Щадящие краски для плохих волос
Мне с моими волосами толстыми ,черными и кучерявыми закрасит только 6% , и без добавления натурального оттенка не прокрасит вообще , хотя можно поробовать взять 3.0 и 5.62 .Описание краски и палитра цветов очень понравилось возьму на заметку.
Посмотрела палитру, я хотела медный без красного на уровне шестёрки. Опять нет 😢 Что ж это такое, почему на этом уровне нет медного постоянно, пять есть, 7 есть, почему 6 то нету 😩 Мешать краски я не мастак, фигня выйдет. А так хотелось попробовать эту краску, в массмаркее то тоже шестёрка медным обделена.
раньше, когда у меня были не настолько тонкие волосы как сейчас, та же парикмахер красила меня лореалевской Majirel, там есть миксы с чистыми усилителями оттенков
вот этот например https://karamel-shop.ru/loreal-majirel/mazhirel-miks-otten...
если взять шестерку, добавить к ней немного медного пониженного тона и к ним немного микса(я помню что микса нужно совсем чуть чуть), то скорее всего получится то что надо, но конечно надо бы в первый раз чтобы специалист все делал и по возможности поделился секретом.
Русские парикмахеры, те которые в России работают, охотно рассказывают то что они делают, нужно будет просто запомнить и по свежему записать себе схему.
добавлю
конечно не надо забывать об исходном качестве волос, мне, например, мажирель уже противопоказан так как она более реактивная по сравнению с ессенсити
хотела медный без красного на уровне шестёрки
А вот это не то - 6.70 ?
https://www.amazon.de/Schwarzkopf-Essensity-dunkelblond-kupfer-natur/dp/B0199TY9...
Сегодня был день Х.)) Покрасилась лореаль мажирель 4.3, ну результат очень противоречивый. Седые прокрасились неравномерно. Сами волосы были темно темнокоричневые , и седые корни 1,5 см.. Смотрю на ваше фото у вас более насыщеный цвет и равномерный цвет, возможно мало держала, всего 35 минут ,как написано в инструкции.
Вот такой цвет заявлен , у меня получилось как мелирование основной цвет соответствует , а седые светлее .Пока думаю , попробовать еще раз и держать дольше или все таки использовать натуральный тон .
лореаль мажирель , голд велл топ шик , лизап - все эти краски очень хорошие.
у меня тонкие, мягкие и немного вьющиеся легкими локонами волосы - красилась всеми этими красками. идеально закрашивалась и закрашивается седина - до следующей покраски , когда отрастают корни. только для моих волос лореаль мажирель - более сушит волос по сравнению с двумя другими.
на висках или еще где - я такой проблемы не знаю - чтобы там вымывалась краска быстро. есть около макушки несколько волосков - как неродных - вот они прокрашиваются не плотно - просвечивая сединой - их штук 6 и они немного более жесткие ,чем остальные волосы - выдергиваю.
это от волос зависит.
да, конечно все индивидуально
вот мои отросшие корни, в выходные буду краситься
на этом фото цвет немного искажен, но хорошо видно объем седины
а здесь реальный цвет + по всей голове тонкие мелированые пряди
Я пока в сомнениях , подходит мне цвет или нет? Я хотела светлее на 2- 3 оттенка от своего родного черного.с сединой 70% . Цветотип как я сама определила темная , неконтрастная зима или южная везде по разному типируют , и цвет мне волос сложно выбрать . Хочу шоколадный ,но он тоже разный бывает с красным,золотистым, медным подтоном. Поэтому я в поиске краски и формулы для покраски.
предположу что просто отросшие корни не прокрашены, возможно соотношение красителя и оксигента не выдержали, или таки % оксигента подобран неправильно.
а основной волос просто забит старым пигментом и новая краска на нем не взялась. волосы со старой краской надо бы либо осветлять экстра, перед покраской, либо постепенно обрезать.
даже не знаю - что вам подсказать.
если бы у меня были такие волосы, которые плохо, неравномерно прокрашиваются и быстро смывается краска с седых волос, то
чем так ходить - лучше я бы сделала очень очень короткую стрижку 1- 2 см буквально. такой чижик . искала бы мастера с хорошими руками -потому что и такой чижик хорошо не каждый сделает. такие короткие прокрасить гораздо легче. я недавно буквально провожала взглядом немолодую женщину с такой очень короткой стрижкой. спортивная дамочка и выглядела замечательно. привлекла меня в целом своим видом - просто, но здорово одета ну и стрижка хорошо вписывалась. вот сейчас даже подумала - может и по этой причине некоторые женщины разумно находят выход в таких стрижках. вот еще вспомнила - у сына была физиотерапевт - поджарая спортивная очень моложавая женщина . тоже с очень короткой стрижкой . даже хотелось рукой по ее ежику провести - нравилась как выглядит.
личный опыт тоже был однажды в жизни.дернул меня нечистый попробовать вот похожий тон - как вы показали краску. была очень разочарована. смотреть не могла на себя. мастер через неделю сделала смывку. когда я увидела соломенно рыжие волосы после смывки - уже была счастлива.
перекрасили. волосы были убиты. так я тогда попала в салон жак дессанж . пошла туда за стрижкой .мне было очень страшно стричься коротко совсем. но и ходить с неухоженными неживыми волосами тем более не хотелось.
мастер салона помотала мою солому туда сюда и сказала - да - только резать))
когда я вечером открыла
мужу дверь - он абалдел от неожиданности
не могу сказать ,что чижик мне был лучше ,чем средняя длина. но вполне себе ничего так. а уж как удобно и свежо!))
и точно гораздо лучше, чем были те сухие волосы.
интересно как, у меня все равномерно, но крашу только корни, хвосты сами по себе темные, я держу минут 40 и в салоне тоже примерно столько же.
захочешь, так не получится, мне нравится, на волнистых волосах красиво даже смотрится:)
У меня волосы темнее, поэтому седина гораздо ярче выглядит:(
При дневном свете , все не так уж и плохо , цвет почти такой как заявлен. тем более как уже писали на кучерявых волосах этот косяк на корнях не так заметен.
Но самое интересное , седина на висках и у лба закрасилась отлично все как на картинке. А вот седина на макушке на пару оттенков светлее, хотя красить я всегда начинаю с макушки. Почему не понимаю
Пожалуй дам ещё один шанс ) этой краске, потому что все таки прошло больше 4 недель и отросшие корни с сединой отросли на 1.5-2 см , через пару недель повторю и подержу подольше.
девы - а зачем вы выбираете такие тона, дающие какой то почти красноватый оттенок?
имхо - вот они и быстее вымываются да и вообще как то не очень на мой взгляд
сейчас у меня такой цвет.
на солнце рыжинка просвечивает. в помещении более холодный - как мне нра.
это после мажирель первый раз на велле. мастер сказала на лореаль мажирель она не может добиться того ,что я хочу и не убивая волосы. красит на 6%
а хочу я немного светлее и еще холоднее. ну вот теперь на велле бум идти к заветной цели))