взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?
у вас очень прияная манера письма, очень рациональные мысли и я никогда не видела что бы вы критиковали других, а сейчас вы уподобляетесь местным кудкудкудакалкам, не делайте этого!!!! это не та стратегия которая с вашим складом ума вам подойдет.
может перчик романтическая девушка, легкая на подъем и мужчина чствует себя с ней настолько легко, что может не боясь последствий признать свой интересс к ней. мужчины ведь тоже чуствуют, просто боятъся отказа, поэтому и ведут себя очень сдержано.
Вы ошибаетесь, я часто критикую.
Но Перчик я срвсем не хотела критиковать, для меня она - уникальный фенгмен, и со знаком "плюс". Когда я слышу такие истории успеха, то хочу себе представить этого человека как можно пластичнее.

а я верю, если девушка кокетлива, мила легка на подьем одеваеться кк девочка, то мужчины больше такой женщиной интересуються, если знают что это милый флирт и она не восприймет все всерьез, не будет томно дышать в телефон и кричать, " ваня, я на веки ваша", и не побежит жаловатъся начальству на сексуальное домогание...все легко непринуждено и игривo
Но на общепринятый взгляд такого в Германии не бывает и близко. Тут якобы даже комплимент боятся сделать. Если вдруг окажется, что это не так, то массе женщин придется признать, что они непривлекательны ни для одного мужчины (кроме мужа, если повезет).
Полно красивейшие моделей и актеров, страшно неуверенных в себе.
Это правда. Пример такого несоответствия описала М.Плисецкая в своей книге - ее коллега Алла Шелест была, по её мнению, выдающейся по мастерству и природной выразительности балериной, превосходящей всех тогдашних балетных звезд. Но когда она выходила из театра после выступлений, её никто и не узнавал, настолько скромной и незаметной она была в жизни. И пробиться на балетный олимп ей так и не удалось, преодолев интриги, зависть, прессинг... Начала пить и карьера её окончилась трагично.
ут якобы даже комплимент боятся сделать. Если вдруг окажется, что это не так, то массе женщин придется признать, что они непривлекательны ни для одного мужчины (кроме мужа, если повезет).
Для счастливой в браке и уверенной в себе женщины - это главное.
Остальным нужна постоянная потпитка со стороны в виде флирта и комплиментов.
Внутренней уверенности в своей привлекательности у них нет.
Кстати вот пример отсутствия мужского внимания. Я пошла в пол-дэнс студию в "плохом районе", где сплошь иностранцы, дешевое жилью, шум и гам. Выхожу после тренировки на улицу и думаю "эти грязные животные, курящие кальян у входа в соседнее здание, сейчас заметят меня, привлекательную женщину в коротких спортивеых штанах, да выходящую из двери с табличкой "пол-дэнс", ох что будет." Иду мимо - мужики сидят и даже не смотрят. Думаю "а как они отреагируют, если пол-танцовщица упругой походкой еще раз пройдет мимо и демонтративно остановится перед вывеской студии?" Опять ноль внимания. Я еще сходила за бутылкой воды в ближайший супермаркет и вернулась на продолжение тренировки. Ничего. Хорошо еще не сказали "женщина, ну что вы все маячите и загораживаете нам вид на улицу?"
А как можно быть уверенной в своей привлекательности для окружающих, если эти окружающие морщатся при виде тебя? Это уже неадекват, а не уверенность. Мужу некуда деваться с подводной лодки, так что он - не эталон.
А как можно быть уверенной в своей привлекательности для окружающих, если эти окружающие морщатся при виде тебя?
А кто-то морщится? У вас такая склонность к утрированию. Не получать комплиментов от чужих людей - значит они морщатся.
Я говорила о привлекательности для любимого. Он доволен, я ему нравлюсь - остальное ерунда. Что думают левые мужики мне неитересно. Они мне неинтересны. Кому-то нужно добирать внимание на стороне - их проблема.
Мужу некуда деваться с подводной лодки, так что он - не эталон.
Правда? А муж в браке как заключенный в тюрьме? Тогда, ой.
А мы два свободных человека, которые если захотят очень даже могут деться с подводной лодки.
Еще вариант - быть замужем за экземпляром потенциально не интересным для женского пола. Внешне, внутренне. Тогда не денется.
Мой интересен вполне.
Может они в женщинах не заинтересованы? У меня наблюдения, что чем проще профессия, тем раскрепощённей мужчины 😂 Т. е. лично мне по жизни обеспечено повышенное внимание строительных рабочих и всяких дальнобойщиков. Мне оборачиваются вслед, присвистывают, причмокивают, короче, вся палитра 😂😂 Другое дело, что мне это не самоуверенности добавляет, но одновременно как-то и смешно и позорно. С другой стороны, может лет через 10 и этого внимания уже не будет. Так что надо радоваться сейчас, или как? 😀 А вот умные и образованные на работе максимум комплимент цветущему виду сделают. Если вообще.
У меня наблюдения, что чем проще профессия, тем раскрепощённей мужчины 😂 Т. е. лично мне по жизни обеспечено повышенное внимание строительных рабочих и всяких дальнобойщиков. Мне оборачиваются вслед, присвистывают, причмокивают, короче, вся палитра
Воспитание у них попроще - проявления чувств и эмоций тоже.
Те же топы и средний менеджмент точно также кадрят и проявляют знаки внимания, но, скажем так, делают это, прощупав почву. Реально оценив шансы. Сколько всякого насмотрелась на конференциях, на выставках на фуршетах, зоммерфестах разных торгово-промышленных палат. Они тоже раскрепощаются, но после официоза. Работа это работа. А дальнобойщику ничего не мешает свистеть за баранкой.
ПыСы Я как-то статью читала. Журналистка описывала, что после 50-ти себя почувствовала невидимой для мужчин. Наверное, это естественный ход времени. всем нам придется привыкать к такому. Старение пожинает свои плоды.
может вы слишком белая для них и на немку похожи, вот и от греха подальше:)
одно дело обсолутно незнакомая женщина, поведение которой невозможно оценить, а перчик уже своя на фирме , ее поведение и реакции можно предугадать
кстати ты права, что уверенность во внешней красоте формире мир, как часто и кто обращает внимание на тебя, на что конкретно, "ой какая ты красивая," . конечно "вообле " гордиться своим 0 декольте будет не адекватно, но я думаю что главное в деле оценке своей привлекательности не переходить рамки самокритики, что бы не полчилось что девушка вообще опустить себя ниже среднего.
внешне 80% людей , все среднии, которые можно подеть на более и менее симпатичных ,а вообше все среднее и ниже этого опускать свою самооценку никогда нельзя.
но увереность в себе это не только уверенность в своей женской привлекательности, она может строиться и на уверенности в своих проф даных, или уверености в том что ты самая лутчая мама, сестра подруга и на многом другом, смотря что человек ставит себе в приоритэт, плохо конечно, что масмедиа постоянно транслируют красивых женщин, а не хороших мам, ученых, и т.д. тем самым ставя как мерило успеха только внешную привлекательность,,,но это хорошо для индустрии моды и красоты, женщина хочет быть красивой чеез объекты ( трапки) а не через внутрений мир и внутрений стержень
что касаеться талантливых людей, у них должна быть низкая самооценка, потому что им нужен идеал к которому они стремяться, когда ты понимаешь что ты уже идеал, то наступает момент эйфории а потом уныние, потому что больше нет куда идти.
вы знаете, я не заносчива и не считаю кого-то лутше себя, если ребенку есть что сказать пусть говори
Речь не о "лутше себя" а о том, что у людей одного поколения больше взаимопонимания. Я тоже не буду закрывать малому дитю рот, когда он "каляку-баляку" рассказывает, но содержательной беседы на серьёзные темы у нас не получится.
Вот так же и с вами. Для 90% участников форума вы просто детскую "каляку-баляку" несёте, причём далеко не в лучшем виде:
девушка а теперь без стеба...пойдите посмотрите на себя в зеркало, посмотрите на ваши достижения в работе и скажите ,искрене при искрене скажите " сама дура", а сделав это раслабтесь, успокойтесь ,дишите