взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?
вау, вот это перестрой из пацанки в панянку!
а почему такие изменения, вы замуж вышли, или посто проснулись с желанием заниматься своей женской стороной, может книгу прочли или просто постепенно не осознаваемо начали так одеваться?
у меня желание становиться женщиной, появилось только этим летом, я посмотрела на платья, и подумала, было бы классно с загорелыми ножками и ветром в паху пройтись по улице.мне очень понравилосъ!))) ножки загорают, вентиляция везде..лапотаааа))) а желание появилось спонтано из неоткуда
нп
Уверенность в себе не связана с внешней привлекательностью. Её можно выработать, на курсах каких, аффирмациями и т.п. Знаю женщин с посредственной внешностью, уверенных в своей неотразимости и наоборот.
Подруга моего сына, ей 19, местная немочка, очень хорошенькая, стройная синеглазка с атласной белой кожей. НО настолько неуверенная в себе, молчаливая, что аж диву даюсь. И посмотришь, идёт дева в 150 кг, боевой раскрас, ощущает себя принцессой,а рядом парень очень даже симпатюля ;)))
п.с.
только что наткнулась в сети, очень подходит к этой теме
https://www.sethealth.ru/2017/08/02/10-вещ%...
While you can, just keep worthy life
но "обояние" и "являеться вражденым"
мне понравилось : "приображалась", "езьдя в метро" и "университэт".
Для ТС: внутреннее содержание, культурный и образовательный уровень, личностная нестандартность, хорошая, развернутая, грамотная речь (на обоих языках) часто влияют и на внешность, причем положительно. И даже с большим эффектом, чем надутие губ и ботоксная блинообразность лиц. Ботоксные укольчики и нарощенные ногти-волосы Вы купите, а грамотность - нет.
Дык и я про это (Миро), я б сказала никакая. И тип вообще не мой.
Ничего особенного, но преподносит себя как красавицу, и других в этом убеждает.
С сиськами стала ещё уверенне в себе, она сама же пишет.
И всех вокруг опускает, зато уверена в себе донельзя!
Уметь надо!
фу! ну как так можно!! безобразие, пишут тут всякие! понаехали , что называеться на простор германки! селоооо! не то что я! и умна и красива, и Ооооо чень, ну прям Ооооочень очень образована и воспитана в лутчших тадициях, казахского аула!а если мой уровень образования и культуры не сразу заметно, то я как истенная нестандартная личность укажу автору на ее безграммотность и на фоне нее я то уж точно буду КАЗАТьСЯ и умней и образоване и культурней! воТь
раслабтесь, уровень интеллекта не зависит от уровня письма, тем болие если бы на работе у нас только коллиграфию и грамматику проверяли, то 70% сдешних девушек, не могли бы работать в немецких компаниях.. цем цем
да дамы у нас проглоты, соржут и не вспомнят, что что-то сьели)))
я вообще считаю огромной удачей если женщина умеет ладить с коликтовом других женщин! ведь в жнеском коликтиве, женщина не должна, одеваться лутше чем внегласный вожак этой стаи, но и не хуже чем среднячок,плус коммуникативные навыки должны быть очень высоки, ведь женщиы не ходят на работу прост что бы работать им еще и повыпендриваться хочеться, а легче всего за счет кого-то это сделать..
так что тебе повезло, работать с професионалами мужчинами!
Уметь надо быть таким опарышем и днищем, чтобы слушать Шмароненко. Я изначально в ее "гениальных" текстах видела какаху и полное несоответствие. А некоторые вон, верят и плачут "ЛенО вы мне так помогли, так помогли" ржу короче. Она себе помочь не может.
взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?
Нет. Красота сама по себе, а уверенность в себе сама по себе и нет между этими двумя каКчествами никакой связи.
очень интересно взгляд умных и наблюдательных дам, влияет ли внешняя привлекательность на построение самой жизни, выбор работы, мужа, или все же шарм, обояние , красота она не приобретаеться путем внешних преобразований, а являеться вражденым качеством личности.
Я не умная. Но Вы смешиваете в одну кучу внешние данные и качества личности. А это две совсем разные вещи. Хотя общее впечатление о человеке создаётся по сочетанию обоих факторов.
Внешняя красота - это не качество личности. На построение жизни внешняя красота не влияет, но некоторый "бонус" в различных жизненных ситуациях даёт. Как говорил герой одного
кинофильма: "Красивая женщина сама по себе отвлекает внимание. Приятно сделать что-нибудь хорошее. Верно?"
на днях сидела с хорошенькой девушкой, умной , целеустремленной и она расказала, что раньше ее родители вообще говорили ей что она кракозябина, но у нее в 18 лет случилась тротцфазе, и она на зло всем начала считать себя самой лутчшей, самой красивой и с красной помадой езьдя в метро , была уверенна что все обращают внимание только на ее красоту а не на помаду. получаеться, что эти взгляды ее подкрепили еще больше в своей уверенности, и она пошла в университэт потом на работу( тоже очень статусную, и тд.)
а поверя тогда своей маме , она бы так и осталась кракозябиной, с посредственной работоj
Ну считать себя самой красивой и быть красивой - опять же две огромные разницы. И "кракозябины" тоже учатся
в университетах и занимают очень статусные должности.
Так что эта история только о том, как девушка "начала считать себя самой лутчшей, самой красивой и с красной помадой езьдя в метро" и более ни о чём.
фу! ну как так можно!! безобразие, пишут тут всякие! понаехали , что называеться на простор германки! селоооо! не то что я! и умна и красива, и Ооооо чень, ну прям Ооооочень очень образована и воспитана в лутчших тадициях, казахского аула!а если мой уровень образования и культуры не сразу заметно, то я как истенная нестандартная личность укажу автору на ее безграммотность и на фоне нее я то уж точно буду КАЗАТьСЯ и умней и образоване и культурней! воТь
Это Вы меня цитировали ? (я такого уж точно не писала и в том направлении и не думала)? Или себя? Или кого?
тем болие если бы на работе у нас только коллиграфию
Вышеприведенное уж точно не из под моей коллиграфии.
раслабтесь, уровень интеллекта не зависит от уровня письма
Зависит. Но мы тут рассуждаем не об уровне интеллекта, а о привлекательности. Из чего она состоит и какие факторы на нее влияют. А из Вас поперла предсказуемая неутешительная базарность и понесло Вас известным маршрутом в казахские аулы (про которые ВЫ упомянули, не я).
и умна и красива, и Ооооо чень, ну прям Ооооочень очень образована и воспитана в лутчших тадициях, казахского аула!
А из Вас поперла предсказуемая неутешительная базарность и понесло Вас известным маршрутом в казахские аулы (про которые ВЫ упомянули, не я).
Дамы, в казахских аулах априори никогда так не срутся. Так что до уровня воспитания жителей казахских аулов (даже в худших традициях) всем "вам-нам", как до луны пешком.
очень интересно взгляд умных и наблюдательных дам, влияет ли внешняя привлекательность на построение самой жизни, выбор работы, мужа, или все же шарм, обояние , красота она не приобретаеться путем внешних преобразований, а являеться вражденым качеством личности.
вы уж определитесь, интересен вам взгляд умных и наблюдательных, или их мнение вас раздражает
Про взаимосвязь внутренней и внешней красоты ничего не слыхали?
ты ведь помниш что есть экстринзише унд интринзише моттиватион, от определенного уровня достатка людей уже не мотивируют деньги , а мотивирут другие факторы, я думаю если бы ты даже и написала это в резюме, то высококвалифицированый ПР манаджер, это бы понял:)
я думаю вот это и делает тебя привлекательной в глазах других, твое доволство собой и ситуацией в которой ты находишься:)