успех в жизни : блондинка или брюнетка ???
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
В ответ на:что мужчины думают по этому поводу ? стереотип таков что блондинка - дура, брюнетка- умная, почему ?????
Дело не в волосах, а в том, что под ними.
...Любая женщина пойдет за мужчиной туда, куда она захочет...с)
В ответ на:увидел мужик на улицу блондинку...приостановился....почесал затылок...
Этого уже достаточно. Блондинка может смело идти мимо - она ничего не потеряет. ![]()
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
Кстати,самыми сексуальными женщинами мира на сегодняшний день являются "неблондинки",Анжелина Жоли и Дженифер Лопес. ;)
значит если девушка не умеет успеха у мужчин (допустим она брюнетка...) перекрашивается она в блондинку.... и все.... мужики мимо которых она проходит просто падают и сами собой в штабеля складываются?!?
ах да... а как же быть с рыжими???
А блондинки... ну что блондинки, в нашем мире много пергидрольных Клав и кому они интересны?
В ответ на:Я читала что , блондинки пользуются большим успехом потому что, похожи на глупых, безпомощных детей.
Я добавлю, ещё блондинки ассоциируются с ангелами и чистотой, но всё это условно
Как выше уже написали, не от цвета волос зависит успех ![]()
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
Рыжие это все равно светлые, и рыжие бываю разные :-)))
В ответ на:я задала вопрос что бы подискутировать и услышать мнения других
Если хочешь по настоящему подискутировать, то тебе с этим в ДК нужно ![]()
В ответ на:а то что когда девушка темная, и красится в блондинку, и мужчины начинаю больше обращать внимания это извините факт .-))
факт?
я считаю если девушка, которая была незаметной брюнеткой, не умеющей себя правильно преподнести (а обышно от этого и зависит успех/неуспех у противоположного пола) не станет пользоваться большим успехом у мужчин если она станет блондинкой...
а вот если девушка была эффектная брюнетка, то скорей всего она и блондинкой будет уметь успех...![]()
немаловажно: цвет должен идти лицу... бывает такое, что перекрасишься, а цвет ну совсем не идет... ![]()
В ответ на:Рыжие это все равно светлые, и рыжие бываю разные :-)))
тут я либо не допоняла, либо ты сама себе противоречишь...
![]()
то есть рыжий можно
распределить (хоть и с натяжкой) под эти два вида: блондинка / брюнетка????? ![]()
Блондинки пользуются бОльшим успехом?хм.....ну это спорный вопрос:-))
Я темноволосая и не ругаю природу, перекрашиваться не собираюсь:-))Я считаю, что мужчина должен любить девушку не за цвет волос....в конце концов, волосы, в частности, их цвет - это всего лишь "обертка конфеты", под которой должно быть нечто большее
Какой может быть успех в жизни у блондинки/брюнетки без интеллекта, каких-либо талантов и
способностей?
Например:
На востоке ыли на кавказе, ест много брунэтный женщина, потому жещина
с бэлый волосами будыт ползоваца болшой успэх.
И так же наоборот... если среди блонди с их с их белыми до синевы кожами,
окажится шоколадная брюнетка, то она будет намного аппетитнее выглядеть.
Пяшу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!
мадонна
мерелин
К.Винслет
Джей Ло
Памела
Бритни
Бриджит Бордо
Ким Бессенжер
Анджелина Жоли
Кетрин Зета Дж
Сальма Хаыек ( е╦ кстати считаю абсолютно красивой :-)
Продолжим ? брюнетки больше не приходят в голову :-((
А еще блонд делает визуально моложе, вернее не только блонд , а все светлые тона разных цветов.
Так что, чепуха все это. Поймите, что цвет не важен для успешной жизни!
Была я блондинкой сравнительно недавно
П.с. но должна сказать, что с моим натуральным цветом чувствую себя лучше всего
НОВЫЕ Купальники на "Барахолке" http://groups.germany.ru/230763/f/3038542.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
потом почувствовала,что он ко мне больше не подходит..... с тех пор я рыжая...
Рыжий цвет .....это моё состояние души
а вот пользуются ли успехом и рыжие у мужчин...не знаю,никогда не задумывалась...наверно смотря кто этот цвет носит......
<Не делайте мне больно,Господа........>
...simplesmente complicada...
я прекрасно понимаю что от цвета не зависит, согласна со всеми :-) но все же тема актуальна :-)
Alles ist gut, solange Du wild bist. Sei wild. Gefährlich und wild. (c)
Элизабет Тейлор
Моника Белуччи (сногшибательна)
Софи Лорен
Джина Лолобриджида
Вивьен Ли
Лив Тайлер
Вайнона Райдер
Изабель Аджани
Софи Марсо
Пенелопа Крус
так что список можно еще продолжать и продолжать
Есть много актрис, но не все имена знаю, с т╦мными волосами
Все красавицы итальянки Клаудия Кардинале, Джина Лолобриджида и т.д. т╦мные
Сандре Буллок (хоть и не красавица) хорошо только с т╦мными волосами.
Но некоторым не ид╦т, например той же Шарон Стоун, Памела Андерсон - ну не идут т╦мные. А перекрась итальянок в светлый весь шарм потеряется..
Вайнона блондинка, натуральная, красится в брюнетку с "глубокой" молодости, считает, что т╦мный цвет выгодно подч╦ркивает е╦ глаза. И правильно делает!
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
http://www.faberlic24.de
В ответ на:мне очень нравится Софи Элис Бекстор с т╦мными волосами
мне тоже
![]()
но я думаю блондинки привлекателней!!!!
Унылая, пора
Идеалом женщины для мужчин стала смесь стриптизёрши c домработницей. У нее должна быть тонкая талия, стройные ноги, высокая грудь, выразительные глаза, обворожительная улыбка. Многие мужчины хотят видеть рядом не духовное, любящее существо, а что-то вроде кукольной Бритни Спирс, за что в итоге жестоко расплачиваются...
Секретом притягательности женщин для мужчин, по мнению ученых является отклонения от прямой линии. В моде бывало все √ от рембрандтовских пышек до плоских "вешалок". Ученые проанализировали вкусы мужчин, чтобы математически рассчитать секрет женской привлекательности, и вывели-таки формулу сексапильности!
На протяжении веков постоянной оставалась только одна характеристика: соотношение объёма талии и бедер. Какой бы фигурой ни обладала женщина, мужчины будут однозначно реагировать на нее, если отношение объема ее талии к объему бедер составляет от 67 до 80 процентов. Даже если она обладает избыточным десятком-другим килограммов. Главный критерий √ это кривизна изгиба между талией и бедрами!
Известно, что идеал женщины у мужчины формируется с глубокого детства, в основном под влиянием матери как модели. Есть девочки-сверстницы и есть мама, до которой им далеко во всех отношениях. А в 10-13 лет внимание мальчиков привлекают "тети" на экране, обложках журналов и т.д., у которых есть то, чего опять-таки нет у ровесниц. Таким образом, подсознание формирует образ физического идеала - чем ярче выражены вторичные половые признаки, тем желаннее.
Женщины считают "идеальным" следующее соотношение: рост - 170 см, вес - 53 кг. Так как при таком соотношении вы имеете заветные "90-60-90".
Нежная, чувственная, пухленькая Мерилин - идеал для миллионов женщин и мужчин. Многие задавались вопросом, а какой же размер она носила? В одной из статей 1956 года опубликованы ее размеры. Бюст - 92,5 см, талия - 60 см, бедра - 92,5 см, рост - 162,5 см, вес - около 56 кг. Так что она была очень упитанной женщиной! Для знатоков у нее был 14 американский размер.
Мужской "идеал" несколько меньше ростом - всего 163 см. Женщины в большинстве своем любят каблуки, а барышня ростом 170 см плюс хотя бы 8 сантиметров каблука √ это уже почти 180. И весит "идеальная" намного больше - 57 кг. При таком соотношении ни о каких 90-60-90 речь идти уже не может. Оказывается, мужчин это вполне устраивает.
Женщины твердо уверены, что мужчинам нравится большой бюст. Не смотря на то, что, по словам обладательниц пышного бюста, их мучают боли в шее и в спине, одышка, необходимость постоянно носить тугие бюстгальтеры и "определенные неудобства" при занятиях спортом. Благодаря этому заблуждению имеет свой верный кусок хлеба большое количество хирургов-пластиков. И пусть они все заглядываются и вздыхают при виде Памелы Андерсон, в жизни большинство мужчин предпочитают бюст средней величины.
С точки зрения женщин бедра обязательно должны быть "стройными". Мужчинам же нравятся "нормальные бедра". Причем "нормальные" в каждом конкретном случае будут выглядеть очень по-разному.
Мало у кого вызывает сомнение, что "идеальная женщина" - это голубоглазая блондинка. На самом деле цвет волос и глаз не имеет никакого значения.
А еще мужчинам категорически не нравятся ярко накрашенные губы и длинные ногти. Губы они предпочитают вообще без помады. А ногти должны быть, прежде всего, ухоженными.
Какой же должна быть она?
В ней должно быть море шарма. Она должна модно и со вкусом, но не вызывающе одеваться. Она не должна злоупотреблять декоративной косметикой. Она должна всегда быть бодрой, находчивой, остроумной. Она ежедневно должна поражать своей эрудицией. Ни в какой ситуации не должна быть грубой. Никогда ни на что не должна жаловаться.
Должна постоянно восхищаться своим избранником. Должна относиться к нему с трепетом и нежностью. В интимных отношениях должна быть ласковой, покорной и всегда должна быть в восторге от своего партнера.
У нее должно быть хорошее материальное положение, и влиятельные родители. (Если этот пункт не выполняется, все предыдущие бессмысленны).
В семейной жизни идеальная женщина должна:
Интересоваться делами мужа, но не вдаваться в подробности. Не должна ничего требовать от мужа. Не "грузить" мужа семейными проблемами. Никогда не спрашивать "где ты был?"
Должна выполнять с удовольствием всю домашнюю работу. Должна экономно распределять семейный бюджет, а если муж делает какие-либо незапланированные расходы, никогда не обращать на это внимание, а как-нибудь выкручиваться.
Должна вкусно готовить, из недорогих продуктов. Должна следить, чтобы у мужа всегда была чистая, отглаженная, начищенная одежда, и должна каждый день выдавать, что надеть. Должна уметь шить и чинить одежду, клеить обои, красить и т.д. На даче она должна быть и плотником и маляром и трактором.
Должна создавать в доме уют. Должна быть заботливой матерью. Если муж заболел, она должна уметь его лечить (делать массаж, подавать питье или полоскание, мазать, бинтовать и т.д.)
Должна звонить свекрови и справляться о ее здоровье, покупать ей подарки на праздники и дни рождения. При этом она должна иметь престижную, высокооплачиваемую работу.
Мужчины хотят от женщины очень и очень многого: верности, нежности, внимания, ухода за собой, обустройства быта, приготовления пищи, рождения жизнеспособного потомства. Многие женщины покорно идут на все это, требуя взамен лишь одного - обеспечения им хотя бы чувства защищенности, надежности. Для многих, едва ли не для большинства женщин - это мужчина, за которым можно укрыться "как за каменной стеной". Однако то, что женщине кажется естественным минимумом, мужчине, в силу вложенных в него воспитанием амбиций, может показаться труднодоступным максимумом. С точки зрения самого мужчины, требование защищенности, исходящее от женщины, подразумевает в нем присутствие особой физической силы, крепчайшего здоровья, необыкновенной коммуникабельности, умения постоянно и много зарабатывать, гарантируя семье стабильный доход. Перед лицом собственного максимализма мужчина пугается, пасует и комплексует, понимая, что где-то он обязательно "проколется", сорвется, "не сдюжит". Защищая свое "врожденное мужское достоинство", свою "самость", он начинает повышать требования к спутнице жизни, становится капризным и нетерпимым. Вследствие этого мужчина может просто отчаяться отыскать свой идеал: ну кому же хочется жить бок о бок с человеком, у которого нет сил быть лучше, но достаточно претензий к окружающим?! Может ли женщина в такой ситуации по старинному рецепту "помочь сама себе"? Право же, стоит попробовать.
Вообщем снова повторюсь,нужно с этим цветом волос чуствовать себя собой.
Кстати,блондинка от рождения,актриса Джулия Робертс всю жизнь красится в брюнетку и,по-моему,не зря.
"Мы ответственны не только за то,что делаем,но и за то,что не делаем" Мольер
К сожалению, редко можно встретить хорошо и профессионально покрашенную голову (особенно, если краситься в блонд). Обычно то корни темные, то волосы пережженые, то цвет подобран неумело (сужу по Берлину, может быть в других местах по-другому)...
Темный цвет не менее требователен, надо постоянно закрашивать корни, иначе еффект редких волос :)
Вообще, мне не очнь нравится, когда, глядя на волосы, можно сказать, какая это краска иа какой оттенок:)
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
темно-русый. Из черного - НЕ иссиня черный, а лучше всехо шоколадный! По-моему, тебе очень пойдет
А вообще, тебе и так хорошо
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
4то то я не догнал где бал юмор.....................
Унылая, пора
лиш+ъ бы голова была ухоженая!!!!!!!!!!!и не висело где, 4то попало!!!!!!!!!!
Унылая, пора
В ответ на:а в каком месте вы болъше всего смеялисъ??могу я знатъ???
4то то я не догнал где бал юмор.
А его нигде и не было. Статья-то на полном серьезе написана. Вот это-то как раз и смешно.
А "догон " тут ни при чем. Тут надо женщиной родиться.
В ответ на:К сожалению, редко можно встретить хорошо и профессионально покрашенную голову (особенно, если краситься в блонд). Обычно то корни темные, то волосы пережженые, то цвет подобран неумело (сужу по Берлину, может быть в других местах по-другому)...
Про профессиональность покраски не мне судить - ни себя, ни кого еще красить не приходилось.
Но "кошмарики" встречаются не только в Берлине.
Волосы в этом случае кажутся не своми. Толи она парик надела, толи конскую шетину пересадила....
Потому, тем кто красится все же, не смотря ни на что. Люди! Любите свои волосы, подкармливайте их, не экономьте на парикмахерах, ходите к хорошим мастерам. Состояние ваших волос волнует не только ваших мужей, но и окружающих!
Лично меня устраивает мой цвет, менят не буду ни за что, по крайней мере естественно выгляжу.
Но от молодых людей (друзей, братев и т.п) слышала мнение, что блондинки более легкомысленны в поведении с противополжным полом и пытаются пробитя посредством внешности, тогда как брюнетки демонстрируют свои внутренние качества.... Не знаю, правда ли это.....
люблю себя за красоту и за скромность
В ответ на:мне не кажется, что цвет волос влияет на популярност или успех
правильно, главное, что под волосами и чтобы в голове не пусто
ну и чтобы сам волосы были в отличном состоянии
![]()
Born to be wild
Про мужчин ведь не говорят, что мол, если брюнет, то ограниченный, а если блондин, то интеллектуал.
Среди моих знакомых есть две натуральные блондинки. Обе - с высоким уровнем IQ.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.