Хвасталка летняя
Я уже давно ничего серьезно не воспринимаю. Поэтому Лавиния для меня не хуже других источников.
А по существу меня немного настораживает практичность таких застежек.
Чем же? Лучше терять сережки по несколько раз в день, только потому что Лавиния высказала свое фи?
Она много против чего высказывает фи. Ее послушать, так все должны быть ее копией, вплоть до мохнатых подмышек и паха
Английский замок очень удобный. По-моему, Лавиния похредостерегает больше от дизайна, чем от замочка. Замочек этот и не видно на ушах.
гони ты эту Лавинию из своей жизни:))) легче жить станет😎
Английский, я лично не люблю, мне не удобно, порой даже больно и не нравится внешне, но этот замок встречается не только в российских украшениях.
гони ты эту Лавинию из своей жизни:))) легче жить станет
А мы за простотой не гонимся. Так интереснее.
В топку Ланвинию 😀Самый удобный замок, 99% серёжек я покупаю именно с ним, не знаю, как золото, а серебро отличное в РФ, очень разнообразное и при этом хорошего качества. В магазин глаза разбегаются.
Там я выше писала - на ибее бывает. Но конечно цена выше.
говорили, говорили, про черный, и все-таки решила такой плащик оставить..понравился и сидит так классно. вот белый мне тоже идет, особенно летом. но я не умею носить белые вещи, как ни надену, макияж на них оказывается:(

какая интересная история.
По ссылке Виктории видно, что бренд Соколов - не российский , а швейцарский.
Почитала немного про них - это восхищает! за такое короткое время создать целую империю, бизнес- успех которой основан на таланте и высоком качестве. Или нашёлся кто-то, кто их так умело продвинул, или сами так талантливы не только в дизайне, но и бизнесе.
у меня есть чудесный черный тренчкот пальто👍Сидит прекрасно. Спасает шаль/ шарф , что всегда предпологается к верхней одежде.
.понравился и сидит так классно.
понимаю, иногда вещь так подойдет, что расстаться с ней невозможно. и носится потом с удовольствием!
кстати, да. шарфик спасет все это мрачное дело. )![]()
а у меня хоть и не летняя хвасталка, но вчера купленная. правда, продавщица уверяла, что этот цвет и в актуальной коллекции есть.
меня вообще-то это мало интересовало: просто подошли цвет, фасон и цена.

👍 люблю такие куртки
Кошкин Дому меня тоже практически все серьги с англ замком. И у детей тоже с этим замком.
Я люблю, когда спереди серьга прокол закрывает. И спать с этим замком мне удобнее, и волосы не цепляются за замок.
эти я последние купила от соколов.