взаимосвязь внешней красоты и внутреней уверености в себе, есть ли она?
Мы это уже обсуждали. Я по прежнему уверена на 100%, что мужчинам не нужен постоянно секс с кем попало. Конечно общение полов включает эротическую компоненту. Но это так далеко от секса. Предложи мужчине, с которым беседуешь и смеешься, секс - от отшатнется или убежит. Они не звери.
я чили -перчик давно приметила - очень интересная и незаурядная ,особенная- она кста первый раз так ярко рассказала о себе на мис. позволила выйти за рамки посредственности - вполне имея основания - так как ею не является. многих это очень возбудило))
конечно - такая девушка притягивает таких же мужчин. может они бы и хотели других отношений с ней. но понимая ,что это невозможно - готовы стать именно для нее рыцарем без страха и упрека
Мы это уже обсуждали. Я по прежнему уверена на 100%, что мужчинам не нужен постоянно секс с кем попало. Конечно общение полов включает эротическую компоненту. Но это так далеко от секс
А вы поняли, что сейчас вот так вот "опустили" восхваляеваемую вами в качестве успешной как женщина форумчанку?
Если по вашему, престарелому коллеге от Чили-Перчика, не нужен секс, то она ему интересна только как домоуправительница, хранящая ключи от его квартиры и поливающая там цветы?
Сомнительная такая функция. Хотя ничего так мужик устроился. Не нужно никого нанимать.
Только от "успешности как женщина" (в моем понимании) до этого миллиарды световых лет - подружайка, свой парень, спарринг-партнер в спорте, но не дама сердца (хотя дама сердца может все это успешно совмещать). Потому что дому сердца мужчина хочет. Вожделеет.
не с каждым(каждой) симпатией,а только при наличии "красивых отношений" и духовной близости с кем-то одним(одной) кроме
мужа(жены),если при этом не страдает собственная семья,но это опять же- очень личное.
Вот напишу-пусть абсурд. Когда была совсем молодая и глупая,то считала,что при беремености жен многие мужья ходят налево и на
это можно закрыть глаза при условии взаимного уважения и помощи. Как в том случае, если молодая жена поначалу вся в ребенке ,и муж
отходит на второй план.Никто мне этого не внушал-это было только мое ИМХО.
Я своего мужа-баварца как- то спросила, подошёл бы он ко мне познакомиться на улице, в кафе? Ну если бы я ему вот так спонтанно приглянулась. Он сказал: "Нет, я б не посмел. Я же не знаю, как бы ты отреагировала!"
Вот поэтому здесь столько одиноких людей.
Давайти и телевизор с книгами отменим - муж-то на что? Пусть просвещает пр всем направлениям, от искусства древней Византии до квантовой механики. А уж на форумы за пустой болтовней зачем ходить? С этим муж точно справится.Зачем показывать здесь наряды? Не хватакт внимания мужа? Пусть он оценивает, советует и восхищается
какие все правильные. только с мужем разговоры и общение.
я вам верю на все 100%
ты знаешь, я ей тоже верю. но у нее есть один большой недостаток. она слишком много рассказывает о себе. видишь, как на нее все ополчились.
думаю, что в реале она действительно яркая, интересная, легкая на подьем женщина. она не видит ничего предосудительного в своих поступках, потому что не совершает ничего плохого, а ей уже намекнули, что муж по командировкам и она налево поглядывает. каждый судит по себе, как говорится.
я чили -перчик давно приметила - очень интересная и незаурядная ,особенная- она кста первый раз так ярко рассказала о себе на мис. позволила выйти за рамки посредственности - вполне имея основания - так как ею не является. многих это очень возбудило))конечно - такая девушка притягивает таких же мужчин. может они бы и хотели других отношений с ней. но понимая ,что это невозможно - готовы стать именно для нее рыцарем без страха и упрека
Плюсуюсь.
While you can, just keep worthy life
Имхо смешно раздавать приглашения на улице - вероятность того, что человек тебе подойдет примерно равна вероятности выигрыша в лотерее. Впрочем многие играют в лотерею... На работе конечно можно между делом и о жизни поболтать, и человека более-менее узнать. Хотя вероятность найти что-либо политически совместимое среди немок тоже почти лотерейная.
На работе конечно можно между делом и о жизни поболтать, и человека более-менее узнать. Хотя вероятность найти что-либо политически совместимое среди немок тоже почти лотерейная.
Кто-ж попрет супротив Kampfemanze?
Я была однажды свидетелем одной очень занятной сцены: наши ученики-беженцы начали драку. Мужчины-коллеги стояли и наблюдали. В бой ринулись женщины-немки. Мне бы и в голову не пришло лезть в тесносплетенье рук и ног (там была настоящая бойня африканцев, афганцев и курдов).
Потом мы все делали ей комплименты, только что цветы не вручали.
Кто-ж попрет супротив Kampfemanze?... В бой ринулись женщины-немки. Мне бы и в голову не пришло лезть в тесносплетенье рук и ног
Эти бабы в своей жизни ничего не нюхали, оттого и строят из себя воительниц. Это всё до первой кровянки. Расквасили бы в данной африканской свалке одной такой непрошеной "амазонке" нос, вышибли бы челюсть - и на этом вся воинственность бы и прикрылась. Раз и навсегда. Да, их так воспитывают (воспитывали). "Ты - всегда права, ты - сама всегда со всем и всеми справишься, мужики - есть пустое место, а вот ты - ... и тебе никто не посмеет сопротивляться" и т.д.
Но это всё наносное и расчитано на здешнюю мужскую подкаблучную культуру. С новыми смуглыми мужичками такие игры не
проходят. При любом строгом вяке - он, может, ничего не сделает, а может и ножом по горлу. И на нары отдыхать и Германией наслаждаться.
зачем вы его так?
Не знаю. Хамлю на автомате. Сама себя потом ругаю.
Или вот случай: какой-то молодой человек в дверях магазина тоже стал сувать какой-то листочек, опять же с телефоном, и со словами: "Вы, конечно, можете сразу его выбросить, но... "
А я ему: "Ну вот сразу сами и выбросьте. Я тут при чем".
Кто меня тянет за язык?