взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?
Н.п.
В какой-то книге прочитала, что дружба между эМ и Жё невозможна, пока они оба в детородном возрасте. Т.е их притягивает все-таки (на начальном этапе) симпатия/влечение.
Нашла коммент одного мужчины в сети:
Со времён Тутанхамона известно,что дружба между мужчиной и женщиной возможна только после секса, и как правило,когда мужчина уже уходит из большого секса и переходит на тренерскую работу!
Почему активной стороной оказывается именно мужчина? Дело в том, что большинство женщин предрасположены к извлеканию удовольствия от всех форм общения, и потому удовольствие от общения с мужчиной как личностью для них обычное дело. Мужчины же менее настроены на сложные формы социальных, в том числе сексуальных, отношений; умеющих получать от них удовольствие очень мало. Поскольку же для создания полноценных отношений необходимо участие обеих
сторон, то женщине приходится пассивно ждать, не найдётся ли в окружении мужчины с описанным выше качеством. Главное, чтобы стороны понимали, что испытывать влечение друг к другу — не значит быть неспособными к дружбе. Это не более чем естественная реакция организма, компонент, отличающий межполовую дружбу от однополой.
https://shkolazhizni.ru/love/articles/13059/
Приездайте в гости - познакомлю.
Ну зачем мне куда-то "приездать", можно подумать я по месту не видела женщин, которые из каждого мимолётного взгляда и в каждого малейшего жеста вежливости со стороны мужчин раздувают целые декамероны (фантазийно-вербальные), выдавая желаемое за действительное.
Зато, наоборот, из тех женщин, к которым действительно повышенный мужской интерес, ни разу не видела ни одну пенетрантно доказывающую совершенно посторонним свою популярность или постоянно имеющую надобность рассказывать о том где, кто и как к ней "подъезжал".
Про всех мужчин я не говорила, и не любовники это.
Так и я про всех не говорила. И про любовников тоже не говорила.
Но вы вроде бы замужем даже?
Если у женщины нормальные отношения с её мужем или другом то ей неинтересно и ненужно обедать с другими мужиками. Она с удовольствием пообедает с собственным мужем. Ну девочки делаем вывод о браке чили пэрчика
какой смысл мне тут незнакомым людям врать и что.то доказывать.
Кому нет смысла что-то доказывать, тот просто не доказывает. А вы уже не в первый раз тратите на это такое колличество времени и усилий... Что всё становится понятным.
Девочки, вы чо? Обедать неинтересно ни с кем, кроме мужа? Что ж это за муж должен быть? Речь не об изощренных формах секса, а о непринужденном разговоре во время рабочего обеда.
поэтому если кто то внимание проявляет не отбиваюст, а просто встречаюсь и разговариваю.
Ко мне тоже проявляет внимание мужская половина человеческая, но мне лень тратить время на них а тем более тащиться с ними кофе пить или обедать, я могу это сделать с мужем и он очень много внимания уделяет мне. Много времени вместе проводим. А у вас это не так. Поэтому вам интересно с чужими.
Вот видишь, значит возможно такое. А другие кричат "не бывает".
Я тут недавно с приятельницей спорила. Я считала, что никому мы особо не нужны, раз к нам никто не пристает. А она была мнения,что масса мужиков на работе и вообще в окружении ее страстно хотят, но из-за строогости местных нравов боятся даже взглянуть.
Лично у меня такого нет, так что остается вкрить чужим примерам. Но я верю. Как агент Mulder с инопланетянами - I want to believe
Нормальная б женщина "слила" такое внимание, а не упивалась
Как вы правы, свиданки со старпером фу фу. Наверное дрочиьт
на её фото каждый вечер в квартирке. Фуу
я пытаюсь дать понять какая у меня цель их вышеперечисленного. Моё личное умственное развитие
Тем более что результаты умственного развития таким путём просто невозможно не заметить.
Знаете анекдот?
- Меня сегодня хотели побить.
- А как ты об этом узнал?
- Ну если не хотели бы, не побили бы.
Так что ваша цель и так понятна из того что вы делаете. Если человек рассказывает о том где кто и как проявил к нему внимание, то он просто хочет рассказывать о том где кто и как проявил к нему внимание.
Вы осознаете, что так яро опровергая чужие примеры успеха среди мужчин и вообще симпатии и успешной коммуникации, Вы признаете собственную никчемность в этой области? Плюс потребность оправдать себя, заклеймив другую лгуньей и /или доступной женщиной. Трудно смириться, с тем, что бывает по-другому? Если Вам ничего не нужно кроме симпатии мужа, то все должено быть гармонично.
Если у женщины нормальные отношения с её мужем или другом то ей неинтересно и ненужно обедать с другими мужиками. Она с удовольствием пообедает с собственным мужем. Ну девочки делаем вывод о браке чили пэрчика
поддерживаю.
ещё очень интересен возрастной вопрос,
мужчина, который к "Чили-П" на фитнесс 2 раза в неделю за 90 км приезжает, годится ей в отцы.
для двух дочерей возраста "Чили-П" этот мужчина времени не нашел и квартиру не купил.
Интересная история
Если я планирую поезду в горы, буду общаться с альпинистами, если еду погружаться, разгоравиваю с Taucher. До вас как то не допирает, что мы развиваемся и когда есть люди увлечённые чем то, они намного больше знают, чем люди, которые об этом просто слышали.
по вашей логике - если вы общаетесь с моложавым стариком, то вы собираетесь в дом Престарелых?