Гель-Лак,где купить
уважаемые,помогите!где можно купить гель лаки в Ганновере?только не онлайн магазины!весь интернет перелопатила,везде покупки онлайн!Если кто что знает,будьте добры,помогите!
я недавно также тему такую открывала ,но кроме как в интернете ничего не подсказали ,в моем городе их нет, везде обыскала и пришлось в интернете заказывать
от сали хансон в любом дрогери по дешевле от манхеттан или есси. Или вам какие?
я так поняла ТС надо гель лаки для УФ лампы,а те что вы написали это простые лаки
В магазинах проф.косметики нужно искать, пусть забьет в поисковике " проф.косметика для маникюра", должны адреса вылезти.
предполагаю, что в салонах, где делают такой маникюр, можно и купить, но скорее всего дороже, чем в онлайншопе.
это не просто лак ,а гель-лаки без уф лампы. На моих ногтях держится 8-10 дней. Мне нравятся
каждому свое, лично у меня такие лаки носились с топом и базой не более 4-5 дней,а гель лак с лампой носиться 1 мес ,
оооо мои ногти за месяц будут как у орла😁и даже если бы не росли как сейчас быстро я месяц бы не смогла с одним и тем же, надоедает мне жутко. Ну конечно эти лаки не такие как профессиональные,но тоже на мои взгляд заслуживают быть
и мне надоедает,меняю каждые 2-3 недели ,но мне нравиться то,что сами ногти под гель лаком не ломаются так часто как обычно
ну и под этими у меня не ломаются. И еще мне они удобны тем что покрытие гибкое, у меня очень тонкие поэтому мягкие ногти . Я поларотая могу воткнуться пальцами и ноготь может загнуться или выгнуться,а этот лак остается на месте без сколов и тд. Плохо что палитра цветовая у них бедная и у хансон и у манхетен и др подобных гель-лаков. Но в общем на скорую руку нанесла цвет потом бесцветный топ и готова красота,меня устраивает