взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?
ещё купил в моём городе квартирку/комнатку, чтобы 2 раза в неделю со мной на спорт ходить
А вот тут даже я (хотя допускаю, что в жизни может быть всякое и происходят очень разные истории) вспомню Станиславского.
Купить квартиру, чтобы со знакомой - плотной замужней и детной - 2 раза в неделю на спорт ходить?
У него семья есть? Или роман какой?
А то если правда, то нездоровая уже какая-то платоническая связь. Психически нездоровая. Впору начинать бояться.
А если всё же не обращает, надо глянуть на себя в зеркало и задуматьс
просто не все учет ведут, кто им поднес кадку с цветком или сумку, кто на них посмотрел и что сказал. И не все идентифицируют это как знаки внимания.
Сосед мне помог с сумками - я расценила это просто как вежливость - а надо было как знак внимания.
Ремесленник сделал комплимент платью - о, оказывается, он в меня с первого взгляда влюбился.
Вы, мне кажется, придаете бОльшее значение знакам внимания и вежливости, чем в них закладывает вторая сторона.
Думаю, сами ваши знакомые мужчины сильно бы удивились, узнав вашу трактовку.
у него есть семья, дети почти на 2 и 4 года младже меня. В общем 19 лет разница у нас.
Детям он квартиру не хочет купить?
М-да, храни нас небеса от таких дам.
Которые сами замужние и упиваются вниманием возрастных женатых мужиков, в отцы годящихся.
Епрст, квартиру он купил, чтобы со знакомой в фитнесс ходить.
Жене бы лучше подарки делал и в отпуск на острова возил.
Не будем желать вашему мужу в старости встреть такую же фитнесс-зазнобу на 20 лет моложе? Чтобы вы оценили.
Нормальная б женщина "слила" такое внимание, а не упивалась.
может он квартиру купил с надеждой вас там уложить.
какая занимательная история.
А приходят, есть у меня время, пусть приходят. Жалко чтоли![]()
Ну, женщине в отношениях как бы должно быть жалко. В моей картине мира.
Привечать всех мужиков, которые жаждут с тобой общения? Зачем?
Видимо, в этой внутренней границе "жалко - не жалко" и соль.
Я не хочу быть грубой, но в народе придумали этому массу эпитетов. Не всегда благозвучных.
Вы живите своей жизнью так, как нравится ВАМ.
Я это и делаю, вообщем-то.
Меня в моей АБСОЛЮТНО ВСЁ устраивает
Не очень похоже, но да ладно. Вы, вроде, писали, что муж у вас месяцами в командировках. Вот и добираете на стороне.
может он квартиру купил с надеждой вас там уложить.
И далеко не только вас (перчика т.е.), далеко не. В определенной ротации. Тогда покупка (если покупка, а не съем) воспринимается как вполне себе рентабельная.
Бывают такие мужчины, увлекающиеся.
Может он в принципе инвестирует в недвижимостъ? Ну и попутно женщинам разным лапшу на уши вешает. Ему не жалко, а им приятно, глядишь, что и выгорит.
осто завод машину даёт и эту машину оплачивают в зависимости от места жительства. Он платил вдвойне в отличии от моего мужа. А сейчас когда купил квартиру тут, платит половину того. Я ему всю калькуляцию делала, что и как, что списать. В общем очень выгодно ему всё. Он тут прописался, до завода 1 км ехать. раньше 90 было. Рабочих можно списать, всю мебель. Уже 2 года вспоминаети радуется. Квартиры тут в городе на вес золота и напротив завода.
О, а на прошлой странице было, что купил квартиру/ комнату, чтобы спортом с вами заниматься два раза в неделю.
Ещё больше скажу, не то что приезжает почти каждый день на обед, ещё купил в моём городе квартирку/комнатку, чтобы 2 раза в неделю со мной на спорт ходитьОн сам за 90 км от нас живёт. Ну бывают люди.
А терь вона как. Все просчитано, все рентабельно. Инвестиция, а не для того, чтобы с вами на спорт ходить.
я вам верю на все 100%
у меня тоже по жизни есть два друга мужчины. именно друга. мужчины очень и очень - если бы между нами возникли другие отношения, то вряд ли они бы долго продолжались. а как друзья - много много лет.
удачи вам и оставаться такой же интересной!
Есть такой типаж - девушка-кумпель (пацанка-приятельница), почему нет, я тоже верю. А у меня нет и никогда не было мужчин-подружек, что очень жаль на самом деле. Как только даешь понять, что секса не будет, вся "дружба" испаряется.
Я не писала, что квартиру он из меня купил
А как это можно иначе понять?
ещё купил в моём городе квартирку/комнатку, чтобы 2 раза в неделю со мной на спорт ходить
Как вы пишите, так люди вас и понимают.
Да господи, что вы ко мне и к этому мужику привязались. заняться чтоли не чем
А, то, конечно нечем. Любуюсь на женщину, ради двух платонических встреч с которой, мужики квартиры покупают.
Вы определитесь, ради вас/ не ради вас, у меня и интерес пропадет сразу.