Хвасталка летняя
(а аватарку лучше убрать...)
При том обилии пятидесятилетних сисек и писек, что так назойливо Монита последний год всем здесь демонстрирует, могли бы уже и попривыкнуть. Ничто не поднимает так настроение, как строящие из себя сексуальных хищниц полустарушки (начиная с А.Пугачевой и заканчивая германкой).
Не надо бежать впереди паровоза . 50летние через 5 лет будут . И почему 50летние так укоризненно звучит. Женщина может быть прекрасна в любом возрасте ,если ей не лень. А кто скрывается за циферками и завидует , остается только желчью исходить .
Мне то строить ничего не надо я и сейчас сексуальная и через 5 лет тоже буду . Рада даже ,что настроение подняла , уважаемые цифры . А зависть это грех ,не слышали такое .
Кстати, натыкалась н как-то на подборку фоток "В сорок пять - баба ягодка опять" Там были фото Пугачёвой молодой и "под полтос"(с) и многих других. Кстати, большинство тёток в зрелом возрасте выглядели гораздо более привлекательно, нежели по молодости. Уж как Пугачёва смотрелась в 25 все помнят, они зубки чего стоили.![]()
While you can, just keep worthy life
А кроме "завидно" вы ещё слова знаете? Что вас зациклило-то так на нём? Да не завидно - тошно уже. Как и от вашей логики: хвалят - 36 размер; говорят: "Сексуально озабоченная вульгарщина" - 46 размер :)))
И вы, Женя, зря о циферках - с вашей-то, ё-моё, МОНИИИТОЙ в тогдашний сороковник (ну, когда имечко себе выбирали) )))
насчёт Марии Фёдоровны, это всё на уровне догадок. никаких документальных подтверждений этому факту нет
ну, а по поводу Орловой - это таки да, общеизвестный факт
но таких, как они, были единицы. а сейчас и жук, и жаба теряют собственное достоинство лицо :)
если что, то мне до фонаря
Ну дык и аминь. 
П.С. Кто чего на Цаландо видел хорошего? Заманивают гутшайном на скидку аж в 25%, если куплю чего-нибудь на сумму свыше в 100 евро. Я сейчас нахожусь в состоянии питона, который в день рождения проглотил кролика, уже не знаю, чего бы и захотеть.
While you can, just keep worthy life