оттеночный бальзам для волос
schwarzkopf country colours https://www.google.de/search?q=schwarzkopf+country+colours...
haartönung
http://www.loreal-paris.de/haarfarbe/frauen/magic-retouch....
это спрей.наносится на отросшие корни. держится до следующего мытья. есть во всех дрогери.
schwarzkopf country colours дочь покупала, смылось, не за один раз, но смылось
надо спросить, как быстро
Тот ,что я посоветовала , это как маска или бальзам. Наношу на вымытые волосы пока моюсь в душе , смываю и всё. В ней и уход и цвет, цвета можно смешивать.
сегодня смотрела в магазине но там все надо смешивать ну как обычную краску, а мне надо чтоб была просто жидкость красного цвета в маску для волос смешивать,но все равно спасибо что не прошли мимо![]()
посмотрю в интернете ,в реальном магазине такого не видела....спасибо
schwarzkopf country colours
Это Intensiv Tönung. Я им крашу волосы, мои седые закрашивает и держится долго на моих волосах.Как краска.
Может это подойдёт ?

У меня вот это:
http://www.syoss.de/syoss/de/de/home/Haarfarbe/color_refre...
Похожие продукты есть и в профессионалтных сериях. Это пенка, которую после мытья надо наносить на мокрые волосы. Я просто в душе на пару минут наношу и особого эффекта не заметила. Но в отзывах некоторые пишут, что если оставить ее на волосах на полчаса, то закрашивает седину. Я для себя не вижу смысла, т.к. за те же полчаса можно с помощью краски или Tönung добиться долгоиграющего результата.
а там внутри просто жидкость в баночке или надо смешывать как краску для волос?
у меня вот такой есть.
http://www.beautycarechoices.com/itly-hair-fashion/rifless...
Италия.
Тему создавала про испорченные волосы.
Ну, так вот горевала я горевала.
Вернулась на днях из отпуска и решила заняться решением вопроса.
Волос выпален. У корней получается темный очень, потом желтый, а потом проституцкий выжженый. Я жить не могла спокойно. Седня вспомнила про эту маску. У меня есть цвет "песочный блонд". Это оказалось моим спасением. Желтый у корней сравнялся по всей длине с затонированным этим песочным. Завтра закажу еще медный и коричневый.
Это не просто тоник, а маска-уход.
Заказать на амазоне можно.
https://www.cocopanda.de/products/schwarzkopf#['category-1...
пользуюсь сейчас такой оттеночной пенкой, но я оттеняю свой блонд. Есть все оттенки. Качество волос нравится, после применения

купила сегодня этот гель тонунг,он мне более всего подойдет чтоб в маску для волос до давать,тему можно закрывать,спасибо всем за наводки![]()
https://www.dm.de/poly-brillance-toenungscreme-toenung-gra...
вы этот номер взяли? на видео и картинках выглядит как рыжий, но цвет называется гранат. напишите, что в итоге у вас получилось.
Хочу повозмущаться по горячим следам
.
Заказала эту оттеночную пенку Schwarzkopf Igora Expert Mousse на NOTINO https://www.notino.de/schwarzkopf-professional/igora-exper..., всё делала строго по инструкции, держала 30 мин. Результат - ну не то, что слабый или ещё какой. Его просто НЕТ! Т.е. вот вообще нет! Хоть бы где-то что-то, хоть чуть-чуть. А так, выброшенные ca.12 евро, учитывая доставку. И дело не столько в деньгах . Ведь на что-то настраиваешься, чего-то ожидаешь, а в итоге вроде просто волосы помыла. Даже маленький пучок седых волос (уже давно появился, седых волос нет, но вот этот с десяток волосков после определённых событий в моей жизни ничем не истребить) как был, так и остался во всей красе.
Перед заказом перечитала массу отзывов об этой пенке, отзывы в основном положительные. Вывод - дело в поставщике? Я уже один раз поймалась на этом Notino, тогда ещё Iparfumerie. Заказывала парфюм себе и мужу и тушь для ресниц на подарок, в итоге все оказалось дешёвой подделкой. Парфюмы нестойкие, запах отличался от купленного в Дуглас, тушь сухая. Сейчас сторонники Notino будут горой стоять, мол многие годы там покупаю и все ок. Пожалуйста, на здоровье. Я говорю лишь о своём собственном опыте! Зарекалась - больше никогда в жизни. И вот опять угораздило.
Теперь сижу и гадаю - то ли пенка г...но, то ли онлайн-магазин...
я вот недавно только писала что на том сайте духи заказала(хорошо что не сильно дорогие!) так держаться они совсем совсем чуть , не так как духи с реального магазина,да я уже смирилась,буду знать на будущее
Перед заказом перечитала массу отзывов об этой пенке, отзывы в основном положительные.
На Амазоне - 50/50. Да и кто станет подделывать копеечную пенку? ![]()

https://www.amazon.de/Schwarzkopf-IGORA-EXPERT-MOUSSE-Beig...
Amazon для меня ничто, я там редко заказываю. Это всего лишь платформа для продаж, а продавцы самые разные.
А подделывать сейчас могут все, что угодно.
Факт остается фактом - результат нулевой. Дело в пенке или в продавце, так и не поняла.
Кстати, кто знает - можно эту пену обратно на Notino вернуть? Она мне принципиально не нужна.
Это всего лишь платформа для продаж
..., на которой, в отличии от того же eBay, где комментируется исключительно ход сделки, пользователи оставляют свои отзывы о конкретном продукте. Кто с фото комментирует, кто - без. Для меня почти ничем не хуже тех же irecommend, otzovik и иже с ними.
Не понимаю смысла ваших сообщений. Что вы хотите сказать? Я поделилась своим опытом, что пенка никакая, хочу вернуть и т.д.
Что хотели сказать вы по существу? Научить меня пользоваться Amazon?
Отзывы я читала и на irecommend, и на otzovik. До Amazon не дошла. Там только тогда читаю, если там покупаю.
Может быть подобрали не верный тон и он на ваших волосах не виден. Я оттеняю свои (покрашенные в блонд) волосы, потому что не могу добиться нужного тона в парикмахерской. Покупаю в основном тона с 9- немного с пепельным, жемчужным оттенком. Держиться совсем не долго, после 2 мытья волос и следа не остается, но это и ожидаемо. Беру здесь
http://www.ebay.de/itm/SCHWARZKOPF-IGORA-EXPERT-MOUSSE-100...
Вы брали тон 8-1 Hellblond cendre? Если у вас цвет волос, как на фото, то возможно тона просто не видно. Жалко, что так получилось, назад я никогда отсылать не пробовала.
Как много вопросов
Я лишь показала вам, что не всем, кто эту пенку попробовал, она подошла. Что есть те, у которых результат такой же - нулевой.
П.С. Ни разу не видела в отзывах "продукт мне не подошёл, поэтому амазон/ebay/ ... - г...но". ![]()
Теперь сижу и гадаю - то ли пенка г...но, то ли онлайн-магазин...
Да, я брала 8-1 Hellblond cendre.
Я сейчас пытаюсь отрастить свой натуральный цвет, пепельно-русый. Сантиметров 15 уже отросло, а ниже окрашеный mittelblond. Я уже писала, что хотела закрасить седой пучок, он у меня совсем тоненький, пыталась пинцетом выдергивать, но это ничего не дало.А сейчас свои отрастают и этот пучок для меня заметен.
Так вот, эта пенка ни на седину не повлияла, ни окрашенные концы ничуть вообще не изменила. Красить волосы не хочу, думала с помощью пенки немного скрыть разницу между натуральными и окрашенными волосами. Но увы...
Уважаемая, мы с вами разговариваем на разных языках. Я нигде НЕ писала, что мне продукт не подошёл. Я в этом не уверена. Точно также и вы этого не знаете. Но вы изначально ведёте разговор так, что якобы пенка отличная, но мне она не подошла. Как вы можете это знать? Я в отзывах видела фото ДО и ПОСЛЕ, исходный цвет волос такой же, как и у меня. Ладно бы окрашенные волосы не изменились, это я ещё могу понять, но на седину нормальная пена должна же была повлиять. Поэтому и закрадываются подозрения, что Notino продают некачественный продукт.
Пжл не отвечайте на мои сообщения, у нас получается беспредметный разговор, ваши ответы идут параллельно с моим мнением, никак не пересекаясь.
Пусть каждый останется при своем мнении.
В пятый раз пересказывать мне о своём негативном опыте не стоит - всё было понятно ещё в вашем первом комментарии.
мы с вами разговариваем на разных языках.
Верно, так как вы невнимательно читаете ответы. Вы в каждом своём ответе мне затрагиваете сразу несколько тем: пенку + продавца + торговые площадки + ещё что-то. Я отвечаю на что-то одно, приводя сначала вашу же цитату. То, о чем вы первая упомянули. Но главное, у ваших комментариев посыл: пенка - фигня, ибо Нотино - фигня. То, что пенка не окрасила вашу седину, ровным счётом ничего не говорит о продавце. Это как сетовать на Дуглас, потому что крем оттуда не разгладил ваши морщинки.
Поэтому и закрадываются подозрения, что Notino продают некачественный продукт.Как-то слишком много некачественных продуктов продавца и всё на одного покупателя: и одни духи подделка, и другие подделка, и тушь подделка, и пенка
Пжл не отвечайте на мои сообщения
100% на разных языках ![]()
писать, конечно, любой имеет право, но я же просто по-нормальному попросила, не вижу смысла продолжать дискуссию.
Ладно, пишите ещё, пусть последнее слово будет за вами, если вам так хочется
Я для поддержания цвета и легкого оттенка пользуюсь оттеночными пенками Голдвелл и их их же бальзамами с пигментами. Цвета они не дают, на это и не расчитаны, но убирают пробивающуюся желтизну и слегка тонируют. Ну очень слегка. Зато мой холодный блонд таковым и остается до следующей покраски.
А каким конкретно Вы пользуетесь, не подскажите?
Ладно бы окрашенные волосы не изменились, это я ещё могу понять, но на седину нормальная пена должна же была повлиять.
Хм, а почему вы решили, что оттеночная пенка, которая должна полностью вымываться из волос за неделю-две, вдруг закрасит седину?? Даже стойкие профкраски седину не надолго и редко полностью закрашивают, а вы хотите этого от пенки? Нормальный у вас продавец и пенка не подделка. Просто цель применения оттеночных средств - придать оттенок(а на разных волосах он может быть заметен сильнее или слабеее), а не затемнять, осветвлять или седину закрашивать.
Как ни странно, но лучше родной Тоники - оттеночного средства не встречала. И желтизну убирает и красивые оттенки даёт. По моему и седину сглаживает...
Прежде, чем ерничать, изучите информацию
IGORA EXPERT MOUSSE
Produktnutzen:
- Jetzt mit 3 neuen Nuancen
- Pflegendes Farbmousse
- Verleiht brillanten Glanz
- Hält bis zu 8 Haarwäschen
Unterstützung für Ihren Farbservice:
- Farbscheue Kunden
- Schnittkunden ohne Farbe
- Kunden mit ersten weißen Haaren
- Alle Blondkunden
- Farbvorbereitung oder Farbauffrischung
А то, что за 8 помывок головы он смывается даже с неседых волос вас не насторожило?)) Вам бы тоже не помешала изучать всю информацию, а не только ту, которую вы хотите видеть :) До первого мытья волос пигмент на седых волосах может и продержится (темные оттенки у меня и 2-3 дня сохранияются), а дольше, уж извините, глупо рассчитавать - без окислителей-активаторов цвет на седине держаться не сможет. Тут уж либо мягкое бережное воздействие на волосы, либо стойкость. Идеального средства не придумали еще.