взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?
Или тоже по форумам рассказывает: Я такой популярный, такой общительный. Как то раз тут одной молодухе подмигнул, так она на меня так запала никакого покоя от неё нет, по пятам преследует, только чтобы со мною рядом побыть. Отрывает от семьи время только чтобы два разА в неделю со мною на спорт сходить, вечно обедать со мною норовит, калькуляции для меня бесплатно делает. Я тут квартирку себе прикупил. Ну пошутил, что типа как бы, чтобы к ней поближе быть, так она чуть не померла от счастья, теперь всем об этом рассказывает.Ай да я, ай да огуРЭц!
я пытаюсь дать понять какая у меня цель их вышеперечисленного. Моё личное умственное развитие.
Да, ладна - умственное развитие с мужем развивать ? никак
или он для этого не подходит, надо чужие старые дядьки для этого .
"личное умственное развитие" - это сделало мой день!!!
с её мужем или другом то ей неинтересно и ненужно обедать с другими мужиками. Она с удовольствием пообедает с собственным мужем.
Отчего? Вполне можно. Я недавно с архитектором нашим обедала - друг семьи и интересный человек. После термина пошли рядом перекусить. Интересно провели час-полтора.
Просто это нормально, я не рассказываю, что я КлЭопатра, не делаю выжимок (ах он так на меня смотрел) и от мужа не таю (кстати, именно утаивание от мужа говорит о том, что сама автор понимает неоднозначность и ненормальность ситуации).
Да, ладна - умственное развитие с мужем развивать?
Давайти и телевизор с книгами отменим - муж-то на что? Пусть просвещает пр всем направлениям, от искусства древней Византии до квантовой механики. А уж на форумы за пустой болтовней зачем ходить? С этим муж точно справится.
Зачем показывать здесь наряды? Не хватакт внимания мужа? Пусть он оценивает, советует и восхищается
У вас собственный архитектор имеется? Как у Гитлера? Видите, и Вам есть чем гордиться. Кто-то успешен как жкнщина, а кто-то зажиточен и знатен.
выплескивайте дальше ваш Frust, зависть, обиды и что придумаете
полно вам , какой фруст.
вы мой день своей историей сделали
Какой народ всё же глинилой. Только дай других обгавнять. Вы бы лучше на себя внималенькей посмотрели. Раз так моя жизнь интересна оказалоась, какая скукота походу у вас. но каждому своё
вы так сами описали свою жизнь,
я повторяю за вами, спрашиваю вас по фактам вами предоставленным,
вы видете отражение вами же написанное.
Чего уж теперь на кого-то пенять
ваш взгляд на жизнь и ваши дейтсвия - это что-то !!
а на детей и на мужа время остается? а как тренер фитнес-студии? уже не влюблен в вас? в горы все с чужими мужиками?
это все что вы сами писали когда-то
Давайти и телевизор с книгами отменим - муж-то на что?
а давайте,
будем со стариками личное умственное развитие развивать (сорри за тафтологию)
муж - дурак, с ним ничего не разовьешь,
а с молдящимся папиком - мы разовье умственное развитие в фитнесс-студии или за ужином.
Я -ЗА!!
Кто-то успешен как жкнщина, а кто-то зажиточен и знатен.
Так что вы там про зависть вещали? Не так громко.
ПыСы Я поднашивание кадок с цветами и комплименты платью в разряд "успешна как женщина" не отношу, для меня это нормально. Мужчинам я тоже комплименты делаю, кстати. Среди воспитанных людей с развитой эмпатией это нормально. А вот вы, "успешные как женщины", строго фиксируете каждый взгяд, похвалу, помощь.
можно подумать я по месту не видела женщин, которые из каждого мимолётного взгляда и в каждого малейшего жеста вежливости со стороны мужчин раздувают целые декамероны (фантазийно-вербальные), выдавая желаемое за действительное.
Впору прям заводить тетради/блокноты (навроде Fahrtenbuch) и заносить туда (см. хрестоматийная сцена Раневской в "Золушке"): посмотрел из соседней машины один раз, сделал жест "поезжайте, уже зелёный" один раз, просигналил 3 раза - итого пять знаков внимания! А потом зачитывать на форуме, с анализом и оценками собственной востребованности.
Да много ли вы встречали местных приставучих на улицах немцев?;))) Со мной, если кто пытался познакомиться, то это были итальянцы, русские, само собой любвеобильные турки. А вот немцев чегой-то не припомню. Они к этому виду знакомства непривычные. Так, взглянут украдкой, боятся феминисток, наверное))))
но м.б. эта молодая дама не только интересный собеседник,но и секси-тип(а это редкое сочетание)
но мне почему-то в таком случае как-то не очень понятно,почему....мужчина явно рассчитывает не только
на духовную близость но и на кое-какие другие отношения,я не ханжа-но почему бы и нет,но о таком молчат и
не пишут на форуме
Я себя к успешным как женщина не причисляю. Я верю, что они бывают - даже в Германии. Где-нибудь в Италии конечно смешно каждое "чао, белла" в список заслкг заносить. А коггда мне здесь ожин коллега сказал "хорошо выглядишь сегодня", я ему честно призналась, что такого комплимента 50 лет ждала.
У меня было за двадцать лет два раза на улице, а я далеко не красотка, кофе приглашали выпить. так заикаясь топчась скромно.
На меня как-то пялились из-за соседнего столика (а я туда и не глядела), а когда встала и пошла, попытались вручить визитную карточку, что, дескать, там его телефон и пр. А я ему: "И Вы обычно раздаете свои визитки на пешеходных зонах? И как, успешно?". Двухметровый мужик готов был сквозь землю провалиться. Забормотал: "Да нет, нет, нет, это только Вам...".