Хвасталка летняя
а мне чёрный очень хорошо и белый и их сочетание, наверное, самые выигрышные цвета для меня.
Как красиво 👍👍👍
спасибо🤗
н.п.
Лето в разгаре, в фитнесс клубе не была уже месяца два... Необходима была срочная мотивация в виде новой унформы: 😜 (Hunkemöller)
мужчины в фитнессклубе глаза точно натренируют:)))
У меня очень мало черного
я в этом году на весну и лето полностью отказалась от черного в одежде.
самой понравилось!
...юбка, в 36 узкая, в 38 широка...но оставлю, буду думать, как уменьшить на талии...может кто знает?буду рада, я в этом не бум-бум 😄
тебе идет этот цвет
...сумочка сюда подошла бы цвета горчицы, светло зеленая или белая или же бежевая ...(но это меня в посленднее врмай на контрасты тянет, так что
)...а Вена, блин, хочу тоже туда, такой красивый город ![]()
спасибо, да, все оттенки синего мои:)))
Я уже склоняюсь к коньячному, думаю, тоже подойдёт, но пока ничего интересного не попадалось ни в одном из всех перечисленных цветов...засада:(
Вена, это мой фаворит, я бы и не уезжала отсюда:)))
блуза интересная, мне даже на твоём фото цвета больше понравились, чем на страничке хм:) но это наверное специфика камеры:)
еще может подойти цвет серебра, серый тоже вроде должен подойти (такой светло серый) ....но это всегда так, тайти ту сумку, которая нужна всегда не легко, вообще найти подходящуюю сумку тяжкий труд ![]()
наверное цвет так пал, в прихожки не такой яркий, как на картинке ...но и на самом деле очень приятный цвет и блузка, даже не ожидала ...рада как слон, оставляю ![]()
да, платье когда лежало проще казалось а на тебе красиво
sokolov jewelry где его в Германии купить? онлайн можно? или вы в Россиии покупатеете?
Какая прелесть!![]()
Сразу захотелось купить сережки с топазами:
https://sokolov.ch/jewelry-catalog/earrings/topaz/?PAGEN_2...
Но (девочки, пожалуйста не смейтесь), Лавиния, проникшая во все области моей жизни, предостерегает: английский замок на сережках - это нехорошо (или "Советские золотые украшения: снять и забыть"):
http://laviniablog.com/?p=11744
А если серьезно. он удобный, этот английский замок? Я его сто лет не носила.