замаха на тему попытке словесно её раскрыть. Посмеяться - не значит осудить, да еще и личность. Хотя бестолку Вам это растолковывать.
Воть автор тупая ни то что я все сразу заметила! все о ней поняла, все разглядела и спешу спотыкаясь сообщить на весь честной свет! Ну какаяже она тупая!!! Медалю мне!!! а ну халоп, медалЮ я сказала!хрен вам в глаз а не в рот
Смотря какой отрывок. Вышеприведенным отрывком Вы сами свою личность продемонстрировалии со всех сторон. Вопросов никаких по её поводу не возникает. Про Вашу якобы тупизну написали именно Вы, а не кто-то другой. Т.е. боязнь показаться в глазах окружающих не только не достаточно красивой (о чём собственно тема), но и тупой у Вас превалирует. А где же тогда стержень? Внутренний мир? Не в беспомощном же хамстве?
https://www.google.de/search?q=поши�...
"Оне хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном" (А.Чехов)
тема началась очень спокойно, и продолжалась бы спокойно пока бы вы не начали, писать...
Вы начали спокойную тему, т.е. вывесили её для чтения, но за реакцию читающих Вы уже отвечать не можете. Уж какая есть. Тогда бы не начинали.
ой, остановите эту бесноватую, я уже плАчу и икаю в истерике
пробежалась по её профилю по диагонали, это просто НЕЧТО!!! там клиника конкретная
а ведь кто-то и всерьёз воспринимает все плоды её больного воображения, вступает в полемику
давно такие уникумы на МиС не заходили, она в основном по другим форумам тусуется
да,да я с вами полностью согласна!!! жуткий персонаж, жуткий...
пренеприятнейшая особа эта ТS ))))
Мне кажется необычным, что эти мужчины решаются с тобой сблизиться. Наверно ты излучаешь какие-то позитивные сигналы. По-моему это классно - уметь преодолеть немецкую чопорность.
вот именно, я вынесла тему, а не себя или мой интелект или мою грамматику, но я вижу тенденцию, если нечего сказать а выдлиться очень хочеться надо автору топика в тему "насрать", а че такого?! мы так привыкли?! мимо не пройдем но обязательно на ошибки укажем, жизни научим, поругаемся и довольные собой и миром, пойдем домой баяньки))) нормально для русского форума, сойдет
только одно но,.. это моя личность... да вот такая я ..я всегда даю сдачи.... ну что же ..какая уродилась..
я знаю, что у нас каждый обсуждает каждого, кем работает партнер, а куда кто полетел, а кто что кому сказал, ..короче все о всех.. я так послушала, и подумала, что мне вообще не хочеться быть темой разговора ичто чем меньше я расказываю что-то о себе, тем лучше не дружить с колегами.
.. это моя личность... да вот такая я ..я всегда даю сдачи.... ну что же ..какая уродилась..
Так вот и привели бы какой-нибудь собственный пример для раскрытия темы. А не общие фразы, ни о чем не говорящие. Лучше из собственного опыта.
Дескать, задалась целью и сумела преодолеть такой-то комплекс в себе. Что-то изменила, как мне хотелось. Была такая-то - а стала такая-то. Цвета новые для себя открыла, до этого не носимые. И окружение это отметило положительно. Про платья Вы же начали - вот уже что-то конкретное, другим интересное.
писать что-то о себе это было бы сверх глупостью, вот ваши первый пост ко мне
Для ТС: внутреннее содержание, культурный и образовательный уровень, личностная нестандартность, хорошая, развернутая, грамотная речь (на обоих языках) часто влияют и на внешность, причем положительно. И даже с большим эффектом, чем надутие губ и ботоксная блинообразность лиц. Ботоксные укольчики и нарощенные ногти-волосы Вы купите, а грамотность - нет.
ваш пост написан высокомерно, с упреком, вы пяетесь унизить меня , написав не прямо, но коственно о моей безграмотности , дальнейшие посты еще хуже...
кто прийдет с мечом тот от меча и погибнит,,, мудрость надо помнить
п.с.
с другими нормальными девушками я общалась очень ровно и по делу, значит проблема не во мне..
писать что-то о себе это было бы сверх глупостью
с другими нормальными девушками я общалась очень ровно и по делу, значит проблема не во мне..
А какая тогда разница: писать о себе или писать вообще, с претензией на что-то ? Если нет уверенности, что все девушки - нормальные и общение пройдет как по струночке?
Нормальность (та, которая Вам нужна) - она не всем присуща. В виртуальной реальности люди чаще говорят то, что думают, это оборотная её сторона, и меньше сдерживают себя в реакциях на что-то, и это даже не вопрос воспитанности. Поэтому дирижировать даже собственноручно начатой темой - сложно.
соглашусь, вертуал дает возможность высказывать свои мысли о чем -то или о ком-то, не видя реакции человека не боясь что реакция будет непредсказуемой, вертуал освобождает от отвественности за сказаное или напсаное., но почему считаеться нормой хмство или высмеевание чужих ошибок или изьянов или слабостей, почему люди теряют способность к импатии и им уже все равно, обидели или задели ли они человека на другом конце экрана, являеться ли такое черствое отношение не тем же изьяном или слабостью, только моральной и не хуже ли эта моральая слабость простого дифекта речи или грамматических ошибок..не знаю..
Если вам не лезут под юбку в парижском метро, то это не значит, что в Париже нет метро.
Жизнь многообразнее, чем нам часто кажется.
Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Вот! (c)
Если вам не лезут под юбку в парижском метро, то это не значит, что в Париже нет метро.
Нет, это значит, что в Париже просто мужчин не осталось, ибо они все поехали на коленях поползли с цветами и подарками чили-пЭрчик на обед пригласить. Вы же знаете отчего Абрамович и ВВП с жёнами развёлись? Правильно! Чтобы никто им не мешал к пЭрчегу на обеды летать. Это только для прикрытия какие-то там истории в прессу закинули.
Ваш муж, кстати, тоже не так давно на обед к ней приезжал...да. Ну Вы же понимаете, ваша неосведомлённость об этом, не значит "что в Париже нет метро". Вот такая уж она женщина!
крыс много, людей очень мало..
я верю перчику, потому что есть мужчины которые интересуютъся женщинами настолько , что готовы и за 20 км ехать , только бы пообщаться с нормальной женщиной
очень мало к сожелению женщин просто женщин, которые не смотрят в рот и не думают, а что бы у мужыка хапануть, не скандальных и не занудных, а легких на подьем разговорчивых и приятных глазу женщин
. пусть едут!
ещё купил в моём городе квартирку/комнатку, чтобы 2 раза в неделю со мной на спорт ходить
А вот тут даже я (хотя допускаю, что в жизни может быть всякое и происходят очень разные истории) вспомню Станиславского.
Купить квартиру, чтобы со знакомой - плотной замужней и детной - 2 раза в неделю на спорт ходить?
У него семья есть? Или роман какой?
А то если правда, то нездоровая уже какая-то платоническая связь. Психически нездоровая. Впору начинать бояться.
А если всё же не обращает, надо глянуть на себя в зеркало и задуматьс
просто не все учет ведут, кто им поднес кадку с цветком или сумку, кто на них посмотрел и что сказал. И не все идентифицируют это как знаки внимания.
Сосед мне помог с сумками - я расценила это просто как вежливость - а надо было как знак внимания.
Ремесленник сделал комплимент платью - о, оказывается, он в меня с первого взгляда влюбился.
Вы, мне кажется, придаете бОльшее значение знакам внимания и вежливости, чем в них закладывает вторая сторона.
Думаю, сами ваши знакомые мужчины сильно бы удивились, узнав вашу трактовку.
у него есть семья, дети почти на 2 и 4 года младже меня. В общем 19 лет разница у нас.
Детям он квартиру не хочет купить?
М-да, храни нас небеса от таких дам.
Которые сами замужние и упиваются вниманием возрастных женатых мужиков, в отцы годящихся.
Епрст, квартиру он купил, чтобы со знакомой в фитнесс ходить.
Жене бы лучше подарки делал и в отпуск на острова возил.
Не будем желать вашему мужу в старости встреть такую же фитнесс-зазнобу на 20 лет моложе? Чтобы вы оценили.
Нормальная б женщина "слила" такое внимание, а не упивалась.
А приходят, есть у меня время, пусть приходят. Жалко чтоли![]()
Ну, женщине в отношениях как бы должно быть жалко. В моей картине мира.
Привечать всех мужиков, которые жаждут с тобой общения? Зачем?
Видимо, в этой внутренней границе "жалко - не жалко" и соль.
Я не хочу быть грубой, но в народе придумали этому массу эпитетов. Не всегда благозвучных.
осто завод машину даёт и эту машину оплачивают в зависимости от места жительства. Он платил вдвойне в отличии от моего мужа. А сейчас когда купил квартиру тут, платит половину того. Я ему всю калькуляцию делала, что и как, что списать. В общем очень выгодно ему всё. Он тут прописался, до завода 1 км ехать. раньше 90 было. Рабочих можно списать, всю мебель. Уже 2 года вспоминаети радуется. Квартиры тут в городе на вес золота и напротив завода.
О, а на прошлой странице было, что купил квартиру/ комнату, чтобы спортом с вами заниматься два раза в неделю.
Ещё больше скажу, не то что приезжает почти каждый день на обед, ещё купил в моём городе квартирку/комнатку, чтобы 2 раза в неделю со мной на спорт ходитьОн сам за 90 км от нас живёт. Ну бывают люди.
А терь вона как. Все просчитано, все рентабельно. Инвестиция, а не для того, чтобы с вами на спорт ходить.
я вам верю на все 100%
у меня тоже по жизни есть два друга мужчины. именно друга. мужчины очень и очень - если бы между нами возникли другие отношения, то вряд ли они бы долго продолжались. а как друзья - много много лет.
удачи вам и оставаться такой же интересной!
Я не писала, что квартиру он из меня купил
А как это можно иначе понять?
ещё купил в моём городе квартирку/комнатку, чтобы 2 раза в неделю со мной на спорт ходить
Как вы пишите, так люди вас и понимают.
Да господи, что вы ко мне и к этому мужику привязались. заняться чтоли не чем
А, то, конечно нечем. Любуюсь на женщину, ради двух платонических встреч с которой, мужики квартиры покупают.
Вы определитесь, ради вас/ не ради вас, у меня и интерес пропадет сразу.
Н.п.
В какой-то книге прочитала, что дружба между эМ и Жё невозможна, пока они оба в детородном возрасте. Т.е их притягивает все-таки (на начальном этапе) симпатия/влечение.
Нашла коммент одного мужчины в сети:
Со времён Тутанхамона известно,что дружба между мужчиной и женщиной возможна только после секса, и как правило,когда мужчина уже уходит из большого секса и переходит на тренерскую работу!
Почему активной стороной оказывается именно мужчина? Дело в том, что большинство женщин предрасположены к извлеканию удовольствия от всех форм общения, и потому удовольствие от общения с мужчиной как личностью для них обычное дело. Мужчины же менее настроены на сложные формы социальных, в том числе сексуальных, отношений; умеющих получать от них удовольствие очень мало. Поскольку же для создания полноценных отношений необходимо участие обеих
сторон, то женщине приходится пассивно ждать, не найдётся ли в окружении мужчины с описанным выше качеством. Главное, чтобы стороны понимали, что испытывать влечение друг к другу — не значит быть неспособными к дружбе. Это не более чем естественная реакция организма, компонент, отличающий межполовую дружбу от однополой.
https://shkolazhizni.ru/love/articles/13059/
Приездайте в гости - познакомлю.
Ну зачем мне куда-то "приездать", можно подумать я по месту не видела женщин, которые из каждого мимолётного взгляда и в каждого малейшего жеста вежливости со стороны мужчин раздувают целые декамероны (фантазийно-вербальные), выдавая желаемое за действительное.
Зато, наоборот, из тех женщин, к которым действительно повышенный мужской интерес, ни разу не видела ни одну пенетрантно доказывающую совершенно посторонним свою популярность или постоянно имеющую надобность рассказывать о том где, кто и как к ней "подъезжал".
Про всех мужчин я не говорила, и не любовники это.
Так и я про всех не говорила. И про любовников тоже не говорила.
Но вы вроде бы замужем даже?
Если у женщины нормальные отношения с её мужем или другом то ей неинтересно и ненужно обедать с другими мужиками. Она с удовольствием пообедает с собственным мужем. Ну девочки делаем вывод о браке чили пэрчика
какой смысл мне тут незнакомым людям врать и что.то доказывать.
Кому нет смысла что-то доказывать, тот просто не доказывает. А вы уже не в первый раз тратите на это такое колличество времени и усилий... Что всё становится понятным.
Девочки, вы чо? Обедать неинтересно ни с кем, кроме мужа? Что ж это за муж должен быть? Речь не об изощренных формах секса, а о непринужденном разговоре во время рабочего обеда.
поэтому если кто то внимание проявляет не отбиваюст, а просто встречаюсь и разговариваю.
Ко мне тоже проявляет внимание мужская половина человеческая, но мне лень тратить время на них а тем более тащиться с ними кофе пить или обедать, я могу это сделать с мужем и он очень много внимания уделяет мне. Много времени вместе проводим. А у вас это не так. Поэтому вам интересно с чужими.
Вот видишь, значит возможно такое. А другие кричат "не бывает".
Я тут недавно с приятельницей спорила. Я считала, что никому мы особо не нужны, раз к нам никто не пристает. А она была мнения,что масса мужиков на работе и вообще в окружении ее страстно хотят, но из-за строогости местных нравов боятся даже взглянуть.
Лично у меня такого нет, так что остается вкрить чужим примерам. Но я верю. Как агент Mulder с инопланетянами - I want to believe
Нормальная б женщина "слила" такое внимание, а не упивалась
Как вы правы, свиданки со старпером фу фу. Наверное дрочиьт
на её фото каждый вечер в квартирке. Фуу
я пытаюсь дать понять какая у меня цель их вышеперечисленного. Моё личное умственное развитие
Тем более что результаты умственного развития таким путём просто невозможно не заметить.
Знаете анекдот?
- Меня сегодня хотели побить.
- А как ты об этом узнал?
- Ну если не хотели бы, не побили бы.
Так что ваша цель и так понятна из того что вы делаете. Если человек рассказывает о том где кто и как проявил к нему внимание, то он просто хочет рассказывать о том где кто и как проявил к нему внимание.
Вы осознаете, что так яро опровергая чужие примеры успеха среди мужчин и вообще симпатии и успешной коммуникации, Вы признаете собственную никчемность в этой области? Плюс потребность оправдать себя, заклеймив другую лгуньей и /или доступной женщиной. Трудно смириться, с тем, что бывает по-другому? Если Вам ничего не нужно кроме симпатии мужа, то все должено быть гармонично.
Если у женщины нормальные отношения с её мужем или другом то ей неинтересно и ненужно обедать с другими мужиками. Она с удовольствием пообедает с собственным мужем. Ну девочки делаем вывод о браке чили пэрчика
поддерживаю.
ещё очень интересен возрастной вопрос,
мужчина, который к "Чили-П" на фитнесс 2 раза в неделю за 90 км приезжает, годится ей в отцы.
для двух дочерей возраста "Чили-П" этот мужчина времени не нашел и квартиру не купил.
Интересная история
Если я планирую поезду в горы, буду общаться с альпинистами, если еду погружаться, разгоравиваю с Taucher. До вас как то не допирает, что мы развиваемся и когда есть люди увлечённые чем то, они намного больше знают, чем люди, которые об этом просто слышали.
по вашей логике - если вы общаетесь с моложавым стариком, то вы собираетесь в дом Престарелых?
Или тоже по форумам рассказывает: Я такой популярный, такой общительный. Как то раз тут одной молодухе подмигнул, так она на меня так запала никакого покоя от неё нет, по пятам преследует, только чтобы со мною рядом побыть. Отрывает от семьи время только чтобы два разА в неделю со мною на спорт сходить, вечно обедать со мною норовит, калькуляции для меня бесплатно делает. Я тут квартирку себе прикупил. Ну пошутил, что типа как бы, чтобы к ней поближе быть, так она чуть не померла от счастья, теперь всем об этом рассказывает.Ай да я, ай да огуРЭц!
я пытаюсь дать понять какая у меня цель их вышеперечисленного. Моё личное умственное развитие.
Да, ладна - умственное развитие с мужем развивать ? никак
или он для этого не подходит, надо чужие старые дядьки для этого .
"личное умственное развитие" - это сделало мой день!!!
с её мужем или другом то ей неинтересно и ненужно обедать с другими мужиками. Она с удовольствием пообедает с собственным мужем.
Отчего? Вполне можно. Я недавно с архитектором нашим обедала - друг семьи и интересный человек. После термина пошли рядом перекусить. Интересно провели час-полтора.
Просто это нормально, я не рассказываю, что я КлЭопатра, не делаю выжимок (ах он так на меня смотрел) и от мужа не таю (кстати, именно утаивание от мужа говорит о том, что сама автор понимает неоднозначность и ненормальность ситуации).
Да, ладна - умственное развитие с мужем развивать?
Давайти и телевизор с книгами отменим - муж-то на что? Пусть просвещает пр всем направлениям, от искусства древней Византии до квантовой механики. А уж на форумы за пустой болтовней зачем ходить? С этим муж точно справится.
Зачем показывать здесь наряды? Не хватакт внимания мужа? Пусть он оценивает, советует и восхищается
У вас собственный архитектор имеется? Как у Гитлера? Видите, и Вам есть чем гордиться. Кто-то успешен как жкнщина, а кто-то зажиточен и знатен.
выплескивайте дальше ваш Frust, зависть, обиды и что придумаете
полно вам , какой фруст.
вы мой день своей историей сделали
Какой народ всё же глинилой. Только дай других обгавнять. Вы бы лучше на себя внималенькей посмотрели. Раз так моя жизнь интересна оказалоась, какая скукота походу у вас. но каждому своё
вы так сами описали свою жизнь,
я повторяю за вами, спрашиваю вас по фактам вами предоставленным,
вы видете отражение вами же написанное.
Чего уж теперь на кого-то пенять
ваш взгляд на жизнь и ваши дейтсвия - это что-то !!
а на детей и на мужа время остается? а как тренер фитнес-студии? уже не влюблен в вас? в горы все с чужими мужиками?
это все что вы сами писали когда-то
Давайти и телевизор с книгами отменим - муж-то на что?
а давайте,
будем со стариками личное умственное развитие развивать (сорри за тафтологию)
муж - дурак, с ним ничего не разовьешь,
а с молдящимся папиком - мы разовье умственное развитие в фитнесс-студии или за ужином.
Я -ЗА!!
Кто-то успешен как жкнщина, а кто-то зажиточен и знатен.
Так что вы там про зависть вещали? Не так громко.
ПыСы Я поднашивание кадок с цветами и комплименты платью в разряд "успешна как женщина" не отношу, для меня это нормально. Мужчинам я тоже комплименты делаю, кстати. Среди воспитанных людей с развитой эмпатией это нормально. А вот вы, "успешные как женщины", строго фиксируете каждый взгяд, похвалу, помощь.
можно подумать я по месту не видела женщин, которые из каждого мимолётного взгляда и в каждого малейшего жеста вежливости со стороны мужчин раздувают целые декамероны (фантазийно-вербальные), выдавая желаемое за действительное.
Впору прям заводить тетради/блокноты (навроде Fahrtenbuch) и заносить туда (см. хрестоматийная сцена Раневской в "Золушке"): посмотрел из соседней машины один раз, сделал жест "поезжайте, уже зелёный" один раз, просигналил 3 раза - итого пять знаков внимания! А потом зачитывать на форуме, с анализом и оценками собственной востребованности.
Да много ли вы встречали местных приставучих на улицах немцев?;))) Со мной, если кто пытался познакомиться, то это были итальянцы, русские, само собой любвеобильные турки. А вот немцев чегой-то не припомню. Они к этому виду знакомства непривычные. Так, взглянут украдкой, боятся феминисток, наверное))))
но м.б. эта молодая дама не только интересный собеседник,но и секси-тип(а это редкое сочетание)
но мне почему-то в таком случае как-то не очень понятно,почему....мужчина явно рассчитывает не только
на духовную близость но и на кое-какие другие отношения,я не ханжа-но почему бы и нет,но о таком молчат и
не пишут на форуме
Я себя к успешным как женщина не причисляю. Я верю, что они бывают - даже в Германии. Где-нибудь в Италии конечно смешно каждое "чао, белла" в список заслкг заносить. А коггда мне здесь ожин коллега сказал "хорошо выглядишь сегодня", я ему честно призналась, что такого комплимента 50 лет ждала.
У меня было за двадцать лет два раза на улице, а я далеко не красотка, кофе приглашали выпить. так заикаясь топчась скромно.
На меня как-то пялились из-за соседнего столика (а я туда и не глядела), а когда встала и пошла, попытались вручить визитную карточку, что, дескать, там его телефон и пр. А я ему: "И Вы обычно раздаете свои визитки на пешеходных зонах? И как, успешно?". Двухметровый мужик готов был сквозь землю провалиться. Забормотал: "Да нет, нет, нет, это только Вам...".
Мы это уже обсуждали. Я по прежнему уверена на 100%, что мужчинам не нужен постоянно секс с кем попало. Конечно общение полов включает эротическую компоненту. Но это так далеко от секса. Предложи мужчине, с которым беседуешь и смеешься, секс - от отшатнется или убежит. Они не звери.
я чили -перчик давно приметила - очень интересная и незаурядная ,особенная- она кста первый раз так ярко рассказала о себе на мис. позволила выйти за рамки посредственности - вполне имея основания - так как ею не является. многих это очень возбудило))
конечно - такая девушка притягивает таких же мужчин. может они бы и хотели других отношений с ней. но понимая ,что это невозможно - готовы стать именно для нее рыцарем без страха и упрека
Мы это уже обсуждали. Я по прежнему уверена на 100%, что мужчинам не нужен постоянно секс с кем попало. Конечно общение полов включает эротическую компоненту. Но это так далеко от секс
А вы поняли, что сейчас вот так вот "опустили" восхваляеваемую вами в качестве успешной как женщина форумчанку?
Если по вашему, престарелому коллеге от Чили-Перчика, не нужен секс, то она ему интересна только как домоуправительница, хранящая ключи от его квартиры и поливающая там цветы?
Сомнительная такая функция. Хотя ничего так мужик устроился. Не нужно никого нанимать.
Только от "успешности как женщина" (в моем понимании) до этого миллиарды световых лет - подружайка, свой парень, спарринг-партнер в спорте, но не дама сердца (хотя дама сердца может все это успешно совмещать). Потому что дому сердца мужчина хочет. Вожделеет.
не с каждым(каждой) симпатией,а только при наличии "красивых отношений" и духовной близости с кем-то одним(одной) кроме
мужа(жены),если при этом не страдает собственная семья,но это опять же- очень личное.
Вот напишу-пусть абсурд. Когда была совсем молодая и глупая,то считала,что при беремености жен многие мужья ходят налево и на
это можно закрыть глаза при условии взаимного уважения и помощи. Как в том случае, если молодая жена поначалу вся в ребенке ,и муж
отходит на второй план.Никто мне этого не внушал-это было только мое ИМХО.
Я своего мужа-баварца как- то спросила, подошёл бы он ко мне познакомиться на улице, в кафе? Ну если бы я ему вот так спонтанно приглянулась. Он сказал: "Нет, я б не посмел. Я же не знаю, как бы ты отреагировала!"
Вот поэтому здесь столько одиноких людей.
Давайти и телевизор с книгами отменим - муж-то на что? Пусть просвещает пр всем направлениям, от искусства древней Византии до квантовой механики. А уж на форумы за пустой болтовней зачем ходить? С этим муж точно справится.Зачем показывать здесь наряды? Не хватакт внимания мужа? Пусть он оценивает, советует и восхищается
какие все правильные. только с мужем разговоры и общение.
я вам верю на все 100%
ты знаешь, я ей тоже верю. но у нее есть один большой недостаток. она слишком много рассказывает о себе. видишь, как на нее все ополчились.
думаю, что в реале она действительно яркая, интересная, легкая на подьем женщина. она не видит ничего предосудительного в своих поступках, потому что не совершает ничего плохого, а ей уже намекнули, что муж по командировкам и она налево поглядывает. каждый судит по себе, как говорится.
я чили -перчик давно приметила - очень интересная и незаурядная ,особенная- она кста первый раз так ярко рассказала о себе на мис. позволила выйти за рамки посредственности - вполне имея основания - так как ею не является. многих это очень возбудило))конечно - такая девушка притягивает таких же мужчин. может они бы и хотели других отношений с ней. но понимая ,что это невозможно - готовы стать именно для нее рыцарем без страха и упрека
Плюсуюсь.
While you can, just keep worthy life
Имхо смешно раздавать приглашения на улице - вероятность того, что человек тебе подойдет примерно равна вероятности выигрыша в лотерее. Впрочем многие играют в лотерею... На работе конечно можно между делом и о жизни поболтать, и человека более-менее узнать. Хотя вероятность найти что-либо политически совместимое среди немок тоже почти лотерейная.
На работе конечно можно между делом и о жизни поболтать, и человека более-менее узнать. Хотя вероятность найти что-либо политически совместимое среди немок тоже почти лотерейная.
Кто-ж попрет супротив Kampfemanze?
Я была однажды свидетелем одной очень занятной сцены: наши ученики-беженцы начали драку. Мужчины-коллеги стояли и наблюдали. В бой ринулись женщины-немки. Мне бы и в голову не пришло лезть в тесносплетенье рук и ног (там была настоящая бойня африканцев, афганцев и курдов).
Потом мы все делали ей комплименты, только что цветы не вручали.
Кто-ж попрет супротив Kampfemanze?... В бой ринулись женщины-немки. Мне бы и в голову не пришло лезть в тесносплетенье рук и ног
Эти бабы в своей жизни ничего не нюхали, оттого и строят из себя воительниц. Это всё до первой кровянки. Расквасили бы в данной африканской свалке одной такой непрошеной "амазонке" нос, вышибли бы челюсть - и на этом вся воинственность бы и прикрылась. Раз и навсегда. Да, их так воспитывают (воспитывали). "Ты - всегда права, ты - сама всегда со всем и всеми справишься, мужики - есть пустое место, а вот ты - ... и тебе никто не посмеет сопротивляться" и т.д.
Но это всё наносное и расчитано на здешнюю мужскую подкаблучную культуру. С новыми смуглыми мужичками такие игры не
проходят. При любом строгом вяке - он, может, ничего не сделает, а может и ножом по горлу. И на нары отдыхать и Германией наслаждаться.
зачем вы его так?
Не знаю. Хамлю на автомате. Сама себя потом ругаю.
Или вот случай: какой-то молодой человек в дверях магазина тоже стал сувать какой-то листочек, опять же с телефоном, и со словами: "Вы, конечно, можете сразу его выбросить, но... "
А я ему: "Ну вот сразу сами и выбросьте. Я тут при чем".
Кто меня тянет за язык?
ничего о её семейной жизни не говорит.
зато ей приписали много грехов) думаю, что ее семейная жизнь в норме. она нравится мужчинам, она яркая. муж наверняка гордится такой женой. их разлуки позволяют иметь страсть в семейной жизни. думаю, что чили перчик не позволит уронить авторитет мужа в глазах знакомых, коллег. это такая игра, флирт и умение получать поклоников и друзей мужчин. что весьма раздражает других женщин
Ну если мужчина окажется таким неустойчивым, то туда ему и дорога, чили- перчик наверняка не будет при такой популярности до конца жизни в девках сидеть и тоскливо в окно глядеть.
Ну так китаёзы и у мёртвого поднимут , а тс до конца жизни , 2 пальца в п..е от старикана и иже с ними ...
Я Перчик даже не думала опускать. Мой тезис был таков - ее знакомый с квартирой наверняка наслаждается ее обществом, и как мужчина конечно тоже. Будь она мальчиком, он бы с ней (с ним) может вместе пиво пил и просил показать упражнения на спорте. Если бы парень был ему симпатичен. А она - девочка, и наверняка у него внутри что-то екает при взгляде на нее. И это дает ему драйв. Поэтому он ездит к ней, угощает обежами итд. Но я совершенно не уверена, хочет ли он с ней секса на практике.
почему не зрело? она вот такая. не всем же быть матронами к 40)
есть такие женщины, которые всю жизнь "девочки" и которые флиртуют до старости и выглядит это не смешно, а мило.
в ее возрасте я тоже была легкомысленна еще, флиртовала, наслаждалась вниманием мужчин. я ее хорошо понимаю.
ей уже намекнули, что муж по командировкам и она налево поглядывает. каждый судит по себе, как говорится.
Значит, вы именно по себе и судите.
Потому что про "налево" никто не намекал. А вот про добор мужского внимания речь шла.
Если для вас оно выражается только в "леваках", тогда ой.
То, что она ходит на обед не с мужем (было бы даже странно этого ожидать, если он сейчас работает в Китае, как выше написали), а с коллегами, ровно ничего о её семейной жизни не говорит.
То есть молоденькая подружка-коллега мужа, которая ему будет втайне помогать покупать квартиру рядом с вашим семейным жилищем, будет иметь от нее ключи, поливать цветы, дважды в неделю заниматься с ним спортом (и все втайне о вас), вас оставит равнодушной?
Ситуация отзеркалена один в один. Поставьте на место "друга" Чилли-Перчика своего мужа и порассуждайте над нормальностью ситуации. Не поверю ни одной форумчанке, которая посчитает подобную ситуацию обычной и нормальной в отношении собственного мужа/ партнера. Вот такая я неверующая Фома.
Как вы легко чужими мужчинами разбрасываетесь.
Ну так чужие же.😎
Думаю просто, что если муж ненадёжен, то это и в присутствии жены случится.
Была тут на форуме история несколько лет назад. Там жена (на 13 или 15 лет моложе мужа) сразу с ним в Китай жить уехала, но это не остановило его там завести роман и пожертвовать недавно созданной семьёй. Жена оставила его там с новой любовью, вернулась в Германию и поступила в уни на мед. факультет. Уже наверняка и закончила. Я даже её старый ник помню, так меня эта история зацепила.
То есть молоденькая подружка-коллега мужа, которая ему будет втайне помогать покупать квартиру рядом с вашим семейным жилищем, будет иметь от нее ключи, поливать цветы, дважды в неделю заниматься с ним спортом (и все втайне о вас), вас оставит равнодушной?
Ну я себе и представить не могу, что мой будет каждый день специально ездить за 20 км, чтобы возить на обед чужую семье даму и рассказывать ей о нашей жизни. Это для наших отношений был бы сюр, поэтому такую ситуацию я могу воспринимать только абстрактно.
Но я по работе ещё и не с такими моделями людских отношений сталкивалась. Например, жизнь на протяжении 25 лет параллельно с двумя женщинами, которые друг о друге не только знают, а ещё и вместе в филармонию ходят и втроём иногда короткий отпуск проводят. Мужчине в этом году 80 лет исполнилось, а его "младшей женщине"- 49 лет. Я спокойно к этому отношусь, никого не осуждаю и никогда не примеряю чужие отношения на себя. Каждый живёт по своим понятиям и выбирает партнёра в соответсвии с ними.
А об обедах с мужем меня побудила написать конкретно эта фраза.
нп
и чего так набросились на Перчика?
Даже если это фантазии и иллюзии ( или отчасти - иллюзии, что более вероятно)
, они достаточно безобидны и вреда окружающим не несут. тем более , виртуальным собеседникам.
Прямо парад белоснежных польт! тоже, типа, хвасталки - безупречной нравственностью
И кстати браки, в которых партнеры открыты другим людям и симпатичны окружающим, чаще успешны и счастливы. Как и фирмы, где работники востребованы на рынке, а не цепляются за актуального работодателя от безысходности. Свободным и усмешным людям легче строить конструктивные отношения.
Ничего себе имячко! Экзотичное под стать его модели семьи :-)
Кстати у меня в собственной семье были всякие интересные конструкции. Например с одной женой высокие отношения и общие интересы а с молодой подругой - ребенок. Летом подруга с ребенком жили на даче, а отец с женой возили им продукты.
Ну! Красивая, непосредственная и общительная девочка (я ее заочно давно знаю и даже сумочку у нее покупала). Мне вот действительно интересно, как она общается, чтобы в хорошем смымле растопить лед немецких мужчин.
Но нет, надо своей свинцовой тяжестью тянуть ее в свой образ жизни. Такие свекрови наверно запихивали невесток в жиджбаб, чтоб не баловали и довольствовались мужем во всех смыслах.
Была тут на форуме история несколько лет назад. Там жена (на 13 или 15 лет моложе мужа) сразу с ним в Китай жить уехала, но это не остановило его там завести роман и пожертвовать недавно созданной семьёй. Жена оставила его там с новой любовью, вернулась в Германию и поступила в уни на мед. факультет. Уже наверняка и закончила. Я даже её старый ник помню, так меня эта история зац
Наверное, жертвенность женщин из Китая еще круче русской.
Наверное, жертвенность китайских женщин еще круче русскоговорящих.
Филиппинки, как рассказывал мой знакомый (бывшая супруга оттуда), такие же как немки: эмансипированные стервы, стремящие по-бырому захомутать мужика, чтобы потом им помыкать. Пожизненно:).
Мамам мальчиков на заметку!
ну во-первых, мир - тесен, во-вторых, я уже во многих городах Германии пожила, в-третих, от меня до тебя всего час на машине, у подруги муж к вам каждый день на работу ездит, что ж тут далеко.
Но возвращаясь к моему бывшему коллеге (видимо модель семьи таки нередкая). Тоже две жены (ему всё же лет 75 сейчас должно быть), тоже вторая существенно моложе. Обе образованные симпатичные тётки. Тоже совместные отпуска и походы куда-то без него. И дом на троих, но с двумя входами. Там ещё и третья совсем молодая девушка была (меня ещё на 2 года моложе), но та не съезжалась с ними 😀😀😀.
Алла, ему сейчас 75-76, для того поколения по-моему нормальное имя
Gernot ist ein männlicher Vorname aus dem Althochdeutschen. Seine Bedeutung setzt sich aus den Elementen ger („Speer“) und khnoton(„schwingen“, im Sinne von „kämpfen“) zusammen
Да, ты права, мир очень тесен.
У нашего тоже целый фэн- клуб был. И я была в шоке, когда всё это неожиданно для нас, посторонних, вылезло на свет. У меня переворот сознания случился. Он такой скромный был, краснел, когда разговаривал и что- то спрашивал. Я принимала за полностью неприспособленного к этой жестокой жизни скромнягу, думала, как он ещё двух детей смог сотворить. 🙈
ты знаешь, мне лично вот ни чем. Мне он от и до абсолютно не нравился. По образование что-то типо германист/политиковедение. Сидел у нас в институте фраунхофера, где я писала диплом, и должен был нам дидактически помогать. Кстати 3 девушкой стала девочка, которая одновременно со мной диплом писала. Так вот ей было 23 тогда - это очень рано для получения диплома. Она была оченЬ умная девочка, которая кажется 2 года в школе перепрыгнула и очень быстро в универе отучилась.
---
Но вернёмся к "чем он так интересен". Интересным же надо быть не всем, а просто вот 3м дамам, но именно им безумно. У меня в этой жизни тоже случались ситуации, как-то коллега , узнав что я замуж выхожу, пришёл с кольцом и сделал мне предложение. Так же у меня был влюблённый, который учавствовал в практике со своей фирмой, которую я проводила в универе и ездил ради этого весь семестр раз в неделю из Бонна в ахен. Но при этом есть куча мужчин на этой планете, которые рядом со мной какать не сядут. Каждый человек привлекает какой-то определенный тип людей. Я не верю, что есть тип, который нравится всем. Опять же для каждой истори достаточно ровно одного поклонника, а это совсем немного.
мир очень тесен.
тема плавно ушла налево, но раз уж зашла речь о том, что мир тесен, расскажу одну историю. лет 11 назад одна из моих подруг попросила поискать ей на одном из популярных сайтов знакомств кавалера (сама она в то время была в компе бум-бум).
мне что, я все равно тогда работала через интернет, завела ей профиль. одного из кандидатов она выбрала, и в ходе переписки дело шло к организации встречи. мужчина попался словохотливый, и вся инфа о нем так стала напоминать того, у которого был страстный роман с другой моей подругой (она приходила в себя после развода).
назначенная встреча состоялась. кавалер оказался тот самый, из страстного романа. причем, без сомнений... местный. с высокой должностью.
как женщины живут, у которы мужья в командировках
Женщины живут как чили п, мужчины тоже, каждый сам по себе, это не семья, семьи там нет. Бывает разное, гостевой брак например. Если вариант обоих устраивает то почему нет. Услышав про китай и мужа в Китае ну что я могу сказать? Чили п одинока и в поиске поэтому, я б искала любовника нестарого. Для души и тела.
это точно! помогает продлить молодость.."девочки" являются более притягательными для мужчин...их хочется удивлять и баловать...а не на прозженную опытом и угнетенную серой действительностью созерцать.
всю ветку не читала, но подозреваю, что вы правы, так как свои отношения нужно защищать от негативных воздействий...любых. Полезно периодически ставить себя на место "жертвы", чтобы потом не аукнулось
Ну если мужчина окажется таким неустойчивым, то туда ему и дорога
Ну ну, вообще не понимаю, к чему эти проверки на прочность нужны, не лучше ли жить вместе семьей? Или развестись и жить как нравится
как быть женам моряков и военных?
Что значит как быть? Слышала шпрух об идеальном муже? Это слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания!
Для кого-то это идеал, приносит бабки а сам не нужен. А есть женщины им нужен муж дома. Такое бывает. Заранее о профессии мужа тоже известно!
Что такого, если муж на две недели уехал по работе?
Ничего, пока это не будет повторяться постоянно. А когда эти командировки по работе часты то сидеть подолгу одна я б не хотела. Да и у мужика природа рано или поздно возьмет своё.
Девочки, вы чо? Обедать неинтересно ни с кем, кроме мужа? Что ж это за муж должен быть? Речь не об изощренных формах секса, а о непринужденном разговоре во время рабочего обеда.
Так не о рабочем обеде речь, по работе поболтать конечно интересно с другими людьми и мужчинами тоже, речь о том, чтоб куда-то переться с мужиком чужим да ещё и он платит за обед что мне стремно, если я с ним никаких отношений строить не собираюсь. Чили п. Об этом писала. Пока с мужем все норм и он не норовит по командировкам болтаться то и я не готова инвестировать своё личное время в других мужиков. А уж старых мерзких воздыхателей-дрочунов вокруг себя хороводить это вообще противно. Когда на меня слюни пускают старые лет на 10 старше мужчины то меня это злит. А когда симпатичный или помоложе то мне это льстит и нравится. Такая женская натура.
Вы серьезно по поводу старых на 10 лет? По-моему, все индивидуально и зависит от образа жизни мужчины. Бывает часто, что 40-ка летние аж прям ух😃Мне интереснее ощаться с мужчинами мин на лет 5 старше, они мудрее ровестников, зрелее, дадут дельный совет вдруг что. Мужчина психологически дозревает к 45.
Вы серьезно по поводу старых на 10 лет? По-моему, все индивидуально
Я серьезно. Что там индивидуально я допускаю конечно. Мой экс на 8 лет старше был, мы были молоды оба и тогда это было не заметно но сейчас не представляю что бы я с ним делала и рада что вовремя избавилась от него. Бывают и м и ж в возрасте в отличной форме но много ли таких? Их единицы. А так мне ровестники большинство отвратительными кажутся не то что постарше. Да спросите мужчин, хотят ли они женщин на 10 лет старше и услышите их ответ, не, не хочу. тогда спросите: ты серьезно? А почему? Это же индивидуально! Ха ха!
У мужчин другая физиология и любят они глазами:) Меня привлечет и постарше лишь бы умным был...вот честно...ум и таллант/профессионализм в своем деле вызывают глубочайшее уважение. Такому и подчиняться захочется и в рот заглядывать, и детей рожать🙈
Ну ну, вообще не понимаю, к чему эти проверки на прочность нужны, не лучше ли жить вместе семьей? Или развестись и жить как нравится
Эти семьи не просят тебя их понимать. Живи как тебе живётся. А в жизни иногда всё складывается так, как складывается. Мне очень много случаев известно, когда семья какое- то длительное время живёт не вместе и всё равно остаётся семьёй. Скажу сразу, что лично мне бы это не подошло, но я бы никогда не стала утверждать, что те, кто думает иначе- это не семья.
По поводу мезальянса..это к Алле Борисовне😃
Бывают высокодуховные мужчины, которые не обращают внимание на возраст партерши..в германии это не редкость, кстати, ведь зрелая женщина лучше поймет мужчину. У нап сосед напротив все с молодыми водился-не сживался никак, а теперь живет с дамой в возрасте и довольно долго!!
Вам случайно не под 50?
Именно под 50. А была моложе и тоже не видела проблемы если муж немного старше, ведь он тоже был еще молодым. А сейчас когда самой под 50 то мужик старше это уже за 50 или под 60 это кошмар. Просто ужас.
Что значит как быть? Слышала шпрух об идеальном муже? Это слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания!Для кого-то это идеал, приносит бабки а сам не нужен. А есть женщины им нужен муж дома. Такое бывает. Заранее о профессии мужа тоже известно!
у меня отец всю жизнь в моря ходил, с мамой прекрасные отношения. любовника у мамы не было. я тоже в свое время мечтала быть женой моряка. для меня это нормально было.
у меня отец всю жизнь в моря ходил, с мамой прекрасные отношения. любовника у мамы не было.
У меня мама по командировкам ездила месяцами. Любовник был. У папы наверное любовницы тоже. Месяцами воздержание разве норма? Для молодых людей?
А сейчас когда самой под 50 то мужик старше это уже за 50 или под 60 это кошмар. Просто ужас.
😂😂😂😂😂
девушки, здравствуйте, прочитав ветку, хочется сказать, что женщина с заниженной самооценкой недоверчива и недоброжелательна к другим.
Женщина с адекватной самооценкой приветлива и к сожалению, иногда, доверчива.
связь успешности и высокой самооценки не всегда имеет смысл быть.
Исключение, если девушка была по адекватным причинам недовольна своей внешностью, ей удалось их исправить чудеснейшим образом и понравиться самой себе, это сделает Ее счастливой. У счастливых больше шансов стать успешнее, удачливей со всеми вытекающими. Ну, это в двух словах мой взгляд со стороны.
Мужчины тоже разные "за 50" бывают... Если спортивный и сексапильный, то и в 50+ ещё привлекателен... Вот, опять же упомяну (в который раз 😅) Дейва, солиста Депеш Мод. Ему 55. Для многих - просто секс-символ. 😜 Хотя в 40+ он был наааамнооого сексапильнее, чего уж там говорить... 😂
Мужчины тоже разные "за 50" бывают... Если спортивный и сексапильный, то и в 50+ ещё привлекателен..
Ну я о том же и написала. Только много ли их таких, они есть и они классн
. Вот, опять же упомяну (в который раз 😅) Дейва, солиста Депеш Мод.
Ну извини, в моих кругах он не тусуется. То если б я на охоту вышла он бы врядли на меня клюнул, у него выбор огромен и он из другой лиги.
у меня лично 2-е. 1-й муж и второй муж в этой возрастной категории. Что нравится?
Ум, опыт. Интересно с ними. Ухаживать умеют, щедрые. Умеют оценить женщину, точнее, ценить. Женщину, отношения. Готовые взять на себя ответственность. В постели-супер. Выглядят-мужественно.
Остальные мужчины этого возраста -мои знакомые. За ними наблюдаю ту же тенденцию в жизни и в отношениях с женщинами.
очень хорошая характеристика получилась, для дам в той же возрастной категории всё действительно супер.
А вот глазами молодых совершенно по-другому. Вообще не супер.
Эти семьи не просят тебя их понимать. Живи как тебе живётся. А в жизни иногда всё складывается так, как складывается. Мне очень много случаев известно, когда семья какое- то длительное время живёт не вместе и всё равно остаётся семьёй.
Мне тоже такие случаи встречались... Где жёны с пониманием относились к "увлечениям" мужей, но и сами, так сказать, в долгу не оставались... Каждый выбирает по себе ... И кто им судья..
И известных личностей много, кто супругам неверен был.. И всё это в открытую.
У Марины Цветаевой, например, романы были. И её муж - Сергей Эфрон - об этом знал. У Цветаевой и сын родился после романа с Родзевичем... Или, например, отношения семьи Брик и Маяковского... Они вообще втроём в одном доме жили какое-то время... Или взять истории Блока, Брюсова, Ахматовой...
Есть очень увлекающиеся натуры... И запрещать им увлекаться - бесполезно. Тогда только - разрыв.
совершенно верно. Слишком большая разница в возрасте, какой бы он ни был мега, положительно на отношениях не скажется по причине различных совершенно интересов и разницы в опыте. Лично я допускаю максимальную разницу в возрасте 15 лет.
С ровесником можно угораздить в роль мамочки, так как женщина изначально более зрелая в голове, чем мужчина. Роль мамочки или ровни лично мне не к лицу, я поэтому смотрю на мужчин старше. Я не говорю о сесть ему на шею. Я говорю о том, что мне приятно быть с мужчиной, который гораздо сильнее меня. Может быть , я старомодна. Но мне так комфортней.
А почему Вам не нравятся мужчины в этом возрасте? Я так поняла, Вы предпочитаете другую возрастную категорию.
я пропустила тут всё. Прочитала твой текст поняла все
я чили -перчик давно приметила - очень интересная и незаурядная ,особенная- она кста первый раз так ярко рассказала о себе на мис. позволила выйти за рамки посредственности - вполне имея основания - так как ею не является. многих это очень возбудило))
конечно - такая девушка притягивает таких же мужчин. может они бы и хотели других отношений с ней. но понимая ,что это невозможно - готовы стать именно для нее рыцарем без страха и упрека
Светка отличная девушка. Я её очень хорошо понимаю и симпатизирую. Хороший человек.
Лично я допускаю максимальную разницу в возрасте 15 лет.
Не знаю,...но для меня это ооочень много ИМХО
Бывший был на год младше, безбашенный, искатель приключений на ж...;((
Теперешний на год старше - надежный ответственный умница👍во всем.
Вот они оба почти ровесники, но между ними пропасть в понимании жизни. А бывают и очень зрелые без царя в голове. Не в возрасте дело. Еще раз ИМХО
А почему Вам не нравятся мужчины в этом возрасте? Я так поняла, Вы предпочитаете другую возрастную категорию.
Потому что выглядит большинство из них плачевно. Кроме этого из депеш мод. Муж -он муж, его не воспринимают уже и не оценивают как незнакомых мужчин, он свой. И моего возраста. Не старше.
А чисто эстетически конечно молодость привлекательна. Даже нечего сравнивать.
я думаю, что речь немного про другое.
У меня пример мои свекры, он на 7 лет старше. Когда она должна была выйти на пенсию, 65, ему уже было бы 72! а это разница. даже несмотря на то, что свекр у меня совсем огурцом!
В итоге, она специально вышла в 63 на пенсию, у нее такое возможно было, но ему всё равно уже было 70.
Ей хотелось всюду и везде ехать, а ему уже не особо.
Да, наверное, не в возрасте. Но мне не попадались ответственные и порядочные Ровесники на пути в своё время. Хватало на 1-2 свидания и все, желание встречаться дальше пропадало. Так вышло, что понимание нашла с мужчиной старше.
да не все мужчины в 50+- хорошо выглядят и в хорошей форме. Мой сейчас в 51 лучше выглядит чем в 42. Я серьёзно. Занялся собой, спортзал, имидж, зарабатывает больше , спину выпрямил))) как по мне, выглядит совсем не хуже и даже в некотором смысле лучше мужчин в плюс минус 40.
Мой сейчас в 51 лучше выглядит чем в 42. Я серьёзно.
Верю что так, есть и от природы в отличной форме и ничего не делают просто порода такая. Но само собой не бухают. Мой брат двоюродный такой. Вот это бич большинства мужчин алкоголь-живот, дряблое мерзкое тело и лицо старше своих лет им обеспечено.
А мужики без вредных привычек часто как огурчики а если и спорт ещё тогда еще лучше. А если ещё жена следит за питанием то ваще красота.
мой тоже такой. генетика. ну не мальчик конечно.
Да, твой тоже в форме, это правда, вот мой брат дв. тоже такой похудее, ест все но ни пьет ни курит. А муж мой борется всю жизнь с лишним весом но фитнессклуб. посещает регулярно, не ленится и, как не странно, мало ест, меньше меня и тоже ни пьет ни курит. В отпуске пиво правда пьёт.
Я две недели ела все и алкоголь каждый день и не мало. Углеводы по полной. Не плавала, не бегала и вообще ничего не делала . Вернулись плюс 2 кило ,но они ушли за несколько дней. ..тело ,правда без спорта немного изменило качество ,уже три недели не занималась ,у малого каникулы и все верх тормашками . Надо опять начинать ...
Хмм..но вы тоже не молодеете...
поспорю по поводу 50ти...сейчас сижу на абшлусконуерте классической музыки...на первом ряду(рассмотрела всех😃) так вот...уж очень импозантный пианист-бегляйтер под 50🙈 Мне перебор, но вот даме под 40 как раз самое то!!
НП Опыт показывает, что женщинам после климакса сложно держать форму, в то время как мужчина в отсутствие вредных привычек, переедания и наличия спорта легко может быть огурчиком до 60-65. Так что 5-10 лет разницы имхо вполне нормально.
женщинам после климакса сложно держать форму, в то время
У меня в роду все в очень хорошей форме и по линии мамы и по линии папы. Это тоже имеет значение. Да и климакс еще не начался.
У мужчин тоже есть климакс. В период от 40 до 70 лет у мужчин происходят изменения в работе мужских половых желез. Снижается их основная функция по выработке мужских половых гормонов – андрогенов.И держать форму мужчинам после 40-50 тоже оЧень трудно. Есть жизненные примеры.
Женщины и мужчины, занимающиеся спортом и просто с ЗОЖ очень хорошо выглядят в любом возрасте.
Женщина вынашивает, рожает и кормит...как бы не хотелось не смотреть правде в глаза, но возраст берет свое😭 Я по себе замечаю, раньше 1 в неделю на кефирчике посидишь, даже спорт не нужен
был и как огурчик, а сейчас постоянный спорт и диеты нужны. Страшно подумать, что будет в 50-придется на чистый воздух переходить😱😅
настоящая семья и начинается после печати в паспорте, когда мужчина берет официально ответственность за тебя. Я старомодна в подобных вопросах🙈
К тому же этот шаг очень важен для женщины, когда мужчина становится на колено и предлагает руку и сердце...ее избрали, она самая лучшая ну и все такое😃
Страшно подумать, что будет в 50-придется на чистый воздух переходить😱😅
да ладно, не так все страшно
В моем окружении не мало женщин
50 + в отличной форме без изнурительных диет. Я сама в одном размере с 20 лет, но спорт да, без фанатизма присутствовал всегда.
Ну я себе и представить не могу, что мой будет каждый день специально ездить за 20 км, чтобы возить на обед чужую семье даму и рассказывать ей о нашей жизни. Это для наших отношений был бы сюр, поэтому такую ситуацию я могу воспринимать только абстрактно.
Только одна форумчанка набралась смелости примерить подобную ситуацию на свои отношения. И нормальной ей такая тайная дружба не показалась.
Остальные прибежали с заявлениями, что Чили-Перчик девочка хорошая и позитивная. Разобраться и подумать, хороша и позитивна ли сама обсуждаемая и расказанная ею же ситуация, духу не хватает.
Но оно и понятно, теткинская солидарность, когда есть отношения вышедшие за рамки виртуала.
Я бы подружайку тоже прилюдно не обсуждала.
Но уверена на 100%, что подобную тайную подружку своему мужу никто бы не желал. И нормальной ситуацию никто бы не посчитал. А когда подружайка на стороне с женатым коллегой покупает тайно квартиры, занимается спортом, хранит ключи от этой квартиры (все втайне от своего мужа) это прикольно, легко и весело. И можно потрындеть о солнечном легком человечке.
Остальные прибежали с заявлениями, что Чили-Перчик девочка хорошая и позитивная.
А я с тобой согласна и позитивной мне чили п ну никак не кажется, как и её странный во всех отношениях брак и эти мужчины на стороне, обманывающие своих жен. Вообщем все там хороши. Ну и походу заявление чили п "я ж замужем, мне никто не нужен" а раэвлекать старперов это хобби чтоли такое или до такой степени одиноко ей. Помню её тему про фитнесстренера. Не помню чем там кончилось
слушайте - вы просто уже достали своим бредом.
вы себя считаете позитивной, обсуждая здесь на мис который день семейную жизнь чили - перчика?
жены таких мужчин живут с ними с открытыми глазами. тот кто не принимает такие отношения - с ними до 40+ не доживают в браке.
там нет никаких жертв - все довольны и счастливы.
устроили здесь "распятие" и свои фукылы колхозные.
а если бы у твоего мужа была в другом городе подружка, девочка в дочки ему годящаяся, в том городе где он квартиру купил и ей ключ от неё подарил,
и два раза в неделю с ней встречается, с девочкой позитивной, чтобы в фитнес сходить и пообщаться за едой.
Какой была бы твоя реакция на это?
еще раз - выше все написано. люди разные. я собственник. у меня такого мужа просто быть не может или если по ошибке молодости - то недолго.
об этом и Елена написала. но это не значит ,что нет женщин с другим характером и они счастливы с таким мужем.
доверяют ему - такие его общения с кем то - изменой не считают. лично знаю таких. а квартиру он купил не из за девушки. но ее объяснения надо вам не заметить и продолжать свою гнилую бадью.
также и ты продолжаешь свою гнилой бадью, считая твоё мнение самое правильное и обсуждению не подлежит.
Это открытый форум где разрешено!! высказать личное мнение.
Нравиться тебе или нет
еще раз - выше все написано. люди разные. я собственник. у меня такого мужа просто быть не может или если по ошибке молодости - то недолго.об этом и Елена написала. но это не значит ,что нет женщин с другим характером и они счастливы с таким мужем.доверяют ему - такие его общения с кем то - изменой не считают. лично знаю таких. а квартиру он купил не из за девушки. но ее объяснения надо вам не заметить и продолжать свою гнилую бадью.
👍
Еще к Moralapostel двойной стандарт в довесок👎
вы себя считаете позитивной, обсуждая здесь на мис который день семейную жизнь чили - перчика?
Кто сказал, что кого-то интересует семейная жизнь ЧП?
Мы обсуждаем ситуацию, которую данная форумчанка рассказала (ну, да, неожиданно не только восторги и охи-ахи раздались).
Мне интересна сама ситуация. Личность форумчанки мне безразлична. Ее личная жизнь мне не более интересна, чем личная жизнь незнакомого чукчи. Я ее не знаю, не видела и вряд ли когда-то увижу.
Я, к примеру, обсуждаю написанное, как обсуждают статью в журнале. Если кто-то воспринимает обсуждение лично, потому что когда-то с кем-то кофе пил или сумку покупал, это ее проблемы.
Подозреваю, что если бы не наличие личных знакомств, то многие дамы с удовольствием бы обсуждали, не проявляя притворной широты взглядов. Но приходится.
И да, дама вначале, черным по белому, рассказала, что квартира была куплена, чтобы 2 раза в неделю с ней спортом заниматься. А потом начала что-то объяснять. Тогда просто фантазии Веснухина. Он ей ключи от квартиры, чтобы цветы поливала, а она дофантазировала роман и покупку квартиры ради нее. Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Как было сказано рассказчицей, из того и исходим.
слушайте - вы просто уже достали своим бредом.
Напоминаю что здесь открытый форум. Кого я тут достала?
Семейной жтизни там нет. Одно вранье. Иначе же скучно, понятно дело.
жены таких мужчин живут с ними с открытыми глазами. тот кто не принимает такие отношения - с ними до 40+ не доживают в браке.
там нет никаких жертв - все довольны и счастливы.
устроили здесь "распятие" и свои фукылы колхозные.
Что по русски фукалы?
доверяют ему - такие его общения с кем то - изменой не считают.
О доверии можно говорить, когда от второй стороны не скрывают происходящее. Когда партнер в курсе и не против, можно говорить о доверии.
А в данной ситуации форумчанка сама говорила, что муж не в курсе и она его не информирует.
Это не доверие. Это обман.
отчего же вы тогда поскандалили на тусовке, когда вам сказали, что ваши наряды ужасные? человек тоже просто высказал свое мнение
Не припоминаю чтобы показывала свои наряды на тусовке. Где?
можно подумать, что обитатели тусовки никогда на других форумах не бывают.
Другие форумы и предназначены для обсуждения шмоток, почему дама не высказала своё мнение как другие на хвасталках а вместо этого использовала прошлогодней давности посты из хвасталок, вынесла их на тусовку чтобы нахамить, вставила их в обсуждение, не имеющее ни малейшего отношения к моде? Цель предельно ясна или нет? Обычный высер.
Только одна форумчанка набралась смелости примерить подобную ситуацию на свои отношения. И нормальной ей такая тайная дружба не показалась.
Остальные прибежали с заявлениями, что Чили-Перчик девочка хорошая и позитивная. Разобраться и подумать, хороша и позитивна ли сама обсуждаемая и расказанная ею же ситуация, духу не хватает.Но оно и понятно, теткинская солидарность, когда есть отношения вышедшие за рамки виртуала.
Я бы подружайку тоже прилюдно не обсуждала.
Сначала оговорюсь, что Чили- Перчика не знаю и ситуацию, как и Вы, обсуждаю абстрактно и без пристрастий.
Смелость здесь не при чём. Примерять ситуацию я на себя не могу по уже озвученным причинам: у меня её быть не может, потому что я настоящего партнёра выбирала в соответсвии со своими представлениями. Для него существует только одна женщина, я не способна кого- то делить. А если вдруг появится другая, с которой ему захочется ездить на обед или выбирать квартиры, то я буду знать, что пришёл полный конец и бороться там больше не за что, потому что такое поведение будет противоречить его натуре.
Так же как и мне не придёт в голову искать любовника, если ему по работе придётся какое- то время жить далеко от меня. Нет желанного мужчины- нет потребности удовлетворять инстинкты с кем- то другим. Я- такая, Китти- другая. Для меня это тоже двойная мораль. Осуждать Ч-П за аморальность и при этом писать о том, что ей самой при вынужденной разлуке с партнёром или постоянных командировках сразу любовник понадобится. Последнее меня вообще не волнует, пусть каждый живёт как считает нужным. А вот, имея у себя таких тараканов, осуждать других- это уже просто нонсенс.
А если вдруг появится другая, с которой ему захочется ездить на обед или выбирать квартиры, то я буду знать, что пришёл полный конец и бороться там больше не за что, потому что такое поведение будет противоречить его натуре.
Именно так я ситуацию и воспринимаю.
Чужая моральность/ аморальность меня беспокоит меньше всего (пока она лично меня в реале не коснулась). Но если муж мой в мое отсутствие решит помочь какой-нибудь сотруднице купить квартиру рядом с нами, будет иметь от этого жилища ключи, встречаться с его обитательницей каждую неделю - и все за моей спиной -то для меня это сигнал, что в наших отношениях что-то сильно сломано, что-то сильно нарушено.
Поэтому мне совсем непонятно, почему некоторые форумчанки, бравируя доверием (которого нет, ибо одна из сторон вообще не в курсе, а скорее даже две стороны - в виде партнеров тайных платонических спортсменов) и позитивностью мышления, пытаются выставить ситуацию совершенно нормальной.
Так же как и мне не придёт в голову искать любовника, если ему по работе придётся какое- то время жить далеко от меня. Нет желанного мужчины- нет потребности удовлетворять инстинкты с кем- то другим. Я- такая, Китти- другая.
Тот же расклад в моей семье; мы двоих детей растим, никаких любовных похождений у меня нет. Привыкла что с мужем много время проводить вместе. Если вдруг муж надумает и рванет по командировкам то для меня это будет означать конец наших отношений. Тогда буду посматривать вокруг с целью найти замену, потому что это уже не мой муж будет этот любитель командировок. Мой стремится отовсюду домой к нам. Если он изменится то это уже всё.
У меня нет двойной морали я прсто говорю что думаю.
Про китай я узнала вчера в этой теме. Это не я озвучила. И не я притащила сюда. Так что мимо
ах вот как, это называется слышу звон и не знаю где он Но у меня всё в порядке, что в чужую жизнь лезть не собираюсь и грязное чужуе бельё искать. А у многих похоже бзик или просто скукота в жизни. Забываю каждый раз. Все тут по библии живут, её не зная. Друзей иметь нельзя, в возрасте тем более, самым под 50, а 50 летний мужик старый хрыч. Смех и грех. Ресторан не с мужем страшное дело, а лучше расстрел. А улыбаться чужим вообще позорно. Мужья ядовиток только на них же и смотрят, бедные люди.
И странно визитки и номера телефонов раздают как раз им и не мне. Расслабьтесь народ, и хандроза не будет
Девочки, мне кажется, ошибка многих спорящих в тезисе, что муж якобы должен удовлетворять все потребности. А это почти невозможно. Секс на стороне обячно считается обманом и предательством. А все остальное добирать не запрещено ни моралью, ни законом. Если у партнеров разные социальные темпераменты, то что делать? Если муж флегматичный, а у жены шило в попе? Почему ей не иметь приятелей для спорта или разговоров? Муж не делает комплиментов и не замечает новых платьев, а коллеги делают и замечают - кому от этого плохо? Я например боюсь высоты и ненавижу снег. Если бы мой муж был любителем горных лыж, я была бы рада отпустить его в горы с компанией. Чтобы он не чувствовал себя со мной как в тюрьме.
И странно визитки и номера телефонов раздают как раз им и не мне.
Если это повод для гордости, собирание визиток и номеров телефона женатых пожилых мужиков, которым жёны наскучили и нужна подпитка эмоциональная потому что физическая невозможна в силу возраста,тогда порхающая легкомысленная восточная красавица, свободная от моральных устоев-самый подходящий вариант для них.
бывает, женщина выбирает по собственной любви, а не просто из тех, кто не-не-нравится , а один -о радость! - на колено упал
Я тоже раньше думала, что активная женщина сама находит в толпе малознакомых и потому равнодушных того, кто ей нравится и кует железо, пока не станет с ним парой.
Но потом поняла, что здесь пропущен промежуточный шаг - понравиться этому избраннику так, чтобы он сам проявил инициативу. Иначе как можно в одностороннем порядке дойти до помолвки? Ждать предложения от человека, который тебе активно не показывает свою симпатию, абсурдно. В итоге получается - мы выбираем только из тех, кому нравимся. Первый шаг можно сделать и самой. Но если после пары шагов реакции нет - то дело дохлое.
самым под 50, а 50 летний мужик старый хрыч. Смех и грех.
меня это улыбнуло). действительно сами уже курицы не молодые, а рассуждают про мужчин в 50. да не все 50летние посмотрят на них, не говоря о молодых мужиках. тем самым еще и своих мужей опускают ниже плинтуса. получаются живут со стариками.
Я тоже раньше думала, что...
тоже? а кто ещё?
я -нет.
я не про очерёдность шагов, а про то, если кто-то упал на колено, это не обязательно долгожданное счастье.
Меня вот этот тезис удивил
К тому же этот шаг очень важен для женщины, когда мужчина становится на колено и предлагает руку и сердце...ее избрали, она самая лучшая ну и все такое😃
но это ерунда всё, то хорошо, что хорошо кончается
Девочки, мне кажется, ошибка многих спорящих в тезисе, что муж якобы должен удовлетворять все потребности. А это почти невозможно. Секс на стороне обячно считается обманом и предательством. А все остальное добирать не запрещено ни моралью, ни законом.
А партнер в курсе? Если да и он/ она не против, то вай нот? А вот если партнеру/ партнерше ради добора на стороне приходится врать, то это свидетельствует о наличии большоей проблемы.
Если есть необходимость "добирать" в чем-то существенном, то вопрос, почему так и что не так в отношениях. И решать лучше эту проблему, а не добирать.
Эх, тут такой тонкий аспект. Но будем честны - нашим партнерам знать всего необязательно. Это не обман. Порядочный человек сам себя блюдет. Но некоторые детали обеспокоят напрасно второго. Например порядочный хирург, делая тебе операцию под местным наркозом, честно комментирует свои действия. Но сказать тебе, что вот в данный момент кость твоя отделена от мяса и фонтан крови устремляется наружу - это не открытость, а провокация ненужного беспокойства. Он держит ситуацию под контролем и ни к чему пугать тебя деталями. В итоге все будет хорошо, и это главное.
Мне недавно предложил какой-то достаточно левый мужчина выпить в обед кофе. Ое мне интересен по работе и общались мы интересно по мейлу. Я к мужу "зайчик, ты не против, если я встречусь в обед с таким-то типом?" Муж "если бы ты мне ничего не сказала - то конечно можно. А раз ты спросила - то я не евнух какой-то такое разрешать". Не оглашать того, что обеспокоит партнера и самому блюсти свою честь - вот наверно рецепт.
я считаю, что шаг нужно делать только после того, как мужчина инициативу проявляет...морозко строить из себя не нужно долго, естественно, но он же мужчина, пусть и завоевывает, а то как понабирают себе мамсиков, потом сопли им всю жизнь подтирают и жалуются на неудавшуюся личную жизнь, в которой ты вроде по идее должна быть хрупкой и ранимой а на самом деле выполняешь роль мужика в кирзовых сапогах.
за мужчиной бегать-последнее дело.
Эх, тут такой тонкий аспект. Но будем честны - нашим партнерам знать всего необязательно. Это не обман.
Можно и такое определение честности использовать. И самостоятельно сдвигать/ раздвигать рамки.
Я не всегда говорю мужу правду - количество моих денег, ранее спущенных на сумки-пальто, а теперь пускаемых на приюты собачьи и волонтеров, ему знать не нужно. Это мое дело.
Но вот в основополагающих вещах, у которых знаю, что они могут быть настолько неприемлемы для мужа, что он будет готов закончить наши отношения, я не лгу. Просто, ради своего спокойствия даже.
Думаю, наличие тайного друга, с купленной совместно квартирой и регулярными встречами, к таким вещам относятся.
Но если люди договорились об "открытом" браке, то проблем не вижу. Ключевое слово "договорились".
Факт наличия друга с квартирой может создать иллюзию того, чего нет - физической неверности или влюбленности. Мне кажется, скрыть его даже уместнее, чем потраченные суммы. Потому что траты объективны, а тут возможны всяческие интерпретации.
Но в целом и пример с тратами хорош. Если посвящать мужа во все детали, то он может испугаться, что ты спятила и соришь деньгами, только потому что на что-то потрачена сумма, которая для него абсурдна. А в итоге значение имеет только факт "в конце все будет хорошо". Потому что важно, что ты не профукаешь весь бюджет, а не разница в представлениях, сколько можно заплатить за одно пальто.
Факт наличия друга с квартирой может создать иллюзию того, чего нет - физической неверности или влюбленности.
И тут мы опять у истока. А зачем женщине, счастливой в браке, заводить платонического друга (якобы в нее влюбленного)? Друга - понимаю. Друзья это естественно. Но наличие друзей от мужа не скрывают.
Тут мы уже находимся в такой зоне отношений М+Ж и их союза, в которой ложь (многолетняя, постоянная) свидетельствует о наличии глубоких проблем.
Опять же зеркалим- наличие подобной милой подружки у любой адекватной женщины (к своему мужу не охладевшей) вызовет бурю негодования и кучу вопросов.
да читать не много было, описала как живу и как меня всё в моей жизни устраивает. Но многим не понравилось. "Боги" тут собрались и сказали, это делаешь не так, ведёшь себя не так, друзья у тебя старые поганки и как вообще можно с 50 летними дружить. 14 лет брака оказались у меня не браком и как вообще муж со мной живёт. Хватит? или продолжить
Все знаю тут оказывается лучше как жить и книг почему то не пишут. Подумала коротко, что рецепт на всё население нашли как жить надо Оказывается просто есть нормальные люди живущие своей жизнью, а есть другие кому пить не дай, дай в чужой жизни покапаться.
кто Вам такое пишет, пожалейте их. У них проблемы в личной жизни, да и возможно у них вообще нет мужей, не то , что друзей.
Вы имеете право жить, как Вам нравится.
А то, что Ваш муж уехал в Китай-для Вас же заработать хочет с ребёнком....
как правило истоки причин таких яростных нападений лежат глубже и не на поверхности.
ваши хвасталки , ваш вкус ,ваши прелестные платья, ваши "понедельники" и еще и еще - что уж кому кость в горле.
вы сильно вышли за рамки " а ну ничего особенного такая же как я или хуже - можно даже и похвалить" - что весьма свойственно некоторым женщинам.
а в этой теме просто вы переполнили чашу терпения недоброжелательных людей и появился удачный повод к тому же.
Но многим не понравилось. "Боги" тут собрались и сказали, это делаешь не так, ведёшь себя не так, друзья у тебя старые поганки и как вообще можно с 50 летними дружить. 14 лет брака оказались у меня не браком и как вообще муж со мной живёт. Хватит? или продолжить
Вы только опять от себя в экстаз не впадите, перечисляя всех поклонников и их знаки внимания. А то опять начнете рассказывать, что квартира была куплена ради двух платонических спортивных встреч в неделю. А потом еще через две страницы начнете опровергать себя же, рассказывая, что это была чистой воды инвестиция и вложение денег.
ПыСы Про друзей речи не было. Про поклонников было. Безнадежно влюбленных. И восторженных ценителей. Это потом вы начали про друзей, когда поняли, что далековато зашли в рассказах.
По роковой случайности, я сама не молодуха и мужу за полтинник. Он у меня ,правда, хорошо сохранился. Может фотку покажу, похвастаюсь. Без обид, ничего личного, но таким как ты, если бы на пути появились, все бы космы повыдёргивала. Бо, нафиг. Тут как говорится каждый сам за себя. Что же это за постановка вопроса: подогревать женственной одеждой интерес чужих мужей? Не дело это! Спишу все на твою молодость.
а вам то лично что до этого для кого, чего и вобюще не ваша квартира куплена. Как тогда мне сказалось, так и написала. Прикольно мне тогда просто было, я совсем не тренер. А вы прям вцепились волосы. Их за меня тут кто то квартиру купил. Посмотрите ка вы, как посмел. Вроде всё тогда написала. Что сама посоветовала квартиру купить, чтобы деньги с динставто сэкономить. А сказал он потом так. Нравится вам это или нет. И остётся и ходит на спорт. Какое ваше собачье дело то?
Что же это за постановка вопроса: подогревать женственной одеждой интерес чужих мужей? Не дело это! Спишу все на твою молодость.
у меня у самой 14 лет муж и других мне не надо. А что одежду меняют только, когда мужей ищут? Какая новость однако. Нет, одеваюсь я для себя, чтобы нравиться себе и даже мужа не спрашиваю.
Без обид, ничего личного, но таким как ты, если бы на пути появились, все бы космы повыдёргивала. Бо, нафиг.
И за что, можно узнать Может за мужем последить и повыдёргивать другой? Я понимаю в таком возрасте наверное у многих заскоки.
а вам то лично что до этого для кого, чего и вобюще не ваша квартира куплена. К
Вообще ничего. Уже писала, что вы лично меня занимаете не больше анонимного чукчи из Заполярья.
Обсуждаю ситуацию как обсуждала бы статью в журнале.
Это вы, видимо, просто по привычке преувеличиваете свою значимость в чужой жизни. А я пообсуждала и забыла. Через неделю вообще не вспомню дискуссии.
Мне вообще все равно, чья ситуация обсуждается - Чилли-Перчика или Петрушки-Базилика. Заинтересовала ситуация, а не вы конкретно. Вас я знать не знаю и никогда не узнаю. Так что спокуха, Лелик (с). Дайте отбой всем подружкам, с которыми когда-то пересекались - могут не спешить вам на подмогу. Вы вообще не представляете интереса. Интерес представляет описанная (выдуманная) вами ситуация.
Через неделю вообще не вспомню дискуссии.
я бы была рада, если бы прям сейчас не вспомнили и даже не вели. Нашли статью в журнале. Писала автору топика о себе. А не вам и чего вам там в жизни не хватает, меня интересует. Ко мне смысла придираться обсолютно нет. Все разные и жизни у нас разные. Чего на себя мерить. Не нравится, идите сторой. Повыдергивали тут слова из предложений, травинка вот уже в панике за мужем побежала, и даже не догадывается о чём я писала.
Не вникая в суть дискуссии и абсолютно не принимая чью-либо сторону, хочу лишь спросить об одном.
Вы бы хотели, чтобы у вашего мужа были такие же подруги, какой вы являетесь для ваших мужчин-друзей? Чтобы всё один в один, на тех же условиях, только с точностью до наоборот. Если бы он квартиру купил в другом городе, ключи от этой кв-ры ей дал,на фитнес с подругой ходил, С другой в кафе-рестораны и т.д. Если бы эти встречи с подругами имели регулярный характер и длились годами. Как бы вы это воспринимали? Не чувствовали бы себя униженной, обманутой и с ветвистыми рогами (в мыслях ведь можно многое дорисовать, и никто со стороны не знает, как было на самом деле)?
Ещё раз говорю - ваша жизнь
является только вашей, не осуждаю и не одобряю.
меня это улыбнуло).
действительно сами уже курицы не молодые,
Я когда-то тебе дорогу на тусовке перешла что ты меня курицей обзаваешь? Абсолютно дружелюбная с тобой на тусовке. И вдруг ты прискакала сюда, вот же гадюка и обзывает. Я думаю, это подло. Просто не выносят некоторые другого мнения но форум есть форум.
А зачем женщине, счастливой в браке, заводить платонического друга (якобы в нее влюбленного
Я примерно это и попыталась доказать, чили п переврала весь смысл моих постов. Что в ресторан только с мужем и больше ни с кем. Да ради бога но зачем? А зачем с чужим мужиком если и правда могу с мужем?
если бы я об этом не знала, то никак и не воспринимала бы, я мужу доверяю, не вешаюсь на него и от него не особо завишу. Да в принципе простое общение не считаю скверным. Даже если бы и знала. Но тогда бы хотела познакомиться. Я бы мужа тоже познакомила. Вообще рада бы была дружить семьями. Но мой муж человек одиночка. У него ни друзей никого. Книжка и мы.
Ключи кстати есть у меня и от соседского дома, у соседей у двух есть мои ключи. Если забудем или уедем. А причиной покупки квартиры была отнюдь не я. А простая экономия денег и его не желание особенно в непогоду ехать далеко. Рассказывал, что было время, вообще на работу не хотел. Уставал от дороги сильно.
Ах да и по поводу обедов. Ходим порой втроём и в четвером Ой, что сейчас начнётся. Групповухой так сказать в ресторан
у нас на работе обеденное время всегда коллективное!!! В рестораны ни один коллега по одиночке у нас не ходит!!! И мужья не всегда работают рядом!!!
Я не всегда с одним и тем же обедаю, иногда с другими иду. Но никогда одна. Разве что отпуское время и в бюро никого, беру с собой поесть или же просто покупаю что.то.
мы уже на "ты"?
про куриц это вообще так "мысли вслух" про многих, а не конкретно про вас. но видать зацепило , аж гадюгой назвали.
Я когда-то тебе дорогу на тусовке перешла что ты меня курицей обзаваешь? Абсолютно дружелюбная с тобой на тусовке. И вдруг ты прискакала сюда, вот же гадюка и обзывает. Я думаю, это подло. Просто не выносят некоторые другого мнения но форум есть форум.
так, на всякий случай цитатка, чтобы не подтерли
Расскажу тебе для улучшения настроения историю. У нас на старой фирме одна супружеская пара работала в разных отделах и по работе не пересекалась. Сидим мы как-то за столом с девушкой из этой пары и вдруг появляется ее муж. За нашим столом мест нет, девушка начинает суетиться и искать добровольца, готового уступить место ее мужу. Доброволец находится, место освобождается, мы все кричим и машем мужу "сюда-сюда", а муж такой "не-не, я с моей коллегой хочу спокойно вдвоем посидеть"
да не все 50летние посмотрят на них, не говоря о молодых мужиках.
Это переход на личности, неужели без него вообще никак? Ну так интересно какие мужики на меня смотрят а какие нет.
Guess Marciano сильно секси, что нашла в инете. Такое я даже в свободное время не ношу. Korsa не люблю. Все с сумками этими бегают. Я в отпуске нашла платья от Karen Millen. Вся зарплата идёт туда
Вот это не так давно там купила. На афтерворкпати надевала
не все, есть некоторые их хлопка. Но как раз хлопок я не беру. Синтетика мне как раз нравится. Не мнётся, хорошо гладится, сидит. Но многое в химчистку сдавать надо. Я ношу порой целый день. Есть и шерсть и шёлк у них. Кофточку брала смесь шёлка с шерстью.
Эта марка просто подходит мне по фигуре. Раньше всё перешивала, а сейчас благодать. Что не закажу - сидит. У меня просто узкая талия. и все платья в талии ушивать надо, иначе висит
Это платье было их хлопка, только по этому не взяла
дай в чужой жизни покапаться.
Ой и действительно, копаться нет нужды, всё выставлено напоказ да ещё и в форме хвасталки типа : ах какая я умница красавица, все мужья чужие мне визитки норовят сунуть и номера телефонов, а жёны их и ни сном ни духом. Такая гордая собой.
Китти, здесь дело не в Чилиперчике, а в самом мужчине. Есть такие полигамы, им одной жены мало. И если не Перчик, то другая подвернётся.
Мой муж частенько бывает в командировках, не долго, но бывает. Работа у него такая. Зато зарабатывает очень прилично, что я могу себе прады-шанели- виттоны позволить плюс дорогой отпуск.
По мне это лучше, чем бы под боком сидел за копейки. все мы разные.
Но я уверена, что мой муж не будет раздавать визитки чужим дамам, покупать квартиры в других городах и ходить на обеды с молодухами. Потому что ему это не надо. Ему нужна я и никакая другая.
а у Перчика приятель- другой случай
Чили, что же Вы так остро реагируете?
Для Вас возможно симпатия других мужчин вызывает супер приятные эмоции, заставляя запоминать каждую историю. Вы никогда не задумывались о том, что в жизни многих других женщин внимание со стороны мужчин тоже присутствует, а иногда так много, что это перестаёт быть чем-то особенным? А ещё бывает так, что в жизни было всего так много, что повторения не вызывают восторг -наступает стадия пресыщения, а восторг вызывают тёплые искренние отношения с одним человеком.
Это Чили-Перчик остро реагирует? :-)) Читала не все, по диагонали, но тут в чем только ЧП не обвинили и каких только диагнозов не навесили. И во вранье, и в изменах...
Ну приятно женщине мужское внимание, в чем грех? Если симпатичная, позитивная, женственная и в мужском, допустим, коллективе, так там этого внимания..... Ничего удивительного. Ну открытый человек, рассказал по теме что то. Так может для нее это как поделиться, что на обед ела, информация мимоходом, а тут уже напридумывали :-)) тем более, если для многих упрекающих ЧП внимание мужчин норма и рутина, так вообще непонятна бурная реакция..
Просто люди все разные: кому то приятно внимание, кому то нет, кто то экстроверт, кто то интроверт, кому то не нужно общение (помимо с мужем), кому то обязательно/ необходимо. Не надо всех судить по себе, тем более в стиле "я Мадонна, а ты су.ка крашенная", вот и весь посыл.
Ужасного нет, но прихвастнуть вы этим любите
А кто не любит? Та же Шахиня неделями здесь о (якобы) любовной горячке своего зубного и ещё там кого-то вещала, но многостраничного стёба о "штабелями, штабелями" почему-то не наблюдалось. Если уж распинать, дамы, за любовные фантазии, то каждого
Мужское внимание? Наверное, раз об этом пишете.
Я считаю, что не стоит удивлятся и негативным реакциям, Вы и перчик на этом сайте не первый день. Не знаю как перчик, но Вы точно уже сталкивались с негативной реакцией конкретно на этом сайте. И если человек, зная реакцию, продолжает, значит она ему зачем-то нужна
Мужское внимание? Наверное, раз об этом пишете.
В данном случае Перчик по теме (ветки) что то писала, не? И, о боги, посмела "похвастаться" примером из собстенной жизни.
Я считаю, что не стоит удивлятся и негативным реакциям, Вы и перчик на этом сайте не первый день. Не знаю как перчик, но Вы точно уже сталкивались с негативной реакцией конкретно на этом сайте. И если человек, зная реакцию, продолжает, значит она ему зачем-то нужна
Ну вот, и меня в упряжку :-)) Да, я сталкивалась с негативной реакцией (правда и с позитивной тоже :-)), поэтому и не захотела пройти мимо. Тронута, что помните, я тут нечастый гость последнее время. Сейчас, скорее всего, будет упрек, что "хвастануть вышла"... Интересно, чем? Может и по физиономии моей кто то проедется, типа тоже мне, нашлась. Плавали, знаем. Понятно, что золотым червонцем для всех не быть, и реакция НА все может быть разной. Только сути она не меняет. А суть я уже обозначила: все люди разные. И если кто то ведет себя не так как Вы считаете надо себя вести, это не значит что Вы лучше. Это значит, что другой человек просто другой (в данном контексте даже просто психотип, интроверт, экстроверт).
Все, пошла работать. Девочки, всем успешного дня 😘
Вы считаете, что это повод для хвастовства?
Я считаю, что это, разумеется, может быть и поводом для хвастовства, ничего страшного в этом нет. НО всё хорошо в меру. И до определённой меры хвастовства никто никого не трогает. Раздражает хвастовство окружающих только тогда, когда это хвастовство переходит пределы разумного, вставляется слишком часто и во всех темах, зачастую совершенно не к месту.
Некоторые персонажи, затра*ав своей эгоцентричностью и хвастовством всех окружающих в реальной жизни и уже не имея в реале "ушей, на которые можно повиснуть" заходят на форумы, ибо там анонимная аудитория всегда есть.
Если человек в реальной жизни имеет полноценную трудовую занятость, семью, очень популярен среди окружающих, то у него просто физически не будет времени сидеть сутками на форумах, а так же совершенно не будет надобности распинаться, доказывая посторонним людям свою красоту и популярность. А надобность такая появляется исключительно от избытка времени и недостатка внимания/общения.
А суть я уже обозначила: все люди разные. И если кто то ведет себя не так как Вы считаете надо себя вести, это не значит что Вы лучше.
Именно так. Поэтому и люди, которым чужие хвастовства в перемешку с фантазиями уже надоели, так же вполне себе имеют право постебаться или выразить своё недовольство.
Мне нравятся некоторые модели Карен Миллен. Но мой проводник по жизни Лавиния против, поэтому я пoка не решилась. Вот ее мнение:
http://laviniablog.com/?p=10162
Под статьей еще интресные критичные комкментарии про другие марки.
Это Чили-Перчик остро реагирует? :-)) Читала не все, по диагонали, но тут в чем только ЧП не обвинили и каких только диагнозов не навесили. И во вранье, и в изменах...
Да, она просто в конце обиделась. А так всю дорогу она только рассказывала о себе, ни на кого не нападая, типа "я -охо-хо, а вы - старые кошелки". На нее же как раз личнo нападали с критикой и домыслами. Зачем - непонятно. Нравится тебе быть скромной - будь ею.
как правило истоки причин таких яростных нападений лежат глубже и не на поверхности.
ваши хвасталки , ваш вкус ,ваши прелестные платья
Ну конечно, все обзавидовались красивым платьям и прекрасному вкусу чили п. У самих то ни вкуса ни платьев, ни денег и мужиков, ни приличной фигуры, чтоб эти платья носить, ни красивых лиц, вот и набросились на чили п и начали её травить, а что ещё осталось таким "бедняжкам"?
Такая психологическая трактовка бамбино. Самой-то не смешно? Не подумала, что другие просто самодостаточны и довольны своими покупками и просто нет у них таких приоритетов как брендовые вещи на один сезон чтоб всех сразить наповал, и нет таких друзей и коллег, которые будут оценивать исключительно по стоимости надетых на тебя вещей. Бывают и другие люди и другие приоритеты. А смотреть свысока на просто одетых людей и считать их колхозниками-да ради бога, кому это интересно? Это мнение высокомерных дам из бСССР.
А набросились на чили п не изза платьев а из за рассказанной ей истории.
ну это же хорошо, что у каждого свой вкус. Мне нравится одного, другим другое. Поэтому и пингвинов мало.
Когда была в Италии, прошвырнулись мы с подругой по всем маркам. Самые известные оказались самые страшные (не всё конечно). Удивляет, что кто то это действительно покупает. Порой кажется только их за марки. Я люблю Etro. Но цена недоступная, даже в момент скидок. Но я люблю цветное. А У карен миллен скидки сезонные, платья стоят половину. за такие деньги даже одивер не купить. Не говоря о посадке
нет уж - девочки рассказывайте интересно о себе и показывайте свои замечательные покупки !
как видите - совсем не все здесь поддержали эти нападки.
кто в этом видит хвастовство или еще что аморальное - это их дела.
молодцы девы - если будет такой отпор этому калдырству , то такие всплески облико морале на форуме мода и стиль - сойдут на нет.
и, по теме , могу честно признаться. Внешняя привлекательность придаёт уверенности в себе, поэтому, я стараюсь в своём возрасте хорошо выглядеть. Подбираю одежду, которая прячет недостатки. Косметика, уход. А вообще, нужен спортзал. Чем и собираюсь заняться. Попа как у Кати Усмановой явно не сделает трудностей в жизни, но и хорошие мозги и саморазвитие, образование никто не отменял. Нужна гармония.
А кто не любит? Та же Шахиня неделями здесь о (якобы) любовной горячке своего зубного и ещё там кого-то вещала, но многостраничного стёба о "штабелями, штабелями" почему-то не наблюдалось. Если уж распинать, дамы, за любовные фантазии, то каждого
☺
Я бы чили-перчика назвала ласково "Ведьма". Среди прочих других пиететов, услышанных мною от моих мужских почитателей, этот служит мне долго на протяжении многих лет.
Так что, продолжайте и дальше устраивать инквизицию Средневековья:)
PS.: док оказался женатым, супруга работает в том же праксисе.
Мне нравятся некоторые модели Карен Миллен. Но мой проводник по жизни Лавиния против,
Алл, да ну её нафиг, твою лавинию, купи себе платюшко, на тебе оно будет хорошо и тебе есть, куда надеть, это главное.
Я пока себе от Босса купила, вот это:
https://www.breuninger.com/hugo-kleid-kevera/1000602776/de...
а какой верх у тебя есть к этому платью?Чтобы накинуть если немного прохладно?
мне кажется,что те туфли на танкетке от Hoegl можно тоже надеть,если на парти или в гости- например -как костюм
очень красиво и универсально!
https://www.breuninger.com/hugo-blazer-aveni/1000602778/de...
Софианочка, ну право, не стоит. Соглашусь, может Кати и резко высказалась, но её мнение имеет право на жизнь. Представь если бы тут все под копирку писали - было бы интересно? А так каждый свой взгляд на прочитанное - заставляет задуматься. Мы тут все разные в этом и прелесть. Я Чили не знаю, она мне по форуму не запомнилась. Если ты пишешь, что она лёгкий ник, то я доверяю твоему мнению.
wo fängt's und wo hört's auf? В смысле, когда "хвастовство" начинает переходить "разумные границы"? Эта грань субъективная, правда? Кого то колбасит, если юзер Х аватарки меняет (жёппой виляет), кого то, если стройной фигурой хвастается, показывая наряды на себе, кого то, если о личной жизни рассказывает... и т.д.
Имхо, раздражение - это в первую очередь проблема того, кого раздражает. Очень хочется предложить задуматься, "а почему меня это так беспокоит?" Чужие фотографии, влюбленные поклонники, пальцы на ногах...
А надобность такая появляется исключительно от избытка времени и недостатка внимания/общения.
С этим соглашусь. Только обобщу на активное виртуальное общение в принципе.
ну тебе не стоит. а мне - стоит.
я еще отличаю мнения от ярого желания покусать.
к слову - ты сама всего не читала - только ро чужим словам - а туда же - судить и вырывать там что то у перчика.
зачем так делать?
поверь - только больные воспаленные воображения могли там нарисовать что то недостойное или желание представить все в таком виде. преувеличив ,перекрутив ,оставив якобы без внимания объяснения.
что касается мужчин - всегда были такие и будут романтики и любители глотка свежего воздуха и жены у них принимающие все это.
зачем на себя и своих мужей все это примерять.
так что ,друг мой - ты не права
Я Вас точно не журю, я просто констатирую. Вам нравится внимание, Вы его получаете, и увы, получаете и то внимание, которое Вам не всегда по душе.
Что касается меня, не припомню, что бы я писала о своей скромности и самодостаточности, но если Вы так считаете, то сочту за комплимент
по-моему, каждому свое...моя мама со своим мужем все вместе делают и стремятся друг с другом лишнюю минутку провести...меня этот вариант напрягал бы, так как хочется все-таки кусок личного пространства иметь, где можно остаться наедине с самим собой, со своими мыслями.
Я не читала вашу историю-не знаю в чем сыр-бор.
Если о дружбе между М и Ж, то я верю в то, что Ж может искренне дружить с М, а вот М на такое не способен. Сама чувствую себя в мужском коллективе намного лучше, чем в женском, но с женатыми и несвободными мужчинами держу дистанцию и приват встречи только в присутствии их семей-нечего искушать судьбу...эта граница может незаметно исчезнуть и снесет крышу, а тебе потом с этим проступком всю жизнь жить.
wo fängt's und wo hört's auf? В смысле, когда "хвастовство" начинает переходить "разумные границы"? Эта грань субъективная, правда?
Ну почему-то одних всё время в хвастовстве и нарциссизме обвиняют, а других никогда. Наверное там и грань для "широкой общественности" и очевидно не такая уж она и субъективная.
Имхо, раздражение - это в первую очередь проблема того, кого раздражает. Очень хочется предложить задуматься, "а почему меня это так беспокоит?"
Ну по той же логике и то, если хвастающихся раздражает, то, что над ними стебутся - проблема хвастающихся. Пусть задумаются почему это их беспокоит. Вы же тоже не прошли мимо чужого спора, задумайтесь, почему он вас так беспокоит?
Другими словами... Самоутвердиться?☻
ИМХО: самоутверждение вообще единственная причина для хвастовства.
Я Чили не судила, у самой скелеты в шкафу, я так поржать зашла.
всегда были такие и будут романтики и любители глотка свежего воздуха и жены у них принимающие все это.
Или смиряющиеся под обстоятельствами? Не уверена, что найдётся достаточное количество женщин, согласные добровольно делить своего мужчину с кем-то. Я однозначно нет!
А когда еще и муж реально от тебя балдеет, несмотря на многие годы, то это тоже дорого стоит.
Вот именно, когда говорит: люблю как в первый день, и на деле это доказывает то с какой стати инвестировать время в других мужчин которым нужна эмоциональная подпитка? Не вижу смысла.
снесет крышу, а тебе потом с этим проступком всю жизнь жить.
это что должно быть, чтобы так снесло крышу? неужели человек не в состоянии контролировать себя? у меня никогда не возникало таких мыслей. а в чем разница между женатым и не женатым в случае чили? все равно нашли бы до чего докопаться.
Сама чувствую себя в мужском коллективе намного лучше,
достаточно взглянуть на форумы и понятно что такое женский коллектив. стоит кому то быть моложе, красивее, богаче плюс мужикам нравится, сгноят сразу! называется бабская зависть.
Софианочка, ну право, не стоит. Соглашусь, может Кати и резко высказалась, но её мнение имеет право на жизнь.
Травинка, её вчерашний пост против меня превосходит по мерзости мой ей ответ сегодня. Желание общаться с ней тоже надолго отпало после того как она меня колхозницей обозвала и ещё про мои фукалы какие-то написала, что я даже не поняла.
Но спасибо, что заступилась!
когда "хвастовство" начинает переходить "разумные границы"? Эта грань субъективная, правда?
Когда его много, очень много и везде. В принципе иногда и можно, если довольна своей внешностью то что б не показать? Но как бы не хвалиться что женатые старики визитки суют. Это же противно
а над чем здесь ржать?
над тем , сколько человеку гадостей кто то написал своих "фуу ,слюней , дрочить на нее" и еще целый воз гуана подобного?
кто то старался изо всех сил в таком духе.
и из за чего ? из за ее личной жизни.
тебе правда ржется из за такого?
тогда нажми кнопочку и удались из моих друзей.
стоит кому то быть моложе, красивее, богаче плюс мужикам нравится, сгноят сразу! называется бабская зависть.
Глупости. Никого и никогда здесь не критиковали ни за красоту, ни за богатство, ни за избыток мужского внимания. Критиковали всегда за черту характера именуемую нарциссизмом. А те, кто не в состоянии себя адекватно оценить единственной причиной неприязни к себе считают "бабскую зависть".
Здесь очень много и красивых, и богатых, и приятных в общении которых никто и никогда не критикует. Может потому что они не хвастаются воображаемыми достоинствами, а просто имеют эти достоинства на самом деле.
Разница в мере проявления.
нарциссическое расстройство личности http://www.medicalj.ru/diseases/psychiatrics/1167-narcissi...
среди симптомов качества совершенно типичные для некоторых участниц форума:
- Самовлюбленные имеют гипертрофированное (сильно развитое, преувеличенное) чувство собственной важности.
- Озабочены фантазиями неограниченного успеха, власти, шика, красоты, или идеальной любви.
- Думают, что он или она является "особенными" и уникальными и могут быть поняты только людьми высокого статуса.
- Требуют от окружающих чрезмерного восхищения.
- Часто завидуют другим и считают, что все завидуют им.
- Не воспринимают критику от окружающих
Это Германка и Чили не первый год тут, знает какая может реакция быть на посты. Не хочешь, чтобы кости мыли, не выноси инфу на общий обзор. Я её посты в этой ветке не читала, поэтому я стебанулась над реакцией местной публики. Но если быть максимальной объективной, то Чили - не святая, тут она все стрела, но достаточно заглянуть в ДК, становится понятен праведный гнев участниц.
какой гнев - какая святая и какой ДК - але - ты вообще о чем?
здесь МиС - и она только вскользь задела отношения с мужчиной - совершенно по теме
она не специально здесь инфу выносила - было связано с остальным по теме. очень красиво рассказала о себе и о своей женской привлекательности. но шаг вправо - шаг влево - расстрел и лампа в лицо - чем здесь некоторые и занялись. пристали смертной хваткой. схватили за горло.
кто то всласть свои фу нафукал ,а некоторых здесь не видно и не слышно в обычные будни мис - а такие темы прям праздник для них - прийти сюда и заниматься своим любимым критиканством.
и она только вскользь задела отношения с мужчиной - совершенно по темеона не специально здесь инфу выносила - было связано с остальным по теме.
Это ,, вскользь ,, именно с этим мужчиной , всплывает не первый год и не только в этой теме . Про красивый рассказ о своей привлекательности , бугага , тута все царевны .
Красиво рассказала о себе и о своей женской привлекательности
Жаль пропустила
такие темы прям праздник для них - прийти сюда и заниматься своим любимым критиканством.
Да, я это тоже люблю. Что не скажешь про Кати, она - частый обитатель МиС, да и другие тоже. Сама тема очень провокативная , срач был обеспечен изначально.
Чили - не святая, тут она все стрела, но достаточно заглянуть в ДК, становится понятен праведный гнев участниц.
Вот кстати я не заглядываю в дк и мне безразлично полит.мнение девочек на мисе. Абсолютно.
Красиво рассказала о себе и о своей женской привлекательност
Ну а другим это мерзким показалось
Жаль пропустила
И правда, жаль. Теперь подтерает "красивую" стори о привлекательности.
И что? Нашли козла отпущения для моббинга на форуме?
Может уже достаточно?! Уже всем понятна позиция каждого - зачем 350 раз одно и тоже из пустого в порожнее?
Вы что действительно не понимаете, что о вас складывается мерзкое впечатление склочной женщины? И не скроете вы тепкрь это нарядами....
это не только Вам, кто также успокоится не может
По теме.
Все связи внешней красоты с все-равно чем теряются, если внутри у человека чернота.
Вы что действительно не понимаете, что о вас складывается мерзкое впечатление склочной женщины?
Да меня тут как уже только не обозвали. Вы бы молчали если бы лично вам такое писали? И все мимо прошли как будто всё в порядке, ну теперь я поняла, что многие меня курицей и колхозницей считают.
Вы что действительно не понимаете, что о вас складывается мерзкое впечатление склочной женщины? И не скроете вы тепкрь это нарядами....это не только Вам, кто также успокоится не может
Женщины-девушки, полнолуние вроде миновало. Что с вами происходит? Переср...сь все здесь, вон уже из друзей требуют удалиться, ярлыки понавешивали. Сначала одну клевали, теперь на другую переключились.
Nikki-Kitty, вы считаете, что ваши нападки и оскорбления ника kitti_69 выглядят благородно и невинно? Вы вот тоже никак успокоиться не можете.
Впору уже кому-то и на вас переключиться :)
Мир сошёл с ума
НП
Я лично захожу на МиС только чтобы развлечься и да, иногда посмеяться. И ни за чем другим. Что удивляет, так то, что многие ну прямо всё принимают за чистую монету. Прям можно сказать живут этим форумом. Как будто реальная жизнь этих особ ну оочень скучна ;)))
Жаль таких, конечно... А то, что фантазёрок здесь полно, так это и ежу понятно)))
Лена, спасибо за совет. В том же магазине и тоже в уцененном был похожей фактуры белый пиджак. Может я его еще куплю. С пиджачком из комплекта тоже хорошо, но немножко матчи-матчи.
Проводник по жизни 😂😂😂
http://forum.baginya.org/index.php?threads/Ла�...
Читали, знаем. Там еще в конце обсуждения видео с ее презентации книги. Такая вялая тетя с провинциальным говором. Но права ведь в вопросах моды! Петров-Водкин вон пил запоями, а картины писал - загляденье.
Вы только опять от себя в экстаз не впадите, перечисляя всех поклонников и их знаки внимания

А что тут такого? В меня лет 15 назад был влюблен мой фитнес-тренер. Писал мне смс типа "схожу ума. Велюров". Когда я шла по стеклянной галерее, а он вел занятие по сальса-аэробике или танцевальному боксу, то он останавливался как вкопанный и пялился на меня. И вся его группа тоже резко останавливалась. При этом задние ряды по инерции наскакивали на передние. Для того природа и разделила особи на полы, чтобы мужчин влекло к женщинам.
Нет. Красота понятие относительное. Пример тому многие известные актрисы и модели, которых сверстники или знакомые и т.д. просто втаптывали в грязь рассказами об их несовершенствах. Кто-то из зависти, кто-то из личных предпочтений. Уверены в себе только дураки. Умные всегда в сомнених. Это по поводу внешних данных.
что тут такого? В меня лет 15 назад был влюблен мой фитнес-тренер
Ничуть не удивлена, Алла. В вас, видимо, есть что-то такое внутреннее, призывное, заставляющее мужчин падать и в штабеля укладываться.
Может у кого есть истории про немецких тренеров, пишущих номера телефонов на руках своим тренеруемым ? Мне не попадались.
А обязательно ли это должен быть тренер?
Я к тому, что у каждой тут наберется масса эпизодов (запомнившихся или полностью испарившихся из памяти) , когда какие-то мужчины разных родов занятий где-то и как-то искали способы вступить в контакт. Это могли бы быть и коллеги (самое привычное), и руководители, и клиенты, и соседи, и тренеры, и инструкторы по автовождению, и полицейские, и автомеханики, и ремонтники, и банальнейшие почтальоны, садовники или трубочисты на худой конец. Вариациям нет числа.
Другое дело - как (особенно после состоявшегося скандала) теперь об этих ситуациях без урону репутации поведать форумной общественности? Если соблюдать исконную тему - есть ли то
пример наличия "уверенности в себе" в паре с "внешней привлекательностью" (насчет привлекательности-то сомнений нету) - или же получится (как в свете состояшихся обсуждений), что это пример не уверенности, а ... распущенности . И более того, стремления к левым удовольствиям (на фоне мужа).
Я к тому, что у каждой тут наберется масса эпизодов (запомнившихся или полностью испарившихся из памяти)
Вот именно )) если я все эпизоды буду запоминать и описывать, то придётся издавать книгу " Сколько раз на меня посмотрели. Сколько раз посмотрели призывно. Сколько раз намекали. Сколько раз предлагали, писали, приглашали " итд.
банальнейшие почтальоны, садовники или трубочисты на худой конец
И ещё раз вот именно. Кому-то и худой конец как пряник, а кто-то это просто не заметит.
господи, как всё это нудно .
не интересно, не впечатлило, так и не запомнится , и записывать ни к чему.
А если соловей так изумительно пел в саду? , если сирень задушила ароматом после грозы7, если улыбка трубочиста была очаровательна, как заря ?
Жизнь полна интересных волнующих впечатлений, и если кому-то приспичило впечатляться только тряпками и селфи перед зеркалом,
а на живую природу , в том числе и природу сильного пола, природу их внимания и влечения -- ничего не встаёт и не ёкает, не впечатляет и не отзывается,
то это просто омертвение женской природы и к нравственности не имеет отношения.
А если соловей так изумительно пел в саду? , если сирень задушила ароматом после грозы7,
Да, и девушка пела в церковном хоре...и голоса...и голоса...чего-то о соловьях и ароматах грозы ничего в голову не приходит, ну ладно, переживём идём дальше по теме. Хотя в принципе можно представить себе тренера по фитнесу с ручкой наготове чтобы записать свой телефон и тут же заливается соловей, журчат ручьи, торчат концы, на любой вкус. И трубочист как заря, с утреца весь в аромате Joy. Женская природа цветёт и торжествует. Так не нудно ?
Вам нравится внимание, Вы его получаете, и увы, получаете и то внимание, которое Вам не всегда по душе.
Мне это понятно, что всем нравиться невозможно. Но если вор прибирает к рукам кошелек только потому что кошелек плохо лежит, он не перестает быть вором. Это я о любителях покритиковать там где не просят, а то и с упоением вылить ушат помоев :-).
Что касается меня, не припомню, что бы я писала о своей скромности и самодостаточности, но если Вы так считаете, то сочту за комплимент
Ну, упрекая в хвастовстве как следствие неуверенности в себе, как бэ, упрекающий ставит (подсознательно или сознательно вытается ставить) себя выше... Подчеркивая собственную скромность. Не?
Я сейчас не о Вас лично, я в общем...
упрекая в хвастовстве как следствие неуверенности в себе, как бэ, упрекающий ставит (подсознательно или сознательно вытается ставить) себя выше... Подчеркивая собственную скромность. Не?
своего рода тоже хвастовство. "я выше этого, я умнее, а ты дура, которой кроме чего то там, нечем похвастаться". хвастать это вообще человечская черта, кто чем, лишь бы хвастануть. тут же одна из критиков, хвастает постоянно своим доходом и охренительным местом жительства, к месту и ни к месту. но очень болезненно реагирует на то, что есть молодые женщины, которые резвяться и флиртуют.
Ну почему-то одних всё время в хвастовстве и нарциссизме обвиняют, а других никогда.
Почему то обвиняют в хвастовстве кого то тоже одни и те же :-)) Так что и в них дело тоже. Я уже написала, что причина скорее всего просто в разных психотипах. У кого то повышенная потребность делиться всем, не с целью похвастаться, а просто информация льется наружу, а кому то это кость в горло. Скрытные люди искренне не понимают ЗАЧЕМ? :-))
Вы же тоже не прошли мимо чужого спора, задумайтесь, почему он вас так беспокоит?
Захотелось поддержать Перчика :-)) К тому же обвинения в фантазиях и притянутые за уши измены мужу, мягко говоря, удивили :-) Ну и да, самоутверждаюсь! Чувство справедливости требует вмешательства, когда компанией одного клюют☻
ИМХО: самоутверждение вообще единственная причина для хвастовства
зато помимо хвастовства у самоутверждения много способов. Существенная разница тут в том, за счет чего/КОГО самоутверждение происходит. Перчик рассказала о своим, несомненно ей приятных моментах, никого не щипала, не обижала. В отличии от тех, кого сия вопиющая наглость возмутила :-))
В общем, если задаться целью, подвох можно найти где и в чем угодно. Было бы желание и свободное время :-))
Это я о любителях покритиковать там где не просят, а то и с упоением вылить ушат помоев :-).
А вы чем занимаетесь сейчас?
Зашла, таки, посмотреть в знаменитую тему Хвасталки, которую тут упоминали, как источник "зависти". Просто, чтобы понять о чем речь.
Словесные испражнения персонажей, претендующих на "легкость и позитивность", дадут фору любым старым кошелкам на пресловутых подъездных лавочках. И все с претензией на собственную широту мысли и толерантность, которую "гадюки" не понимают.
Вообщем, коли знала бы, виртуальный эксгибиционизм некоторых персонажей тут давно известен, то и прошла бы мимо ситуации. Ибо и так все понятно бы было. Но по своей форумской непосвещенности в бабские тусовочный дела приняла все за чистую монету. Несмотря на давнее присутствие на форуме, узнаю по никам только некоторых людей. Это был не тот случай, потому и заинтересовалась ситуацией. Носительница ника и особа за ним мне были и есть совершенно неинтересны.
Но диссонас между тем, как некоторые себя воспринимают (яркий лучик солнУшка, тари-папам) и как себя проявляют в виртуальной коммуникации прикольный.
От того "солнУшка" и защитный фактор 50 не поможет - сожжет с потрохами, припевая, что оно легкий весенний ветерок и лучек солнУшка.
Ну а другим это мерзким показалось
как гадюка гадюке) что же "мерзкого"? может эти другие те, у кого мужья любят свои яйца подкатить и погреть у других? и просто не уверенные в себе женщины, подозревающие своих супругов. а не мерзко в открытую писать, что через пару недель зачешется между ног? да и про свою маму, что у нее были любовники...
ты не знаешь абсолютно ситуации, дело в том, что моё имя, переводится как светлая, и коллеги это знают и коллеги мне так говорят, не я сама. И говорят мне это не потому что в меня наповал влюблены, в бюро таких нет и писала я только о двух, даже одна дама у меня в бюро сидит и тоже так говорит. Мы просто люди все сидим не злые и наблюдательные. Видим когда человеку хорошо, когда плохо. Поддердиваем друг друга, делаем комплименты друг другу. И заботимся друг о друге.
А развернули тут тему, какая я тут самовлюблённая, как штабелями от меня падают, какие то визитки НЕ мне раздают.
Я писала, что забалтываю людей я, характер у меня что.то ляпнуть. Но и просто ляпнуть, не повешаться и увести. никто тут на улице меня не убалтывает и на колени никто не падает и знакомиться не лезет. Но пара занимательных случаев была, как и увсех других. написала О СЕБЕ. Что это кому может нравиться или не нравиться ваше дело. Как говорится, что случается, того не миновать. Может мне тоже не всё нравится, но о мнениях я не спрашивала. Обсуждать сложившуюся ситуацию не собиралась, она моя такая как есть.
Знаешь, как говорят, симпатичны люди с Ecken und Kanten. Жизнь скучная иначе. Капитализм!!! А вам наверное и субботник ещё подавай. Утром все проснулись в 5, пошли на работу в 6, вернулись с работы, в 6, умылись подмылись, в 10 пошли спать. проснулись и по новой. Мы живём в другое время в другой стране и может к счастью делать, что ходим и как хотим. А где и как мы наше счатье встретим, это уже дело каждого. Каждый стремиться быть счастливым, не правда?
А не нравится вам сложившаяся у меня ситуация, там радуйтесь, что она произошла не с вами и всё А я уж тут как нибудь сама в своей жизни разберусь
Меня родители так воспитали, чтобы больше смотрела на себя, а не на других. И мне это в жизни сильно помогает.
Вспомнилась история пару лет назад описанная данным персонажем, как тренер из ..фитнеса вроде, зажав персонаж в угол, написал ей на руке свой номер телефона и умолял "позвони мне, позвони...позвони мне ради бога..." Имея в виду как обычно " Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, встретимся у амбара...с меня шампусик, на вас прозрачные трусы" и тд. Персонаж вывесил(а) фото, и у многих зародились сомнения, а был ли тренер с ручкой и номером телефона, и украсят ли персонаж прозрачные трусы. Это было смешно, вот я и запомнила. Может
Вот и я тоже помню эту историю и эти фото и с тех пор к подобным рассказам тс отношусь как к эээ.. фантазиями на заданную тему :)
Да и на здоровье как говориться :)))) не понимаю почему тут поднялась такая волна ?
Имхо но я видела многих так сказать местных красавиц в реале и разница между ожидание - реальность часто шокирует не в пользу красавиц :)))) так что разного рода фантазии на германке нормальная практика ;)))
А я уж тут как нибудь сама в своей жизни разберусь
А кто-то претендовал? Или вы всерьез полагаете, что кому-то из форумчанок всерьез есть до вас и вашей жизни дело?
Вы сильно преувеличиваете свою значимость в жизни посторонних людей. Это не хорошо и не плохо - это просто наблюдение.
Вынося на открытый форум ситуации из своей жизни, нужно быть готовой к разным реакциям. Взрослые люди это знают и понимают. И воспринимают мир и людей во всем разнообразии. Имеешь претензию представлять себя человеком легким и позитивным - будь им. И реале, и в виртуале.
красота то субьективна, да даже и не красота внешняя. речь то о том. Ты можешь сказать, что один человек можем всем подряд нравится? Я думаю не может никто такого сказать. Что меня кто то находит симпатичной верю, что это делают все, знаю, что нет. Так к чему разговоры. Тренер не идеален на лицо, но его аустралунг делает его симпатичным. Главное нравиться самой себе, что я и делаю.
Чтобы мужчины падали штабелями, совсем необязательно быть красавицей, странно, что здесь напирают именно на красоту. Судить по фото, во -первых глупо, не видя человека, не общаясь с ним, бывает одна улыбка меняет полностью восприятие, а на фото выглядит все совершенно по-другому, да и вообще женщины судят совершенно по-другому, от, того кого мы не считаем красавицей, мужчины сходят с ума. да и харизма и прочее...
да реакции нравится или не нравится могли быть и понятны, да в принципе и немного смешны, ну не нравится вам и что с того то, ситацию не изменишь и как написала радуйтесь, что не сама это пережила. Но когда обсирать начинают 50 летние же 50 летних и придумывают истории и прочее, это не понятно.
Если вы напишите, что вы купили, придут люди скажут, да вы это наверное с гавном смешанное на себя надеваете, да не в приличном месте, да и цвет какой паганистый, да как вообще на такую вещи и глянуть могут, только не пристойные люди... Вам будет приятно? Это меня и возмущает. Я просто до такого не унижусь. Если вижу, что мне что.то у кого не нравится, и
меня обо мнении не спросят -просто ничего не напишу. А над кем то смеяться и себе там чего то представлять и эти фантазии писать. Но всё дело воспитания. У меня просто приличные родители.
Что ж вы так себе противоречите?
То пишете
Может у кого есть истории про немецких тренеров, пишущих номера телефонов на руках своим тренеруемым ? Мне не попадались. Пичалька.
На мой банальный пример того, что у каждой тетки в загашнике найдется такая история, реагируете неадекватно.
И вдруг оказывается, что и у вас наберется масса таких эпизодов.
Где же истина? Где ваш влюбленный тренер, который кажется вам такой эзотикой?
Если вы напишите, что вы купили, придут люди скажут, да вы это наверное с гавном смешанное на себя надеваете, да не в приличном месте, да и цвет какой паганистый, да как вообще на такую вещи и глянуть могут, только не пристойные люди... Вам будет приятно?
Мне будет по барабану. Вот по чесноку.
Я себя знаю, свою вкус знаю, свои возможности знаю. И я на 100% уверена, что раз я так сделала, то значит, знаю почему. Мнение виртуальных анонимных форумчанок мне вообще по барабану на сей счет. Меня по жизни волнует мнение только определенного круга лиц. Их я прошу о совете, их точка зрения мне важна. Остальных выслушаю, но не более. Могу потрындеть с ними, но в одно ухо впустила беседу, в другое выпустила.
ПыСы Выставлением покупок на форумах я давно переболела. Да и выставляла их на ресурсе, где были люди чье мнение в области моды и стиля мне было действительно интересно.
осприятие, а на фото выглядит все совершенно по-другому, да и вообще женщины судят совершенно по-другому, от, того кого мы не считаем красавицей
Ой вот это точно ! У меня в школе была приятельница ну вот реально мягко скажем не красотка ( очень была похожа на мумми-маму из известного мультика) но сама себя она считала очень даже и была очень уверенна в себе ! В итоге она самая первая вышла за муж и муж у нее реальный красавец ! И просто пылинки с нее сдувает и на руках носит ! Так что все очень даже может быть :)))
У меня в школе была приятельница ну вот реально мягко скажем не красотка
Ну... Тут палка о двух концах. Та же самая Эвелина Хромченко, которая считает себе звездой и красавицей (вопрос, конечно, насколько глубоко это убеждение) выглядит крайне налепо, кидаясь на всех с ней несогласных как цепной пес. Ее рассказы о ее опупительности уже просто смешны.
Позиционируешь себя российской Анной Винтур - веди себя так. Я не могу себе представить, чтобы Анна Винтур так реагировала на любое замечание в свое инстраграмме, лазала по профилям, выискивала фото котов и тортов. Ну банально не ведут так себя королевы моды и стиля. Времени у них нет и желания снисходить до обычных смертных тоже.
в том числе и природу сильного пола, природу их внимания и влечения -- ничего не встаёт и не ёкает, не впечатляет и не отзывается,
Что ты, такое писать, я вот написала что внимание старперов злит а внимание молодых льстит. Так никто меня не понял. У них самих всё наоборот. Видимо.
тут одной сунули записку с номером тел. в карман ( она в маг. работает) , ой как всё закрутилось... И семья по боку, и дети , и только построенный дом ( они местные немцы).Муж умолял семью не рушить, им под 50 было. Потом выясняется, он всем в том магазине записки сувал, но клюнула она одна.
Итог.
дети обижены, она помучилась с новым ( даже жили какое то время вместе) вернулась к мужу, не склеилось, живёт одна, и без детей.
как гадюка гадюке) что же "мерзкого"?
Уже писала-нечестность в браке
может эти другие те, у кого мужья любят свои яйца подкатить и погреть у других?
Может и они, не знаю. Но тут было написано что и эта модель семьи имеет право на существование и жёны в курсе и их всё устраивает.
внимание старперов злит а внимание молодых льстит. Так никто меня не понял. У них самих всё наоборот. Видимо.
Внимание приятных людей в любом возрасте приятно. Речь идёт не о сексуальном влечении.
Всегда поражаюь, как можно неуважительно относиться к людям в возрасте, ведь сам же в таком возрасте окажешься. Никогда мою подругу, которая старше меня на 11 лет ни старой, ни толстой не обзову. И своих более молодых подруг. Но опять же воспитание играет роль. У кого его нет, тем не помочь
а не мерзко в открытую писать, что через пару недель зачешется между ног?
Тут пожалуйста мой пост в студию, где я такое писала! У кого-то другого, похоже, зачесалось сегодня.
И ещё раз, если мой муж ненавидящий командировки и поночевки вдали от дома, вдруг с радостью рванет в длительное плавание, для меня это будет означать окончание наших семейных отношений и я буду искать замену.
да и про свою маму, что у нее были любовники...
У моей мамы бал любовник а не любовники. Один. Потому что с моим папой они жили каждый сам по себе. Это мерзко? Но это правда. Такие семьи бывают, я так бы не хотела а у них было так. И много лет было так.
Итог. дети обижены, она помучилась с новым ( даже жили какое то время вместе) вернулась к мужу, не склеилось, живёт одна, и без детей.
Тоже известна такая история. Женщина под сорок решила попробовать счастья с клюнувшем на неё молодым (23) трубо , пардон, бадемайстером. Ну тоже, в принципе что-то около тренера, пловец, мускулы там, и пр. Разметала вокруг себя всё: муж (полицейский) выставлен из новопостроенного дома, трое малолетних детей конфронтируют с поселенным новым маминым другом, и сопутствующие детали. С парнем-то всё быстро свернулось - нафиг ему сдалась эта санта-барбара, с детьми, посещениями, финансовыми супружескими разборками - а назад это дело открутить у неё не получилось. Семья пошла прахом.
Каждая женщина независимо от внешности считает себя привлекательной. И в чём-то особенной, неповторимой. И на этом форуме тоже. И каждая понравится каким-то мужчинам. Ведь у них тоже вкусы разные. Поэтому очень смешно , когда кто-то долдонит, что все просто завидуют её красоте и повышенному вниманию со стороны мужского пола )))
Для меня ухоженность очень важна, чувство меры и вкуса в одежде. И совсем не главное за 40-к выгядеть девочкой. Да никто ею так в этом возрасте и не выглядит..!
а вот привлекательно ухоженной важно быть.
И совсем не главное за 40-к выгядеть девочкой. Да никто ею так в этом возрасте и не выглядит..!
сейчас Даррелов второй сезон выкладывают и там мама жжет, надела на себя шорты, что там еще, ну хочется ей женского счастья, мужчину, а дети ее совсем не понимают, дочь подарила черное платье балахон, чтобы она выглядела как женщина в возрасте и молодилась, взяла с нее слово что будет носить))))
Да нет, не каждая, у многих разные комплексы. Сами себе не нравятся. А нравится самой себе важнее. чем кому-то. На этой ветке песочат перчика, не помню чтобы она где-то писала о своей красоте или что ей завидуют. Вкусы разные у всех, и слава богу, что как говорится, на каждый товар свой покупатель. Но тем не менее, есть женщины, на которых мужчины больше обращают внимания, это факт, это было , есть и будет. Как бы другим это не было смешно.
И совсем не главное за 40-к выгядеть девочкой. Да никто ею так в этом возрасте и не выглядит..!а вот привлекательно ухоженной важно быть.
это вообще из другой оперы. есть просто такие типы женщин, которые так выглядят, что ж теперь намеренно себя старить, теткой делать.
или ваш муж тоже любит отвести душу с молодой женщиной
А что всем это уже написала, больное место чтоли? У всего форума мужья яйца греют у молодых и душу отводят? Откуда эти больные фантазии? Я не припомню чтобы кто-то здесь жаловался на мужей?
Трындец...у одноц знакомой еще хлеще было, но с счастливым концом! Оставила мужа ради любовника в венесуэле, прихватив детей, а муж тютя-матютя все 5 лет ее скачек финансировал-высылал по 2 т только на детей, я уже молчу о другом и все время ее безнадежно любил. В итоге после 5 лет своей веселой жизни, когда ее очередной любовник дал ее хорошего пня, она вернулась в германию, ее муж женился на ней повторно, живут мирно и счастливо. В жизни бывает всякое🙈
ничего подобного! если муж полный урод или окружение, постоянно занижающее ее самооценку, то самая писаная красавица заимеет кучу комплексов. Это у мужчин все проще-те уже рождаются если не королями, то как мин принцами😅
Всегда поражаюь, как можно неуважительно относиться к людям в возрасте, ведь сам же в таком возрасте окажешься.
ну если к тебе начнет дедок за 80 клеиться, я посмотрю сможешь уважительно к нему относится или нет, особенно если он нормального языка не понимает и умает что еще ого го, и на него без слез не взглянешь %))
если муж полный урод или окружение, постоянно занижающее ее самооценку, то самая писаная красавица заимеет кучу комплексов.
Тогда задуматься, с чего у такой красавицы такой супруг? Она его выбрала сама, как-то не сходится
Это у мужчин все проще-те уже рождаются если не королями, то как мин принцами
Я бы не сказала, что всё проще у них, часто даже и сложнее.
Монита - не могу удержаться от комплимента тебе!
Я могу абстрагироваться от своих наиболее любимых типажей и вижу, как ты за эти два года похорошела.
Ты смогла увидеть то ,что тебе не нужно и сделала многое,чтобы выглядеть хорошо.
А твое похудение и спорт - это еще сила воли и большой труд.
Многое что ты носишь сейчас - это твое и тебе очень идет. Ты хорошо это чувствуешь и правильно выбираешь.
Все лучше и лучше - оттачиваешь свой вкус и это дает хорошие результаты.
И что ты имеешь в виду под "девочкой" - правильно понимаю.
Вот и оставайся такой девочкой еще долго- удачи и до встреч в наших хороших ветках на нашей любимой МиС))
вспомни недавний развод одной из бывших спаз герлз, не помню какая Мелани, Си или Би)))темнокожая, ее как раз муж и гнобил, что старая, толстая и страшная, она там в такие комплексы впала, депрессию итд, а ведь красавица и не толстая и уж конечно не страше мужа ровесника, да сама его выбрала в свое время, но жизнь она такая разная и поварачивается под разными углами:)
а у меня к подруге подкатывает, при чем ее работадатель, она пока уже чуть больше года его отшивает, но что там дальше будет, кто знает%)
если муж полный урод или окружение, постоянно занижающее ее самооценку, то самая писаная красавица заимеет кучу комплексов.
Кстати, да.
Есть немало внешне привлекательных людей, совершенно в себе неуверенных, сомневающихся, мятущихся. В результате чего заводят отношения с откровенными тиранами (осознающими внешнюю привлекательность партнерши, копмпексующими на свой счет и гнобящими партрнершу). Знаю одну даму - видела ее фото в молодости. Удивительная красавица, редкостная (красивых, на самом деле, мало. Частно "красотками" именуют просто симпатичных). Но куча сомнений, неудачных отношений, в которых она стелись скатертью перед откровенно нехорошими мужиками.
А казалось бы, с ее красотой могла ого-го. Но...
Историй красавиц в том же кино, которые сделали менее удачные карьеры и не так хорошо устроили личную жизнь, как гораздо менее яркие и талантливые коллегини, полно.
в 80 лет работает? Ну у нас такого на работе не будет, фирма большая и шеф в Париже и то не старый. Тут все на пенсию раньше времени идут. В случае девушки наверное бы ушла с работы. раз шеф. никому не пожаловаться и он может сделать, что угодно.
нет я в местах не бываю, где мне пожилые встречаются. Разве что в магазине. Но там все строго по лавочкам
У вас лично характер константер, модель поведения тоже? люди меняются всю жизнь в зависимости от пережитого опыта. Выходила за норм, а он скрывал свое истинное я или привыкла к такому отношению ввиду отца, который ее не любил. Много причин. Еще есть мужчины-манипуляторы. Почитайте о разных психотипах. К нам из года в год приезжала пара отдыхать летом-с виду очень порядочный мужчина, высок, интересен, умен, успешен, харизматичен и его очень симпатичная жена, хорошая жена, заботливая и т п. В последние пару лет она прям на нет сошла и поделилась своей историей-он оказался манипулятором еще тем, пил из нее соки, внушал, что она некрасивая и если уйдет, то нафиг не будет никому нужна...такие вот дела🤕 Когда живешь изо дня в день в этом, втягиваешься и попадаешь под эмоц зависимость мвнипулятора, соглашаясь на роль жертвы и выбраться из этого очень тяжело. Мало историй о женщмнах, которые после побоев и изнасилований собственным мужем забирают заявления из полиции на следущий день?!
Да ну какой там сложнее...это психология...не встречали картинку, еа которой обрюзглый мужчина и стройная женщина смотрятся в зеркало? 😃😃😃
меня тоже неприятно смущал и настораживал повышенный сексуальный интерес мужчин намного старше🙄 ,
Вот как пример два соседа в нашем доме австрийцы 58 лет. Один женат, называет меня зюсе маус шёне маус в лифте. Ну вежливо улыбнулась и ушла. А настроение портится, противно. Другой один живёт и когда я бегать хожу глазами пожирает и подходит оооочень близко намеренно, комплименты фигуре отпускает на кофе позвал так я мужу рассказала. Муж грит это аршлох. А в мкфите там помоложе один лет 40 тоже на кофе звал, говорит, когда вас вижу сердце бьется чаще, отказалась, естественно но чувства отвращения нет.
хотя я к пожилым уважительно всегда отношусь( сама уже недалеко
Я собственно на разницу в возрасте обратила внимание, в 18 когда ко мне липли 32летние, они мне стариками казались. В 40-50летние, сейчас даже многие за 50 кто просто в плохой форме или лишним весом или алкоголь. Любителей выпить реально ненавижу.
Тогда задуматься, с чего у такой красавицы такой супруг? Она его выбрала сама, как-то не сходится
Не все, к сожалению, так просто.
Все мы родом из детства (С)
Много людей - и умных, и замечательных - часто тащат груз комплексов, заложенных в дестве. Я не тяготею к новомодного перекладыванию на родителей ответственности за все свои грехи, но бывает такой "багаж", от которого не у всякого хватит душевных сил избавиться. Потому ошибаются с выбором партнеров, терпят тиранов.
Точно все...поэтому, дорогие папы, вдруг читающие эту ветку, любите и балуйте своих дочерей и воспитывайте по-мужски своих сыновей, не перекладывая последних на плечи матерей, а то мамсиков полно вокруг😕
Что ж вы так себе противоречите?То пишете реагируете неадекватно.
У вас отсутствует чувство юмора. Зато присутствуют разнообразные фантазии и потребность их прилюдно обсуждать, долго и занудно. Поэтому в какие-то там изюминки, воспитание и тд верится с трудом.
ее как раз муж и гнобил, что старая, толстая и страшная, она там в такие комплексы впала,
Упаси нас бог от подобных злых людей. Но не пойму, каким образом стройной и красивой можно внушить какие-то косплексы? Она же в зеркале себя видит! Это же нужно обладать сыерхестесственной силой внушения?
не знаю, может быть, но даже самые красивые и стройные могут этого в себе не видеть, когда им ежечасно твердят обратное и наоборот, есть такое понятие как " красивая дурнушка" или как то так, эта женщина может быть не красивой в общем принятом понятии, но ее любят, ей ежедневно говорят что она красавица и она будет красавицей :)
В точку. Размер не меняется , а чувствую себя толстой коровой. Когда люди говорят что хорошо выгляжу и худенькая - Комплименты слышу- благодарю есстессно, но себя такой не ощущаю. Мне каааца я толстая и старая. Психишь? А как бороться? Старость надвигается? Я в глубоком депряснике.
У вас лично характер константер, модель поведения тоже? люди меняются всю жизнь в зависимости от пережитого опыта
Да бросьте, хорактер как заложен так его никакой манипулятор не проймет. Вы думаете, меня не пытались ломать перевоспитывать и внушать? Я как танк упертая. Овен.
Я кажется не просила вас об услугах по анализу моих личностныхо собенностей.
Будьте добры комментировать только логику своих высказываний. Влюбленный тренер - это абсурд или совершенно нормально?
Если нормально - зачем вы обкакали автора истории? Если нет (лично для вас) - то печалька, как вы уже изволили выразиться. Не все женщины успешны.
Много людей - и умных, и замечательных - часто тащат груз комплексов, заложенных в дестве. Я не тяготею к новомодного перекладыванию на родителей ответственности за все свои грехи, но бывает такой "багаж",
Возможно. Не спорю что такие люди есть. И не всё так просто. Не хочу давить на своих дочек.
. А в мкфите там помоложе один лет 40 тоже на кофе звал, говорит, когда вас вижу сердце бьется чаще,
я одно время в сауну ходила часто, вот там кто помоложе просто глазели , а за 70! С масляными глазками имели наглость пригласить выпить шампусик или кофе, т е искали знакомство . Мне было неприятно😳 Даже мысли появлялись, что это я так хреново выгляжу, раз стариканы за подстать им принимают 😜
Да бросьте, хорактер как заложен так его никакой манипулятор не проймет. Вы думаете, меня не пытались ломать перевоспитывать и внушать? Я как танк упертая.
Вы пишете в данном случае - о себе. Есть упёртые характеры и это их счастье, что их - не проймешь.
Есть, однако, масса характеров, с рождения упёртостью не вооруженных, которые вовремя ломают те же любящие и желающие только добра родители.
когда им ежечасно твердят обратное
Что значит ежечастно? Я так представляю себе реакцию жены на такое как обида, скандал, причем надолго. Если муж не извинился не загладил свою вину тогда затягивается скандал. Потом развод.
Мужчине тоже не нужна рядом жена которая его обязывает некрасивым жирным никому не нужным
ну ты как будто тебе 18 рассуждаешь))) вот так и бывает, живут люди годами и кровь пьют, не у всех сила уйти, развестись, живут с манипулятором. Сестра деда рассказывала что очень часто ее посещала мысль пойти и повеситься, но как подумает о детях, сразу смирялась, а вот мысль пойти и развестись ее ни разу не посетила, так и прожила с ним всю жизнь пока он не умер и она в 50 с лишним вздохнула свободно %)
Но не пойму, каким образом стройной и красивой можно внушить какие-то косплексы? Она же в зеркале себя видит!
Она себя в зеркале видит как на карикатуре выше. С надуманными недостатками.
Это как с бумелией. Окружающие уже громыханье костей слышат, а они видят в зеркале "жиртрест".
ну ты как будто тебе 18 рассуждаешь))) вот так и бывает, живут люди годами и кровь пьют, не у всех сила уйти, развестись, живут с манипулятором
У меня мама очень авторитарна, папой полностью командует что нме не нравится но это их жизнь не моя. Мне с детства внушала чтоб всегда и везде думала своей головой и принимала решения сама, что замуж это ужас. В этом году мои праздновали золотую свадьбу 50 лет и на старости лет очень держатся друг за друга и заботятся особенно мама над отцом прям трясётся из-за его болезни. Очень много для него делает да практически всё.
Но раньше это была странная семья.
Татьяна Самойлова (царствие ей небесное) - тонкая красавица, гениальная актриса. И?
Три брака и все три распались. Осталась одна, хотя у ее ног не только мужчины СССР были. Сильно от одиночества страдала.
А были гораздо менее привлекательные, менее талантливые - и были "в шоколаде", как говорят.
В точку. Размер не меняется , а чувствую себя толстой коровой. Когда люди говорят что хорошо выгляжу и худенькая - Комплименты слышу- благодарю есстессно, но себя такой не ощущаю. Мне каааца я толстая и старая. Психишь? А как бороться? Старость надвигается? Я в глубоком депряснике
у меня такая же фигня. как бороться, не знаю, муж ругается и загружает работой, чтобы дурь в голову не лезла. так же спорт помогает.
очень часто причина в женщине, кто там знает, почему личная жизнь не скдадывается?
Все бывает. И в женщине самой может быть причина.
Это просто пример, когда красота женщины вообще не гарантия т.н. "женского счастья".
Та же Одри Хепберн тоже особо счастлива не была. Ей - умнице, красавице, нереально успешной - муж изменял. И долго она это терпела.
Мерлин Монро🙈 но ее никто и не любил по большому счету, начиная с матери.
Точно.
Вот они и проблемы из детства. Мать от нее вроде бы отказалась? Она с опекунами жила?
Потом скоропостижный брак, потом, казалось бы "поперло", а все равно несчастна.
Потому что чтобы наслаждаться тем, что весь мир любит тебя как Мэрилин Монро, нужно было быть любимой Нормой Бейкер. И колбасило ее сильно, очень жаль ее по-человечески.
Мать от нее вроде бы отказалась? Она с опекунами жила?
Мать не только отказалась, а сама загремела в психо-заведение. Девочке же внушали, что она сирота, хотя та помнила и скучала по матери. Хотя был известен и папа, которому Мэрилин ребенком пыталась как-то позвонить. Кстати, внешне она похожа скорее на отца... Папа запретил ей звонить в следующий раз и еще когда-либо. Опекуны всё время сплавляли обратно в приют.
Хороший фундамент для непоколебимой личности на будущее, пусть и с актерским везением потом, и с внешностью, и с сексапилом легендарным, одним на на сто лет.
Да и везение началось со стандартного - подсобил важный киношный дядя, пожалев, и протолкнул наверх.
Мне больше понравился "Батори" с Анной Фрил от Якубиско.
Недооцененный фильм.
http://kinogo.club/5501-krovavaya-grafinya-batori-2008.htm...
Хотя сценарий, актеры, эстерьеры, костюмы, музыка - ах.
А были гораздо менее привлекательные, менее талантливые - и были "в шоколаде", как говорят.
Тут смотря кому что надо по жизни, красивые и талантливые многого от жизни хотят. А некоторым нужна любовь а не просто замуж и в шоколаде. А со стороны часто замужние выглядят уныло а разведенки веселыми и довольными. По разному бывает.
Мне каааца я толстая и старая. Психишь
Ну стареть весело это ни у кого не получается! И мужчины и женщины с этим как-то смиряются и делают выводы, что времени осталось всё меньше. Так что не нужно тратить драгоценное время на неприятные вещи. Но ты хорошо выглядишь на фото.
посмотрела сегодня вчерашний модный приговор, посмотрите какая женщина в 50 лет...ее даже ведущие не критиковали за шорты и короткие юбки)
https://www.1tv.ru/shows/modnyy-prigovor/luchshie-momenty/...
красивые и талантливые многого от жизни хотят.
Обо всех не берусь судить. Но вот приведенные мной Самойлова, Хепберн, как мне кажется, кроме красоты и таланта были еще и добрыми, и хорошими людьми. Не думаю, что они "многого от жизни хотели". Они давали и раздавали, и помогали. А не топали ножкой - поклоняйтесь мне, тащите дары, любите. Поэтому они для меня примеры того, как, увы, может не везти очень красивым, очень хорошим. Хотя Хепберн в 50 лет встретила своего человека и жила с ним до смерти счастливо. Самойловой не повезло.
В моем пониманиии хорошо устроить личную жизнь - это иметь хорошие, гармоничные отношения с партнером (в которых как у всех, естественно, на протяжении лет бывают кризисы, но люди их решают и хотят решать, чтобы быть вместе). И в которых любовь (уважение, забота) не могут не быть по факту.
Поэтому выглядящих уныло замужних назвать хорошо устроившими личную жизнь никак не могу.
Творческие люди - не показатели. Многие из них не стремятся к душевному комфорту, наоборот им нужны страдания как стимул.
Если же цель - счастливые и гармоничные отношения, то я не понимаю понятия "не повезло". Это как "у меня грязная голова, потому что не повезло". Пойди, вымой - и будет тебе счастье. Искать партнера, от которого тебе польза, а не вред, не зацикливаться на тех, кто плохо с тобой обращается, учиться быть независимой личностью - зачем здесь везенье? Если муж начнет мне изменять или бить - значит надо прочь от него. К тому, кто будет любить и уважать. Не находится таких? Значит тебя не за что любить и уважать? Тогда дело в тебе, а не в невезении.
В моем пониманиии хорошо устроить личную жизнь - это иметь хорошие, гармоничные отношения с партнером (в которых как у всех, естественно, на протяжении лет бывают кризисы,
В силу темперамента и характера очень сложно десятилетиями жить в гармонии. И преодолевание кризисов и моментов отчуждения и желание быть вместе должно у обоих быть. Чтоб сохранить любовь или хотя бы уважение. У кого как.
Если же цель - счастливые и гармоничные отношения, то я не понимаю понятия "не повезло". Это как "у меня грязная голова, потому что не повезло". Пойди, вымой - и будет тебе счастье. Искать партнера, от которого тебе польза, а не вред, не зацикливаться на тех, кто плохо с тобой обращается, учиться быть независимой личностью - зачем здесь везенье?
Как у вас все просто - найти свою половинку как башку вымыть и личной гигиеной заняться.
Наверное, поэтому вы понять меня не можете, когда я говорю, что мне важно нравится и быть интересной только для своего мужа. Остальные мне не интересны по факту.
Быть замужем - не значит встретить свою половину. Своего человека.
не зацикливаться на тех, кто плохо с тобой обращается, учиться быть независимой личностью
Опять, как все просто. Жаль, что люди трятат немалые деньги, силы, время на психоаналитиков и психилогов. Не знают, что все так элементарно.
Поэтому Одри умерла в мучениях от рака так рано?
Возможно были другие причины, не из-за доброты она заболела. Мне кажется, что болеют чаще от злости а не доброты
Как у вас все просто - найти свою половинку как башку вымыть и личной гигиеной заняться.
Да не найти половинку а найти себя. А почему так трудно и надо везение? Многое в наших руках и потом я считаю что каждый получает что заслуживает.
Мне кажется, что болеют чаще от злости а не доброты
Сильно зря вам так кажется. Пример тяжело-больных малышей уже назвали. Могу всмомнить нескольких очень, просто очень хороших, добрых, замечательных людей, ушедших из жизни очень рано и в незаслуженных мучениях.
ПыСы Болеет от стресса (а он не есть злоба). Вернее, в стрессовом состоянии организм ослаблен и плохо борется с болезнью.
А почему так трудно и надо везение?
Потому что только в Германии под 80 млн. человек. В России 150 млн.
Очень легко разминуться.
Считаю огромным подарком судьбы встретить своего человека. За которым босиком по снегу побежишь. Одним из самых важных подарков. Но никому мнение не навязываю.
Как у вас все просто
Просто - не значит легко. Кто сказал, что должно быть легко? В мире все напряжно. Животные выживают из последних сил - леопард бежит за зеброй на последнем издыхании, зебра не менее напряженно пытается спастись.
Принципы же очень просты, да.
Жаль, что люди трятат немалые деньги, силы, время на психоаналитиков и психилогов. Не знают, что все так элементарно.
А что трагичного в том, что люди тратят силы и время? Я постоянно трачу силы и время, и слава Богу. Это нормально. Не тратят силы на реабилитации после инфаркта, это незавидное состояние. При личностных или физических деформациях почему не обратитъся к специалистам? Зебра со сломанной ногой или с фобией саванны идет к ветеринару. Чтобы подкорректировать - и в бой.
На работе,
о ужас, приходится постоянно что-то придумывать, вкалывать и конфликтовать.
Партнера готового никто не доставит на дом, надо знакомиться, флиртовать, да еще иметь чем завлечь.
В жизни возможен не один этот "свой" человек...нет понятия половинка...одним целым становятся после пуда (извините) dерьма, через который нужно сначала пройти вместе и еще суметь не потерять друг друга.
При личностных или физических деформациях почему не обратитъся к специалистам? Зебра со сломанной ногой или с фобией саванны идет к ветеринару. Чтобы подкорректировать - и в бой.
Бугага. Если бы человеческие души лечились также просто как сломанные ноги...
ПыСы Зебра с "фобией саванны", идущая к ветеринару - "Мадагаскара" пересмотрели?
В жизни возможен не один этот "свой" человек...нет понятия половинка...
Понятия, может, и нет. А человек есть. Когда он встречается в правильное время на том самом участке жизни - бум. Все. Никаких иных половинок нет и быть не может.
А все что будет после (если будет), будет просто отблеском.
Болеет от стресса (
Тоже не всегда совпадает. Добрые люди незлопамятны и забывают, не копят обиду, не жаждут мести. Это уже прекрасно для их здоровья.
Знаю много больных у кого спокойно без стресса жизнь протекала. Делаем вывод: вспышку болезни могут спровоцировать разные факторы.
А во-первых это генетика, во-вторых экология, пестициды в еде, гормоны. вредные привычки тоже как алкоголь курение. Плюс стресс, злоба однозначно, обида которая гложет. Ну не знаю что ещё. Ааа, Чернобыль!
Это все самовнушение
Полно историй, когда люди несколько раз связывают себя узами брака и каждый раз как в последний с уверенностью, что вот она, моя половинка.
Думаю, что есть люди, которые подходят друг другу для начала хотя бы физиологически, потом идет притирка, вот кто из нее вышел живым и сохранил брак, тот и якобы твоя половинка...не верю я в половинок.
Бугага. Если бы человеческие души лечились также просто как сломанные ноги...
"Души" лечатся легче чем ноги.
Вот тяжелое биохимическое расстройство психики - это "не повезло". Как и рак - "не повезло". А все эти душевные травмы и переживания проходят при правильном поведении.
"Небывалая удача встретить человека, за которым по снегу побежишь" - прадон, инфантильно. Мы тут взрослые и даже пожилые люди и знаем, что адекватный человек всегда найдет подходящего партнера для гармонии и бега по снегу.
так она курила как не знаю кто, умерла от рака легких, в ее фильмах она с сигаретой ни на минуту не расстается, заканчивая одну, тут же начинает другую, наверное и в жизни так же много курила, даже ее сын запретил выпуск в продажу почтовых марок с ее изображением из Завтрака в Тиффани, там она с сигаретой в руках, обсновывая именно раком легких итд
Считаю огромным подарком судьбы встретить своего человека
А можно спросить, вы его таки встретили?
Я думаю на разные периоды жизни нужно нам разное от партнера. Как с этим быть? Только приспосабливаться
Полно историй, когда люди несколько раз связывают себя узами брака и каждый раз как в последний с уверенностью, что вот она, моя половинка.
Ну, ребят, не надо меня уж совсем хворой считать на голову. Какие, нафиг, каждый раз, когда это твоя половина?
Хорошо, выражусь посложнее: встретить свою "половинку" - это встретить человека, с которым возникнет сексуальная компатибельность, физиологическая, материальная, моральная.
Вот просто, все, что играет существенную роль при выборе партнера совпадет настолько, что ты другого человека на его месте видеть сама не захочешь. Спустя 5, 10, 20 лет совместной жизни. Несмотря на трудности и кризисы.
Ну влюбитесь в добродушного толстяка с долгами и лысиной, раз любовь не надо заслуживать.
К тому же я не о любви как сострадании, а о поиске достойного партнера и умениi поставить себя в отношениях.
"Души" лечатся легче чем ноги.
Расскажите это всем умным, красивым, богатым, успешным, избравшим добровольный уход из жизни.
А все эти душевные травмы и переживания проходят при правильном поведении.
Вы это людям расскажите, которым добровольно ходят на электрошоковую терапию, чтобы им стало малец полегче.
ПыСы У меня реально нет на такое комментариев кроме "бу-га-га". Вы сейчас рассуждаете в духе "Душевные страдания и травмы - выдумки буржуазных ученых".
Я думаю на разные периоды жизни нужно нам разное от партнера. Как с этим быть? Только приспосабливаться
Кому-то нужно, кому-то нет. Когда не нужно и человек проходит все трансформации вместе с тобой, и ему с тобой хочется оставаться, а тебе с ним - это и есть половинка.
А можно спросить, вы его таки встретили?
При последнем вздохе смогу ответить компетентно.
Может такой фатализм влияет и на отношение к флирту.
Для любителей напрягатъся и ковать свое счастье флирт - это приятный процесс. Тренировка умений расположить к себе людей, вызвать интерес (втч и эротический) итд. Просто так, без цели, из любви к процессу.
А кто наточен на конечный результат "чтоб поскорее повезло и нашелся подходящий партнер" не видят кайфа в этом "напряге" ненужном.
Я вот и на работу обожаю устраиваться, и клиентов для проектов искать. Показать, что ты уmеешь, убедить, очаровать. Для этого конечно надо постоянно работать над собой, но куда без этого.
А кто боится уйти с нелюбимой работы, чтобы не дай Бог не выйти из зоны комфорта - обычно не любят напрягаться.
Вы это людям расскажите, которым добровольно ходят на электрошоковую терапию, чтобы им стало малец полегче.
Про биохимию я писала уже. Бывает невезение. А может кирпич упасть на голову и размозжить череп. Кому помогут эти примеры? Мы о нормальных стандартных сиtуациях.
Для любителей напрягатъся и ковать свое счастье флирт - это приятный процесс. Тренировка умений расположить к себе людей, вызвать интерес (втч и эротический) итд. Просто так, без цели, из любви к процессу.А кто наточен на конечный результат "чтоб поскорее повезло и нашелся подходящий партнер" не видят кайфа в этом "напряге" ненужном.
О каком поиске "подходящего" партнера и кованьи счатья флиртом" рассуждают глубоко замужние дамы? Или вы в отношениях недовольны?
Вы предлагаете, образно говоря, имея в гараже отличную дорогую спортивную машину тренироваться на драндулетах? На фига козе баян?
Деловых партнеров я и так умею располагать. ТТТ. Для получения контрактов, к счастью, нам не приходится вызывать у потенциальных клиентов "эротический интерес". Список наших клиентов и рекомендаций и профессионализм действует гораздо гарантированнее.
При последнем вздохе смогу ответить компетентно.
Нууу так долго ждать я не буду а вот сомнения у вас всё же есть, по поводу половинок. Вы романтик. Я реалист, в половинок не верю. Вдруг под влиянием жизненных обстоятельств половинка не захочет быть половинкой? И тогда что конец света крушение всех надежд. Нет уж.
Нууу так долго ждать я не буду а вот сомнения у вас всё же есть, по поводу половинок.
Нет у меня сомнений. Но я суеверная.
Вы романтик. Я реалист,
Вам и не снилось, насколько я жесткий реалист и прагматик. И в материальном отношении тоже. Однако вот в человеческих отношениях у меня так. Есть круг лиц, которые не зря и не случайно встретились на моем пути, а я на их. Поэтому польза и радость нам от этого обоюдная.
Мне кажется, что болеют чаще от злости а не доброты
Суждения, однако, странные... Интересно, откуда.
Кстати, Хёпборн активно включилась в волонтерскую деятельность в помощь африканским жертвам засухи, голода. Будучи уже далеко не молодой и здоровой, летала и ездила по тамошним лагерям и пунктам помощи, месяцами в пыли и грязище, в окружении толп истощенных матерей с такими же детьми. Это послужило причиной ее жесточайшей депрессии, а затем начались и другие заболевания, ее подкосившие. Нормально наслаждаться жизнью в ее хорошеньком шале в Швейцарии она после Африки уже не могла.
Ну и дура. И себе нагадила, и аборигенам (большинство этих программ только во вред местной экономике), и европейцам (разжалобили их - теперь они готовы насильников принимать).
Скорее всего дура, потому что не очерствела сердцем, купаясь в богатстве и славе, дура потому, что не жалела себя будучи больной, собиралась силами, занималась благотворительностью до последнего, дура, потому что считала полной несправедливостью эту нищету, голод и смертность по ту сторону земного шара среди таких же людей как и мы, которым просто не повезло родится в нужном месте.
очень жаль, что высокие интеллектуальные способности не всегда являются гарантом сердечности и простого человеческого сочувствия
Кроме эмоций иногда и мозги стоит включать. Иначе случается 2015 год. Их альтруизм эгоистичен. Они получают от него чувство удовлетворения. Помогает ли это на самом деле "помогаемыем" и как это сказывается на собственном народе - об этом такие люди с гипертрофированным альтруизмом просто не думают.
И себе нагадила, и аборигенам (большинство этих программ только во вред местной экономике), и европейцам (разжалобили их - теперь они готовы насильников принимать).
Нагадила ли она себе, заработав депрессию? Трудно сказать. Она лишь убедилась воочию, на месте, при всем ее страстном желании помогать, что вся эта помощь - мертвому припарки. Нельзя помочь людям, живущем в каменном веке по канонам каменного века. Т.е. убивающим друг друга по клановым признакам сотнями тысяч и рожающим всё новых и новых детей, когда нет продовольствия уже и для себя, с тем эффектом, что и для этих детей смерть - естественное следствие. И это осознание европейской беспомощности перед людьми, живущим по животным инстинктам, ее выбило из колеи, она не оправилась.
Автор, почитала Ваши комментаррии здесь и у меня сложилось впечатление о Вас как о умной рассудительной и в себе девушке, Вы напомнили мне одну давнюю знакомую лет шесть назад, она задавалась теми же вопросами и даже с Вашими словами как-то похожи. Работа у неё была достойная (дантист), внешность хоть и не супер но приятная, девушка эрудированная, хозяйка хорошая, но переживала и комплексовала мол глупая, толстая, непривлекательная, неудачниуа. А оказалось, рядом был просто не тот мужчина, и он был причиной всех её тараканов.
Она много лет не хотела признавать что Лёшенька (как нежно всегда и везде его называла) женился вовсе не по любви, просто чтобы ей в Германии было проще подтверждать свой диплом стоматолога и устраиваться. Ему было
"не жалко", потому что все только в плюсе как он думал. И надеялся, что как только она станет на ноги, они разведутся. Тобишь брак был фиктивным. А она не могла понять и принять это, винила то себя, то других, даже когда её о её Лёшеньке недвусмыленно намекали, а она говорила "Лёшенька не такой, на него плохо влияют" (мама, папа, друзья). Будто помешана была. Но он никогда её не любил, но не мог ей признаться, почему, боялся то сам то обидеть. Она искала причины в нём, других женщинах, в себе. А он намеренно вёл себя по хамски и говорил о других девушках чтобы задеть, но не мог ей признаться в настоящей причине. На стороне гулял со многими даже её близкими
подругами, а говорил вообще про других для отвлечения внимания, а она и не знала. Так и мучалась она. А когда он сам ужне не выдержал, они разошлись, так она перенесла этот период и нашла другого - и засияла, рацвела и все вопросы философского характера отпали! Может и с Вами просто не тот мужчина.
Не все так просто.. Подходящего партнера еще найти надо, а это ж как лотто. именно что везение.
У кого планка завышена, те могут очень долго искать, и не факт, что вообще найдут.. у кого занижена, тем попадаются такие, от которых надо бы бежать, но часто не можется. Это ж на словах легко, а на деле - большое ОЙ. Тем более, если любовь-морковь, если зависимость психологическая/материальная и тыды.. Долго перечислять можно..
Я уже написала, что причина скорее всего просто в разных психотипах. У кого то повышенная потребность делиться всем, не с целью похвастаться, а просто информация льется наружу, а кому то это кость в горло. Скрытные люди искренне не понимают ЗАЧЕМ? :-))
Разумеется. Поэтому бесконечный срачь, который никогда не прекратиться. Потому что одни хотят пообщаться по теме, другие хотят в любой теме, в стописятый раз себя расхваливать.
Почему то обвиняют в хвастовстве кого то тоже одни и те же :-))
Совсем нет. Обвиняющие регулярно меняются. 2-3 ника из обвиняющих лично я вообще в первый раз вижу. А у меня, к сожалению, частенько просто времени нет, поэтому тоже далеко не всегда удаётся поучаствовать. Да ещё и "звёзды" регулярно просто между собою сруться, типа "Я - красивая, а вы колхозницы! Нет, это я красивая, а ты жЫрная! Меня все любят! Нет, это меня все любят!" ну и т.д. Так что, на самом деле, определённое разнообразие таки наблюдается.
У кого планка завышена, те могут очень долго искать, и не факт, что вообще найдут.
Потому что не факт, что им есть что предложить в обмен на эту самую высокую планку.
Вот тут в очередной раз и встает вопрос соответствия собственной самооценки и реальности.
Потому что очень часто кроме списка требований к носителю того, что дама называет "высокой планкой" дама ничего особенного предложить не может.
Но если вор прибирает к рукам кошелек только потому что кошелек плохо лежит, он не перестает быть вором
Ну если эксцибиционист, имеет потребность удовлетворяться в общественных местах, то это тоже законодательно наказуемо. И никто не предлагает окружающим задаваться вопросом, а почему их это так раздражает, что кто-то гордится своими причиндалами.
тююю...если уж по-честному, то в каждом из нас будет хотя бы по 3 пункта из вашего списка
Разница только в мере.
в общем, кто-кто, но ваш Чили Перчик звезда форума в итоге
На мой взгляд пока ещё не "звезда", а ещё только учится. Есть тут и гораздо "позвездее".
н.п.
на мой взгляд, развитие темы, как лакмусовая бумага, показало, кто есть кто или какую роль в витруале на себя примерил.
многие в ходе дискуссии были очень интересны. и столько личностей! правда, и пустого трепа было немало.
вообщем очень рада, что увидела эту тему.
Это Вы верно подметили.
Я чётко обозначила свое раздражение. Я против виляния хвостом перед чужими мужьями, не любви ради, а так... для шпаса, чтобы в очередной раз доказать и поднять свою самооценку. Я уважительно отношусь к чувствам других. Я знаю вкус измен, видела глаза "больной собаки" у других жён. Это для меня за гранью. Это единственная претензия к Чили. Хочется поднять самооценку, поднимай - никто не запрещает, есть масса других, не травмирущих чужие чувства, способов. Потом, если самооценка заниженная, то её внешними факторами очень тяжело поднять - это как бездонная дыра, туда сколько не вливай, все равно будет мало. Самооценку надо поднимать любовью к себе, удовлетворением от собственных достижений.
Я не против если люди делятся своими победами, рассказывают о своих открытиях - это по истине интересно и захватывающе!
у меня муж одно время филателией увлекался и вот в филателическом журнале я и прочитала про марки и про запрет сына, там было так, а как на самом деле я специально не искала :)
Я уважительно отношусь к чувствам других. Я знаю вкус измен, видела глаза "больной собаки" у других жён. Это для меня за гранью. Это единственная претензия к Чили. Хочется поднять самооценку, поднимай - никто не запрещает, есть масса других, не травмирущих чужие чувства, способов.
Очень точно сказано. И оправдания, что секса нет - мимо. Платонические романы тоже романы. Тем более, многолетние.
Я уважительно отношусь к чувствам других. Я знаю вкус измен, видела глаза "больной собаки" у других жён. Это для меня за гранью. Это единственная претензия к Чили.
абсолютно поддерживаю. не было б ее, вероятно, нашел бы тот мужчина другой предмет для обожания. ее вина в том, что она это поддерживает и ей это видимо доставляет удовольствие. но на ее месте могла бы быть другая. может, это такой тип мужика, которому нужна мягко выражаясь муза.
я вернулась со встречи выпускников. одноклассники не виделись десятилетиями, но старые влюбленности вспыхнули на время встречи с новой силой. тут я еще могу как-то понять, поскольку воспоминания о первых нежных романтических отношениях лишь немного щекочут во время встречи и семьи разбивать никто не собирается, все обратно разбежались по своим жизням.
Очень точно сказано. И оправдания, что секса нет - мимо.
И такие посты нечего списывать на бабскую зависть. А уж про жен, согласных и счастливых это вообще бред полный. Никому не захочется добровольно делить мужа с подобного рода чили п.
да мужчину у Ч._П. работа и семейный быт заели, а платоническая отдушина просто душу греет.
Я бы как жена не хотела бы подобного,но если знакомые немного с моим супругом пококетничают- да ради бога.
но если знакомые немного с моим супругом пококетничают- да ради бога.
Т.е. и против совместных походов
На спорт и в ресторан с девушкой намного моложе ничего бы не имели? И покупки квартиры и поливания цветов и ключей от неё? И всё это в тайне от вас бы происходило. Не не верю.
немного щекочут во время встречи и семьи разбивать никто не собирается, все обратно разбежались по своим жизням.
У меня есть два примера из хороших знакомых две женщины в возрасте 46 лет пошли на такую встречу и за своих одноклассников обе вышли замуж. Но семьи там никто не разбивал, все были уже благополучно разведены и свободны. Просто очень удачно так судьба сложилась.
Многие из них не стремятся к душевному комфорту, наоборот им нужны страдания как стимул.
не соглашусь...творческие люди как и все остальные люди очень разные ...и как статистка с 18-летник стажем (блин звучит то как ) могу сказать, что повидала не мало творческих людей и все у них как у "обычных" людей ...те кто хочет страдать страдают, а те кт хотят быть счастливыми являются счастливыми ...и счастье -это тоже большой источник и вдохновитель счастья! ...мне кажется -это большое заблужедение, что творческие люди должны страдать, что бы творить, что-то такое сверх-естедтвнное...это на самом деле не так ...практика доказывает, что счастливые люди творят и создают больше ...и это супер!
Искать партнера, от которого тебе польза, а не вред, не зацикливаться на тех, кто плохо с тобой обращается, учиться быть независимой личностью - зачем здесь везенье? Если муж начнет мне изменять или бить - значит надо прочь от него. К тому, кто будет любить и уважать. Не находится таких? Значит тебя не за что любить и уважать? Тогда дело в тебе, а не в невезении.
а вот тут соглашусь