Хвасталка летняя
Нп
Тоже посмотрела соколова , вообще не мое ни разу :( на мой вкус очень аляписто ну или как то для подростков
Мне панда больше нравится, цвета более спокойные, кольцо и так крупное, яркий цвет мне кажется ни к чему
Пополнила парк тинков 😀 Ботинки мне никогда не шли, а вот их модели почему то легко вписываются в мой гардероб. И из этого материала они совершенно непромокаемы, как в резиновых сапогах можно под проливным дождём ходить с сухими ногами целый день ❤️ 

Я тоже посмотрела Соколова , все эти лисы, панды и птички тоже, конечно, не моё.
Но у него есть и другого типа изделия, винтажного стиля из золота с камнями. Стоят тоже очень прилично. Жаль, что из Швейцарии заказать нельзя. А то бы я разгулялась ;))
нп
Сегодня прочитала статью про драгоценности пр. Дианы. Оказывается, она и бижутерией не брезговала. В статье называлась фирма, где она ее покупала, может кому понравится/пригодится.
Как с обложки журнала
У нас такое редко увидишь, надо почаще в Гамбург выбираться![]()
У меня не хвасталка, просто делюсь приятностью, 45 роз от любимого![]()

Купила утром зашла от соколова купила двое серег и гвоздики на шурупах
... ![]()
... Ой, я тоже себе серьги купила .. ).. только дома поняла, что от Соколова .. ![]()
Покупала весной в Санкт-Петербурге, стоили 8990 руб.(129е) Качество отличное, ручная работа.
Как они мне нравятся ... но- но ... у меня в них нога проскальзывает
... не судьба ... *вздыхает ...*
Поздравляю!💐🎂 Красота👍
Я своему дарила 49 роз,когда в отпуске были в его ДР 😉Первый раз в жизни цветы мужчине😳
я моему тоже еще не дарила.ты бы уже до 50 подождала)
Как они мне нравятся ... но- но ... у меня в них нога проскальзывает... не судьба ... *вздыхает ...*
Эх, ясно, значит и мне не на что надеяться. Мне показалось, что там впереди "вырез" не очень большой
While you can, just keep worthy life
да вот, как то не дотянула😜
Но был очень тронут( я предвидела реакцию😎) никто никогда раньше не дарил цветы, а уж тем более столько.