успех в жизни : блондинка или брюнетка ???
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
В ответ на:что мужчины думают по этому поводу ? стереотип таков что блондинка - дура, брюнетка- умная, почему ?????
Дело не в волосах, а в том, что под ними.
...Любая женщина пойдет за мужчиной туда, куда она захочет...с)
В ответ на:увидел мужик на улицу блондинку...приостановился....почесал затылок...
Этого уже достаточно. Блондинка может смело идти мимо - она ничего не потеряет. ![]()
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
Кстати,самыми сексуальными женщинами мира на сегодняшний день являются "неблондинки",Анжелина Жоли и Дженифер Лопес. ;)
значит если девушка не умеет успеха у мужчин (допустим она брюнетка...) перекрашивается она в блондинку.... и все.... мужики мимо которых она проходит просто падают и сами собой в штабеля складываются?!?
ах да... а как же быть с рыжими???
А блондинки... ну что блондинки, в нашем мире много пергидрольных Клав и кому они интересны?
В ответ на:Я читала что , блондинки пользуются большим успехом потому что, похожи на глупых, безпомощных детей.
Я добавлю, ещё блондинки ассоциируются с ангелами и чистотой, но всё это условно
Как выше уже написали, не от цвета волос зависит успех ![]()
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
Рыжие это все равно светлые, и рыжие бываю разные :-)))
В ответ на:я задала вопрос что бы подискутировать и услышать мнения других
Если хочешь по настоящему подискутировать, то тебе с этим в ДК нужно ![]()
В ответ на:а то что когда девушка темная, и красится в блондинку, и мужчины начинаю больше обращать внимания это извините факт .-))
факт?
я считаю если девушка, которая была незаметной брюнеткой, не умеющей себя правильно преподнести (а обышно от этого и зависит успех/неуспех у противоположного пола) не станет пользоваться большим успехом у мужчин если она станет блондинкой...
а вот если девушка была эффектная брюнетка, то скорей всего она и блондинкой будет уметь успех...![]()
немаловажно: цвет должен идти лицу... бывает такое, что перекрасишься, а цвет ну совсем не идет... ![]()
В ответ на:Рыжие это все равно светлые, и рыжие бываю разные :-)))
тут я либо не допоняла, либо ты сама себе противоречишь...
![]()
то есть рыжий можно
распределить (хоть и с натяжкой) под эти два вида: блондинка / брюнетка????? ![]()
Блондинки пользуются бОльшим успехом?хм.....ну это спорный вопрос:-))
Я темноволосая и не ругаю природу, перекрашиваться не собираюсь:-))Я считаю, что мужчина должен любить девушку не за цвет волос....в конце концов, волосы, в частности, их цвет - это всего лишь "обертка конфеты", под которой должно быть нечто большее
Какой может быть успех в жизни у блондинки/брюнетки без интеллекта, каких-либо талантов и
способностей?