Вход на сайт
объем !!
1870
NEW 11.04.05 13:05
у меня не редкие волосы..но как и многие я мечтаю о густых, красивых волосах. пенка для обьема!!! что еще??
мое богатство-я сама !!!
мое богатство-я сама !!!
NEW 11.04.05 17:35
в ответ Шангри-Ла 11.04.05 13:28
В ответ на:суши феном, опустив голову вниз, расчесывая волосы в противоположном росту направлении до полного высыхания...или накрути на бигуди
éт как? как если бы начес делать- "против шерсти"?
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
NEW 12.04.05 09:02
в ответ Шангри-Ла 11.04.05 13:28
а можно для меня тупой
поподробней! короче щётка круглая из ворсы (или чего -то там, короче как надо
), пенка и фен имеются! теперь дело как правильно уложить-распушить волосы!
волос много! просто всегда у меня были прямые, длинные, ровно отстриженные волосы! никакой укладки не требовалось, да и феном я их никогда не сушила! а теперь я подсртиглась лесенкой! так вот мне бы и укладку (просто у меня одна сторона, если не уложить заворачивается внутрь, а другая наружу!) и обьем!!!
Born to be wild
волос много! просто всегда у меня были прямые, длинные, ровно отстриженные волосы! никакой укладки не требовалось, да и феном я их никогда не сушила! а теперь я подсртиглась лесенкой! так вот мне бы и укладку (просто у меня одна сторона, если не уложить заворачивается внутрь, а другая наружу!) и обьем!!!
Born to be wild
NEW 12.04.05 14:00
в ответ нахалка 11.04.05 13:05
Попробуй жидкий кератин,здесь о нем писали
http://foren.germany.ru/lifestyle/f/2850135.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5...
NEW 12.04.05 14:34
в ответ нахалка 12.04.05 14:25
NEW 13.04.05 00:31
Тут уж так - либо дано, либо не дано...
У кого три волосины - хоть чем мазюкай, а все равно пересчитать можно.
А я вот свои 11 лет каждый месяц (или 3 нед.) крашу, и ничего. Гормоны принимала, стали выпадать - думала лысой останусь, похерила гормоны - очухались тут же, миленькие...
Это я к чему: если "не редкие", так и не морочь себе голову. Руку на укладке набей да какой-нибудь Volumen-Schaum втирай для очистки совести. Без разницы, какой. У меня два критерия - чтобы пахнул приятно и волосы не казались на сл. день жирными.
Оптимизм - это недостаток информации.
У кого три волосины - хоть чем мазюкай, а все равно пересчитать можно.
А я вот свои 11 лет каждый месяц (или 3 нед.) крашу, и ничего. Гормоны принимала, стали выпадать - думала лысой останусь, похерила гормоны - очухались тут же, миленькие...
Это я к чему: если "не редкие", так и не морочь себе голову. Руку на укладке набей да какой-нибудь Volumen-Schaum втирай для очистки совести. Без разницы, какой. У меня два критерия - чтобы пахнул приятно и волосы не казались на сл. день жирными.